Двухкомпонентная Украина.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Сохатый написал
    2 оценок, 877 просмотров Обсудить (9)

    Вот я вас спрашиваю господа. Вы где-нибудь видели пиротехников или военных, что бы взрыватели хранили прямо рядом со взрывчаткой?

    Вы где-нибудь встречали химиков ссыпающие все химикаты в общий мешок для хранения?

    Так почему, скажите мне, большинство настаивает на том, что бы Украина оставалась в постоянно заряженном состоянии.Единой.

    Это же единство коктейля Молотова.Зачем нам под боком заряженная бутыль с этим коктейлем? Зачем России иметь соседом кучу химикатов сваленных в один сарай.

    Зачем?

    Я настаиваю на разумном для Украины разделе.

    Пусть католики живут у себя сколь угодно профашистски или толерантно.Пусть хоть к Австралии присоединяются.

    Пусть говорят там хоть на языке своих великих предков - языке жестов.Пусть.Но за это мы получим две мирные,  небольшие страны в соседях.И сможем постепенно восстановить нормальные отношения с обеими(или с тремя-четырьмя).

    ...

    Ладно, это все эмоции, полагаю все-таки сторонники единства Украины придут к необходимости ее деления.

    На самом деле я бы хотел поделиться своими размышлениями по -поводу создавшейся ситуации на юго-востоке Украины.

    Конечно, нормальных людей не может не радовать решимость крымчан соорганизовавшихся. наконец-то, для защиты своей земли от бандитов. но....

    Посмотрите внимательно какая складывается ситуация. через призму стояния Майдана.

    Ведь люди . теперь должны стоять на этих блок-постах, крепкие мужики, должны дежурить там в три смены, женщины должны привозить им обед. завтрак , ужин...

    А кто будет все это (хотя бы это) зарабатывать?Майдан, всего лишь из сотни тысяч человек на такую страну загнал ее в тренд стремительного обнищания, как раз по причине массы неработающих и митингующих, но постоянно требующих пищи и теплого ночлега.

    И если не предпринять никаких усилий к установлению в Крыму  законности и государственности, то Крым обнищает еще быстрее.

    И тогда что будут говорить лидеры Крыма своим избирателям?

    Ведь люди зададут простые вопросы-мы стоим , вас охраняем, почему же вы не можете нас накормить?

    Вряд ли. кто из них понимает в пылу противостояния, что власть никогда никого не кормила. более того, это ее кормил народ.Работающий. создающий блага, которые власть всего лишь делила(в лучшем случае справедливо).

    В итоге мы получим ситуацию, точно такую же как в самой Украине.Люди перестанут доверять власти и достаточно будет американского консула с мешком денег и бандитов Яроша, что б Крым превратился в тот же бардак. что и вся Украина.

    Нельзя оставлять людей в состоянии ожидания нападения надолго, с совершенно неопределенным статусом..Нападение все-равно окажется внезапным. все-равно отыщется слабое место, в которое и придется удар, все-равно нападающий прорвет оборону и главное, что обороняющиеся не знают что с ними делать. кроме как выгонять.Выгнали раз, те передохнули, перегруппировались и опять, выгнали два....И начнется гражданская война уже в самом Крыму.

    И что бы вывести весь полуостров из этого подвешенного и опасного положения есть сегодня единственно верный и возможный вариант.Крым заявляет о выходе из состава Украины(здесь формулировку политики могут подобрать любую).И заявляет о независимости с правом воссоединения и вхождения в состав той же Украины после восстановления конституционного порядка.

    И тогда крымчане смогут возложить охрану уже своего, государственного порядка на те службы. которые имеются у любой власти, тогда Крым может уже не бояться ни бандитов(которые становятся вне закона, а значит их могут не выгонять или не пущать. а просто ловить и сажать в тюрьмы и даже убивать), ни каких-то международных потуг, здесь есть плечо России.Крым сможет начать спокойно трудится и восстанавливать то что уже сломано

    .А сломана жизнь. хотя некоторые называют это экономикой.

    Почему я не говорю о юг-востоке. а только о Крыме?Потому что с чего-то надо начинать.

    К тому же России надо уже переходить от призывов к единству Украины к предложениям федеративного устройства этой страны.К конкретным предложениям и поддержке тех кто их примет.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    ma m-skaya # написала комментарий 1 марта 2014, 06:17
    Очень хорошая статья, а украинские СМИ все изрыгивают призывы к единению и той любви которой каждый юв украинец и крымчанин должен воспламенеть к бандере, гейропе, и дорогим братьям с тернополя
    Михаил Азовский # ответил на комментарий ma m-skaya 1 марта 2014, 06:24
    Методы убеждения:

    Владимир Галочкин # написал комментарий 1 марта 2014, 09:05
    Почти четверть века Украиной правят уголовники. Начиная с Кучмы и кончая Януковичем. Кстати,свой первый срок Янукович получил в далеком 1967 году за грабежи - срывал шапки с мужиков в общественных туалетах,находясь в соседней кабине,когда мужики садились на толчок.
    За эти годы в Украине выросло поколение молодежи,лишенное будущего. Нет ни работы,ни образования,ни средств для жизни. Даже жениться - проблема из-за отсутствия денег. Олигархи,в числе которых и сын Януковича с четырьмя миллиардами долларов,все прихватизировали. Работа есть вне Украины - в Европе или в России. Но в Европу нужна рабочая виза,которую не получишь,а в России - быть таким же бесправным работягой,как узбеки,таджики или киргизы. Особенно тяжелая ситуация с работой в Западных областях,где молодежи терять нечего,поэтому они и пришли на Майдан,пришли с оружием или "добыли" оружие в Киеве. Это бунт против проклятой власти януковичей и абрамовичей,мозговой центр которой находится в Израиле. А жидовские СМИ навешивают на них ярлыки фашистов,бендеровцев и националистов.
    А люди просто жить хотят. По-человечески - иметь работу,иметь семьи,детей. Не быть рабами абрамовичей в России или в Европе.
    Влад Ветров # ответил на комментарий Владимир Галочкин 1 марта 2014, 09:41
    Зря клаву мучаешь. Где что находится и что происходит мы видим.
    Николай Сохатый # ответил на комментарий Владимир Галочкин 1 марта 2014, 10:47
    Пусть хоть так.Но привели то они с собой фашистов.Которые вообще, в отличии от немецких. тех же, ничего не могут предложить.Вообще ничего кроме займов у запада и вечного "России ничего не отдадим".
    Владимир Галочкин # ответил на комментарий Николай Сохатый 1 марта 2014, 14:50

    Мне фашисты более симпатичны,чем жиды. ссылка на www.forbes.ru

    Николай Сохатый # ответил на комментарий Владимир Галочкин 1 марта 2014, 16:42
    Вообще-то мне моя жена нравится и менять ее на ваши предпочтения я н е собираюсь.
    К тому в мире все так просто устроено, что все фашисты в итоге просят помощи у этих самых жидов.
    Что и сделали фашисты Украины прямо на первом же заседании через утвержденное ими же правительство.Ну, дальше полагаю достаточно фразы "кто платит, тот и заказывает...."Нравится быть в шестерках жидов идите в фашисты. нравится управлять фашистами идите в жиды.
    Николай Кофырин # написал комментарий 1 марта 2014, 16:05
    Приглашаю посмотреть мой видеоролик как криминологи Санкт-Петербургского международного криминологического оценивают ситуацию в Украине
    http://www.youtube.com/watch?v=IHGUFIdI_2c&feature=youtu.be

    Приглашаю посмотреть мою статью "ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ В РОССИИ И УКРАИНЕ" здесь:
    ссылка на maxpark.com
    Витус Паларин # написал комментарий 18 мая 2014, 08:09
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 647 записей в блогах и 5011 комментариев.
    Зарегистрировалось 158 новых макспаркеров. Теперь нас 5029006.