Помощь ЕС Украине

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Каменский перепечатал из www.112.ua
    6 оценок, 595 просмотров Обсудить (7)
    Страны ЕС готовы помочь в лечении раненых участников столкновений Сегодня, 15:58 
     
    "Польская сторона даже готова прислать за этими людьми правительственный самолет и забрать их на лечение без виз", - отметили в пресс-службе Фото из открытых источников Сегодня Штаб национального сопротивления получил предложения от нескольких правительств европейских стран о готовности принять наших больных активистов. Об этом сообщили в пресс-службе "Батькивщины". В первую очередь помощь предоставят тем, кто нуждается в быстром и качественном лечении. "В частности, Польша готова принять 15 человек", - сообщил сегодня на брифинге комендант Дома профсоюзов Степан Кубов. По словам другого коменданта Михаила Блавацкого, раненым будет сложно воспользоваться таким предложением. "Проблема в том, что против них возбуждены уголовные дела, а это делает выезд невозможным", - пояснил комендант. Также он добавил, что польская сторона даже готова прислать за этими людьми правительственный самолет и забрать их на лечение без виз. "Это тема для обсуждения с властями, возможно, с президентом", - подчеркнул Блавацкий. Новости по теме: Перемирие между митингующими и властями может закончиться в любой момент, - "Батькивщина" Напомним, что противостояние между правоохранителями и митингующими длятся почти 2 недели. Согласно данным Генеральной прокуратуры, в результате массовых беспорядков в Украине пострадали более 500 человек, 4 погибли. В числе пострадавших 253 правоохранителей. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор Сбруев # написал комментарий 30 января 2014, 18:40
    Разумеется, раненные «в боях» нацисты нуждаются исключительно в качественном, «европейском» лечении! Таково перевёрнутое сознание современного мира…
    Евгений Дьяченко # написал комментарий 30 января 2014, 19:26
    Вот если бы Польша забрала к себе ВСЕХ бандеровцев, и больных и здоровых, а заодно и Западную Украину в придачу.. Это была бы громадная услуга остальной Украине. То, что Польша "готова "прислать правительственный самолет", должна заявить польская сторона, а не "комендант Дома профсоюзов.
    Коля Тараскин # написал комментарий 30 января 2014, 21:31

    Получайте благодарность пшеки.
    Пресс-секретарь Правого сектора Андрей Тарасенко в интервью газете "RzeczPospolita" заявил, что нужно отобрать у поляков Перемышль и несколько уездов.
    Кроме того, Тарасенко в интервью одному из самых авторитетных изданий Польши заявил, что Волынская трагедия - это ложь и выдумки. Это заявление уже сегодня вызвало бурю ссылка на протестов.http://ссылка на pressorg24.com

    Павел Каменский # ответил на комментарий Коля Тараскин 30 января 2014, 21:54
    Это ж надо так Россию ненавидеть, что б змею на груди вскармливать!
    Коля Тараскин # ответил на комментарий Павел Каменский 30 января 2014, 22:09
    +! Но не время нам расслабляться, мы пшекам прикажем, они и чёрта рогатого полюбят.;))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 640 записей в блогах и 4916 комментариев.
    Зарегистрировалось 45 новых макспаркеров. Теперь нас 5028783.