Ювенальная Юстиция или запрет на усыновление -что важнее?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Лёвушка Лев написалa
    15 оценок, 997 просмотров Обсудить (34)

    Я не понимаю этой истерии вокруг запрета на усыновление!

    У нас в России детей 26 млн., а сирот 670 тыс.Это 2,5 %  от всех детей страны. Ювенальный закон, который уже частично работает касается ВСЕХ наших детей. И он более кровожадный и людоедский, чем запрет на усыновление американцами. однако , именно запрет вызвал столь мощный отклик в обществе.

     

    Неужели только потому, что повод к запрету был нелицеприятным? Я считаю, что каков бы ни был повод, результат верный.

     

    Почему общество не вышло на марши и митинги против ЮЮ? Почему не придумали этих звучных наименований "закон подлецов", "людоедский" закон в отношении ЮЮ? Я не понимаю, когда игнорируется закон , касающийся 26 млн. детей и поднимается на щит забота о 670 тыс. детей.

     

    ЮЮ разрушает семьи, нарушает права человека, права родителей, нарушает право ребенка жить со своими родителями. ЮЮ -это шантаж граждан с помощью детей, а общество мило молчит. Да некоторые протесты против ЮЮ есть, но эти протесты не сравнить с протестом против усыновления!

     

    А может быть все дело в том, что запретом ущемили права америки? И для наших активистов важнее права американцев усыновлять наших детей, важнее увеличивать население США за счет наших детей, чем заботиться о детях в семьях. А может Нашим активистам важнее сделать как можно больше сирот, отобрав детей от родителей по смехотворным поводам? Все, кто выступает против запрета на усыновление ВАЖНО, чтобы наши дети стали гражданами чужой страны?

     

    Почему кем-то считается, что жить на родине (какая бы она ни была) хуже, чем в америке? Родителей не выбирают и Родину не выбирают. Почему общественность допускает, что какие-то дяди и тети  (из ЮЮ) будут решать, где ребенку лучше: с любящими родителями пусть в бедности или в детдоме также в бедности да еще и с возможностью потерять Родину? 

     

    Но в то же время общественность не допускает, что нашим детям будет отказано поменять Родину? Почему общественность не допускает, что у нас в стране также достаточно своих усыновителей?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 34 комментария , вы можете свернуть их
    Ненаивная Марса # написала комментарий 15 января 2013, 08:15
    видимо марш против ЮЮ никто не проплатил и не проплатит, потому что ювеналка нружна детопродавцам, а запрет на вывоз детей им очень мешает....
    сергей васильев # ответил на комментарий Ненаивная Марса 15 января 2013, 08:31
    эти мошенники найдут пути, как обойти любые запреты!
    юрий ковалев # ответил на комментарий Ненаивная Марса 16 января 2013, 10:19
    пожалуй что так
    Анастасия Шабалина # ответила на комментарий Ненаивная Марса 18 января 2013, 03:11
    мы провели пртив ЮЮ 5 митингв и 1 шествие только в москве с мая по сентябрь, не считая других городов. Мы собрали 140 тысяч живых рукописных подписей и передали их в госдуму. Мы - это Суть времени, Народный собор, родительские комитеты (Леткова), христиане РПЦ. Нам никогда ни за что не платили, но мы любим свою Родину и своих детей (всех детей, а не только своих) - если в деле защиты собственных детей вопрос стоит об оплате , то это не граждане и не люди. Но на самом деле 95% населения против ЮЮ, а не протестует только потому, что не знает и не мжет поверить, что такое возможно в россии.
    ольга петрова # ответил на комментарий Ненаивная Марса 26 февраля 2013, 21:53
    "Хамелеон" отвечает в Думе за детей.....
    Александр Темный # написал комментарий 15 января 2013, 08:25
    Вы подняли, на мой взгляд, довольно сложный вопрос. Довольно часто мы начинаем судить события не зная их истинной подоплеки. Это что касается запрета на иностранное усыновление. Выскажу свое сугубо личное мнение - довольно грязноватые действия как американцев, так и наших представителей власти, имеющих свои цели и интересы в подковерной борьбе дали (как не парадоксально звучит) свои положительные результаты, привлекли внимание общественности к российским сиротам, к их положению, к их проблемам. И власть наконец вспомнила про этих детей. И далее, я думаю, еще какое то время будут проводиться меры по поддержке сирот. К счастью у нас и так бывает - порой грязные игры приводят к положительным результатам. Но чаще наоборот - благими намерениями вымощена дорога в ад. Думаю, что ювенальная юстиция в принципе направлена на разрушение последнего оплота человеческого общества - семьи.
    сергей васильев # ответил на комментарий Александр Темный 15 января 2013, 08:33
    именно так, и народ должен знать, откуда идёт беда!
    Народный Дружинник # написал комментарий 15 января 2013, 09:17
    юю и торговля детьми - звенья одной цепи.
    следует запретить и то и другое.
    Борис Шварцкройн # ответил на комментарий Народный Дружинник 16 января 2013, 19:41
    А с чего Вы взяли что торговать детьми запретили? Я прочёл закон,ни одного слова о запрете чиновникам торговать сиротами. Как торговали,так и будут безнаказанно торговать,только продавать будут всем кроме пиндосов.Ну и сами,конечно,будем о сиротах заботится,вот главный поп РПЦ МП ,гундяев, и землицу под кладбище для сирот присмотрел,заботливый однако,почти как наш президент.Правда с расторжением договора об усыновлении,брошены на произвол судьбы ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ранее усыновленных пиндосами сирот,но это же очень маленький процент от всех детей России.
    Народный Дружинник # ответил на комментарий Борис Шварцкройн 16 января 2013, 19:45
    перекрыли главный канал экспорта. осталось закрыть остальные. что то мешает. видимо либералистическое - детоторговое лобби.
    Борис Шварцкройн # ответил на комментарий Народный Дружинник 16 января 2013, 20:22
    Им ,как плохим танцорам , всегда что то мешает. Надо детей всех,кто голосовал за "людоедский" закон,поместить в сиротские приюты,и отдавать назад с последними усыновленными сиротами,и дело пойдет.
    Народный Дружинник # ответил на комментарий Борис Шварцкройн 16 января 2013, 20:27
    т.е. детоторговля, по вашему , оправдана?!
    Борис Шварцкройн # ответил на комментарий Народный Дружинник 17 января 2013, 00:26
    Я не депутат и не президент,это они оправдывают детоторговлю. Внимательно читайте,потом пишите.
    Борис Шварцкройн # ответил на комментарий Народный Дружинник 17 января 2013, 12:35
    Ну и что нового в этой заказухе ? То что чиновники торгуют детьми? Это ни для кого не новость. То что покупают детей ? Так нет другого способа этих детей усыновить и спасти им жизнь,потому что И В РОССИЙСКИЕ СЕМЬИ ЧИНОВНИКИ ПРОДАЮТ ДЕТЕЙ,и этот закон НЕ ЗАПРЕТИЛ ЧИНОВНИКАМ ТОРГОВАТЬ ДЕТЬМИ,только после того как возмутилась общественность этим законом,эти ублюдки НАЧАЛИ ВЫНУЖДЕННО думать о детях а не о своих шкурных интересах в этом деле. И не факт что что то будет сделано,поговорят и забудут,а этот закон будет действовать и сироты у которых был шанс выжить будут умирать. Хоть это Вы можете понять?
    Народный Дружинник # ответил на комментарий Борис Шварцкройн 17 января 2013, 12:38
    вы думаете, что это заказуха?
    Народный Дружинник # ответил на комментарий Борис Шварцкройн 17 января 2013, 15:07
    и у вас нет доверия к этому источнику? и вы никогда не поступите поступать так , как этот источник призвал, потому как опубликовавший заказуху - этого не достоин?
    Борис Шварцкройн # ответил на комментарий Народный Дружинник 17 января 2013, 16:00
    Доверия нет. Никогда не говори "никогда".
    Народный Дружинник # ответил на комментарий Борис Шварцкройн 18 января 2013, 08:06
    правильно. я тоже не доверяю новой газете. ;)
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Лёвушка Лев # написала комментарий 15 января 2013, 11:22
    Вот и у меня впечатление, что эту волну против усыновления организовали агенты америки. А наши активисты, как глупцы повелись.

    По статистике американцы в 2011 году усыновили 950 детей, Больных из них 44, это примерно 4.5%. Так вот акцент всей этой волны на больных детях составляет 4.5% от всех вывезенных детей! Все кричат больные дети, больные дети! А этих детей 44 человека.

    А вот другая статистика. В 2012 году 180 тыс российских детей стали сиротами при живых родителях. Их отобрали у родителей по смехотворным поводам без суда. Вам не жалко 180 тыс. детей. оказавшихся в дет.доме?
    Екатерина Липка # написала комментарий 16 января 2013, 12:25
    ,,а сирот 670 тыс.Это 2,5 % от всех детей страны.,, - ну вы и шутите. Это же ооооочень много. Вот в Польше например если хочешь усыновить маленького ребёнка отказника нужно ждать года 2 в очереди, а в Беларуси для примера их очень много и они никому не нужны. Лежат бедные детки в кроватках записяные, закаканые, заплаканные, никому не нужные. Это очень грустно.
    Сергей Беляков # написал комментарий 16 января 2013, 14:52
    "ЮЮ" касается НАШИХ детей, а Закон "Димы Яковлева" перекрывает (наряду с отменой усыновления) источники финансирования нашей оппозиции.
    Да и кто у нас в оппозиции?
    Собчачка?
    А ей дети зачем?
    Альгирдас Габалис # написал комментарий 16 января 2013, 17:17
    ничего наши изверги начнут через европу старую шлюху детеи продавать тем же американцам только дороже обоидеться вот договоряться подставные родители и дело налажено а там хоть трава не расти
    Светлана Сидорова # написала комментарий 16 января 2013, 18:40
    Так сложились обстоятельства, что закон "Димы Яковлева" был принят после акта Магнитского. И поэтому некоторые между ними видят связь. На самом деле, как отмечает эсер Сергей Миронов, проблема заключается в том, что проблема сирот назрела давно. Но есть поговорка - пока гром не грянет, русский не перекрестится.
    Анатолий Дворников # написал комментарий 18 января 2013, 10:35
    Вы неправы! Вопрос о запрете принятия законов по ЮЮ поднимался ещё летом ,кажется в июле, проводимом Кургиняном. Правда
    реакции наших парламентариев никакой не последовало. А проталкивала свод законов по ЮЮ Матвиенко,
    сейчас она открещивается от этого .Кто поймёт этих парламентариев!? А в принципе, очень мало законодательных инициатив направленных на улучшение жизни народа нашей страны принимается этим органом.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028431.