Крути педали, Вовик

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Пахомов написал
    3 оценок, 486 просмотров Обсудить (4)

    Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях закон, предусматривающий штраф до 300 тысяч рублей или лишение свободы до пяти лет за призывы к нарушению территориальной целостности России.

    Удивляет полнейшая глупость авторов закона. Разве можно такими мерами предотвратить действие объективных законов? Когда в школе и ВУЗе изучали историю и философию, Вовик, похоже, крутил педали. Хотел набрать силы в мышцах ног. Да ему тогда все эти философии-истории были до фени. Бросок через бедро, подсечка… Это естественно для мальчишки. Но сегодня ты – муж. Надо бы поднабраться знаний, чтобы страной управлять. Да еще такой, как Россия. Это же – пороховая бочка. Да еще с больным и отвязанным населением. Сколько за историю человечества развалилось империй? Там что, были тупые руководители? Нас когда-то учили, что империи, основанные на несправедливых общественно-экономических отношениях, разваливаются. Рано или поздно. Это – объективная реальность. СССР был империей? Был. Хорошие, скажем, там были общественно-экономические отношения? “Замечательные”! Вспомним, как Партия и Народ издевались над целыми народами. Например, над евреями, которых вынудили спасаться бегством из советского рая. Был настоящий исход. Позор для страны перед всем миром. Другой, менее видимый позор для мирового сообщества: издевательства над русским народом, который, в свою очередь, издевался над евреями. Это нормально? Недавно был свидетелем рассказа одного человека, побывавшего в Уфе. По его рассказу в городе самих-то башкиров – 20%, татар – 30%, а русских 50%. А кто в этой “столице” Башкирии заправляет? Догадываетесь? Это нормально?

    В сегодняшней России какие общественно-экономические отношения? Применим к их определению термин “запредельные ”. Запредельные в том смысле, что они никакому здравому смыслу не поддаются. Вот куда надо смотреть, а не гонять на велике, говоря фигурально, организуя олимпиаду в Сочи. Олимпиадами стоит заниматься, если у тебя в стране люди живут, как люди, а у тебя люди – это только твои полностью прогнившие коррумпированные чиновники, ”новый” класс. Разве такое положение не рождает у людей мысли, что как-то надо от этого ярма избавиться? В том числе и путем отделения? Пришла же такая мысль в голову Б. Ельцыну, и он, не моргнув глазом, развалил страну? Он действовал, естественно, в рамках объективного закона, но тем не менее? Хотя закон и не имеет обратной силы, но все-таки, как быть с деятелями-участниками Беловежской Пущи? “Отловить” тех, кто еще жив, и посадить их на пять лет? Чувствуете, какая глупость вырисовывается?

    Не могу удержаться, чтобы не затронуть российской миграционной политики. Та тьма нерусских людей, которая всеми правдами и неправдами просто прет в Россию, она что, станет способствовать ее сплочению в монолит? Или, скорее, наоборот? А те миллионы русских, рожденных в России, которых тоже всеми правдами и неправдами уже российские власти “не пущают” на их родину? Даже тех немощных стариков, за которыми уже нужен уход, к своим, проживающим в России, детям! Это тоже способствует неразвалу страны? Можно было бы задать риторический вопрос: “Где же логика?”. Но когда просто крутишь педали, некогда заниматься такой ерундой.

     

    21.12.2013 г.

     

    PS. Написал дату, и она мне показалась знакомой. По-моему, сегодня день рождения И.В. Сталина.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Кубанский # написал комментарий 22 декабря 2013, 04:42
    Текст статьи по делу и возражений не вызывает .........А вот по поводу Сталина .........Путин ведь в последнее время явно косит под Сталина .........похоже правда больше на пародию ........Это как культ личности Брежнева - очень даже похоже ..........И это явно ведёт к развалу страны ..........и депутатскими заклинаниями тут делу не поможешь ..........что мёртвому припарка .........
    Андрей Бондарев # написал комментарий 22 декабря 2013, 07:33
    Надо обеспечить достойную жизнь всем гражданам России,
    тогда ни о каком сепаратизме речи не будет. А если голод и
    холод, то могут быть проблемы.
    От хорошей жизни, как правило, не убегают...
    евгений Зобов # ответил на комментарий Андрей Бондарев 22 декабря 2013, 20:36
    Надо обеспечить, надо сделать, надо... , а мы будем п...ть.. Слово брошенное на благодатную почву имеет больше шансов прорости, вот дума и борется. Коммунисты по одной причине, национальная буржуазия по другой, партия ЖиВ по другой, но то что пока нет желания у всех радует.
    "PS. Написал дату, и она мне показалась знакомой. По-моему, сегодня день рождения И.В. Сталина".... Прекрасно автор знает и не надо прикидываться дуриком, а раз прикидывается значит статья заказная, провокационная.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 601 запись в блогах и 5655 комментариев.
    Зарегистрировался 51 новый макспаркер. Теперь нас 5029648.
    X