Международный Клуб Пирамидчиков им. С.П.Мавроди

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Михайленко перепечатал из mihajlenko.anihost.ru
    1 оценок, 864 просмотра Обсудить (7)

    <object width="420" height="315" data="http://www.youtube.com/v/AgOdteI1hPs?hl=ru_RU&amp;version=3&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/AgOdteI1hPs?hl=ru_RU&amp;version=3&amp;rel=0"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

    МММ в полном дерьме. Мавроди ждёт Тюрьма.

    Деньги у лохов изъяты и расстрачены. Теперь под 100 процентов в месяц Мавроди пытается отрезать им сиськи. Кому? Не один нормальный после такой серии невыплат не положит деньги в тумбочку Мавроди. Тогда кто участвует? Студенты, пенсионеры, неадекваты и отпетые мошенники, чтобы создать видимость жизни в мёртвой пирамиде. 

    Необходимо МММ остановить, дабы избежать трупов вокруг пирамиды. Нужен Мораторий.

    Через год Моратория на пирамиды, когда раны затянутся и образуется жирок, можно вновь ударить по мозгам финансовой пирамидой. Как должно вести себя УМНОЕ ГОСУДАРСТВО, чтобы минизировать зло приносимое финансовыми пирамидами? Ни в коем случае не запрещать! Нельзя людям запретить какать и писать, и нельзя запретить пирамиды.

    Государство должно предложить ПРАВИЛА ИГРЫ которые удовлетворят основную массу игроков. Тогда мошенники, устроив нелегальную пирамиду, не смогут собрать кворума для её раскрутки. Их пирамида умрёт в зародыше.

    Короче, так. Через год или два можно создать

    Международный Клуб Пирамидчиков им. С.П. Мавроди.

    Правила такие:

    1. Единый базовый софт для кручения пирамиды предоставляется Инициативной Группе БЕСПЛАТНО. И(нициативная)Г(руппа) НЕ ИМЕЕТ ДОСТУПА К СЕРВЕРАМ на которых обслуживается пирамида.

    2. Коммерческая тайна отменяется. Все личные кабинеты доступны для просмотра любым членом Клуба, даже если он в данной пирамиде не участвует. Каждый становится контролёром каждому, поскольку вся база теперь в общем доступе. Никакое платёжное поручение не исполняется, пока запись о нём не появится в общедоступной базе. А факт перевода денег также фиксируется. Никаких левых аккаунтов в системе нет. Все участвуют только под собственным ФИО. Все лица - физические.

    3. Участвуют только физические лица под собственными именами, только члены Международного Клуба. Играть можно только на личные легальные доходы. Брать деньги в кредит запрещено. Запрещается "обслуживать пенсионеров", собирая с них деньги, это путь к злоупотреблениям. Компьютерная грамотность необходимое условие честной игры.

    4. Члены ИГ не имеют коммерческого интереса. Они предлагают правила игры  для очередной пирамиды и обеспечивают "культурную программу" (разговоры, хоть и про Апокалипсис, пожалуйста). Раз пирамиды запущена, то никакие изменения в Правилах уже невозможны, вплоть до её краха.

    5. Никаких грёбанных "диспетчеров", "координаротов", "кураторов", "десятников", "сотников", "тысячников", КРО и прочей укуренной, нетрезвой и кровососущей срани и духу быть не должно. Логистика переводов реализуется роботом. 

    6. Вклад осуществляется на специальный счёт Участника в единой платёжной системе. Вклад закрыт двумя паролями - пароль системы, неизвестный участнику, и личный пароль. Нормально, участник, не может забрать деньги взад, не знает пароля системы. С другой стороны, перевод не будет осуществлён со счёта участника, пока он не введёт личный пароль. У него есть вся инфа, чтоб понять куда и почему уходят его деньги, все протоколы от робота.

    7. Запрещается ограничивать свободу участника одним проектом. Допускается соревнование, конкуренция проектов внутри Клуба.

    8. Накладные расходы проекта не должны превысить 5 процентов от введёных в систему средств. Это значит при крахе пирамиды  95 процентов всех денег вернутся участникам. Кто-то выиграет, а большинство проиграют.

    9. При закрытии пирамиды, проигравшим возвращается 10 процентов от величины проигрыша - надо подстелить соломку. Это означает, что крах пирамиды наступает АВТОМАТИЧЕСКИ, как только она не способна, вернуть 11 процентов проигравшим. Компенсационные выплаты в автоматическом режиме без всяких очередей.

    10. Допускается, по усмотрению ИГ, выплата реферальных (премия за втягивание новичков), однако при этом СТРОЖАЙШЕ запрещены хулиганские действия: реклама на асфальте, хождение по квартирам с агитацией, массовые рассылки (спам). Прежде чем подключиться к пирамиде, надо будет вступить в Клуб, а там будет чёрный список нежелательных участников, ранее создавших беспокойства другим, и потому исключённых из Клуба.

    12. Схем управления финпирамидами можно придумать "до чёрта". Можно, например, отказаться от интуитивно не понятных "сложных" процентов и сделать "мавро" несгораемыми. Скажем, вы на 10.000 рублей, покупаете 10.000 мавро. В первые 2 месяца, вы имеете 50 процентов "навара" и за 2 месяца возвращаете "свои", но 10.000 мавро не сгорают. Вы десять месяцев получаете по 10 процентов с них. И через год возвращаете себе "вдвое". Если пирамида продержится дольше, то вы продолжите получать по полтора процента в месяц с тех же самых 10.000 мавро, вплоть до краха пирамиды. Преимущество данный схемы в том, что в такой пирамиде невозможна паника. Вы не можете потребовать "деньги в зад", это не предусмотрено. Молитесь, чтобы пирамида простояла ещё 2 месяца и ваш вклад вернётся сам.

    13. Поскольку накладные расходы пирамиды не более 5 процентов, то автоматически исключается фальшивая "благотворительность" в стиле МММ. Те, кто ворует по-крупному, в МММ не участвуют, приходят в Клуб люди небогатые. А отобрать игрушку у одного бедного ребёнка и отдать другому - какая же тут благотворительность? - обыкновенное мошенничество. Однако в Клубе Пирамидчиков возможны гражданские инициативы без пирамидальной составляющей, на основе взаимного доверия и рейтингов, которые зарабатываются участием в проектах Клуба.

    14. Скажем, "финансовые круги".  Тысяча человек скидывается по тысяче рублей - получается  миллион в общее пользование. Нет никакого навара процентов, нет реферальных. Но каждый может взять на пару недель без процентов тысяч пять. Конечно, не все участники одновременно. Причём, если не сможете вернуть деньги вовремя - никто вас не убьёт и в суд не подаст, но упадёт ваш личный рейтинг и вы не сможете участвовать в других интересных проектах. Все будут заботиться о своей репутации в Клубе. Один человек может участвовать в двух-трёх "кругах", чтобы ещё уменьшить риски. Крах пирамиды может пройти почти безболезненно, если люди к моменту краха будут членами нескольких устойчивых непирамидальных структур. Причём одновременно функционируют несколько пирамид с разными параметрами, и они будут грохаться не одновременно. Взаимное доверие - это общий капитал. Если деньги в каждый момент оказываются в том месте, где они сейчас нужнее, то эффективная сила денег возрастает при сохранении их номинала. Фокус - во взаимном доверии.

    15. Если удастся создать действительно международную структуру, в которой реально будут участвовать миллионы людей из разных стран, то можно перейти в дальнейшем к построению Глобальной Кассы Взаимопомощи. Когда в большой пирамиде окажутся сотни миллионов долларов, а процесс её завала ещё не начался, тогда делаем такой финт: все желающие выходят с наваром, остальные остаются в Кассе без последующего роста процентов. Фишка в том, что в дальнейшем в Кассу вообще нельзя будет попасть за деньги, ибо на входе будет жестокий фильтр. Сейчас в МММ принимают ВСЕХ без разбора, даже если ты юрист, депутат, проститутка, журналист, наёмный убийца или даже, прости господи, педераст - берут всех. А в Кассу можно будет попасть только с кучей рекомендаций и после длительных проверок.

    16. Когда Касса будет международной, то встанет вопрос об общем языке. Таким языком не может быть английский, китайский или русский. Потому что в любом стихийно сформировавшемся национальном языке слишком много хаотичного, нелепого, много искусственных сложностей с точки зрения иностранца. Общим языком может быть только сделанный по-уму язык типа Эсперанто - очищенный от мусора и потому сравнительно лёгкий для всех и нейтральный, не вносящий неравенства в национальном отношении. Для введения общего языка будет задействован пирамидальный механизм. Вводим 25 уровней владения языком. Первого уровня можно достичь за неделю занятий. И сразу же вы начинаете зарабатывать деньги, обучая тех, кто находится на нулевом уровне. Постепенно все поднимаются на 25 уровень, причём на каждом этапе вам не нужно делать слишком трудных шагов и вы будете немедленно получать компенсацию за свой труд, обучая, принимая экзамены и выдавая дипломы, вся процедура будет автоматизирована, только нажимай на кнопки.

    --------------------------------------------------

    Вот таким мне видится развитие идей Сергея Пантелеевича Мавроди. Однако вернёмся в печальную реальность. Сейчас нужно вытащить Мавроди из-под того дерьма, котороё он сам наклал. Единственный выход для него - Тюрьма.

    " rel="nofollow">

    <object width="420" height="315" data="http://www.youtube.com/v/NTNm1U6sLvQ?hl=ru_RU&amp;version=3&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/NTNm1U6sLvQ?hl=ru_RU&amp;version=3&amp;rel=0"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

    Продолжение на http://maxpark.com/community/politic/content/1907078

    http://mi.anihost.ru

    "La interlingvistika mondo de Nikolao Mihajlenko"

    P.S. Хотелось бы, чтобы о плане создания Клуба Пирамидчиков задумались крупные интернет -кампании: Вебмани, Яндекс, Гугл, Мэйл.ру, Разные Социальные Сети.

    Пожалуйста, киньте им ссылку на этот материал.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Сохатый # написал комментарий 30 марта 2013, 02:39
    :)
    Автор пишет об упорядочении мошенничества.
    Может все-таки вспомнить, что мошенничество-уголовное преступление, а не городить огород по его узакониванию?
    Николай Михайленко # ответил на комментарий Николай Сохатый 30 марта 2013, 02:42
    Автор пишет, что нельзя запретить людям какать. Будете спорить?
    Но можно построить сортир!
    Николай Сохатый # ответил на комментарий Николай Михайленко 30 марта 2013, 03:06
    И сортир постаивть на кухне, например.
    Бредовая постановка вопроса.Воровать , так же как и какать запретить нельзя, убивать, запретить нельзя, но можно изолировать таких людей.Что и делают по всему свету.
    Николай Михайленко # ответил на комментарий Николай Сохатый 30 марта 2013, 21:51
    Вы полагаете, что точно известно известно - где добро, а где зло. И плохих учеников надо наказывать - что гарантирует порядок. Но жизнь не чёрно-белая, в ней много поворотов, надо головой думать каждый раз.
    Николай Сохатый # ответил на комментарий Николай Михайленко 31 марта 2013, 01:59
    Я полагаю этот вопрос в компетенции общества.Если вы сможете убедить большинство, что мошенничество надо вывести из УК, тогда его и изменят.Пока что общество решило по иному.
    Николай Михайленко # ответил на комментарий Николай Сохатый 3 апреля 2013, 02:10
    Понятие "мошенничество" не является всегда ясным. Один решит так, другой иначе.
    Николай Сохатый # ответил на комментарий Николай Михайленко 3 апреля 2013, 04:16
    С этим спорить не буду.Как раз наличие нынешней мировой финансовой системы считается законным и даже не мошенничеством, хотя на лицо все его признаки.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 761 запись в блогах и 5532 комментария.
    Зарегистрировалось 215 новых макспаркеров. Теперь нас 5028449.