Южноуральский метеорит

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Аркадий Зеев написал
    0 оценок, 417 просмотров Обсудить (20)
    Южноуральский метеорит
    prev
    Репортаж
    Что происходит на родной мне, уральской земле? Вернее, что это громыхнуло на весь мир в зимнем южноуральском небе? Только что услышал и увидел на экране российского ТВ, что рядом с моим родным городом, что в трёх часах езды на автомобиле, что над Челябинском, столицей нашей области, взорвался метеорит всего несколько часов назад. Хорошенькое дело!
    От взрывной волны упали стены свинцово-цинкового завода в Металлургическом районе. В Златоусте, отгороженном горами и расположенном более, чем за двести километров, повылетали стёкла в домах и погнулись рамы! Ничего себе, килограммовый метеоритик что натворил!
    А огромный след от этог непонятного небесного тела видели мои друзья и родные, живущие на расстоянии трёхсот километров южнее. У меня есть предположения, от чего мог появиться метеорит над Ю.Уралом. Подозрительно мне то, что якобы, он весит всего один килограмм. Армаггедон, что ли, начался над самым загаженным в мире радиоактивной грязью районом бывшего СССР.
    Не открою большого государственного секрета, если скажу, что Челябинская область уже однажды пострадала от местного "метеорита" в 1957 году. Из за безответственности и вседозволенности - всё, что делалось для престижа Политбюро ЦК КПСС и для устрашения всего мира, никем никогда контролю не подлежало. И когда на озере "Карачай", куда сливали немеренные отходы отработанной "тяжёлой воды", с теперь уже печально всемирно известного завода "Маяк", критическая масса плутония превысила нормы, начался самопроизвольный распад ядерных отходов. Его последствия действуют на население и окружающую пририду до сих пор и будут разрушать её ещё много сотен лет. Мы жили в те годы немного южнее, были детьми и сильно болели. Эти болезни стали хроническими и мы от них не избавились до сих пор.
    "Богата" наша область и огромным количеством "номерных" заводов, где делают от крылатых ракет для кораблей и системы управления и наведения, до водородной бомбы. Не получилось бы так, как бывало обычно в наши годы в Союзе нерушимом. Пройдёт время и народ с удивлением узнает, что этот "Метеорит" был куском от развалившейся при запуске новейшей морской баллистической супербомбы.
    15 февраля 2013 года. Израиль
    P.S. Не хотелось напоминать, но и год нынешний носит номер "13" и обозначен нынешний год, как "змеиный". Чудны твои замысли, Создатель наш небесный

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Платонов # написал комментарий 16 февраля 2013, 07:40
    Еще один забредил.
    Аркадий Зеев # ответил на комментарий Сергей Платонов 16 февраля 2013, 11:13
    Бредят это ваши коллеги, в больничном саду. Я же от вашего бреда свалил, чтобы таким бредовым не стать и под гебухой не жить. Шалом!
    Алексей Зворыкин # написал комментарий 16 февраля 2013, 08:02
    При чём здесь Челябинск и Израиль. Чёт я о таком городе в земле обетованной не слыхал! Да и вокруг Челябинска при личном осмотре Израиля не обнаружил. Что за чудной бред несёт автор?
    Леонид Соколецкий # ответил на комментарий Алексей Зворыкин 16 февраля 2013, 08:42
    Не знаю - Вы или в самом деле такой непонятливый или прикидываетесь. Человек родом с Южного Урала, о чём он прямо и пишет. Но в настоящий момент находится в другом месте, в Израиле, что тут Вас удивляет ? Человек высказывает свои мысли - они могут Вам нравится или нет, но зачем оффтопить, а ?
    Аркадий Зеев # ответил на комментарий Леонид Соколецкий 16 февраля 2013, 11:12
    Спасибо, Леонид! Здесь явная клиника видна, без натяжек. Они без нас отупели, дальше некуда - общаться противно, не то что написать что нибудь нестандартное.
    Какие у них вожди, по холопам видно.
    Леонид Соколецкий # ответил на комментарий Аркадий Зеев 16 февраля 2013, 16:52
    Это да, точно отупели. И что ещё самое смешное - чем меньше евреев остаётся там, тем больше накал яростной борьбы "истинных арийцев" с жЫдо-масонами. Сейчас уже 0.15% осталось, а уделяют им столь много внимания, что можно подумать, что никак не меньше 90% :-))
    Аркадий Зеев # ответил на комментарий Леонид Соколецкий 16 февраля 2013, 17:18
    Эта их беда и она их довела до цугундера - таджики с китайцами скоро будут русских заставлять работать.
    Аркадий Зеев # ответил на комментарий Алексей Зворыкин 16 февраля 2013, 11:09
    Лёха, а чём ты вообще слыхал? Как вы там без меня в зомби превращаетесь. Беда с вами, надо ехать, спасать.
    Алексей Зворыкин # ответил на комментарий Аркадий Зеев 16 февраля 2013, 11:26
    Спасибки - уж как нибудь сами обойдёмся. Выб лучше своих "спасателей" от сюда забрали, быстрее порядок наведётся.
    Аркадий Зеев # ответил на комментарий Алексей Зворыкин 16 февраля 2013, 17:19
    У вас никогда порядка не будет. Вашим хозяевам он не нужен, как и вы сами. Китайцы и таджики лучше вас работают.
    Евгений Сидоров # ответил на комментарий Аркадий Зеев 16 февраля 2013, 14:05
    Этот метеорит-знамение,для любителей пожить за чужой счет.Пора мелкотравчатому народу бежать в земли обетованные.
    Аркадий Зеев # ответил на комментарий Евгений Сидоров 16 февраля 2013, 16:23
    Сам-то какую травку жрёшь? На крупную пенсии не хватает? Обетованная земля не для вас - для вас красная площадь - обетованая земля.
    Евгений Сидоров # ответил на комментарий Аркадий Зеев 16 февраля 2013, 17:02
    Вот и возьмитесь за руки и дружно в пустыню обетованную,может опять манна небесная все-таки насытит вашу алчную душу...
    А Красная площадь это действительно для нас,да и Россия то же...
    Анатолий Барсуков # написал комментарий 17 февраля 2013, 12:18

    Да, друзья, природы метеоритов вы явно не знаете. Ибо сами по себе метеориты в воздухе не взрываются, а горят и медленно, плавно распадаются. А вот взрываются сами, только аппараты, имеющие энергоустановку.

    Если бы Высшие Силы Разума не уничтожили этот болид, то думаю, что только одних домов около Челябинска завалилось бы не менее тысячи! Ну, а число жертв шло бы на десятки тысяч. На данный момент уже есть замедленные кадры, свидетельствующие об искусственном поражения метеорита над Челябинском. (http://www.youtube.com/watch?v=WaQIPBqoQ-Q&feature=player_​embedded&noredirect=1).

    Аналогичный метеорит примерно в то же самое время был взорван над Кубой.

    Поэтому ЗНАЙТЕ, что на Земле ВСЕ под контролем Высших сил Света, которые не только уничтожили данный метеорит, но дали, таким образом, человечеству ЗНАК, что оно бессильно против Сил природы, и если НЕ «проснется» и НЕ повернется лицом к Богу, то будет УНИЧТОЖЕНО, как были уничтожены 4 предыдущие человеческие расы, «утонувшие» в суете Плотного мира, и забывших свое Божественное происхождение! Читайте Откровения людям Нового Века! (ссылка на www.otkroveniya.info Там ВСЕ сказано!

    Анатолий Барсуков # написал комментарий 17 февраля 2013, 12:18
    В этом Мире НЕТ Случайностей? Поскольку - он Сверхразумен! И мы, люди - НЕОТЪЕМЛЕМАЯ частица ЭТОГО Великого Разума! Мы Его малые Дети, которые готовятся стать Взрослыми космическими Существами! Но для этого мы должны пройти ряд суровых Испытаний на планетах в условия неустойчивого и быстро меняющегося 3-мерного мира! Поэтому мы - Дети Создателя, выстроив по примеру Дома, где мы некогда родились, прекрасную голубую планету – жемчужину Космоса, затем опустились на самое ДНО Плотного плана, утратив при этом "видимую" СВЯЗЬ с Миром Разума и постепенно стали теми, кем мы сейчас являемся – мыслящими дикарями, которые даже иногда превращаются в хищных зверей и совсем отпадают от своей Божественности!

    Эксперимент на планете Земля подошел к Концу! 21.12.12. Земля начала возврат Назад и перешла в 4-ое измерение, временно сохранив 3-мерный план, ожидая когда "проснуться" ее Божественные Дети и, минуя смерть, последуют за ней в жизнь Вечную, в Шестую расу людей!
    Анатолий Барсуков # написал комментарий 17 февраля 2013, 12:19
    Говоря о челябинском и кубинском метеоритах, мы должны понимать, что это ЗНАК нам к «пробуждению», суть которого: ПРИЗНАНИЕ факта существования Высшего Космического Разума – Творца Вселенной! ОСОЗНАНИЕ себя частицей этого Разума! ПРИНЯТИЕ Учения Творца и Его Канонов Вечности, действующих в Космосе, и данных нам через Последнего Пророка человечества – академика Л.Маслова! ПРИВЕДЕНИЕ жизни на Земле в Соответствие с Канонами Вечности и СОЗДАНИЕ государства Божественной Справедливости вначале в России, а затем на всей Земле! ПОДГОТОВКА всех «проснувшихся» и «созревших» детей Творца к Переходу в Шестую расу плазмоидных людей на обновленную и чистую от мусора 4-мерную Землю астральной частоты вибрации.

    Если люди этого ЗНАКА не примут, то пусть ЗНАЮТ, что следующий метеорит станет ПОСЛЕДНИМ в жизни не только русских людей, но всего человечества! Ибо небесным камням отводится решающая роль в ЖИЗНИ планет.

    Да, именно благодаря многочисленному космическому «мусору» ведется строительство планет и корректировка, как их траекторий, скорости вращения, наклона оси, и многого другого.
    Аркадий Зеев # ответил на комментарий Анатолий Барсуков 17 февраля 2013, 15:06
    Комментарий удален его автором
    Анатолий Барсуков # написал комментарий 17 февраля 2013, 12:20
    Все это делают многочисленные Божественные Силы Света и Тьмы! Они не будут церемониться с выжившим из ума человечеством!

    Челябинский метеорит «взорвался» НЕ случайно! Это ЗНАК всем одичавшим детям Творца, с требованием вернуться к своим Истокам и получить назад свои Божественные качества, которые способны в мгновение ока изменить ситуацию не только в России, но и на всей планете! Наша задача ВЗЯТЬ эти Дары и Знания и применить их во благо всего человечества, приведя нашу социальную жизнь в Гармонию, предполагающую Равенство или Баланс сил Света и Тьмы на планете!

    Так Космическое неожиданно для невежд СВЯЗЫВАЕТСЯ крепким узлом с нашим социальным Настоящим и Будущим! НЕ создав социальной Гармонии и Совершенства жизни на Земле, нам НЕ суждено сдать Экзамен на Взрослость своему Отцу Небесному! Ибо Ему нужны не невежественные пустобрехи, а настоящие Творцы бесчисленных Миров в бескрайней Вселенной!
    Аркадий Зеев # ответил на комментарий Анатолий Барсуков 17 февраля 2013, 15:02
    Да, добавлюл - это кара Тонкого Мира, расположенного в ноосфере, границе материального и вечного - за грехи не только живущих сегодня. Но и за те жуткие преступления, за которые не покаялись потомки тех, кто их совершал на протяжении всего 20-го века. Это пока предупреждение, но есть ещё время одуматься. Нужно очистьться от скверны, которую преступные маргиналы принесли в мир и разрушили всё то, что было начертана н скрижалях, которые Создатель вручил Моисею.
    Аркадий Зеев # написал комментарий 17 февраля 2013, 17:41
    Человечество не будет уничтожено до тех пор, пока будут живы на Земле Праведники. Даже один Праведник может спасти человечество - если оно его услышит. Время пошло, счёт открыт.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 621 запись в блогах и 4785 комментариев.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5028764.