США и ГЕРМАНИЯ-ЕС ЗАКАТИЛИ РОССИИ ОПЛЕУХУ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алексей Ведовец написал
    5 оценок, 1001 просмотр Обсудить (13)

    Руководители России и Украины забыли слова Александра Невского, что беда  на Русь придет   с запада.

     США и Германия-ЕС  событиями на Украине  напомнили русским  Руси об этом. 

     

    Они указали  руководству на  их  место в  мире, доказав что они  не являются достойными партнерами на мировом Олимпе в решении политических и экономических вопросов и обязаны находится  в фарватере мировых  держав лидеров.

    Наша  беспечность,  потеря соборности,  единства  и нерешительность  привели  к событиям на Украине.

    Никто  на западе всерьез уже не воспринимает  политические и экономические  амбиции  Украины и России  на  весомое и высокое политическое  и экономическое  место в решении тех или иных вопросов.

    Отдав инициативу  по вопросам экономического и политического  развития  Украины  американцам и немцам, своим невмешательством и бездеятельностью, Путин  проиграл им  по всем статьям в решении    глобальных вопросов  экономического и политического развития  не только Украины, но и  ТС, вместе с Россией.

    Пока Россия надувалась, показывая свою значимость  в сирийском вопросе, США и Германия-ЕС у нее под носом, взорвав политическую ситуацию на Украине, заставили Украину  считаться с Америкой и Германией-ЕС.

    В конечном итоге  асе идет к тому, что они вынудят мечущуюся Украину принять их  условия не только примирения, но и, скорее всего  разрушительные условия ее вступления  в   европейский таможенный союз в зоне свободной торговли  на их требованиях.

    Это означает окончательное и бесповоротное  поглощение Украины западом.

    То, что не дали сделать  Германии наши предки в ВОВ,  стало почти реальностью в наше смутное время разложения и распада.   

    Что это значит,  экономисты  и политики прекрасно понимают.

    Поглощение Украины, это полная потеря  ею своей экономической и политической независимости и передачу своего  суверенитета  Германии-ЕС и США и на десятилетия, а на века. 

    Для Украины это  означает полное разрушение ее экономики, закрытие всех направлений ее развития в глобальных областях судостроения, атомной, авиационной, космической,  химической  и многих других  структур современной промышленности и сельского хозяйства. Она превратится в источник дешевой рабочей силы для  западных олигархов.

    Это бумерангом ударит  и по экономике  ТС и России и  приведет к закрытию всех направлений  российско-украинского  развития и сотрудничества.

    Произойдет резкое падение товарооборота между Украиной и России и ТС в целом и  к проникновению товаров ЕС не только на  таможенную территорию  Украины, но и России и  ТС в целом.

    Это приведет к катастрофической  безработице и  в России  и на Украине.

    В конечном итоге диктат Германии-ЕС и  США  заставить  Россию  вывести свой Черноморский флот из Севастополя. 

    По сути США и Германия-ЕС  вслед за  Украиной, поставят на колени и саму  Россию,  которая за 22 года  независимости так и не смогла  создать у себя  альтернативные  предприятия в указанных  отраслях промышленности,  сидя на энергетической игле, при  и  либеральном воровском правительства Медведева и его либеральной разложившейся и погрязшей в коррупции  партии "Единая Россия. 

    После поглощения Украины  западом, Россия  вынуждена будет   строить и развивать главенствующие  направления  промышленности  у себя, чтобы сохранить свои космические,  атомные и иные отрасли и  свою Черноморскую базу ВМФ.

    Думаю, она  с сегодняшним, либеральным правительством Медведева  надорвется в своем стремлении обрести реальную и равноправную независимость от  крупнейших  политический игроков мира , а не театрально бутафорскую, как сегодня.

     

    Запад уже озвучил, что ЕС выделяет олигархам  Украины 20 млрд. евро  для компенсации их потерь при вступлении с союзные (ассоциированные)  отношения с  ЕС в зоне свободной торговли.

     Прозвучи  и угрозу  заморозить их  счета  в банках Германии-ЕС и США, если они  откажутся от вступления  Украины в ЕС.

    Что предпочтут они,   собственное разорение или  разорение Украины  и ее народа?

    Глядя на Польшу, Прибалтику, Болгарию, Чехию, Румынию, Грецию, Венгрию ответ очевиден. Своя рубашка ближе к телу.

    Поэтому и идет весь сыр бор на Украине.

    Так называемая  борьба  личного олигархического финансового интереса  со  здравомыслием, за сохранение финансовой  и политической независимости Украины  и благополучия ее населения.  Кто победит?

    Ответ очевиден             

    Правительство Украины  уже практически в отставке. Готовят  новое,  для вступления в союзные (ассоциированные) отношения с Европейским Таможенным Союзом,  в зоне свободной торговли.

    Надо признать, что  пока никто не изъявил на Украине желание возглавить правительство и процесс вступления Украины в союз (ассоциацию) с ЕС, в зоне свободной торговли и процесс уничтожения экономических связей Украины  с Россией и ТС, с полной потерей своей экономической и политической независимости.             

     

    Но  конечном итоги реальностью станет то, что все планы Путина (первоначально, в 2000г. эти планы были предложены Украиной),  по созданию  мощной мировой экономической и политической структуры   равных, политически независимых  партнеров,  с  суммарным населением в 200 млн. человек,  на базе ТС, пущены политикой России под откос.

     США и Германия-ЕС   сделали все, чтобы не осуществились эти планы Путина,   которые могли бы  дать ТС   возможность на равных сотрудничать с  любыми самыми мощными  экономическими и политическим партнерами  мира  (США, Германией–ЕС,  Китаем  и т.д.).     

    Москва не намерена вмешиваться в дела Украины и отдают всю инициативу вмешательства  Германии-ЕС и США и их подготовленным на западе Украины  боевым отрядам.      

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    leon kop # написал комментарий 28 января 2014, 22:32
    В настоящий момент вмешательство России на руку её врагам. Подождём окончания олимпиады.
    Арсентий Переяславский # ответил на комментарий leon kop 29 января 2014, 07:49
    Перспективы самостоятельной от запада политики призрачны: все наши олигархи, включая и всю власть, уже там

    Поэтому все претензии на самостоятельность больше похожи на буффонаду
    leon kop # ответил на комментарий Арсентий Переяславский 29 января 2014, 09:12
    Честнейшие пехтинги заполонили Россию.
    Юрий Гео # написал комментарий 28 января 2014, 22:41
    Кликушество ни чем не подтвержденное. В заднице будут и США, и ЕС. Обкакается оппозиция если войдет в правительство, поэтому не войдет. А будет продолжать нагнетать положение на западе Украины вплоть до развала. Именно это нужно и США и ЕС и, как ни странно, России. Баба с воза, кобыле легче. ЕС имеет цыган, пусть поимеет теперь и вуек.
    Наталия Плисак # написал комментарий 28 января 2014, 22:52
    Верно то что ни Россия ни Украина за 24 года без социализма НИЧЕГО не сделали для своего народа, а только обчистили и унизили его.

    И это конечно залог будущего позора элит России и Украины.
    Геннадий Мельников # ответил на комментарий Наталия Плисак 28 января 2014, 23:22
    Вот это точно.. Точно так же бесполезно уговаривать алкоголика не пить, наркомана - не начинать колоться, так и российскую власть - воровать.. И украинскую тоже.. Быдло, не чувствуя угрозы наказания. всегда будет делать своё.. Все же видят, что это за бесы во власти, но многие надеются, что "совесть есть.." Нет и не было у них никогда её! Возможен и другой вариант: может быть, они и стремились к такому финалу? Если их назначали непонятные люди, то какие задачи им были поставлены?
    Наталия Плисак # ответил на комментарий Геннадий Мельников 29 января 2014, 12:13
    Разумеется. Под разговоры "за народ" выполняется план превращения России в бантустан.

    Шаг вперед два шага назад, как писал В.И.Ленин
    sdfasdf aSDSAFASGFDHGI # написал комментарий 28 января 2014, 22:53
    Если исходить из того, что власть в России и Украине принадлежит жидам, а они ведут сейчас глобальную политику по сдерживанию и ликвидации Евросоюза, то всё становится понятным и на свои места. Им необходимо и сдержать развитие всех бывших союзных республик, раздробив их как можно на большие части и не дать влиться им в экономическую зону Евросоюза. То что происходит сейчас в Украине, не вписывается не в какие политические теории жидовской СМИ, кроме вышеизложенного.
    Зося Ткачук # написала комментарий 28 января 2014, 23:12
    В конечном итоге диктат Германии-ЕС и США заставить Россию вывести свой Черноморский флот из Севастополя.

    По сути США и Германия-ЕС вслед за Украиной, поставят на колени и саму Россию, которая за 22 года независимости так и не смогла создать у себя альтернативные предприятия в указанных отраслях промышленности, сидя на энергетической игле, при и либеральном воровском правительства Медведева и его либеральной разложившейся и погрязшей в коррупции партии "Единая Россия.
    ************************************************************​************
    Автору - это Ваша мечта, что кто-то поставит Россию на колени ? А вот эти Ваши много букав...о том, что такое евро интеграция и к чему она привела бы - так об этом уже любой школьник в курсе - с ноября м-ца только ленивый об этом не говорит и не пишет...А в отношении
    "колен " , США и Германии - так этим двум "гигантам " нужно помнить и всегда - о ВОВ. Только пусть попробуют - будет тоже, что и с Гитлером. К истории нужно относиться с уважением.
    Геннадий Мельников # ответил на комментарий Зося Ткачук 28 января 2014, 23:28
    Не забывайте, что тогда была другая Власть, власть Патриотов, а не эти ошмётки непонятные...! Потому и оказались на многих постах похожие на предателей личности, но которые так и не были наказаны.. Вам напомнить их имена? И действия из были признаны всего лишь "халатностью".. И наоборот, люди типа Квачкова - оболганы и посажены, а люди, типа Рохлина и Трошева, Буданова - непонятным образом погибли..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 388 записей в блогах и 3701 комментарий.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5033268.