Pussy Riot поддержали президентские амбиции Ходорковского. Амбиции клоунов и воров.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юрий Цыбин перепечатал из ohranka.com
    12 оценок, 488 просмотров Обсудить (12)

     

    Освобожденные президентом Владимиром Путиным участницы скандальной группы Pussy Riot и олигарх Михаил Ходорковский «нашли друг друга», заверив новых партнеров в политической поддержке. Фото: РИА Новости

     

    Участница Pussy Riot Надежда Толоконникова предложила заменить Владимира Путина на посту президента Михаилом Ходорковским. «Я бы очень хотела пригласить на эту должность Михаила Борисовича», — сказала активистка в ответ на вопрос, кого бы она хотела видеть на посту главы государства. Другая участница группы Мария Алехина сказала, что солидарна с Толоконниковой. Пресс-конференцию участниц Pussy Riot транслирует телеканал «Дождь».

    Ранее Толоконникова и Алехина обменялись с Михаилом Ходорковским открытыми письмами. Бывший глава «ЮКОСа», освобожденный указом президента РФ Владимира Путина, попросил девушек найти в себе силы, чтобы «не оставить в сердце ненависть и злость».

    Участницы Pussy Riot в ответном послании предложили ему сотрудничество в рамках проекта помощи заключенным «Зона права». На пресс-конференции они подчеркнули, что не имели в виду финансовую помощь со стороны бывшего главы «ЮКОСа».

    Михаил Ходорковский после освобождения заявлял, что не будет заниматься «борьбой за власть». При этом он подчеркнул, что будет заниматься общественной деятельностью, в том числе помогать бывшим сотрудникам «ЮКОСа», которые подвергаются преследованию.

    Надежда Толоконникова и Мария Алехина вышли из колонии по амнистии в конце декабря 2013 года. Они провели в заключении более полутора лет. Активисток посадили на два года за исполнение песни «Богородица, Путина прогони» в храме Христа Спасителя. Третья участница группы Екатерина Самуцевич получила условный срок.

    Выборы президента РФ состоятся в 2018 году. Владимир Путин заявлял, что пока не решил, будет в них участвовать или нет.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Денис Ярошенко # написал комментарий 27 декабря 2013, 21:50
    Узнаю перло верноподданных... Pussy Riot поддержали президентские амбиции Ходорковского. Амбиции клоунов и воров. А сейчас кто у власти? А чей протеже был Сердюков?
    Михаил Горностаев # ответил на комментарий Денис Ярошенко 27 декабря 2013, 21:56
    Комментарий удален его автором
    qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq # ответил на комментарий Денис Ярошенко 27 декабря 2013, 21:56
    Они не воры - эффективные собственники. Так они считают. Ну трибунал выяснит - и даст или родные осины им, или камеру в гааге.
    Александр Лысенко # написал комментарий 27 декабря 2013, 21:55
    Ну-у, если сами "письки" за Ходорковского - быть ему президентом! Еще немного, еще пару оргий в музеях, пару мороженных куриц в промежность, и дело на мази.
    Роман Янов # ответил на комментарий Александр Лысенко 28 декабря 2013, 19:10
    А ты кроме письки ничего не заметил? Как вымирает Россия, как были отменены права человека, как РПЦ лезет в социальную жизнь и в политику поддерживая антинародные указы и законы?
    НЕ ЗАМЕТИЛ?
    У тебя глаза только жопу видят?
    Ольга Борисова # ответила на комментарий Александр Лысенко 30 декабря 2013, 16:27
    Это точно: извращенцы, сексуальные и моральные, объединяются
    Андрей Ростовский # написал комментарий 27 декабря 2013, 23:52
    Путин не решил будет ли участвовать в выборах 2018 года. Наверное ждет когда прохановы, холманские, михалковы, говорухины и прочие лизоблюды прилолзут на коленях просить его об этом.
    shcura zik # написал комментарий 28 декабря 2013, 05:47
    В государственных советах решались дела согласно желаниям заседавших там евреев, они же бывали и министрами. По мнению некоторых историков, «этим отчасти и объясняется быстрое как нравственное, так и политическое падение
    Талгат М. Жусуп # написал комментарий 28 декабря 2013, 06:59
    Те кто поддерживают ВВП - это казнокрады и проходимцы прососавшие к кормушке!!! Сомневаетесь?! Посмотрите на его окружения, в основном чекисты и питерцы, есть конечно, пару тройка и то потому что, во время отмечаются. ВВП отписал все свои активы жене Люде и тыл себе сделал, к нему не зарастёт народная трапа.
    На посту президента МБХ - это то, что очень необходима современной России, потому что, он видел жизнь, по ту сторону забора и знает по чём пучок лучок. И по эту сторону забора, он не нищенствует. Так что уважаемые РОССИЯНЕ!!! Если у Вас осталась стремление к лучшему и совершенству, голосуйте за страдальца и борца за справедливость
    Ольга Борисова # написала комментарий 30 декабря 2013, 16:25
    Евреи объеденились: сексуальные извращенки еврейки "Бешенные письки" и еврей Ходорковский, ограбивший Россию на миллиарды, нашли общий язык после помилования евреем Пупкиным . ))))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 489 записей в блогах и 5277 комментариев.
    Зарегистрировалось 14 новых макспаркеров. Теперь нас 5029823.
    X