11 июля 2013 г: Сирийская Арабская армия освободила две деревни в провинции Идлеб

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дмитрий Глушач перепечатал из natostop.pl.ua
    2 оценок, 896 просмотров Обсудить (34)
    Сирийская Арабская армия после тяжелого столкновения с вооруженными боевиками на участке трассы Ариха - Латакия освободила деревни Рас аль-Макта и большую часть деревни Кафер Шлайя в провинции Идлеб. После долгих и тяжелых сражений боевики понесли тяжелые потери.

    Сообщается, что в районе столкновений сирийская армия уничтожила, по меньшей мере, четыре оплота вооруженных боевиков. Кроме того были уничтожены и ранены многие боевики.

    Помимо этого, продолжаются спецоперации и в других частях провинции. Так, на данный момент известно, что артиллеристы провели обстрел мест пребывания боевиков в деревнях аль-Магхарах и аль-Фаркия.

    Тем временем, в другой провинции – Алеппо, также продолжаются спецоперации по уничтожению вооруженных групп боевиков. Известно о столкновении между вооруженными силами Сирии и террористами в окрестностях Алеппо, а именно в районах Карм аль-Джабаль и аль-Ашрафия. А в районе аль-Рушаддин, как сообщают сами террористы, в ходе столкновений был убит лидер вооруженного батальона боевиков «Нур аль-Дин аль-Занки» Раджаб Ахмад Раджаб.

    ++++++++++++++
    http://natostop.pl.ua/syria/11-iyulja-2013-g-siriiskaja-arabskaja-armija-osvobodila-dve-derevni-v-​provincii-idleb.html

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 34 комментария , вы можете свернуть их
    николай дорохин # написал комментарий 11 июля 2013, 20:46
    Медленно законные войска страны выметают нечисть.
    Дмитрий Глушач # ответил на комментарий Игорь Егоров 11 июля 2013, 21:29
    Да! Законные! Настоящие сыны своей Родины!
    Игорь Егоров # ответил на комментарий Дмитрий Глушач 11 июля 2013, 21:56
    И кто же их узаконил?
    Дмитрий Глушач # ответил на комментарий Игорь Егоров 11 июля 2013, 22:58
    Лучше скажите, кто узаконил террористов, которые проникли в Сирию и убивают людей!

    Армия - это обязательная составляющая современного государства. В состав армии входят призывники, имеющие гражданство определенной страны (возраст, как и срок службы, у каждой страны свой). Так что армейцы выполняют свой долг перед Родиной - защищают отечество! Вы наверное на их месте поступили так же! Не так ли?
    Игорь Егоров # ответил на комментарий Дмитрий Глушач 11 июля 2013, 23:23
    А скажи дорогой друг, а 5 млн китайских бойцов РККА по полжению на 1922 год - это террористы? А "Интербригады " в 1936-1937 году в Испании - это террористы? А российские казаки во время внутренних конфлитов в Молдавии и Югославии - это тоже террористы? Примеров привести можно очень много присутствия иностранных граждан во время внутренних конфликтов в той или иной стране. И все они - террористы? И сеппаратисты в Абхазии и ЮО - опять же террористы?
    Дмитрий Глушач # ответил на комментарий Игорь Егоров 11 июля 2013, 23:48
    Не надо путать.. Сирия наполнена убийцами-террористами из Туниса, Египта, Ливии, Пакистана, Аравии, Иордании, Бельгии, Украины, Турции, Афганистана, Ливана и даже России. Это даже не скрывают и США! Та же пресловутая "Джебхат аль-Нусра", воюющая в Сирии, в США признана террористической. Тот же самый "Исламский эмират в Ираке и Леванте", находящийся на территории Сирии, управляется вообще напрямую аль-Завахири.

    Хотите сказать, что такой "контингент" был в Абхазии ЮО, Китае, Испании, Югославии, Молдавии??

    А наемники, которые туда направляются из Украины и России нанимаются изначально организациями, которые тоже признаны террористическими во всем мире. Например, "Хизб ут-Тахрир" и "Нурджулар". Почему-то в России таких на Кавказе уничтожают...., кстати, а в Украине и не пытаются
    Игорь Егоров # ответил на комментарий Дмитрий Глушач 12 июля 2013, 00:01
    А чем отличались "русские казачьи отряды" в армии Караджича от террористов "Хизб ут-Тахрир"? Тем что они воевали за "православные ценности", а не за "исламские"? А чем отличались во время абхазско-грузинского конфликта 1992 года отряды российских казаков от отрядов "Конфедерации горцев Кавказа" под комадованием Басаева? И те и другие воевали на стороне абхазов против грузин. Воевали на "правильной" стороне с вашей точки зрения?
    А на счет "Хизб ут- Тахрир" в Украине - деятельность объявленна незаконной. Регулярно закрываются свежевыявленные ячейки. Организаторы - граждане Украины отправляются в тюрьму, а иностранцы - высылаются.
    ЛадоБер ЛадоБер # ответил на комментарий Игорь Егоров 12 июля 2013, 00:39
    А кто такие "российские казаки" и почему их так обозвали ? Только без ля-ля и закатывания глаз !
    Игорь Егоров # ответил на комментарий ЛадоБер ЛадоБер 12 июля 2013, 00:45
    В 1991-92 годах они сами так представлялись в Абхазии и Южной Осетии. По крайней мере те, которых я допрашивал.
    ЛадоБер ЛадоБер # ответил на комментарий Игорь Егоров 12 июля 2013, 01:18
    Это не ответ . Тем более при допросах ! А если бы они представились российскими огурцами или помидорами , тоже было бы ясно ? Вот такие органы у нас , как тут жить ?
    Игорь Егоров # ответил на комментарий ЛадоБер ЛадоБер 12 июля 2013, 01:53
    А что я мог сказатьв ответ на заданный вопрос, кроме того, что знал? Я не сотрудник "органов". В то время я был офицером одного из армейских рц. Мна привели "тело". Я допросил по интересующим меня вопросам и сдал "тело" "особистам". Всё! Дальше меня не касалось. Они представлялись именно как "российское казачество". Не "русское", не донское, кубанское, терское. Да, кстати, а вы можете себе представить, кто такие члены "Крымского казачьего войска" и "крымское казачество" вообще?
    Вот вы представляетесь как "Ладобер Ладобер" и для меня вы будете этим самым "Ладобером", пока не представитесь иначе или я не узнаю из других источников ваш другой идентификатор.
    ЛадоБер ЛадоБер # ответил на комментарий Игорь Егоров 12 июля 2013, 02:10
    Ладобер - моё имя .Настоящее ( у каждого есть ещё несколько) православное имя , означающее богов месяца и года рождения . Каждый имеет своё имя будучи ещё только зачатым ! Не Петя , Вася , а божественные имена Первого Пантеона Православных Богов .
    А "казачество" , да ещё российское , это матрёшки созданные специально для сокрытия Истины . В Православии так называли всех умевших "казать" , то есть в воздухе показывать Образы для понимания сути происходящего или направления преобразований в Природе , угодных человеку. Также называют расстояние между глазами ( указывалось в Метрике ) - метрический каз и время между морганием , временной каз . Казы могли оставлять на предметах и считывать оставленное . Это уже называлось литить . То есть зреть ( одно из видений ) и считывать информацию
    Игорь Егоров # ответил на комментарий ЛадоБер ЛадоБер 12 июля 2013, 02:22
    Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Меня интересовали другие вопросы, а не то как и почему они себя именовали именнотак, а не иначе. Их группировка именовалась "российское казачество". Мне этого было достаточно - устойчивый не повторяющийся идентификатор.
    Тут вопрос в другом - кем они были террористами или "правденым воинством"? Для меня они однозначно - террористы.
    ЛадоБер ЛадоБер # ответил на комментарий Игорь Егоров 12 июля 2013, 02:36
    Путь инволюции (разрушения) - с божественных возможностей человека , при чём каждого (!) , до террористов ! Вот что я хотел донести .
    николай дорохин # ответил на комментарий Игорь Егоров 12 июля 2013, 17:02
    Мне вас жаль, что вы этого не различаете.
    Игорь Егоров # ответил на комментарий николай дорохин 12 июля 2013, 17:11
    Отнюдь. Это мне вас жаль. Пока восставший за свободу народ для вас будет сборищем "террористов, фашистов и нациналистического отребья" - Россия будет гнилым болтом рабства, как сейчас.Кстати - ни один из "защитников" Асада не ответил мне на вопрос - были ли наемниками- терроистами подразделения козаков из Росии в Югославии, Молдове, Грузии? Чем козаки в Абхазии отличались от бойцов Басаева, воеваших с ними на одной стороне? И дополнтельно - является террористической организация "ХАМАС", воюющая на стороне Асада?
    николай дорохин # ответил на комментарий Игорь Егоров 12 июля 2013, 17:40
    Согласно Вед ответ не даю.
    сергей иванов # написал комментарий 11 июля 2013, 21:39
    наемники асера мочат свой народ!кретины торжествуют!
    Дмитрий Глушач # ответил на комментарий сергей иванов 11 июля 2013, 23:07
    Народ? Не тот "народ", который атакует города, села, убивает обычных людей (среди них и детей)? Не тот "народ", который захватывает людей и отпускает их за выкуп? Не тот "народ", который перед камерой вырезает органы и жрет их? Не тот "народ", который с криками "Аллах акбар" средневековым способом убивает монаха Франсуа Мурада? Не тот "народ", который взрывает и разоряет христианские храмы, церкви, кладбища, а также мечети, музеи? Мда....



    ЗЫ: Кретинизм - диагноз, который может поставить врач определенной сферы. Это так, на всякий случай, слова подбирайте... Или используйте их с целью, но аргументированно, при наличии подтверждающих справок)))))))
    Игорь Егоров # ответил на комментарий Дмитрий Глушач 11 июля 2013, 23:25
    "Народ? Не тот "народ", который атакует города, села, убивает обычных людей (среди них и детей)? Не тот "народ", который захватывает людей и отпускает их за выкуп? Не тот "народ", который перед камерой вырезает органы и жрет их? Не тот "народ", который с криками "Аллах акбар" средневековым способом убивает монаха Франсуа Мурада? Не тот "народ", который взрывает и разоряет христианские храмы, церкви, кладбища, а также мечети, музеи? Мда...."
    А почему они восстали? С жиру бесятся?
    Дмитрий Глушач # ответил на комментарий Игорь Егоров 11 июля 2013, 23:50
    народ - в кавычках! А какой это "народ" - читайте выше!
    Игорь Егоров # ответил на комментарий Дмитрий Глушач 12 июля 2013, 00:03
    Не сочтите за труд. Поинтересуйтесь документами ООН, ОБСЕ, международных правозащитных организаций о жертвах режима Асадов. Может тогда сможете разобраться - кто законный, а кто нет.
    Дмитрий Глушач # ответил на комментарий Игорь Егоров 12 июля 2013, 14:18
    В тех же самых документах ООН есть информация о применении боевиками хим. оружия!

    А если отойти в 2003, то в тех же самых документах ООН есть информация полностью оправдывающая Ирак.

    Так что эта ооновская компашка давно вся прогнила, и плевать на нее хотели сильные мира сего.
    Игорь Егоров # ответил на комментарий Дмитрий Глушач 12 июля 2013, 14:26
    В тех же самых документах ООН есть информация о применении боевиками хим. оружия!

    Как говорится - документ в студию!
    Для информации - комиссия ООН по применению хим. оружия сторонами конфликта в Сирии назначена на этой неделе.


    Так что эта ооновская компашка давно вся прогнила, и плевать на нее хотели сильные мира сего.
    Рыба как говорится гниет с головы, т.е. - с учредителей - Россия один их них. Вывод?
    сергей иванов # написал комментарий 12 июля 2013, 10:29
    асад ответит за все преступления!сирия будет свободной!возможно и россия.но не скоро.
    Дмитрий Глушач # ответил на комментарий сергей иванов 12 июля 2013, 14:19
    Отвечать за всю свою жизнь, о всех своих делах все будем когда-то. Не на этом, так на том свете!

    Дай Бог, что б последствия этой "свободы", снились не сирийским деткам, а Вам!
    Игорь Егоров # ответил на комментарий Дмитрий Глушач 12 июля 2013, 14:48
    А вам, милейший, асадовско- саддамовско- каддфиевской демократии по полной программе.
    сергей иванов # ответил на комментарий Дмитрий Глушач 12 июля 2013, 16:25
    россия наложила вето на принуждение к миру в сирии!ее гибель детей не волнует.сирийские дети будут еще долго благодарить вас и вам подобных защитников.
    сергей иванов # написал комментарий 12 июля 2013, 11:21
    почему все тираны наши друзья?садам хусейн.кадафи.асад...
    Дмитрий Глушач # ответил на комментарий сергей иванов 12 июля 2013, 14:20
    Господин, найдите лучших)
    Игорь Егоров # ответил на комментарий Дмитрий Глушач 12 июля 2013, 14:28
    Можно подумать - вы искали?
    сергей иванов # ответил на комментарий Дмитрий Глушач 12 июля 2013, 14:58
    друзей не ищут.и гусь свинье не товарищ!а купить удалось лишь хусейна и асада.скажи кто твой друг и мир узнает кто ты!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 642 записи в блогах и 6228 комментариев.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5029152.