Завтра будет война?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иван Сусанин перепечатал из iarex.ru
    12 оценок, 588 просмотров Обсудить (14)
    Новость на Newsland: Завтра будет война

    В ближайшие дни, если не в ближайшие часы, произойдёт нападение Украины на Крым.

    Это должно произойти до референдума в Крыму, назначенного на 16 марта. До референдума Крым формально является частью Украины. Введение украинских войск в Крым производится с целью помешать этому референдуму и сохранить Крым за Украиной.

    Для подавления Крыма киевской незаконной хунтой брошены все крупные свободные бронетанковые соединения запада и центра Украины (цитирую) "до двух танковых и четырех механизированных бригад с артиллерийскими частями поддержки, а также воздушно-десантная, аэромобильная бригады и полк специального назначения". Все они вчера подняты по тревоге и по железной дороге направлены на Крым. Это – несколько сотен танков и других единиц бронетехники. Также поднято по тревоге инженерное соединение, которое имеет несколько десятков самоходных понтонов – для перевозки танков через Сиваш и прорыва на оперативный простор центра Крыма.

    Одновременно методом жесточайшего террора производится зачистка Юга и Востока Украины бандеровскими бандитами с майдана. Одновременно по Перекопу и по Крыму ударят с тыла крымские татары и регулярные части украинской армии, запертые сейчас на своих базах в Крыму.

    Не остановить эти танки, наступающие с севера – означает пропустить их в Крым и не дать Крыму провести референдум. Остановить эти танки можно только с помощью регулярной армии, что формально будет означать агрессию – нападение на Украину частями этой регулярной армии.

    Одновременно США и Европа требуют от России полной капитуляции и угрожают всеми карами и последствиями. Причём в том числе военными. На самом деле реальность этих угроз низка. Дипломатические последствия ничтожны. Экономические меры США и Европы против России обернутся против них самих. России достаточно будет начать продавать американские государственные ценные бумаги – и от США не останется ничего. В военном плане США сейчас ничего не могут сделать против России.

    Политически Россия должна объявить о нелегитимности нынешней бандеровской хунты, захватившей власть на Украине. Возможно, понадобится какое-либо выступление президента Украины Виктора Януковича.

    У народов России и Крыма сейчас очень трудный выбор. Фашизм на Украине, захвативший власть в Киеве, укрепляется. Отступать некуда. Нужно разгромить бандеровскую армию и помочь народу Крыма и народу Юга и Востока Украины самостоятельно решить свою судьбу, чтобы не быть уничтоженным бандеровским террором. И это нужно сделать сейчас. Завтра будет уже поздно.

    Михаил Ошеров
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Из Ссыльных # написал комментарий 10 марта 2014, 11:19
    Все продумано. У НАТО ограбить страну и ближе к РФ. Стратегическое нависание, давление. У нас......Жалко ребят, придется поставить свечки. Но у бандеровцев крыша едет. Там ни одного вояки мало-мальского нет. Одни бандиты. И командует армией бывший капитан тральщика с воспалением простаты. Что-ж отслужат в церкви "За упокой"
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    александр евсеев # ответил на комментарий Виктор Карпов 10 марта 2014, 21:25
    Хотелось бы верить вашим словам.но я думаю провокациии бандерлогов начнутся числа 15.03 -когда невозможно что то будет сделать!хотел бы ошибиться
    Алла Мироненко # ответила на комментарий александр евсеев 10 марта 2014, 21:40
    Думаю, что Вы правы...(: Они не допустят никакого Референдума. Не для того стянули такие сила из-под Львова...((: Хотелось бы очень ошибиться...
    вова усольцев 02"14 # написал комментарий 10 марта 2014, 19:32
    Разведка не дремлет.

    Если провокация - будет.

    То и танки - вспыхнут..
    Петя Зайцев # ответил на комментарий вова усольцев 02"14 10 марта 2014, 20:01
    Надо пробочку организовать на Перекопе, вот и все, остальные встанут и будут выжжены вертолетами и самолетами России.
    вова усольцев 02"14 # ответил на комментарий Петя Зайцев 11 марта 2014, 07:35
    Так и будет.

    Только танки сожгёт армия Крыма. России - низзя.
    Александр Ак # ответил на комментарий вова усольцев 02"14 10 марта 2014, 20:08
    Разве без провокаций когда бывало?
    На этом Запад собаку съел.
    вова усольцев 02"14 # ответил на комментарий Александр Ак 11 марта 2014, 07:36
    До 16 и 16 марта обязательно будут.

    Яврей Яценюк обсуждает с Обамой - как лучше провести провокацию, выставив Россию агрессором!
    Архип Архипов # написал комментарий 10 марта 2014, 20:59
    Как ни прискорбно,но восточные хохлы и проживающие там русские пошумят и перестанут. И примут,как и ранее галичанское иго. К вооруженному отпору ни кто не готовится в надежде на Россию или само собой рассосется. Не рассосётся. А бандера крепчает и не остановится ни перед чем. Уже сейчас со всего мира принимает банды иностранных убийц-наёмников. Скоро их используют в деле. И тогда принцип "моя хата с краю" не прокатит,да поздно будет-чистить будут круто!
    Алла Мироненко # написала комментарий 10 марта 2014, 21:38
    "У народов России и Крыма сейчас очень трудный выбор. Фашизм на Украине, захвативший власть в Киеве, укрепляется. Отступать некуда. " ...Ключевые слова к этому посту !
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 460 записей в блогах и 2374 комментария.
    Зарегистрировалось 13 новых макспаркеров. Теперь нас 5032108.