Тюрьмы России: Ислам или воровская идея!?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    igor BNM перепечатал из www.kavkazcenter.com
    1 оценок, 1047 просмотров Обсудить (0)

    В последние годы тюрьмы России столкнулись с новым феноменом – исламизацией. В зонах и лагерях появились действующие «тюремные джамааты». Власти России крайне обеспокоены этой тенденцией. Тюрьма и лагерь стали кузницей русского ислама.

     

    Эксперты предлагают изолировать мусульман от других заключенных в отдельных лагерях и зонах, чтобы избежать исламизации заключенных. Противники этой идеи указывают на то, что концентрация мусульман в специализированных зонах лишь усугубит ситуацию.

     

    Власти ищут пути нейтрализации исламских тенденций в российских тюрьмах. На помощь в борьбе с Исламом призваны воры в законе и т.н. блатной контингент.

     

    Исламизация русских тюрем выявила секрет полишинеля российского государства – воры в законе являются частью полицейской системы властного режима России и были таковыми всегда, с момента зарождения при Сталине.

     

    Это, по сути, надзирательная агентура власти, которой поручено управлять и контролировать криминальный контингент страны. Для этой агентуры были созданы специальные внутренние правила взаимоотношений, которым придали статус т.н. «воровского кодекса».

     

    Противостояние Ислама и традиционной воровской идеи усиливается практически во всех зонах и тюрьмах, где содержатся мусульмане. Перепуганные тюремные власти ищут поддержки у блатных в борьбе против набирающих свою силу тюремных джамаатов. Все чаще зоны, тюрьма и лагеря разделяются по религиозному признаку, а не воровским понятиям блатных.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 544 записи в блогах и 6383 комментария.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5030338.
    X