Военные США обвиняют Израиль в событиях 11 сентября 2001 года

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Антон Благин перепечатал из sipkin2009.mirtesen.ru
    4 оценок, 2917 просмотров Обсудить (45)

    Snap 2013-10-11 at 16.29.08

    Источник: http://www.dal.by/news/89/10-10-13-9/ 

    Если за ТЕРАКТОМ 11 сентября 2001 года действительно стоят СИОНИСТЫ-ЕВРЕИ, тогда понятно, почему при подрыве зданий погиб всего 1 еврей и почти 3000 неевреев.

    Понятно и то, КТО предупредил российских евреев за неделю до теракта с помощью условного сигнала, чтобы они не летали самолётами в этот день и не подходили близко к зданиям-близнецам. Один еврей, видимо, пропустил это предупреждение мимо ушей, вот и поплатился!

    Этот журнал был напечатан в России за неделю до теракта.

    911а

    На обложке журнала всё яснее ясного. И это за неделю до событий 9/11!

    Чудеса? Не иначе! Рукотворные!!!

    11 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 45 комментариев , вы можете свернуть их
    Razi Mun # написал комментарий 11 октября 2013, 17:59
    Израиль террористическое государство планетарного масштаба и от нее можно ожидать что угодно!
    Игье Верник # ответил на комментарий Razi Mun 11 октября 2013, 18:28
    В 1960-е и 1970-е годы Советский Союз выступал спонсором многочисленных волн политического насилия, которые прокатились по Западу. «Красные бригады» в Италии и немецкая «Фракция Красной Армии» терроризировали Европу, совершая ограбления банков, похищая людей и устраивая диверсии. Советы хотели использовать эти террористические организации левого толка для дестабилизации обстановки в Италии и Германии с целью раскола НАТО. Терроризм при поддержке государства был чисто советским феноменом, однако он не прекратил свое существование с распадом СССР. Хотя государства продолжают выступать в качестве спонсоров террора, это явление мутировало, превратившись в нечто такое, что нам труднее понять и на что сложнее реагировать. Но корни сегодняшнего терроризма берут свое начало в Советском Союзе.
    Палестинские группировки с энтузиазмом участвовали в терроре, пользуясь советской щедростью. Генерал Александр Сахаровский, возглавлявший Первое главное управление КГБ, произнес в 1971 году ставшую знаменитой фразу: «Угон самолетов это мое собственное изобретение». Он имел в виду угоны лайнеров, которые осуществляла Организация освобождения Палестины
    Eje Lee # ответил на комментарий Игье Верник 11 октября 2013, 18:46
    Вообще-то первые теракты произвели сионисты. В 1948 году, первое начиненное транспортное средство- это нагруженный взрывчаткой ослик на палестинском базаре. Сионисты (Иргун) потом долго хвалились столь креативному подходу. В результате погибло более 50 человек. В основном женщин, детей и стариков - палестинцев.
    Игье Верник # ответил на комментарий Eje Lee 11 октября 2013, 18:59
    Вообще-то первые теракты на БВ произвели арабы, а Иргун, решил отвечать Зеркально.

    Первая кровь на БВ пролилась В 1920 году время мусульманского праздника Неби-Муса (пророка Моисея) совпало с днями еврейской пасхальной недели. В старой части Иерусалима вооруженные арабы нападали на евреев на улицах, врывались в их дома, избивали и насиловали, оскверняли - было убито 6 евреев.
    Eje Lee # ответил на комментарий Игье Верник 11 октября 2013, 19:11
    Сколько ..... всего 6 евреев? И то по причине межрелигиозных конфликтов между двумя группами фанатиков с обеих сторон.
    Но Иргун применил настоящий теракт против мирных женщин и стариков. Далеко не фанатиков. Прочитайте материалы из Англ СМИ тех лет. Иргун нападал и на военных Великобритании... Хотя , что вам говорить. Бесполезно.... Весь мир знает, а сионист только смеётся....
    Игье Верник # ответил на комментарий Eje Lee 11 октября 2013, 19:22
    Комментарий удален его автором
    Eje Lee # ответил на комментарий Игье Верник 11 октября 2013, 19:37
    Вы знаете , как то не хочется с вами дискутировать. У вас зашорены глаза и ум. Восточная мудрость....Очень трудно объяснить слепому цвета радуги..
    Значить по вашему анг солдаты и женщины ,дети на мирном палестинском базаре - это террористы.... а Иргун весь в перьях ... Ну. .ну.. Прощайте.
    Игье Верник # ответил на комментарий Eje Lee 11 октября 2013, 20:21

    Вы знает, очень трудно вам дискутировать когда у вас нет аргументов. Вы начинает вроде как придумывать мирных англичан на базаре?! В то время как евреи действовали против англичан , и причем именно против военнослужащих и оккупационной администрации, и действия были всегда ответные.

    Вы никак не желает понять что Иргун во первых отвечал, как арабам так и англичанам, и то в ограниченные время, по памяти, Иргун так действоал Зеркально против арабов года 2-3.

    Но арабы не ограничивали себя во времени, и они все время совершали продолжают совершать теракты именно против мирных жителей.
    Вот и на прошлой недели араб выстрелил и ранили девочку 9 лет.
    .....
    Нашел таблицу где по годам перечислено кол убитых евреев и арабв в терактах.
    убитых евреев - 1920 -9 чел
    всего включительно 2009г - 3217

    Каждый год начиная с 1920 есть жертвы среди евреев.

    Убитых арабов - 1936 - 2 чел
    всего включая 2009 --225 чел

    Перечислю годы, когда гибли арабы - 1936-2ч; 1937-2ч;1938-137ч;46-1941ч; 1994 - 39ч; 2005 -4ч

    ссылка на zhurnal.lib.ru

    Игье Верник # ответил на комментарий Игье Верник 23 мая 2014, 22:10
    Во-первых, нападения на военнослужащих ни как не можно квалифицировать как теракт. Сами эти военнослужащие первыми начали, нападать на евреев. Я могу с таким же успехом, этих англичан назвать террористами.
    Германия конечно на первом месте по убийству мирных граждан еврейской национальности, но Британия -вторая, с большим отрывом от последующих стран.
    Терроризм - это сознательные действия против мирных граждан.
    Во-вторых, вынужден напомнить, что Иргун действовал Зеркльно. Действовал всегда в ответ на арабские нападения, убийства -мирных жителей.
    Давайте для баланса обсудим действия арабских террористов, ведь это они инициировали все эти погромы и убийства.
    Boris Margulis # ответил на комментарий Eje Lee 11 октября 2013, 21:52
    Сионист? А кто он по вашему, этот сионист. И чем он угрожает России? Ведь цель у этих сионистов не Россия а Палестина. К которой вы не имеете никакого отношения. Откуда тогда эта тупая ненависть? Впрочем она известна. Это обычный антисемитизм, только в другом обличье.
    Eje Lee # ответил на комментарий Boris Margulis 11 октября 2013, 22:36
    Во и Маргулис проявился)))))
    Даже с новой авой!
    Чем он угрожает России? Да ни чем. Вот только параллель уж очень очевидна всем , кроме Маргулиса и Ко.
    Нацисты то-же хотели освободить территорию от разных других национальностей. Причем Германию. А там не было коренных народов, кроме немцев. Евреям это ооочень не понравилось!!!! А палестинцам (которые живут на этой территории чуть ли не раньше самих иудеев) должно это нравится.... Парадокс по сионистски... )))))
    Эта аво надеюсь Ваше или тоже от кого-то?
    Boris Margulis # ответил на комментарий Eje Lee 11 октября 2013, 22:49
    Похоже что у таких как ты от одного слова Маргулис икота появляется. Израиль занимает одну десятую процента от той территории которую занимают арабы. И ни на какие другие территории он не претендует. Не интересуют его и те территории который занимает Россия. Поэтому у меня к защитнику арабского народа Палестины всего лишь один вопрос. Какое твое собачье дело до того что происходит здесь, на Ближнем востоке. Мы тебе что либо должны? Думаю что нет. А посему пошел ты к одной матери. Я надеюсь что ты меня правильно понял.Кстати в отличии от тебя я свое лицо не скрываю. Какой есть, весь на виду.
    Eje Lee # ответил на комментарий Boris Margulis 11 октября 2013, 22:54
    Узнаю перлы настоящего сиониста!:-))))) Сам влез в наш диалог и еще материться ... да наглость ещё та.... еврейская...
    Boris Margulis # ответил на комментарий Eje Lee 11 октября 2013, 23:00
    Сионист? А кто это такой? И в чем его сущность. А вот в том что ты обычная мразь у меня сомнений нет. Написав своем блоге о своей национальности ,что он не еврей, показывая тем самым свою дикую сущность, может только обыкновенный подонок. С чем я тебя и поздравляю.
    Eje Lee # ответил на комментарий Boris Margulis 11 октября 2013, 23:23
    Что -же тебя так взбесило-то? Да я написал в графе национальность , что "не еврей- это точно" А что, нельзя? Быть гоем - это по твоему быть подонком? Ну покажи ещё раз свое истинное лицо! )))))
    Boris Margulis # ответил на комментарий Eje Lee 11 октября 2013, 23:31
    Для меня слово гой не существует. Вообще. Я им никогда в жизни не козырял И в моем лексиконе его никогда не было.И не потому что оно обидное Просто я с ним не знаком У меня было много знакомых и друзей, и никогда я не интересовался их национальностью. Мне это было неинтересно. Но подчеркивать свою национальность тем, что в ней нет никакой связи именно с евреями, может только закомплексованный подонок. И этот подонок ты. Других таких я не встречал. Наверное просто не попадались.
    Eje Lee # ответил на комментарий Boris Margulis 11 октября 2013, 23:50
    Так уже ближе.. ещё чуть чуть и начнется главный аргумент ... ты фашист. гебельс и тд. хотя сами пользуются идеологией того же гебельса )))) Израиль занимает сколько процентов от земель арабов? (узнаете школу гебельса) А считал ты как - по еврейски - т.е. из всех земель арабского мира? и куда же делись палестинцы с этих земель?
    Boris Margulis # ответил на комментарий Eje Lee 11 октября 2013, 23:59
    Гебельс? Ну и сравнения. А что касается палестинцев? Их не существует, Это арабы самые обычные арабы, точно такие же как и те которые живут в Египте, Ираке, Сирии и Иордании в Марокко и Алжире, Ливии и в Саудовской Аравии. И ничем они друг от друга не отличаются. Так что поменьше звизди. Больше толку будет. Кроме того, учитывая твою патологическую ненависть к евреям, о чем ты сам сообщил в своем блоге в графе национальность я не понимаю причину твоего желания уничтожить Израиль. Ты ведь уверен в том, что именно евреи виноваты в том безпределе и нищете, которая сейчас творится в России. Так Израиль таким как ты очень нужен. Исчезнет Израиль Вернуться так ненавидимые тобой евреи. А тебе это надо?
    Eje Lee # ответил на комментарий Boris Margulis 12 октября 2013, 00:18
    Таки кто говорит о смерти Израилю? Бред! Никогда не говорил такого! Я всё больше о сионистах с их идеологией о превосходстве евреев над палестинцами. Даже стены строят... блин поперек деревень палестинцев.
    И не надо ля ля вся идеология чисто нацистская. Посмотрите со стороны , а не с позиций превосходства...
    посмотрите на своих трутней радикалов... и это цвет нации? каждый еврей считает себя ашкинази , в крайнем случае сефардом, хотя по морде типичный мизрохи.... разве не так? чистейший национализм с нацистским уклоном..... Евреи были хороши в 70-80- годах , пока не появились сионисты..
    Прошайте не хочется с вами говорить . не отвечу ....
    Boris Margulis # ответил на комментарий Eje Lee 12 октября 2013, 00:35
    Да не отвечайте. Ради бога, другие прочтут. Я живу в Галилее, Рядом с Назаретом. У нас начальник полиции араб. У жены на работе начальника Мухамедом зовут, Сын у меня в тюрьме сидел за разбитый в драке с арабом нос. Я недавно в больнице лежал в одной палате с арабами. У меня врач кардиолог, у которого я лечусь, араб. О какой к черту дискриминации может идти речь. Она имеется только в воспаленном мозгу таких зацикленных юдофобов как вы. Прощайте.
    Иван Красномирский # ответил на комментарий Eje Lee 16 октября 2013, 11:31
    Это называется - ХУЦПА. Очень хорошо выводится газом!))
    Boris Margulis # ответил на комментарий Eje Lee 11 октября 2013, 22:19
    Вы сами то жили в то время? И находились в тех местах? Вся информация о тех событиях идет от очевидцев. Причем эти очевидцы наверняка находились на чьем-то содержании. А так как они все были содержантами, и их наверняка было немало, то у таких как вы есть выбор. Я например, из-за того что я еврей, выбираю тех очевидцев, которые мне более близки по духу. Вы, как отъявленный юдофоб выбираете тех, которые по духу более близки вам. Доказать при этом правду невозможно. Так есть ли смысл продолжать эту дискуссию?
    Сергей Анонимов # ответил на комментарий Игье Верник 11 декабря 2013, 16:46
    А что так мало евреев?
    Пьяные были и те и эти?
    Boris Margulis # ответил на комментарий Razi Mun 11 октября 2013, 21:43
    Точно! А я его представитель. И ты у меня на мушке. Не страшно?
    Виктор Киверин # написал комментарий 11 октября 2013, 18:02

    Буквально через неделю после "теракта" на сайте ссылка на www.serendipity.com по-русски было дано разъяснение, что это не теракт, это управляемый снос. Через короткое время сайт исчез, затем появился на другом сервере, но снова исчез. Сейчас он на ссылка на www.serendipity.li

    Иван Иванов # написал комментарий 11 октября 2013, 18:20
    Уже давно был фильм - англоязычный - с аргументами в пользу того, что здание обрушилось не от самолета, а от внутреннего подрыва. Что-то сейчас его не вижу, но может быть еще где-то есть.
    Любовь Шадрина # написала комментарий 11 октября 2013, 18:28
    А также не забудьте указать, что атомные бомбы сброшенные на Хиросиму и Нагасаки, смогли сделать США после того , как Эйнштейн доказал теорию относительности. Но идея тарана все же принадлежит России. И сделал это Нестеров. Так что косвенно , а может и прямо - Россия причастна к теракту.
    Boris Margulis # ответил на комментарий Любовь Шадрина 11 октября 2013, 22:12
    Эйнштейн? А он то здесь причем? Это его жена виновата. Ведь все свои идеи он у нее украл))))
    Eje Lee # написал комментарий 11 октября 2013, 18:36
    Кроме того, было сообщение о продаже за 2-3 месяца до терракта , башен новому собственнику, который срочно застраховал здания на огромную сумму. Почему то эта информация замалчивается.
    Boris Margulis # ответил на комментарий Eje Lee 11 октября 2013, 21:54
    А еще говорили о том, что все евреи были заранее извещены об этом теракте и поэтому не вышли на работу. Что вам еще известно?
    Юрий Белогорохов # написал комментарий 11 октября 2013, 18:52
    Поясню.
    Штатам нужен хаос на Ближнем Востоке и на Большом Юге вообще.
    ХАОС, а не порядок и стабильность, оплотом которой (а точнее, жандармом) служил Израиль.
    Теперь Израиль не нужен Штатам, а нужны подконтрольные, пардон, обезумевшие исламисты (не путать с мусульманами). Вот Штаты и фабрикуют такого рода вбросы, чтобы было, за что обидеться на Израиль и сдать его с потрохами арабским радикалам.
    Особенно тревожно всё это выглядит на фоне того, что вооружена армия Израиля американским оружием. Я бы стал срочно впрок закупать запчасти, пока под это дело "обиженные" Штаты не прекратили их поставки.
    Вот и индикатор обстановки вырисовывается.
    Как только Израиль захочет приобрести наши системы залпового огня (Галаны утюжить), ждём обратно выпускников наших ВУЗов. Приезжайте назад, девчонки и мальчишки! У нас в Сибири сейчас много жилья строят...
    Boris Margulis # ответил на комментарий Юрий Белогорохов 11 октября 2013, 21:48
    Это каким извращенцем надо быть, чтобы о таком думать? В отличии от других соседних стран Израиль находится на полном самообеспечении. Он сам себя кормит,сам себя одевает и сам себя защищает. И на тот свет уходить не собирается. Так что слухи о его кончине слегка преувеличены. И не надейтесь.
    Юрий Белогорохов # ответил на комментарий Boris Margulis 12 октября 2013, 15:02
    Что Вы как маленький, в самом деле, Борис! Пусть живёт и здравствует государство Израиль.
    Я за него переживаю в той же мере, что и за все республики бывшего СССР. Просто не стоит переоценивать свои силы. Сирия выстояла. И Израиль выстоит, если выберет правильного союзника. Сами же видите, что затевается. (см статью в заглавии)
    Boris Margulis # ответил на комментарий Юрий Белогорохов 12 октября 2013, 16:05
    Причем здесь маленький! Просто эти дурацкие разговоры о скорой *кончины Израиля меня действительно раздражают. А что касается правильных союзников, то думаю, что люди находящиеся в правительстве Израиля имеют больше информации чем мы, и знают что делают.
    Юрий Белогорохов # ответил на комментарий Boris Margulis 12 октября 2013, 17:28
    Хотелось бы надеяться, что это так, но, честное слово, мне очень и очень тревожно.
    Потому и взялся комментировать именно эту статью. На мой взгляд всё висит на волоске.
    И никакого злорадства по этому поводу я не испытываю.
    Нужно срочно закупать запчасти к Фантомам и т.п. Срочно и побольше.
    Boris Margulis # ответил на комментарий Юрий Белогорохов 12 октября 2013, 18:41

    Израиль способен выпускать много чего, в том числе и запчасти к самолетам.
    ссылка на cursorinfo.co.il

    Юрий Белогорохов # ответил на комментарий Boris Margulis 12 октября 2013, 22:21
    Спасибо за ссылку. Не мог не прочесть комменты. Поучил несказанное удовольствие, как будто побывал в субботу вечером в общежитии физфака Томского ГУ 1989 года. Аж слеза навернулась. Хорошее было время. Спасибо.
    Boris Margulis # ответил на комментарий Юрий Белогорохов 12 октября 2013, 22:29
    Да не за что. А ссылку эту я дал лишь для того, чтобы сказать о том, что никаких изменений в сотрудничестве между штатами и Израилем нет, и в дальнейшем не предвидятся. У нас все спокойно.
    Илья И. # написал комментарий 11 октября 2013, 19:01
    Вы, Антон, совсем того, на антиеврейской почве...
    Это не грубость, а так, мнение...
    Boris Margulis # ответил на комментарий Илья И. 11 октября 2013, 23:09
    Это действительно не грубость. Это факт. У него 90% тем посвящены только одной теме. Вот ее он и мусолит. Только вот зачем? Я этого понять не могу. Наверное все таки это паранойя. Других вариантов у меня нет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 392 записи в блогах и 3489 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5033326.