Важно! Введён годичный Мораторий на финансовые пирамиды. Концовка.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Михайленко перепечатал из mihajlenko.anihost.ru
    0 оценок, 646 просмотров Обсудить (5)

    <object width="420" height="315" data="http://www.youtube.com/v/wFxjTSMCi8A?hl=ru_RU&amp;version=3&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/wFxjTSMCi8A?hl=ru_RU&amp;version=3&amp;rel=0"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

    Здесь окончание статьи

    "Важно! Введён годичный Мораторий на финансовые пирамиды!"

    http://maxpark.com/community/politic/content/1907078

    Есть один момент, требующий разъяснений: на Сайте Мавроди (как и на сайтах его духовных детей - раскольников) есть предупреждение: это финансовая пирамида - ваши деньги могут пропасть и никаких объяснений не будет. После такого предупреждения, вправе ли вы пирамидчиков обвинять в мошенничествеВправе!

    Мавроди использует схему "цыганского гипноза". Нужно ли цыганам заводить сайт в интернете с предупреждением, что они могут вас окружить шумную толпою и выманить у вас все деньги? Зачем? Все знают, что такое бывает. А если они бы завели такой сайт и опубликовали своё предупреждение, разве это освободило их от ответственности за преступление? Цыгане окружают жертву, пляшут, танцуют, гадают, засыпают жертву вопросами - создают информационный перегруз, вводит человека в транс и жертва сама отдаёт им свои денежки, не сознавая, что делает.

    По этой же схема "цыганского гипноза" работает Мавроди. У него на сайте действует военная цензура, пропускают только позитив, материала много, там много прямых фальсификаций, человека ошаривают и вводят в транс и он говорит своим денежкам "простите и прощайте, я ухожу в финансовый апокалипсис". Мавроди постоянно повторяет "финансовый апокалипсис неизбежен", это прямое внушение на отдачу денег.

    Конечно, 99 процентов населения, не станут тратить время на сайт Мавроди, но те, кто подвисают на нём, очень скоро становятся заложниками пирамиды. По той же схеме работают другие пирамидчики. Помимо "обещания" бешеных процентов, придумываются различные истории для управления вниманием жертвы. Крутить пирамиду - очень хлопотное дело и требует фанатизма.

    ПОЭТОМУ СМЕЛО ПИШИТЕ В ВАШИХ ЗАЯВАХ В ОРГАНЫ, ЧТО  ВАС ВВЕЛИ В ТРАНС  И ВЫ НЕ СОЗНАВАЛИ ЧТО ДЕЛАЛИ, КОГДА ПОЛОЖИЛИ ДЕНЬГИ МОШЕННИКУ В ТУМБОЧКУ.

    Я не согласен с теми, кто считает, что Мавроди надо было сажать с самого начала. Мавроди своей  биографией доказал, что у него есть право на экстремизм. Он человек идейный, деньги и роскошь его не интересуют. Идея у него была такая "закрутить финансовый смерч, который всосёт в себя все деньги мира, включая долларовую пирамиду, после чего установить для мира новые справедливые правила игры". Мавроди считает, что в этом его историческая миссия. Многие ему сочувствовали. И он имел право попробовать и попробовал. На этот раз его затея провалилась. Но Мавроди не признает поражения, надеется на чудо, на помощь сатаны и считает своим долгом идти до конца. Что означает - идти по трупам.

    Кончилась МММ-Класика, началась МММ-Педерастия. Когда жертвы пирамиды уже не могли брать кредиты в банках из-за испорченной кредитной истории, Мавроди посоветовал им брать деньги в кредит под высокий процент у нелегальных по-сути бандитских структур. Сам Мавроди начал с обещания 20 процентов в месяц, а теперь обещает - 100 и это при длинной истории невыплат по меньшим процентам. Пойти на такую авантюру ни один нормальный человек не может. Но есть отпетые мошенники и невменямые "маврозомби", которые создают видимость жизни в пирамиде, которая давно мертва. И никакая реклама этой пирамиде не поможет, рекламою Мавроди только спалит последние деньги участников. Сейчас МММ - абсолютное зло. Слабых она сталкивает с поляны жизни, а тех, кто посильнее, подталкивает на криминальную дорожку.

    Даже когда МММ-2011 рухнула, тогда не стоило писать заявы на Мавроди, поскольку был шанс, что хотя бы часть денег вернут за счёт новой пирамиды МММ-2012, которая, однако, просуществовала в три раза меньше предшественницы. Сейчас не осталось никаких шансов. МММ должна быть распущена.

    Сейчас НАДО заявы писать, если вы не желаете быть соучастником мошенников. Заяв будет много и правоохранителям  ПРИДЁТСЯ реагировать. Чем быстрее Мавроди окажется в тюрьме, тем меньше будет трупов вокруг МММ.

    Повторяю, что база клиентов у всех пирамидчиков общая и весьма небольшая, поэтому заявы надо писать на руководителей ВСЕХ пирамид. А невыплаты есть у всех, кроме "Новой эры", которая только-только стартовала, но при первых же невыплатах там, пишите заяву на тамошнее руководство. Странно, что Мавроди не публикуют подлинную фамилию главнюка Ивана, он же у него был тысячником, прежде чем уйти в раскол. Мазанов свидетельствует, что Иван вымогал у него поллимона за непубликацию компромата на "Витязей". Да и саму МММ Иван пытался шантажировать, требуя обещанные проценты по автоакции. Вот такие руководители строят светлое будущее для лохов.

    Кто-то спросит: как можно закрывать МММ, ведь это Касса Взаимопомощи, люди помогают друг другу? Но в чём они помогают друг другу? В избавлении от личных средств во имя "финансового апокалипсиса"? Миленькая помощь! Если вы чувствуете силу сделать настоящую Кассу Взаимопомощи - бог вам в помощь. Но, чтоб не было там процентов навара, реферальных за втягивание новичков и выплат руководительских. Попробуйте, может у вас получится. Но глядите, чтобы ваша Касса не стала ширмой для злой Пирамиды. 

    Лукашенко в Беларуси сначала посадил пирамидчиков, а потом стал разбираться. Лукашенко поступил некультурно, без ссуда и следствия, но этим возможно кому-то жизнь спас.

    Пожалуйста, киньте ссылку на этот материал в соцсети, милицию, прокуратуру, ФСБ.

    <object width="420" height="315" data="http://www.youtube.com/v/NTNm1U6sLvQ?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/NTNm1U6sLvQ?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

    http://mi.anihost.ru

    "La interlingvistika mondo de Nikolao Mihajlenko"

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 760 записей в блогах и 5534 комментария.
    Зарегистрировалось 215 новых макспаркеров. Теперь нас 5028450.