В Поволжье, в Димитровграде вчера прошел тысячный митинг против укрофашизма

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Бодров написал
    6 оценок, 801 просмотр Обсудить (4)

    Автор принял в нём участие в группе активистов от Справедливой России. Присутствовали все основные партии и общественные организации города, просто народ по зову сердца. Что характерно, одним из организаторов митинга было Украинское землячество. Местные украинцы выступали на сцене и были единодушны в осуждении захвативших власть ультра-националистов. В том числе и родом с Западной Украины! Звучали украинские песни и стихи, которые были восприняты публикой на ура. Так что, когда какие-то ушлёпки пытаются пропихнуть дезу, что в России украинцы за Майдан, милости просим к нам в Поволжье для выправки мозгов! Справедливости ради нужно отметить, что украинские ораторы вопрос о присоединении Крыма обошли стороной. Ну и ладно! Русские о солидарности с Крымом сказать не позабыли. Местные татары так же приняли участие в митинге. Я спросил у одного из них, а как же крымские татары, у последних позиция скорее остаться в Украине? На что получил ответ,

    - «Мы с ними совсем разные, поволжские русские мне лично намного ближе.»

    Тысячный митинг для Димитровграда это примерно в пропорции то же самое, что 100 тысяч в Москве. Остальные жители поддержали митинг пассивно. В ГОРОДЕ НЕ ЗАМЕЧЕНО НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДНИ, ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЮЩЕГО, ЧТО ОН ЗА МАЙДАН.

    Про Катона помним, смотрим ежедневные призывы, для чего кликаем на мои имя-фамилию.


     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Сергей Викулов # написал комментарий 15 марта 2014, 22:41
    Неужели так хило назваться своим именем в своей собственной стране????????????
    Владимир Закатянский # написал комментарий 15 марта 2014, 23:31
    Просматривая русский инет подметил интересную особенность. В Украине, оказывается, есть не только еврофашисты, но и укрофашисты! С одной стороны вы, как рядовые граждане России, клянете этих евро-укрофашистов, желающих жить по-европейски, с другой стороны, Путин и его пресс-секретарь очень хотят сотрудничать с Западом. Показательна позиция российского руководства при голосовании в Совбезе ООН. Весь мир шагает не в ногу, одна Россия в ногу!!! Мы вместе жили в Советском Союзе, диктатура партии большевиков привела к его развалу! И что, хотите снова пережить годы сталинизма? Флаг Вам в руки! А мою Украину не трогайте. Не надо меня, русского, спасать от "еврофашизма" Вашими войсками. Обойдусь.
    das Kreuz # ответил на комментарий Владимир Закатянский 16 марта 2014, 10:35
    Бандеровцы - это фашисты. Западенцы - тоже фашисты. Укрофашисты. Америкосы ведут себя , как фашисты. Еврофашисты. Германия - потомки Гитлера, фашисты. Русские ведут себя , как фашисты.
    А чего нам, братцы фашисты, тогда делить-то?
    "Свой своему поневоле брат" - народная фашистская поговорка... :))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?