Про цветных революционеров и пользе переговоров с США.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юрий Цыбин перепечатал из www.liveinternet.ru
    1 оценок, 385 просмотров Обсудить (4)

     

    Американская, а от неё и вся западная деловая этика не знает такого понятия как благодарность. Фигурально выражаясь, если вы плыли на лодке и увидели своего врага или конкурента, который тонет и умоляет вас спасти его, а вы, вместо того, чтобы добить его веслом или просто проплыть мимо, его всё таки спасли, то он не будет вам благодарен за это. Он будет совершенно искренне считать, что вы дурак. А он молодец! Так манипулировал вашим подсознанием своими умелыми воплями, что вынудил вас действовать себе во вред, а ему на пользу.

    Ещё один нюанс в западном деловом менталитете. Как они понимают переговоры. Скажем, переговоры по ПРО в Европе. Что они говорят: «Мы готовы в ответ на ваше изменение позиции по таким то вопросам, обсудить вопрос о возможности переговоров по ПРО.»

    После сделанных вами уступок они вам скажут: мы готовы обсудить с вами предмет переговоров по ПРО в ответ в ответ на ваше изменение позиции по таким то вопросам.»

    После очередных уступок они скажут: «Мы готовы обсудить формат переговоров по ПРО.» Потом потребуют уступок в обмен на готовность обсудить время и место переговоров по ПРО. Потом будут готовы обсудить рамки возможных изменений своей позиции на переговорах по ПРО. Потом будут готовы обсуждать уровень делегации на переговорах по ПРО. Потом сроки начала переговоров по ПРО. Естественно, за дальнейшие уступки. И т.д. А потом могут и вовсе не начать сами переговоры, если сочтут что в дальнейших ваших уступках более не нуждаются. Причём, никакой благодарности за ваши уступки они не будут испытывать.

    Почему? Об этом смотри выше.

    Причём надо ещё правильно определить, с кем вести переговоры. Запомните: США, это вам не НАТО! А НАТО вовсе не США! Договоры с НАТО ни к чему не обязывают США. И наоборот: договор с США не обязателен для НАТО. Ибо, как известно, это совершенно разные самостоятельные субъекты! Про ЕС и входящие в него страны я и не говорю. Там всё аналогично.

    Наши правители раньше не учитывали эту разницу в принципах деловой этики и менталитете между Западом и Россией. Результат плачевный.

    Именно так и сдал Горбачёв весь соцлагерь. Наши то думают (вернее, думали раньше) что они делают уступки в обмен на что то реальное.
    Так же пролетели и бывшие презики на постсоветском пространстве. Амеры их выкинули в мусорную корзину, как только сочли, что верные союзники им больше не нужны. У них уже созданы им на замену марионетки.

    «Уже оказанная услуга ничего не стоит»,

    Но сейчас, кажется, это уже дошло до всех.

    Все правители на постсоветском пространстве поняли, что лижи жопу амерам, хоть улижись, но союзники им не нужны. Заменят на марионетку при первой же возможности и безо всякой благодарности. Хорошо, если ещё в международный розыск не объявят за преступления против человечности.

    Это показала пока неудачные попытки очередной цветной революции два года назад в Молдове и Грузии (Против Саакашвили).

    Ну Саака то сам продукт цветной революции. Поэтому хорошо знает цветные технологии. О этих технологиях я писал в статьях:

    «Как сотворили Юща на счастье народа великой Украины».

    «Конец технологии цветных революций».

    Поэтому он никого не пускает в свои силовые структуры. И сразу разломал эстраду и музыкальную аппаратуру на митинге оппозиции. Он то знает, для чего превращают политический митинг в нескончаемый рок и фолк фестиваль.

    То же и Воронин в Молдове. Перед выборами поехал не в Штаты долизывать жопы, которые он ранее не успел долизать, а в Россию, обменяться опытом по подавлению цветных революций. В Европу тоже не ездил. Европейцев Воронин вполне устраивал. Они его поддержали своими структурами. Но цветные революции то организуют американцы!

    И сорвал таки цветную революцию! Очень простым методом. Заранее выехал сам и вывез ключевые фигуры из зданий парламента и резиденции президента в неизвестном направлении. (Прежние жертвы цветных революций до конца сидели на своих рабочих местах. Долг перед Родиной в этой трудной ситуации, понимаешь ли!)
    И путчисты захватили пустые здания. А после Воронин, опираясь на лояльные силовые структуры, безжалостно арестовал всех выявленных руководителей путчистов. И перекрыл границы страны. Не удивлюсь, если он и конституционный суд разгнал бы в случае необходимости. Как в своё время сделал Ельцин.

    Больше всего амеры и их цветные марионетки боятся хорошего мордобоя! Как выражались у нас во взводе: ссут, когда страшно.

    Кто то в интернете правильно сказал: США – санитар истории. Всегда нападает только на слабые и больные страны.

    Так что цветным технологиям, похоже, действительно пришёл конец на постсоветском пространстве.

    http://bulochnikov.livejournal.com/1118773.html

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Сергей Викулов # написал комментарий 8 сентября 2013, 08:31
    У сильного всегда бессильный виноват,
    Тому в истории мы тьму примеров слышим,
    Но мы истории не пишем,
    А вот о том, как в баснях говорят...

    Как давно обо всем этом было сказано Великим.
    Николай Кравцов # написал комментарий 8 сентября 2013, 13:18
    Очень интересная статья, но вот выражение о том что США - санитар истории не понятно. Судите сами. Академик Н.В.Левашов в своей книге "Россия в кривых зеркалах, от русов звёздных, до осквернённых русских" показал как создавалась МИРОВАЯ ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА ротшильдами, рокфеллерами и их родственниками - они - СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ, которые ФАКТИЧЕСКИ управляют США и многими странами. Но если ПРИРОДНЫЕ ПАРАЗИТЫ - убивают слабых особей и ЯВЛЯЮТСЯ СВОЕОБРАЗНЫМИ САНИТАРАМИ в природе, то СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ - УБИВАЮТ САМЫХ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - ГЕНЕТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ общества. Поэтому СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ - ЭТО РАКОВЫЕ КЛЕТКИ ОБЩЕСТВА и если их не распознать и не устранить, то общество может погибнуть и без войны. К примеру учёного Тэслу убили за то, что он открыл неиссякаемый источник энергии и заявил, что энергия принадлежит ВСЕМ людям, а не кучки банкиров. Примеров множество, хотя бы Каддафи - как бы к нему не относились, но сейчас видно это очевидно на примере ЛИВИИ, бывшей Югославии или взять героя России - полковника Юрия Буданова, генерала Рохлина, Виктора Илюхина. Вот почему эту книгу по указанию прокурора Михаила Абрамовича Нарусова - запретили в Росси
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 659 записей в блогах и 7048 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5030281.
    X