Смешение национальностей и последствия.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кот Учёный написал
    2 оценок, 2102 просмотра Обсудить (13)

    Джеры и монги

    Представители различных наций различаются. Бывает, что так незначительно, что неспециалист может ошибиться с идентификацией. Но с случаях последствий межнациональных браков с идентификацией может ошибиться и специалист. Существуют самые разные мнения относительно межнационального смешивания. Иногда в смешивании видят все беды, иногода считают его процесс пролезным и необходимым. Нации различаются генетически; нации являются популяциями человеческого вида. При браке внутри нации параметры потомства примерно равны родительским. При межнациональном браке нужно обратить внимание на чистоту национальных признаков и на общее состояние здоровья родителей. Если эти параметры достаточно высоки, то потомство может родиться с эффектом гетерозиса. При этом эффекте общие биологические параметры потомства превышают родительские. Люди, имеющие этот эффект, будут именоваться от слова гетерозис (GeteRozis, GR) – «джер». Если честно, правильно пишется Heterozis, но сочетание получается не очень красивое. Если родители не обладают столь высокими качествами, то в межнациональном браке качество детей будет ниже родительского. Люди с низкими качествами будет именоваться словом «монг» (MONGrel) Эффект гетерозиса не наследуется, происходит один раз в линии. Потомство джеров разделяется по типам, поскольку собственно джер – это нестабильный вариант существования человека. Эффект гетерозиса срабатывает только для биологически близких наций; при межрасовом скрещивании потомки всегда монги. При скрещивании особо близких наций, иначе говоря одноландшафтных, или имеющих общего нацию-предка, эффекта гетерозиса не происходит. Нации относятся друг другу по основным признакам как доминантные и рецессивные – например, признаки тюрок доминантны по отношению к финнам, финны рецессивны по отношению к тюркам. Получается, что если джер вступает в брак  с представителями своей доминантной нации, то его потомки в половине случаев становятся обычными представителями этой нации, в половине случаев - монгами. Если джер вступает в брак с представителями своей рецессивной нации, то все его потомки становятся монгами. При браке двух джеров потомки всегда монги.

    Нация – нация – доминантная нация Карелы – Русские – русские Белорусы – русские – русские русские – мордва - русские русские – украинцы – украинецы русские – татары – татары русские – чуваши – чуваши

    В общем по доминантности от минимума: угро-финны – германцы скандинавские - балтийцы - славяне – германцы немецкие – тюрки - монголы

    Параметры джера заглушают национальные параметры. Потомство джера в будущем может иметь только национальность доминантного родителя. Монг национальности не имеет. Почему-то джеры плохо переносят монгов, и наоборот. Возможно, потому, что джеры подсознательно видят в монгах свое будущее, а монги подсознательно считают джеров виновными в своем низком качестве

    Параметры джера или монга полностью перекрывают национальные параметры. Русско-татарин по национальности более джер (монг), менее русский и менее татарин. Русско-еврей по национальности не еврей, а джер или монг. Сложность в том, что евреи считают своими джеров по матери, но не считают своими по отцу. Джер или монг могут отождествлять себя с нацией, но эти типы не чувствуют нацию биологически, поскольку генотип в обеих случаях отличается от национального. Поскольку оба типа политически активны, они создают много неправильного шума

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Ольга Павловская # написала комментарий 1 августа 2013, 21:28
    Русский Дух оберегает Бог наш Род!
    А генофонд свой портит ... сам народ!
    Кот Учёный # ответил на комментарий Ольга Павловская 1 августа 2013, 21:34
    Инопланетяне сделали жителей земли биологическими роботами и в планах у них нет как улучшить генофонд человека,более того даже общение с другими национальностями может спровоцировать заболевание,в природе многие растения даже перестают плодоносить от соседства других растений,а животные быстро умирают если рядом в клетках посадить.
    Ольга Павловская # ответила на комментарий Кот Учёный 1 августа 2013, 21:54
    Человека - Мужчину и Женщину по своему подобию создал Род!
    А вот генофонд человечеству подпортил Иеговой из глины слепленный урод!
    Кот Учёный # ответил на комментарий Ольга Павловская 1 августа 2013, 22:07
    Видел девушку молодую,красивая,стройная фигура,здоровые волосы,синие глаза,кожа чистая без угрей и родинок-папилом,и вся в наколках разноцветных,и стало как то мрачно на душе,как люди себя уродуют.
    Ольга Павловская # ответила на комментарий Кот Учёный 1 августа 2013, 22:18
    А я в салоне видела с татуировками старуху с дряблой кожей!
    Татуировку делал видимо давно профессионал, но как же это отвратительно в сочетинии ... со старой и беззубой рожей!
    Сергей Бодров # написал комментарий 1 августа 2013, 23:13
    Как биолог по образованию заявляю - НЕНАУЧНО!
    Кот Учёный # ответил на комментарий Сергей Бодров 2 августа 2013, 12:16
    Биологи что нибудь понимают в кинологии и коневодстве?как выводится порода с высокими показателями,это не является задачей биологии,биология констатирует факт и процесс.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Тимофей Седых # написал комментарий 2 сентября 2013, 09:50

    Хорошо ли выдавать за свое то, что вы перепечатали из ЖЖ Сергея Морозова?
    ссылка на ms1970.livejournal.com

    Кот Учёный # ответил на комментарий Тимофей Седых 2 сентября 2013, 14:47
    Этот труд не мой ,и попытки нет выдавать за свой,есть криминалистика раздел дермотоглифика это от туда если ещё точнее ,а кто такой Морозов?(псевдоним),цель публикации это борьба мнений.Безрассудное смешение и строгое соблюдение нужных скрещиваний в данное время видов,что из этого скорее приведёт к эволюции человека.Вот в чём суть.
    Тимофей Седых # ответил на комментарий Кот Учёный 2 сентября 2013, 19:09
    Сергей Морозов - социобиолог, автор блога. Это не псевдоним.
    Толик Иванов # написал комментарий 5 апреля 2014, 22:17
    я придерживаюсь на этот счёт стандартного хромосомного набора. 23 от папы и 23 от мамы. итого = 46.
    если представить что полукровка первого поколения и его последующее потомство будут вступать в брак с лицами только одной расы, то последует однозначная рецессия либо материнского гена, либо отцовского от межрасового брака и будет иметь следующий вид:
    межрасовый брак. 23(J1) + 23(R1) = 46
    первое поколение ~12(J1) + ~12(R1) + 23 (R1) = 46
    второе поколение ~6(J1) + ~18(R1) + 23 (R1) = 46
    третье поколение ~3(J1) + ~21(R1) + 23 (R1) = 46
    и т.д.
    то есть, рецессия налицо.
    другое дело, если ассимиляция повальная, то рецессии, разумеется, не будет, а на выходе зародится новый этнос. помните как зародился шариков в квартире преображенского?
    а помните что было дальше? ведь он в конце концов взялся за оружие отстаивая свою мнимую самостийность.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 733 записи в блогах и 6633 комментария.
    Зарегистрировалось 167 новых макспаркеров. Теперь нас 5029255.