Вот и стал Таракан – победителем

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иван Алешков написал
    0 оценок, 3337 просмотров Обсудить (9)

    Наши отцы и деды, 68 лет назад освободили Землю от немецких захватчиков.

    А в апреле 2007 года оказалось захваченным алкогольной мафией, озеро Пионерское возле пос. Кирова.

     

    Уникальный природный родниковый водоем, образованный из старого русла реки Барнаулка, более сорока лет служил уголком БЕСПЛАТНОГО отдыха  простых людей.

    Уже  6 лет,  родниковая вода (15 тонн в час) бесполезно утекает в грязную  Барнаулку, а могла оздоравливать  тысячи простых людей и отвлекать молодежь от алкоголя, табака, наркотиков. Президент клуба ЗОЖ Соковиков,  ведет себя как классический захватчик: народ, свиньи, озеро загадили, я его почистил и  берегу для  мафиози, чиновников и бизнесменов. Примерно с такими намерениями к нам шли и  Наполеон и Гитлер ….,(коллективное открытое письмо любителей ЗОЖ Барнаула  прокурору Алт. края г. Хорошеву 23.09.10г http://maxpark.com/community/398/content/1285587 )

    А поскольку захват санкционирован Москвой, где катастрофически не хватает потребителей алкоголя и сигарет (обратите внимание на изобилие отравы для детей  столичных поставок), освободить озеро не могут ни городские власти, ни прокуратура, ни милиция…. Любого госприслужника сразу  уволят за попытку призвать к закону алкогольных и табачных бизнес-воротил, богатеющих на здоровье наших детей. Получилось точно как у Чуковского в «Тараканище»:

    Вот и стал Таракан Соковиков

    победителем,

    И лесов и полей и оз Пионерское повелителем.

    2,6гегтар лесов и полей, 1,2 гектар озера, Соковиков оформил в аренду,  продал в частную собственность  алкогольной мафии за 5млн руб, огородил и круглосуточно охраняет, грубо нарушив:

    Пункт 8 статьи 27 Земельного кодекса РФ гласит, что 20-метровая, прибрежная зона не может находиться в частной собственности, а принадлежит всем без исключения гражданам.

    А этой зимой мне удалось партизанским способом реализовать на захваченной территории  изобретение незамерзающей проруби, и я предложил другу Соковикову компромисс:

     Иван Алешков кому: президенту клуба  ЗОЖ Владимиру Соковикову 11февраля 2013г.

    Привет друг Владимир, предлагаю новое, МИРОТВОРЧЕСКОЕ объявление:

    Уважаемые барнаульцы! приглашаем посетить первый в мире БЕСПЛАТНЫЙ

    зимний  аквапарк  «Булыгинское ЧУДО», и приобщиться к ЗОЖ, купанием в чистой родниковой воде настоящего  ЧУДА мирного технического прогресса 21 века НЕЗАМЕРЗАЮЩЕЙ ПРОРУБИ под открытым небом!

    Патент на изобретение РФ №2292420 2003г Изобретатель - президент клуба ЗОЖ Соковиков В.И.

    А теперь друг Владимир Иванович, у тебя, как у президента клуба ЗОЖ, в руках козырь: патент РФ, успешно реализованный на озере Пионерское,

     против корыстных интересов алкогольной мафии, получающей сверхприбыли на отравлении наших детей алкоголем, куревом, наркотой..

    И теперь тебе нечего бояться Мажаева: не сможет он захватить озеро в частную собственность, все  любители ЗОЖ Барнаула тебя поддержат, и думаю тысячи три выйдут на митинг в  защиту закона и изобретения Российской Федерации , если понадобится,

    ЧОП Гепард из злодеев захватчиков,  превращаются  в добродетелей-меценатов,

    которые 5 лет бескорыстно охраняли озеро от купания в непригодной по санитарным нормам, воде,

    из-за ошибки при проектировании водосборного сооружения.

    Теперь ошибка МНОЙ устранена, вода очистилась,

    МУЖИК сказал, мужик СДЕЛАЛ http://gidepark.ru/user/1855141085/content/1600500 ,

     но ЧОП Гепард, как настоящие патриоты РФ,  продолжает благотворительную охрану,   теперь уже первого в мире, БЕСПЛАТНОГО зимнего аквапарка Булыгинское ЧУДО!!!

    Эту твою информацию, без моей фамилии, с радостью поддержат СМИ,и мэр Савинцев

     и она спасёт от конфуза всю городскую власть,  прославит  благотворительность ЧОП Гепард, ,

    Друг мой Владимир, не угрожаю я тебе и твоим хозяевам, захватившим озеро Пионерское,

    а прошу как друга и умоляю как человека, помоги в распространении изобретения НЕЗАМЕРЗАЮЩЕЙ ПРОРУБИ, как единственного сегодня способа противостоять жадности алкогольно-табачного бизнеса богатеющего на отравлении наших детей.



    Владимир Соковиков [email protected]   кому: Ивану Алешкову  3марта             

    Алешков, во первых, я не твой друг, ты давно растопрал нашу дружбу.

    Отвечаю тебе, мелкий пакостник, сексод, только  в память о нашей преждней дружбе, а не потому , что ты пугаешь меня своими угрозами. Я тебя не боюсь, запомни это!

        Мне искренне тебя жаль, ты своими пакостными письмами, скандалами, клеветой, домыслами, своими больными фантазиями наносишь вред самому  себе и  своим близким. С тобой нельзя поддерживать не только дружеские отношения, а просто нейтральные, чисто человеческие отношения. Ты не помнишь добра, не контролируешь свои эмоции , ты можешь обидеть любого человека. Я думаю ты просто больной человек, обратись к психиатрам, может это тебе поможет.

        Ты меня обвинял , что я срываю твои шизонутые объявления, что снимал твои установки, натравливаю на тебя охрану. Знай, мелкий пакостник, что только  благодаря моей позиции этой зимой на озере тебе позволили соорудить "Незамерзающую прорубь"

    Ты , клеветник и мелкий пакостник, не приближайся ко мне и  не пиши мне свои гнусные послания, не звони мне. Мой друг, Ваня Алешков, для меня умер 5 лет назад, а то, что скрывается под его обликом сейчас, мне не знакомо.!!!



    Иван Алешков кому: президенту клуба  ЗОЖ Владимиру Соковикову 3марта

    Спасибо друг Владимир за женский  истеричный ответ  мужЧИНа-интеллектуала, мужику-добродетелю, и  за очередное почётное звание ПАКОСТНИК, после Чудотворец, подонок, негодяй, сексод..          

    И как же я умер для тебя, если ты купаешься в моей проруби???Свою то сделать тебе за пять зим, так и не удалось!!!

     И ты забыл мужицкую мудрость:

    Кто как обзывается, тот САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ!!!

    И по бабски назвав мужика-добродетеля - «мелким пакостником», ты продемонстрировал  маразм мужЧИНа-интеллектуала, мнящего себя козлом, в стаде рабов-баранов и сексрабынь-овечек!

    И теперь всем стало ОЧЕВИДНО, кто пакостит на озере Пионерское:

    Весной 2007 года, ты предал меня как Иуда - Христа, за 14501,6 долларов США, ввиде гранта   CAF 2007г,(типа 30серебрянников)  которые заплатил тебе председатель КЗС  Назарчук,(типа первосвященника  Каиафа)  чтобы ты предал нашу дружбу и способствовал  алкогольной мафии захватить  в частную собственность прекрасного уголка Родины – родникового озера Пионерское в сосновом бору.

    Потом ты с горе-проектировщиком Алтайводпроекта Демидовым, по ошибки  испакостили  озеро водосборным сооружением, из-за которого родниковая вода - 15 т.в час, гнила в озере пять лет, пока я, (проигнорировав угрозы твои и сторожей) в июне 2012 года не построил мембрану-перекат - изобретение №53  http://gidepark.ru/user/1855141085/content/1600500

    А когда я, этой зимой, сделал НАСТОЯЩУЮ незамерзающую прорубь, ты начал пакостить по настоящему: отключал ночью питание, отрезал провода, украл блок питания, а перед крещеньем украл мою  установку, о чем  показано по тв Катунь 24.

       

    С большим трудом мне удалось собрать ещё одну установку но уже значительно слабее украденной: в сильные морозы прорубь не протаивала до берега и мне пришлось делать, ещё одну,

    А ты тем временем продолжал пакостить, срывать мои приглашения, описания, поздравления…

    И твоя пакость с запретом подъезжать на машинах к моей проруби, под предлогом что люди едут мыть машины а не купаться, может способствовать ДТП, из за узкой дороги и отсутствием парковки у ворот!!!

    А теперь, только совсем запуганные чинопочитанием, любители ЗОЖ,

    не видят твоего старческого маразма мужЧИНа-лизоблюда безумия власти, запуганного моей бескорыстной добродетелью и СВЕТОМ МИРНОГО РАЗВИТИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ!

    Удивительное рядом, но оно запрещено  http://maxpark.com/community/4061/content/1775888

    И ещё раз предлагаю МИРНОЕ РЕШЕНИЕ описанное в письме от 11.02.13года:

    верни  на  озеро,  установку изобретение  России 21 века №2295001 до презентации 17марта, и я скажу СМИ,  что её украли неизвестные, потом  подбросили,  а Владимир Соковиков, как друг и соавтор, все время помогал мне,  и ты  продемонстрируешь свое изобретение РФ №2292420,

    которое я сделал и поддерживаю в рабочем состоянии, чтобы спасти тебя от позору горе-изобретателя, который 5зим не мог восстановить успешно испытанный  2004-2007гг. способ образования полыньи  http://www.findpatent.ru/patent/229/2292420.html

      С надеждой на прозрение, твой друг Иван

     

    Прозрения не наступило, чиновники и СМИ не поддержали моё БЕСКОРЫСТНОЕ МИРНОЕ решение, а оз Пионерское, Мажаев выставил  на продажу за 55млн руб, и комитет по водным ресурсам готовит документ, что это НЕ роднииковое озеро из старого русла Барнаулки, а песчаный карьер заполненный весенними талыми водами и дождями.

     И я предпринял ещё одну попытку спасти от захватчиков прекрасный уголок Родины,

    типа: и один в поле воин, ЕСЛИ ЛАДНО СКРОЕН!!!

    но

    Презентация изобретения России 21века  «Устройство для образования полыньи»  патент РФ №2295001, объявленная на 17марта  была дружно проигнорирована СМИ, чиновниками, спортсменами зимнего плавания "Белые медведи" …запуганными Тараканищем,

     Но однажды поутру

     Прискакала кенгуру,

     Увидала усача,

    Закричала сгоряча:

    "Разве это великан?(Ха-ха-ха!)

     Это просто таракан! (Ха-ха-ха!)      

     Таракан, таракан, таракашечка,

    Жидконогая  козявочка-букашечка.

    И не стыдно вам? Не обидно вам?

     Вы - зубастые,  Вы – клыкастые,

    А малявочке Поклонилися,

    А козявочке       Покорилися!"

    Испугались бегемоты, -  "Белые медведи"

     Зашептали: "Что ты, что ты!

    Уходи-ка ты отсюда!

    Как бы не было нам худа! 

    И презентация  превратилась в мировое  ПОЗОРИЩЕ и посмешище над ванькой Дураком:

    ворота на НЕЗАКОННО огороженную территорию озера Пионерское, оказались заперты

    и вместо моего приглашения:

    «17марта в 12-00 приглашаю любителей ЗОЖ, на презентацию ЧУДА мирного технического прогресса - настоящую НЕЗАМЕРЗАЮЩУЮ ПРОРУБЬ
    на основе которой создан пока единственный в мире БЕСПЛАТНЫЙ зимний аквапарк «Булыгинское ЧУДО» в г. Барнауле,на лесном родниковом озере Пионерское (пос. Кирова).
    На охраняемой ЧОП «Гепард», территории аквапарка, есть раздевалка «Ондатровая хатка» согреваемая теплом незамёрзшей воды, туалет «по маленькому», ночное освещение, автостоянка»

    висело предупреждение:

    «ВНИМАНИЕ!!! Объект охраняется ЧОП Гепард

    с использованием сторожевых собак.К собакам близко не подходить – опасно!!!

    Администрация»

     

    Открыли ворота, только для празднования масленицы  членами федерации спортсменов  зимнего плавания  «Белые медведи» И они лизоблюдски сбросились по 100рублей, (человек двадцать), и заплатили мзду захватчику озера президенту клуба ЗОЖ г Соковикову,

    за то чтобы он продолжал корыстные  злодействия Тарараканища, устраивал мне пакости, и не пускал любителей ЗОЖ  в единственный в мире  БЕСПЛАТНЫЙ зимний аквапарк.

    И мне стыдно перед нашими ветеранами, освободившими пол Европы от фашизма, а мы уже пять лет не можем освободить прекрасный уголок Родины – родниковое озеро Пионерское

     и ещё раболепски платим  дань захватчикам, чтобы дети приобщались НЕ к ЗОЖ,  а к куреву и алкоголю, которым забиты все магазины и киоски. И у прославленных мастеров спорта по зимнему плаванию, моих друзей  Зеленецкого, Грязнова, Быкова, Панасюка,  не хватило смелости сказать другу Соковикову, чтобы открыл ворота, убрал собак, и обнародовал в СМИ  моё  МИРОТВОРЧЕСКОЕ письмо от 11февраля 2013года

    А поскольку все мои  МИРОТВОРЧЕСКИЕ объявления

    Уважаемые барнаульцы! приглашаем посетить первый в мире БЕСПЛАТНЫЙ

    зимний  аквапарк  «Булыгинское ЧУДО», и приобщиться к ЗОЖ, купанием в чистой родниковой воде настоящего  ЧУДА мирного технического прогресса 21 века:

    НЕЗАМЕРЗАЮЩЕЙ ПРОРУБИ под открытым небом!

    Патент на изобретение РФ №2292420 2003г Изобретатель - президент клуба ЗОЖ Соковиков В.И.

    были уничтожены сторожами соковиковского маразма, а на запертых воротах висит  угрожающее предупреждение администрации концлагеря:

    я вынужден снять установку и 19.03.13. заморозить прорубь.

    Прошу прощения у тех кто оценил и пользовался моим изобретением, но у меня уже нету средств на защиту изобретения от пакостей Соковикова, и на  печатание ПРАВДИВОЙ информации, уничтожаемой сторожами.

    А если нам изменит чувство юмора, то в нашей жизни уже ничего не изменится к лучшему!!!

    «АХТУНГ! ЗЛЮКЕН СОБАКЕН!! ЯЙЦЕН КЛАЦ, КЛАЦ!!!

    Для защиты от собак на территории аквапарка  Булыгинское ЧУДО,

    обращайтесь к начальнику концлагеря, группенфюреру

    Соковикову   8 903-911-80-89,

    или в ЧОП Гепард - ГЕСТАПО»

     и у кого есть  смелость и ЧУВСТВО ЮМОРА,  напечатайте  и повешайте  на воротах

      это весёлое  ПРАВДИВОЕ  предупреждение,  и если его не сорвут, позвоните мне 69-08-42,

    я поставлю установку

     и это будет НАСТОЯЩАЯ ПОБЕДА здравомыслия молодёжи над маразмом соковиковых, достойная памяти победителей ВОВ!!!

    Однако не нашлось смелых, среди любителей ЗОЖ

    И сидят и дрожат - Под кусточками,

    За болотными прячутся - Кочками.

    Типа: купаются в болоте поганого ящика Бобровой Лагуны,

    А «Белые медведи» друга Зеленецкого,

    КАК лихие обезьяны

    Подхватили чемоданы

    И скорее со всех ног - Наутек

    в Коробинку на открытый чемпионат Салтонского района…

    Вот и стал Таракан

     победителем,

    И лесов и полей повелителем.

    Покорилися звери усатому.

    (Чтоб ему провалиться,

     проклятому!)

    И друг Соковиков, как победитель и повелитель, украл у меня весь инструмент, разломал раздевалку «Ондатровая хатка» и уволил сторожа Андрея, за то что он помогал мне и открывал ворота для посетителей БЕСПЛАТНОГО аквапарка.

    Надеюсь теперь  Зеленецкий осмелеет, привлечёт внимание СМИ к освобождению уголка Родины, и я восстановлю Булыгинское ЧУДО!!! 23.03.13. деревенский ванька Дурак

     

    Много ЧУДЕСНОЙ, спасительной для человечества и природы Земли, информации для УМНОЙ молодёжи, можно увидеть в инете, набрав  Алешков Иван изобретатель

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Ночной Странник # написал комментарий 24 марта 2013, 07:25
    Комментарий удален его автором
    Иван Алешков # ответил на комментарий Ночной Странник 24 марта 2013, 11:43

    И чего же ты друг Сергей, впадаешь в женскую истерику ванькиваляния,
    при уже ОЧЕВИДНОЙ, спасительной простоте мироздания

    НЕТ В МИРЕ ЗЛА, кроме власти денег ссылка на maxpark.com

    А тебе зачем крошки на могиле???

    Иван Алешков # ответил на комментарий Ночной Странник 24 марта 2013, 11:48

    Родина НАША друг Сергей – планета Земля ссылка на maxpark.com
    а в ВОВ, солдаты защищали
    50вековой маразм трусливых тиранов-безумцев Сталина и Гитлера.

    А земля, - НАША КОРМИЛИЦА!!! (все питание мы получаем от земли)
    и 5млн лет развития цивилизации, принадлежала тем, кто на ней жил и её обрабатывал,

    а последние 5 тыщ лет ВООРУЖЁННОГО БЕЗУМИЯ власти ГОРОДСКИХ ЧИНов-маразматиков

    земля превратилась в товар бессмысленного бизнеса,

    Генетическая афёра сельхоз производства в Канаде ссылка на gidepark.ru

    и в условиях
    МИРОВОГО КРИЗИСА ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА продуктов, устаревшего бизнесборохла, ДЕНЗНАКОВ, ...
    безжалостно угробляется бабской жадностью ЧИНов и олигархов, ради мусора денежных купюр:

    НЕТ В МИРЕ ЗЛА, кроме власти денег и матриархата!!!

    А единственный путь МИРНОГО спасения, от 50векового ига безумия власти,
    раболепского матриархата,
    уже очевиден в миллиардылетней МУДРОСТИ ПРИРОДЫ,
    и описан в блоге деревенского вольнодумца-изобретателя,
    например
    МИР НАШЕМУ ДОМУ ссылка на maxpark.com

    Юрий Популов # написал комментарий 24 марта 2013, 08:03
    Чего же Вы хотите?Новые хозяева жизни пришли.Простые россияне стали в стране чужими.
    Pashenko-ecolog Pashenko # ответил на комментарий Юрий Популов 24 марта 2013, 08:31

    Березовский умер - но я то еще жив - чаво радуетеся!!!
    ссылка на fotki.yandex.ru

    Иван Алешков # ответил на комментарий Pashenko-ecolog Pashenko 24 марта 2013, 11:52

    КОГДА ЖЕ МЫ, друг Пашенко,
    НАКОНЕЦ,преодолеем женский страх ЧИНопочитания
    гениально описанный Корнеем Чуковским
    в ТАРАКАНИЩЕ,
    увидим абсолютное БЕЗУМИЕ власти
    жидконогих козявок в галстуках,ОБАМОпутиных-сталиногитлеров,
    как источника всех бед и проблем ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
    и перестанем валять ваньку как бабодурочки

    А единственный путь МИРНОГО спасения,
    от 50векового ига БЕЗУМИЯ власти, раболепского матриархата,
    уже ОЧЕВИДЕН в миллиардылетней МУДРОСТИ ПРИРОДЫ описан в моем блоге,
    но забалтывается СМЕШНЫМИ бабскими глупостями высокообразованных интеллектуалов
    с атрофированными в школе и ВУЗе мозгаими ссылка на samlib.ru
    и запуганных СВЕТОМ МИРНОГО РАЗВИТИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ

    И тщетно твердить баранам, про ВОЛЮ,как цель борьбы,
    Не раб порождён тираном,- тиранов родят рабы!

    А в рабов-баранов превращаем детей НАСИЛИЕМ воспитания и обучения,
    основанном на страхе ЧИНопочитания матери
    и лживого словесносубьективного мировосприятия хитрых маразматиков,
    мнящих себя козлами-элитой, в СТАДЕ-государстве рабов-баранов и сексрабынь-овечек
    ГЕНИАЛЬНО описанных в Истории одного города Салтыкова Щедрина.

    Иван Алешков # ответил на комментарий Юрий Популов 24 марта 2013, 11:45
    Мужики-оптимисты давно согласились с Шекспиром:

    Весь мир театр,- все люди в нём актеры!

    А все наши любимые женщины - БОГОРОДИЦЫ!
    И рожают БОГОВ,
    которым - НИ ВЛАСТЬ, ни войны,ни оружие, ни мусор денежных купюр, - НЕ нужны!
    И ни курить, ни пить, ни наркоманить... дети НЕ хотят!

    Но НАСИЛИЕ раболепского воспитания,
    на СТАДНОМ маразме бого-ЧИНопочитани матери-интеллектуалки,
    от природы не имеющей интеллекта развития самца:
    превращает девочек в проституток (древнейшая и единственная профессия интеллектуалок)

    А мальчиков лишает природного СВОБОДОЛЮБИЯ самца,
    и стремления к БЕСКОРЫСТНОЙ добродетели БОГА-МУЖИКА!
    И Цезарь, Наполеон, Гитлер, Сталин, Путин, Обама, Лукашенко…
    родились талантливыми мужиками-ДОБРОДЕТЕЛЯМИ. а превратились в тиранов-безумцев,
    не ведающих что творят зло.

    А навязанное в детстве раболепским маразмом матриархата - сребролюбие,
    страшнее любого наркотика,
    и превращает всех в домашнюю скотину семейного и служебного рабства,
    т.е. существования ради денег, роскоши, власти...
    вместо вольной ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни для собственного удовольствия,
    в гармонии с МУДРОЙ ПРИРОДОЙ,
    без НАСИЛИЯ к слабым, и ущерба природе Земли!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 554 записи в блогах и 5750 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5029687.
    X