Россию поставили .....?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    igor BNM перепечатал из www.newsru.com
    1 оценок, 579 просмотров Обсудить (22)
    В станице Рождественская Ставропольского края кавказца подозревают в изнасиловании казака. О конфликте сообщает сайт СК по Ставрополью, не называя национальностей. "Комсомольская правда" утверждает, что это лишь вершина айсберга: казака изнасиловали за то, что он отказался платить дань, которой кавказская семья обложила всю станицу.

    Официальное сообщение скудно: "Возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя станицы Рождественская Изобильненского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). По версии следствия, вечером 15 июня текущего года подозреваемый, находясь в своем домовладении, потребовал от местного жителя возврата долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера".

    Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников добавил в интервью "КП" подробностей: "Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. И это не первое изнасилование".

    Задержать насильника пока нельзя: он неожиданно слег в больницу Ставрополя с инфарктом, утверждает "КП".

    Накануне казаки изобильненского казачьего общества собирались в станице на несанкционированный митинг, требовали полицию и следствие разобраться с изнасилованием. А со своей стороны решили усилить проверку паспортов, особенно у приезжих.

    Долг, за который изнасиловали казака, в станице Рождественской называют данью: мол, ей тут многих обложила одна семья, к которой и принадлежит насильник: "Как зарплата у людей, так начинают ходить и говорить "Ты нам должен!".
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 22 комментария , вы можете свернуть их
    Однажды Где-то за окном # написал комментарий 13 июля 2013, 11:28
    И они ещё себя казаками называют? Пора уже казАчками называться.((((((((((((((
    Андрей Смирнов # ответил на комментарий Однажды Где-то за окном 13 июля 2013, 14:04
    Комментарий удален его автором
    igor BNM # ответил на комментарий Однажды Где-то за окном 15 июля 2013, 21:44
    да станицу Рождественскую станицей не назовёшь
    Царьков Геннадий # написал комментарий 13 июля 2013, 11:42
    Ужас какой . Каждый казак с детства обвешан "наградами Родины" за битву с геями в Москве . А тута из их же самих , у них же на Родине , иноверцы делают геев . Чудны дела твои , Господи !
    Ольга Власова # написала комментарий 13 июля 2013, 12:02
    Это не атаман-а импотент.
    Александр Сахаров # ответил на комментарий Ольга Власова 13 июля 2013, 13:04
    Оля вы правы! Я Кубанский казак,уже 61 год,родился казаком и помру казаком. Возрождение казачества знаю с нуля. Кто влился в эти ряды,горлопаны воры и бандиты! Позор таким казакам,которые не могут защитить своих соотечественников,за то на парадах все в мядалях и орденах,накупят цацак со звёздами на погонах и "ГЕРОИ",а тут обоссались перед чурками,а чурки что собаки,почувствуют слабену,сожрут. Уж я это очень хорошо знаю и знаю идиотов возродивших казачество,этим тварям нужны только деньги,за них они властям весь зад вылижут!
    Ольга Власова # ответила на комментарий Александр Сахаров 13 июля 2013, 13:23
    Мы-----все РЯЖЕННЫЕ с низу до верху-а во круг сплошная бутафория.
    Ольга Власова # ответила на комментарий Александр Сахаров 13 июля 2013, 17:22
    Мы все-бывшие,а молодежь вообще статуса не имеет.-мы росли как дети великой державы-они растут как дети "Империи зла" и им это вдалбливается каждый день-что от них ждать не понятно.
    Александр Сахаров # ответил на комментарий Ольга Власова 13 июля 2013, 19:00
    Россия всегда была Великой Империей и мы потеряли её в одно-часье,одним росчерком пера самозванцев.Каждый народ бывшего СССР получил своё государство,только народообразующая нация русский народ лишился его и национальности,началось уничтожение народа,геноцид.О каком Российском государстве может идти речь,о какой Конституции.Россия это путин и рабы,а о рабах,за всю историю рабовладения,рабовладелец никогда не беспокоился.Мы русские в рабстве у Чечни,Дагестана,Ингушетии,жрут,гуляют,нас убивают за наши деньги,которые выделяет им Путин,а мы в ладоши хлопаем,лишь бы не было гражданской войны.А ведь всё на оборот,путин целенаправленно ведёт к этому,выполняя планы Хабада.Вот почему я и говорю,что это не казаки,это враги,если бы они были казаками то восстали бы и их народ бы поддержал,а они куплены,продались власти убийц самих себя,тупорылые,ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    igor BNM # ответил на комментарий Александр Сахаров 15 июля 2013, 21:46
    вот тебе и казаки, бляшанки и пустота
    Михаил Иванов # написал комментарий 13 июля 2013, 12:30
    Что же такое творится? В Пугачеве 16-летний подросток-чеченец запросто убивает воина-десантника(сразу же невольно задумываешься - он за службу автомат-то держал в руках хоть раз,или только метлу, и кто же нас будет защищать в случае войны?...).Во времена моей молодости это было бы несмываемое позорное пятно на все ВДВ...А тут вот еще хлеще - аварцы повадились казаков петушить,ну даже слов нет...ЛЮБО,казаки,ЛЮБО!!!
    Александр Сахаров # ответил на комментарий Михаил Иванов 13 июля 2013, 13:16
    Это не казаки,это клоуны ряженные,обвешанные цацками блестящими,купленные в магазине! Мои прадеды и деды волчком крутятся в гробу. Правильно делают чурки,пидорасов и пидорасить надо,это не казаки,эти твари Род Казачий порочат,да ещё на всеобщее обозрение выносят,да чтоб они СДОХЛИ!!!
    Ольга Власова # ответила на комментарий Александр Сахаров 13 июля 2013, 13:27
    Да за одни подобные откровения-надо пороть до смерти.-это с каких пор на Руси сор выносят из дома.??????????
    Андрей Смирнов # ответил на комментарий Александр Сахаров 13 июля 2013, 14:05
    А вы знаете, как опасно желать людям то, что вы пожелали? Ведь это как бумеранг летит
    Александр Сахаров # ответил на комментарий Андрей Смирнов 13 июля 2013, 16:42
    Мне нечего бояться,я это пережил,показаковал в своё время и знаю как эти мрази хороших ребят-казаков душили,сколько народу ограбили.Я есаул,работал начальником штаба отдела,работал в Терском,Донском и Кубанском казачестве,не вам меня упрекать,а добро и зло я отличать умею,своё прожил.
    Андрей Смирнов # ответил на комментарий Михаил Иванов 13 июля 2013, 14:08
    А вот вы даже не смогли задуматься о том, что все детали убийства. - чистая липа. На сосунка просто свалили, потому что действовала целая кодла. Послушайте интервью с матерью Руслана. А то сразу кипежь не по делу устраиваете
    олег фомичёв # написал комментарий 13 июля 2013, 13:30
    А при чём здесь Россия? Если какого-то ряженого опустили,это не значит что страна опомоилась! Просто активный гей трахнул пассивного,а из этого раздули событие полное трагизма и скорби о судьбе державы. .,.По мне ,так они все одного поля ягоды,что казаки ряженые,что джигиты карнавальные......Кроме понтов и распальцовок в них из мужского только штаны. Мужчиной надо быть в первую очередь,а не клоуном - геем,хоть в черкеске,хоть в кубанке....
    Владимир Попов # написал комментарий 14 июля 2013, 04:48
    Компания мужиков за игрой в домино: - мужики, говорят Коля закодировался от пьянства, а где? Иди, Вася к нашему кузнецу, он кодирует. Приходит Вася к кузнецу: - хочу закодироваться от пьянства. Кузнец: - снимай штаны и становись раком. Отимел кузнец Васю и говорит: - попробуй только теперь выпить, всей деревне расскажу!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 535 записей в блогах и 5493 комментария.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029824.
    X