ЯЗЫК ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЯМ.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алексей Ведовец написал
    1 оценок, 843 просмотра Обсудить (2)

    Великий русский язык возник и был создан в Киево-Печерской Лавре  в ХIV- ХV в условиях экспансии греко-католического униатства, когда  в процессе польского засилья Киевской Руси русские монастыри  хотели подчинить папе римскому.

    Именно  тогда  Киево-Печерская Лавра  в Киевской Руси и стала оплотом Святого  Русского Православия на Руси и создателем русского языка, который своей чистотой препятствовал проникновению чешско-польского сленга и католицизма на  ее территорию,   не позволяя   переподчинить Русь Польше  и  Риму.

    Русский язык очень быстро развивался и распространялся по всей территории быстро расширявшейся Руси, в том числе и Московской,  подхвативший  в условиях польской оккупации  и  разорения Киевской Руси, выпадавшее из ее рук  знамя становления и развития.    

    Когда монастырь получил статус ставропигии Константинопольского Патриарха,  русский язык стал быстро  распространяться, развиваться и  окончательно стал языком интеллектуального сословия, языком науки, техники и   медицины Московской Руси и России  став источником ее быстрого развития.

    В условиях  татарской, полькой и австро-венгерской оккупации  русский язык  Киево-Печерской лавры  много раз пытались уничтожить.

    Но наибольшего успеха  в уничтожении  русского языка в Галицкой Руси  достигли в период австро-венгерской оккупации.

    Однако окончательно похоронил русский язык на всей территории бывшей Киевской Руси –Украине  ее лидер  президент Кравтшук, после раздела всей территории  Руси на три части. Именно он и положил в  90-х  начало расчленения и раздела на  Украине Святого Русского Православия.  Он  начал  с уничтожения русского языка и   интеллектуального сословия Украины, лишая  ее  интеллектуального, технического, научного,  медицинского  и исторического развития.  Именно он  положил в 90-х начало дискриминации Великого языка Киево-Печерской Лавры продолжающейся и по сей день  в третьем тысячелетии на территории Украины.             

     

    В последнее время на Руси очень много  говорят и пишут о зажиме    русского языка обучения во многих национальных республиках бывшего Союза,  Федерации, на Кавказе,  Казахстане, на Украине, Израиле, Прибалтике, в Грузии и других страна СНГ в котором ранее русский язык считался  языком обучения и межнационального общения и .

    И если в качестве общения русский язык еще как-то сохраняется и сегодня, то в качестве обучения он повсеместно исчезает,  за исключение только маленького Азербайджана,  который, беря пример с Индии сохранившей колониальный английский язык обучения,    сохранил   156 русский школ и  17 русских  университетов.   

     

    Все чаще и чаще государства и нацреспублики бывшего Союза и Федерации пытаются вести обучение в школах и высших учебных  заведений  на своих аборигенных языках и выдают  дипломы  о получении высшего образования  на этих языках. 

    Это почему-то возмущает и обижает  многих не очень дальновидных русских политиков, и они бьют тревогу по этому поводу. 

    Эти обиды я услышал на телепередачи телеканала ТВСи (Ц )  "Русский вопрос"  и очень удивился.        

    Я никогда не слышал, чтобы, немцы, англичане, французы, китайцы, когда-либо волновались  подобным обстоятельствам.

    Они за  распространение своего языка как языка общения, но никогда не настаивали на том, чтобы их элитные языки  мирового значения   были  кроме их стран языком обучения и в других странах.    

     

    Думаю что и в России это напрасные  волнения.

    Наоборот русские,  как те же англичане, немцы и французы,  должны всячески поощрять  те страны,  которые  дают среднее и высшее образование своим   детям  на своих аборигенных языках, а не на элитном языке ООН.

    Это снизит для  русских как и для англичан,  немцев, арабов и французов  накал конкуренции в мировых и местных предпринимательских, промышленных, технических,  медицинских  и научных структурах.  

    Немцы французы, англичане  не  спешат внедрять обучение в странах  ЕС, в той же   Польше на своих языках мирового значения.

    Хотят получать образование на их языках,  русском  или  ином языке ООН, пусть едут  в  США, Англию,  Россию, Германию, Арабские страны,  Китай и  Францию. Так считают  дальновидные политики всех страны обладающие языком ООН, понимающие, что те же  поляки  обучаясь на  языке элиты,  могут в последствии  вытеснить с рынка высокооплачиваемых  трудовых, научных, медицинских и технических  ресурсов    тех же немцев, англичан,  французов, русских.      

     

    Русский язык, как и шесть других языков ООН, считается языком мирового значения, языком интеллектуальной элиты.   

    Дипломы, полученные  при обучении на  этих языках,  ценятся во всем мире, особенно  в медицине, науке, экономике,  технике и предпринимательских структурах.

    Власть,  элита  общества  и высшее сословие  любой страны всегда стремится дать образование своим детям  на   языке мирового значения, языке признанным мировым сообществом, языке   ООН, в том числе и русском.

    Главное  чтобы это обучение  было обязательно  отражено в дипломах.  Однако,  чтобы не создавать конкуренцию своим чадам, они  аборигенному  населению  всегда  предлагают, проявить патриотизм и обучать своих чад на их аборигенном  языке.

    Элита прекрасно понимает,  что дипломы обучения и получения высшего образования на  этих языках будут признаны во всем мире и в первую очередь  всеми предпринимателями, дающими человеку  высокооплачиваемую работу, в том числе в  медицине,  экономике, науке и техники.

     

    Невозможно всю мировую литературу, в том числе научную, экономическую, техническую  и медицинскую перевести на все  228 аборигенных языков существующих в мире.

    Поэтому, дипломы о высшем образовании, полученные в результате обучения на  болгарском, сербском, белорусском, татарском,  еврейском, украинском, грузинском, азербайджанском,  польском, эстонском, латышском    и т. д. (всего 221 язык общения и обучения), за исключением семи мировых языков,  никогда не будут признаваться  мировым сообществом. 

    И  в первую очередь они не будут  признаваться предпринимательскими структурами и  бизнес сообществом всего мира.

     

    Известно кем работают поляки в Германии, имея высшее образование  на польском  языке.   Сантехниками, водопроводчиками, трубочистами, уборщиками. А что мы видим в Федерации,  США, Франции, Англии? 

    Кто в этих странах выполняет неквалифицированную работу  даже имея дипломы о  получении высшего образования на   аборигеном языке а не на языке ООН? 

    Конечно это тоже нужные специальности обслуживающего персонала.

    Но как говорят каждому свое и тем боле в рыночных условиях и в условиях жесточайшей конкуренции  на мировом рынке трудовых ресурсов.   

     

    Предприниматели прекрасно  понимают, что качественное образование можно получить только и только обучаясь на семи языках ООН признанных всем мировым сообществом, на которые переведена этими семью странами  вся мировая техническая, экономическая, научная, медицинская и иная литература. Поэтому они и высокооплачиваемыми  специалистами берут тех, кто получил дипломы на элитных языках ООН.  

    Они прекрасно понимают что  крайне дорогое удовольствие даже для такой богатой страны как США перевод и размножение всей мировой литературы  на английский язык.

    И тем более, невозможно перевести всю выше  названую литературу, изданную  даже за последние 50 лет, не говоря уже о столетии, всем не очень богатыми странам с аборигенными языками не входящими  в мировую элиту  языков мирового значения.     

    Этого не смогут сделать даже США. Крайне дорого. 

     

    Всем предпринимателям  в условиях рынка и конкуренции нужны специалисты высокого уровня интеллекта и знаний, а ими можно стать,  только обучаясь на  языках интеллектуальной элиты, на семя языках мирового значения, языках ООН.

    Именно поэтому русским и не нужна конкуренция на рынке рабочих,  научных, экономических, технических  и медицинских людских ресурсов.      

    Именно поэтому русским и не надо возмущаться, что  та или иная республика или страна отказывается от обучения своего национального населения на русском языке.

    Наоборот, они должны поддерживать их стремление  развивать  образование на  национальных языках коренных народов.

    Русские  должны возмущаться  только тогда, когда эти страны будут  насильно   заставлять  русские семьи обучать своих чад на аборигенном языке.

      В этих случаях  русские должны бить во все колокола, чтобы не допустить, чтобы  их русскому соотечественнику, в той или иной стране или национальной республике  не давали возможности, получит образование  их чаду на языке элиты, языке мирового значения, тем  самым, пытаясь снизить их интеллектуальный уровень развития используя собственные экономические ресурсы.

                  

    Повторюсь. Я никогда не слышал, чтобы американцы,  французы,  немцы и т. д. возмущались оттого, что та или иная страна, отказалась от их  колониального языка и именно языка обучения, а не  общения.

    Конечно, они рыночники и прекрасно понимают, что такое рыночная конкуренция трудовых ресурсов, и всю выгоду для своего населения, если у него будет  как можно меньше конкурентов в этой  трудовой конкурентной  среде.  

    В то же самое время они понимают, что   ни одно государство не вправе навязывать кому-либо, в том числе  национальной автономии  и частной  семье,  даже в своей стране, на каком языке они и она  будут обучать своих детей.

    Это решает конкретно каждая семья, и только в преступном государстве могут насильно навязывать язык обучения  кому-либо и это в то время,  когда чиновники этой страны своих детей стараются обучать на языке интеллектуальной элиты, на языке мирового значения в престижных школах и вузах мира. 

    И, наконец,  не только преступно, но и нечестно со стороны чиновников  насильно принуждать  обучаться  на аборигенном языке, оставляя уровень интеллекта обучаемого  на крайне низком уровне, а своих чад обучать на языке мирового значения. 

    Каждая семья вправе обучать своих детей на своем родном или любом ином избранном ими языке, и никто не вправе им препятствовать,  угрожать и принуждать.     

     

     

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 454 записи в блогах и 3319 комментариев.
    Зарегистрировалось 13 новых макспаркеров. Теперь нас 5033080.