Бабло побеждает украинских нациков

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Павлов написал
    10 оценок, 425 просмотров Обсудить (12)
    Ах, как обожглась украинская сволота на "Премьер Паласе". Русский банк тронуть побоялись, и оторвались на пафосном отеле. Но не по Сеньке шапка. Хозяева быстро вправили мозги Тягнибоку, который традиционно струсил и нашел стрелочников и провокаторов. А милиция возбудило уголовное производство против участников шествия - денежки оказались сильнее наци.
    Руководство ВО Свобода признало, что в инцидент возле гостиницы Премьер Палас были вовлечены ее люди. В итоге двух человек исключили из партии. Соответствующее заявление было опубликовано на сайте Свободы.
    В партии считают, что эта акция была разрекламирована «провластными ботами». «Расцениваем этот инцидент , который имел место во время Марша, как провокацию против Свободы, националистического движения , против Бандеры», -сообщили "свободовцы". Странно, при чем здесь какие-то "боты"? На видео никаких провокаций и ботов нет и в помине - просто тягнибоковские наци делают, что хотят. При полном попустительстве властей. Да и чему удивляться, если на этом же факельном шабаше Тягнибок приводил в пример террористическую деятельность бандеровцев? Вот его рядовые и действуют по-бандеровски. И точно по-бандеровски начальство сдает стрелочников, искренне верящих Тягнибоку. 
    Источник: http://mikle1.livejournal.com/3545131.html

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Павел Павлов # написал комментарий 3 января 2014, 00:05
    Точки над i: Около 19.00 неизвестный из числа участников фекального шествия бросил в помещение отеля предмет, похожий на дымовую шашку. По данному инциденту сотрудники милиции открыли уголовное производство по статье 296 Уголовного кодекса (хулиганство) и начали досудебное расследование. Как свидетельствует видеозапись инцидента, перед инцидентом человек с мегафоном во время шествия призвал "передать привет" хлопушками и фейерверками "регионалам", у которых в "Премьер-Паласе" якобы находится бордель.
    Валерий Никитин # ответил на комментарий Павел Павлов 3 января 2014, 00:08
    Паш, там спектакль, не парься..
    жcм жсм # ответил на комментарий Павел Павлов 3 января 2014, 00:43
    Павел! Это же шли не коммунисты, а нацисты и европейцы. Они рвутся в евробардель, да и сам Бендера провел пол жизни в Европе и никогда против отелей и барделей не выступал. Это что то другое, но неудачное. Это не памятник Ленина, здесь надо будет отвечать даже за попытку наезда. Пусть Европа готовится, после румын и цыган, подтянутся и наши европейцы из "Свободы".Это будет большая коммунальная квартира. Поставь песню группы Дюна, немного посмеешься на Новый год!
    Массовик Затейник # написал комментарий 3 января 2014, 00:15
    А ты, типа, такой весь в праведном гневе? Пивом не залей клавиатуру, дешевка в кепочке!
    Валерий Никитин # ответил на комментарий Массовик Затейник 3 января 2014, 07:32
    сукин ты сын. пойду щас за пивом. или это не входит в перечень либеральных свобод и достоинств?
    вам выползкам из мюнхенских подвалов не мешает хотябы об этом задуматься..
    Павел Павлов # ответил на комментарий Валерий Никитин 4 января 2014, 23:15
    Он не только сучий сын, но и отъявленный трус и подлец. Нагадил, сделав всего один подленький высер, и спрятался за ЧС. Достойный ученик Кондрашова...
    Валерий Никитин # ответил на комментарий Павел Павлов 5 января 2014, 06:11
    из одной канцелярии?
    Павел Павлов # ответил на комментарий Валерий Никитин 5 января 2014, 10:38
    Именно так! Этот стиль ни с каким другим не спутаешь.
    Анатолий Новицкий # ответил на комментарий Валерий Никитин 7 января 2014, 19:08
    История повторяется теперь в виде фарса. Нацисты в 33-м начинали историю третьего рейха с погромов. Бандеровцы всегда были поклонниками нацистов, и сегодня они опять стараются их копировавть. Вот только копия всегда хуже ориганала...
    Валерий Никитин # ответил на комментарий Анатолий Новицкий 7 января 2014, 20:23
    что ещё забавно. и те и другие думали,что выражают интересы своей нации, а на деле были разыграны , как разменные пешки, третьей стороной..
    Александр Ожегов # ответил на комментарий Массовик Затейник 4 января 2014, 22:34
    Правоохранительные органы Киева возбудили уголовное производство против участников факельного шествия, организованного в Киеве «свободовцами» в честь 105-й годовщины со дня рождения Бандеры. Согласно информации министерства внутренних дел, неизвестный человек, который бросил дымовую шашку в отель «Премьер-палас» был участником шествия. Правоохранительные органы уже провели осмотр места происшествия и опросили нескольких свидетелей. МВД Украины по факту происшествия открыло уголовное производство по статье 296 УК «Хулиганство». Представители партии ВО «Свобода» заявили, что данный инцидент является провокацией, реализован властью и партия не допустит наказания своих сторонников. Тем не менее, уже через день ВО "Свобода" заявляет: "По поводу инцидента, который возник в заключение марша возле гостиницы "Премьер Палас", ВО "Свобода" осуждает эти провокационные действия. 2 января политисполком объединения проанализировал результаты акции; по результатам проверки принято решение об исключении из рядов ВО "Свобода" двух лиц, которые были втянуты в инцидент и которые поддались на провокацию"
    Итог: членов своей партии "свободовцы" слили в канализацию... А обещали?
    жcм жсм # написал комментарий 3 января 2014, 00:30
    Судя по охране отеля, ребята здоровые и тренированные. Они себя бить не позволят, сразу будут применять оружие 100% , согласно нового Закона. Владельцы отеля их не бросят и не подставят, это не Беркут.А далее хозяева отеля и Тягнибоку , и его спонсору сделают обрезание.А потом кто то и новый дом спалит. У богатых свои причуды и свои разборки, все только начинается!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 870 записей в блогах и 5361 комментарий.
    Зарегистрировалось 105 новых макспаркеров. Теперь нас 5029109.