Путин молчит, зато Леня Гозман говорит за фашистов

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ваня Сушин написал
    6 оценок, 1445 просмотров Обсудить (36)

    Обама, совершив фашистский переворот на Украине, ввергнув Украину в хаос, анархию и убийства, судорожно  хватает за руки Путина, пытаясь предупредить ввод русских войск на Украину. Обама панически боится, что российские танки войдут  на Украину, что русские восстановят законную власть, проведут обыски в посольствах западных стран, включая, посольство США, и представят миру доказательства их военных преступлений и участие в массовых политических убийствах на территории Украины. Обама панически боится предстать не уважаемым политиком, а кем является на самом деле - страшными преступником, убийцей.

    Путин не сделал ни одного жесткого заявления в адрес США и ЕС, ни высказал предупреждения об уголовной ответственности западных деятелей, причастных к преступлениям на Украине. Он оставил без ответа угрозы США, развязывая тем самым руки и американцам и их бандитам на Украине.

    Вялая политика Путина приведет только к тому, что российские сторонники Майдана немедленно устроят такое же побоище в центре Москвы.

    Путин откровенно проигрывает пропагандистскую борьбу Западу. Так это было в Южной Осетии, но еще большим поражением стало на Украине. Путин молчит даже в то время, когда западная пропаганда навешивает на Россию всех собак, вместе со своей собственной виной за организованный государственный переворот на Украине.

    Я не призываю махать шашкой, но я сторонник того, чтобы вещи называть своими именами, тем более, что инициаторы и организаторы украинских событий развернули грандиозную компанию лжи против России, обвиняя ее в СВОИХ преступлениях. Путин обязан четко объяснить гражданам, кто в действительности стоит за украинскими событиями, кто их организовывал. Чтобы не быть голословным обвинителем, он обязан назвать точные разведданные с приведением необходимых цифр, дат, может быть даже имен.

    Чего ждет Путин?

    • чтобы Государственная РАДА под дулами автоматов выбрала Правительство Украины, которое немедленно признают все европейские ублюдки и США в придачу?
    • чтобы банды украинских фашистов-головорезов под прикрытием «легального» статуса, захватили воинские части и ракетные базы, направив ракеты на Москву и другие города России?
    • чтобы банды украинских фашистов-головорезов под прикрытием «легального» статуса, который они получат от Правительства Украины под дулами автоматов, приехали в Крым, в Восточные области и начали массовую резню под аплодисменты европейских ублюдков и США в придачу?
    • чтобы Украину покрыли тела тысяч убитых граждан?

    Все эти события страстно ожидают европейские ублюдки и США, заранее потирая ручки от удовольствия – и это понятно, чего ждет Путин?

    Если Путин ЛИЧНО не сделает соответствующего заявления, он не только "умоется" как политик, он фактически признает вину России за украинские события, что останется в общественном сознании, как подтверждение, что Россия по-прежнему является "империей зла". Но главное не в реноме Путина. Путин подвергнет Россию и ее народ страшной опасности.

    Нам хватит примера одного Януковича на Украине и тех последствий, к которым привела его трусость.

    Хватит трястись от страха и нерешительности!

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 36 комментариев , вы можете свернуть их
    Саша Восьмеркина # написала комментарий 26 февраля 2014, 11:43
    У нас кроме танков очень много другой современной военной техники на вооружении. Например мы можем полностью блокировать небо над Украиной.
    В отличие от фашистов мы не такие вандалы чтобы жечь и уничтожать культурные и архитектурные памятники Украины.
    Наталия Плисак # ответил на комментарий Саша Восьмеркина 26 февраля 2014, 11:47
    Небо блокировать можно от вражеских самолетов.

    А на Украине их пока нет.
    Валерий Сифоров # написал комментарий 26 февраля 2014, 11:44
    инициаторы и организаторы украинских событий развернули грандиозную компанию лжи против России, обвиняя ее в СВОИХ преступлениях.

    это и есть еврейская сверхнаглость (хуцпа)
    Наталия Плисак # ответил на комментарий Валерий Сифоров 26 февраля 2014, 11:48
    хуцпа сегодня нужна и русским на украине.

    Выходит как ни крути а евреи всегда в революцию востребованы. У них такой менталитет - мятежный.

    Вспомните 1917
    Ваня Сушин # ответил на комментарий Валерий Сифоров 26 февраля 2014, 13:36
    Антисемитизм, которым вы козыряете, только помогает фашистам.
    Валерий Сифоров # ответил на комментарий Ваня Сушин 26 февраля 2014, 15:03
    это смотря как им "козырять", но почему вы сразу позволяете себе оскорбительную форму обращения?, это вы у евреев научились?
    Ваня Сушин # ответил на комментарий Валерий Сифоров 26 февраля 2014, 21:44
    В чем вы углядели оскорбление? Вот вы позволяете говорить, что ХУЦПА, которая трактуется как сверхнаглость, присущая национальной еврейской черте, нужна "и русским на Украине". Вы вдумайтесь, что вы говорите! Получается, евреи на Украине живут исключительно с благодаря своей сверхнаглости? Других "достоинств" у украинских евреев нет? Это не антисемитизм? Более того, вы ратуете, что угнетаемым теперь русским на Украине, не остается ничего другого, как быть сверхнаглыми, иначе не выживешь?

    А как оценить ваш перл, что "...евреи всегда в революцию востребованы". Неужели вы утверждаете, что евреи составляют часть фашистских банд-образований на Украине, которые творят сегодня массовые преступления, в т.ч. против евреев?

    1917 год мы помним, но не только. Мы помним и 1918, 19,20,21, 22, и далее до 1953 года, когда евреи преобладали не только в ЦК партии большевиков, РСРВ, ЦИКе, СНК, ЧК, НКВД, ГПУ, ГУЛАГах, и других веселых организациях, а потом, спустя всего лишь 10 лет, примерно с 1963 года, превратились быстренько в диссидентов, борцов с коммунистическим режимом, лучших друзей США и Европы, гонимых и обижаемых, несчастных и страдающих, делая вид,
    Ваня Сушин # ответил на комментарий Ваня Сушин 26 февраля 2014, 21:46
    что евреи непричастны ни к геноциду русского народа, ник убийствам десятков миллионов мирных граждан, ни к пыткам, ни к истязаниям и прочим преступлениям против человечества, как говорят наши "партнеры" из-за океана - лучшие друзья немецких фашистов изуверов.

    Мы все помним, дружище.
    Валерий Сифоров # ответил на комментарий Ваня Сушин 26 февраля 2014, 23:10
    начнём с того, что не приписывайте мне того, что я не говорил. а хуцпа, действительно присуща евреям. обрезание на восьмой день играет с ними злую шутку. я не против евреев, я против того, что еврейские банкиры вкупе с англосаксами ведут войну против человечества в целом и против русских в частности. в ссср было очень много нормальных евреев, но ещё больше, тех, усилиями которых союз и развалили.
    Ваня Сушин # ответил на комментарий Валерий Сифоров 26 февраля 2014, 23:43
    Чтобы утверждать по поводу банкиров, нужно, как минимум, обладать немалой и достоверной информацией, т.е. посвятить этой проблеме немало времени и сил. Неужели вы всем этим обладаете?
    Валерий Сифоров # ответил на комментарий Ваня Сушин 26 февраля 2014, 23:59
    это не секретная информация, она общеизвестна, достаточно только немного проанализировать на событийном уровне с оглядкой на историю. всё зло сегдня в мире исходит из того, что кто-то обладает правом печатать деньги по своему усмотрению, тем самым попирая все естественные законы развития общества, плюс появляется фантастическая возможность влиять на поступки и дела людей.
    Ваня Сушин # ответил на комментарий Валерий Сифоров 27 февраля 2014, 08:52
    Значит, "информация... общеизвестна". Вы финансовый специалист, который профессионально отслеживает финансовую информацию, котировки, рейтинги, изменение курсов валют, биржевые новости и т.д. Или вы банковский специалист, а может быть вы биржевой специалист? Вы за всю свою жизнь хотя бы один рубль инвестировали в финансовый инструмент?

    Если из всего названного, вы ничего не знаете, как вы можете "...анализировать на событийном уровне с оглядкой на историю"?

    Правом печатать деньги обладают все страны мира, и притом, по своему усмотрению. На каком основании вы делаете вывод, что все правительства "попирают естественные законы развития общества"?

    Извините, дружище, но из вашего текста следует, что малограмотный человек, который не имеет ни малейшего отношения к экономике, но любит болтать на кухонном уровне. Займитесь лучше селедкой и картошкой в мундире.
    Валерий Сифоров # ответил на комментарий Ваня Сушин 27 февраля 2014, 09:57
    не мудрствуйте лукаво, вот вам мой совет
    Рай для сумасшедших

    Мы вам построим рай для сумасшедших,
    Весь мир, опутав паутиной лжи.
    Живые позавидуют ушедшим.
    В нём ничего не будет стоить жизнь.

    Наркотики, насилие, убийства,
    Мы принесём с экранов в каждый дом.
    Разврат и пошлость свергнут триединство,
    Что было вам завещано Отцом.

    Ты заболел, плати и в гроб скорее.
    Рецепт наш незамысловат и прост.
    Надеть хомут вам каждому на шею,
    А после отправляйтесь на погост.

    Мы счётчик включим вам на воздух-воду.
    Плати по счётчику, коль хочешь жить.
    Нет - задыхайся, получай свободу,
    В тот мир, где больше нет нужды платить.

    Мы вам построим рай для сумасшедших.
    За ваши деньги создадим уют.
    Живые позавидуют ушедшим,
    А мёртвые, блаженствуя, уснут.


    14.08.10

    ***
    Сергеев Геннадий # написал комментарий 26 февраля 2014, 11:56
    Предполагаю,что Русская Диктатура поддержит отделение Крыма от Украины и присоединение к России,с временным введением "Военно-морских патрулей",с правом применения оружия и Самосудом,а также "Спецлагерей для пленных" по всему Крыму,с дальнейшей компенсации и финансировании будущей территории Протектората России.
    Ваня Сушин # ответил на комментарий Сергеев Геннадий 26 февраля 2014, 13:37
    Полагаю, что вы провокатор и фашистский холуй.
    владимир рощин # написал комментарий 26 февраля 2014, 11:56
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Brand New Sapiens # написал комментарий 26 февраля 2014, 11:59
    К сожалению, проблема в том, что как оказалось, у России вообще отсутствует позиция и политика по Украине. Я имею в виду настоящая, твёрдая, осмысленная, основанная на российских стратегических интересах.

    Что собой представляет эта страна - Украина? Фактически, рассадник русофобии на официальном уровне на протяжении многих лет, а сегодня - радикализированная, с откровенно фашистским государством. Моральная деградация и разложение, размывание нравственных и идейных ориентиров у масс населения, в том числе и в так называемых "пророссийских регионах". Коррупция в управлении, воровство и взяточничество в быту, беззаконие и бескультурье. Страна и при Януковиче и ранее была фактически бессильна перед западными эмиссарами. Даже Горбачёв (!) признал, что из Киева можно бульдозером выгребать американских консультантов и агентов! Не удивительно, что в итоге власть там перехватывают бандеровские боевики. С точки зрения интересов нацбезопасности России, они ничем не отличаются от террористов, взрывающих дома, метро и автобусы.
    Brand New Sapiens # написал комментарий 26 февраля 2014, 12:00
    Ярош должен висеть на столбе, Тягнибок сидеть в тюрьме, например. И т.д. Это люди, опасные для России, и как и террористов, всю эту нацистскую русофобскую шваль надо ликвидировать в любой точке планеты.

    Далее, на Украине очень много власти у олигархов. Типа Фирташа или Ахметова. Последний, кстати, уже дал "сигнал" о своей поддержке боевиков в Киеве - а значит, власть в Донецке и других регионах теперь будет подавлять выступления против майдана.

    Украина сегодня - моральный и идеологический Чернобыль. Источник угрозы и опасности для нашей страны, рассадник русофобии, фашизма и прочей нечистоты. Эту страну надо чистить и переформатировать.
    Сергей Иванов # написал комментарий 26 февраля 2014, 12:07
    Только придурок пойдет воевать Украину.
    Ваня Сушин # ответил на комментарий Сергей Иванов 26 февраля 2014, 13:38
    Естественно, придурок не пойдет, вы, например.
    Злой КЛОН # написал комментарий 26 февраля 2014, 12:23
    Ваня! Ты так бодро рассуждаешь о необходимости войны между Россией и Украиной...
    Ты себя не апробировал на Майдане? Или может тебе стать одним из советников президента Украины - там сейчас как раз кадры подбирают - кинь им своё резюме и эту статью. Тебя возьмут - им как раз нужны полноценные кретины, кого вперёд танков в наступление запускать!
    Ваня Сушин # ответил на комментарий Злой КЛОН 26 февраля 2014, 13:40
    Только такой идиот как ты, может воспринять мою статью, как рассуждение о необходимости войны между Россией и Украиной... Старческий денегератизм не лечиться, ты хоть опохмелись, придурок.
    Сергей Фролов # написал комментарий 26 февраля 2014, 12:59
    На мой взгляд простого не столичного человека Путин скорее просто выжидает. Во первых сейчас наверняка начнётся раздрай в стане майданутых при дележе президентского кресла. Юлька сволочь хитрая, недаром отпрыгнула от участия в президентской гонке. И не исключено, что они начнут бороться друг с другом. Во вторых, кто бы не пришёл к власти, -\ сразу встанет вопрос - что делать с майданутыми отморозками (они не за что не успокоятся и захотят диктовать свою волю) и чем кормить народ...Если у власти будет штатовский холуй, то штаты сами помогут справиться с майданутыми и называт их начнут террористами...В третьих - если нет наших войск в крыму, это нне значит, что не будет оказываться "гуманитарная помощь" народным формированиям. И в четвёртых - можно помогать населению в военном плане только если само население выйдет на баррикады постоять за себя, а не воевать вместо них. Ну а в пятых - всё только начинается.
    Ваня Сушин # ответил на комментарий Сергей Фролов 26 февраля 2014, 13:41
    Ну кто бы сомневался, что Путин выжидает. Только чего, пока не перережут массу людей?
    Сергей Фролов # ответил на комментарий Ваня Сушин 26 февраля 2014, 14:15
    Как контр аргумент - люди сами должны подняться на свою защиту, а не ждать, когда придёт братан (как война - так братан, как мир - так сукин сын) и их спасёт, тогда и нам надо непременно им помочь.
    Ваня Сушин # ответил на комментарий Сергей Фролов 26 февраля 2014, 23:46
    Ну когда русские научатся тайным операциям у тех же американцев. Чтобы русские в восточной Украине поднялись на свою защиту, нужно организовать их,обучить, и обеспечить всем необходимым, точно также, как это сделали американцы с фашистскими бандами на западе Украины.
    Юрий Невский # ответил на комментарий Ваня Сушин 26 февраля 2014, 14:41
    А эта масса людей чего ждет? Пока ее перережут?
    Сергей Суриков # написал комментарий 26 февраля 2014, 13:04
    Путин молчит потому что в отличии от тупых патриотов у него в голове имеются мозги, а не набор бреда от СМИ для быдла и он отлично помнит про список Магницкого!
    Ваня Сушин # ответил на комментарий Сергей Суриков 26 февраля 2014, 13:42
    Список Магницкого засунь себе в жопу вместе с твоими американскими фашистами. Россия должна вывесить свой список висельников из западных политиканов и претворять его в жизнь.
    Ваня Сусанин # написал комментарий 26 февраля 2014, 19:49
    Дети, идите учить уроки :)
    Ваня Сушин # ответил на комментарий Ваня Сусанин 26 февраля 2014, 23:47
    Так, ты ж не задал ничего.
    Ваня Сусанин # ответил на комментарий Ваня Сушин 27 февраля 2014, 13:27

    Достаточно фантазий и детской непосредственности.
    Смотрим, размышляем, делаем выводы :) -

    Ваня Сусанин # написал комментарий 28 февраля 2014, 03:14
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 957 записей в блогах и 5916 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5026628.