Власть - пособница терроризма?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Магит написал
    1 оценок, 424 просмотра Обсудить (5)

     

      Террор — физическое насилие над политическим противником

      Терроризм — тактика террора.

      Политики внушают, что терроризм — это в основном единичные взрывы с поражением мирного населения или захватом людей с требованием выполнения каких- то условий и т.п. То есть терроризм это видимое проявление физического насилия.

      Может я не прав, но я не полностью с этим соглашусь.

    По моему мнению терроризм проявляет себя в различных формах и имеет как внешние так и внутренние истоки.

      Внешние истоки проявляются как в явных устрашающих, угрожающих формах о чём я написал выше, так и в латентных своих проявлениях — это распространение наркотиков в не дружеском государстве с целью уничтожения населения противника, а также мирный захват территории противника путём миграции в эти страны своего народа.

      Внутренние истоки — это действия властей, способствующие пособничестве терроризму и в первую очередь можно назвать её тактику выражающуюся в сырьевой политике разваливающей остатки промышленной базы и как, следствие этого, ведущее к уничтожению экономики страны и подготавливающая её к бескровному захвату противником. Далее это действия властей способствующие ввозу и распространению наркотических средств в стране, которые выражаются в открытости для них границ и принятию законов, которые иначе как странными не назовёшь. Все, наверное, уже знают о враче выписавшему в праздничные дни кричащему от боли онкологическому больному рецепт на наркотик, за что её, врача привлекли к уголовной ответственности. Я знаю «скорую помощь» где фельдшерам не выдают наркотики для оказания экстренной помощи и эти фельдшера жаловались мне, что у них уже не единичный случай когда больные от инфаркта умирали в дороге из-за не оказания соответствующей помощи. И это в то время когда наркотики в любом количестве можно приобрести в любой подворотне. А закон о борьбе с курением? «Благими намерениями дорога вымощена в Ад». «Свято место пусто не бывает» и я предполагаю, что табакокурение будет постепенно замещаться на наркотические средства как наиболее доступные. Это можно назвать терроризмом т. к. эта тактика ведёт к уничтожению населения страны. Следующее- это открытие границы не только для наркотических средств, но и для, так называемых, трудовых мигрантов, которые постепенно заселяют территорию России. Если в 80-х годах китайцы в открытую пытались в массовом количестве перейти границу СССР и заселиться в восточных регионах Советского Союза, то пограничные войска жестко пресекли всех их попытки прорыва на территорию государства, вплоть до применения огнемётов. Сейчас во многих городах чужая речь, чужие лица, рост криминала за счёт мигрантов. Телеведущий В.Соловьёв в передаче «Воскресный вечер» выразил серьёзную озабоченность этой проблемой. Никаких действенных законов по ограничению поступления их и контроля за их деятельностью не принимаются. Это также можно назвать пособничество терроризму.

    Почему власти не принимают действенных мер, чтобы не являться косвенными или активными пособниками терроризма?

    Об этом можно строить лишь предположения, догадки.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Боб Боб # написал комментарий 29 мая 2013, 22:20
    это очень сложная работа в условиях нетоталитарного государства....учитывая гигантскую территорию, для этого требуются колоссальные материальные и интелектуальные ресурсы.....первого жалко, второго нет.....и никакого злого умысла..
    Леонид Магит # ответил на комментарий Боб Боб 30 мая 2013, 00:01
    Это один из вариантов.
    Alexio Herty # написал комментарий 29 мая 2013, 22:43
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Владимир Базуев # написал комментарий 29 мая 2013, 23:14
    Совершенно верно, терроризм, это политический инструмент власти, используемый в нужные моменты. Достаточно вспомнить взрывы жилых домов для поднятия рейтинга Путина и оправдания 2-й чеченской компании, за которую по сей день платим дань через кремлёвского "аллаха". Так же и в США, башни-близнецы и здание Пентагона власть взрывала, после чего значительно ограничила права и свободы граждан.
    Леонид Магит # ответил на комментарий Владимир Базуев 30 мая 2013, 00:03
    И это тоже вариант.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 736 записей в блогах и 5243 комментария.
    Зарегистрировалось 74 новых макспаркеров. Теперь нас 5028715.