Украина: к сомализации все готово

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Влад Ривлин перепечатал из samlib.ru
    5 оценок, 398 просмотров Обсудить (8)
    Я ни в коем случае не хочу никого обидеть - Советская Украина моя Родина. Здесь прошло мое детство. Я люблю эту страну и ее народ.  Потому и пишу сейчас эти строки, когда Киев горит и по его улицам льется кровь.  Ради чего все это кровопролитие?  Украина получила богатое наследство от СССР. До войны, эта вторая по численности населения советская республика была промышленным сердцем, если можно так выразиться, Советского Союза.  Украина не утратила своего экономического значения и после Второй Мировой Войны. Но куда исчез весь этот потенциал с распадом СССР? Куда исчез Черноморский торговый флот, что произошло с промышленными предприятиями Днепропетровска и Запорожья?  Почему вдруг Украине стало не хватать не только собственного хлеба, но даже свеклы, которую страна начала экспортировать из Китая?  Ну хорошо, это вопросы риторические, на них ответ известен, я думаю, каждому.  Но почему за все годы существования независимой Украины (а это, ни много -ни мало время, за которое успело вырасти и уже обзавестись собственными детьми новое поколение) никто из украинских политиков не задался этим вопросом: а где все?!  То есть, для них это нормально, что национальное достояние "как бы" рассосалось в воздухе, а потом так же легко осело на чьих-то банковских счетах?  И действительно, зачем Украине собственные производство и научная база, если цены на недвижимость растут как на дрожжах. И если все, начиная от хлеба и заканчивая автомобилями можно купить за границей и продать с выгодой для себя, то зачем вообще что-то производить?   Поэтому и о возрождении национальной промышленности и сельского хозяйства никто из украиских политиков все эти годы толком не помышлял.  А что же "да" беспокоит украинских политиков и тех, кто их делегировал во власть?  Судя по тому, что я вижу в новостях, так это один-единственный вопрос: "под кого лечь"-под Западную Европу и Госдеп или под Россию.  Неужели подобный вопрос стоит человеческих жизней?  Украина, к сожалению, шла и идет по пути диаметрально противоположному белорусскому.  Батька стал ревностным хранителем советского наследия, не только сохранив местную промышленность и сельское хозяйство, но и приумножив его.  И в случае Беларуси, речь идет не о присоединении к России или Европе, а об интеграции.  А что Украина?  Под независимость Украину разворовали и обанкротили и теперь, видимо, пришло время нового этапа-расчленения страны на удельные княжества. Далее, при нынешнем сценарии событий, скорее всего последует раздел сфер влияния между Европой, Россией и Турцией.  Так что на сегодняшний день для сомализации Украины уже все готово. Понимают ли это власти, осознает ли простой народ, ведают ли что творят те, кто предали Киев огню и залили его улицы кровью?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    борис кадников # написал комментарий 22 февраля 2014, 15:50
    россия обязана выдать русским крыма оружие и боеприпасы мы отстоим свою свободу .надо РПГ и РПК и боеприпасы для русских крыма до 200 автом, на город и по 500 патронов на бойца и по 10 осколочных для РПГ
    DJМишель Комдесю # ответил на комментарий борис кадников 22 февраля 2014, 16:46
    Россия обязана выдать оружие русским России. Что зассали? Ну дык нам его дадут украинские братья.
    Александр Подкопаев # написал комментарий 22 февраля 2014, 15:52
    Мне кажется, что Украина - как самостоятельное государство в нынешних границах существовать не может. После развала СССР Украина была обречена на сегодняшнее противостояние......
    Владимир Агарёв # написал комментарий 22 февраля 2014, 16:19
    После предательства СССР, создав СНГ (союз никчемных государств) не только одну Украину разворовали и обанкротили. Сейчас на примере Украины видно как, используя новое малообразованное поколение, воспитанных на враждебных, так называемых, демократических принципах происходит реализация очередного этапа-расчленения стран СНГ на удельные княжества. Поэтому вопросы, а почему?, кто виноват?, что делать?- относятся ко всем, без исключения. Каков поп таков и приход. Не научились на предательствах предыдущих властей? Так получайте в морду, пока не поумнеете. Не сумели защитить или отвергли советскую идеологию, народ автоматически получает националистические или фашистские ценности, которые внедрялись в мозги пассивному большинству десятилетиями, Под молитвы расплодившихся церковников большинство глупого народа очень быстро окажется в потустороннем мире. Понимают ли это власть? Какая власть? Осознает ли простой народ? Какой народ?, Ответ и следы этого ответа видны на улицах Киева, которые залиты кровью?
    DJМишель Комдесю # ответил на комментарий Владимир Агарёв 22 февраля 2014, 16:49
    Таков результат содержания паразитов на своей шее. С паразитами невозможно договориться, поэтому применяют радикальные глистогонные средства.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028524.