США не исключает оккупации России

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Вера Надежда перепечаталa из www.politonline.ru
    4 оценок, 791 просмотр Обсудить (27)

    2013.11.14 Четверг 

    США не исключает оккупации России

                   Начальник Управления нелегальной разведки КГБ СССР, живая легенда отечественных спецслужб, генерал-майор Юрий Дроздов  рассказывает о секретных соглашениях Госдепартамента США и объясняет, что источник межнациональных конфликтов в России находится на Западе.

                   К 1991 году, если судить по документам МВФ и ряду документов внутри самих США, американцами было проведено глубокое изучение нашей экономики и морально-политического состояния и настроения советского народа. Конгресс США рассмотрел эти материалы и в результате был принят закон 102 от 1992 года под оскорбительным для России названием «Закон о свободе для России и новых независимых государств».

                    Одновременно, осенью 1992 года, Объединённый комитет начальников штабов США доложил президенту и Конгрессу оценку состояния Вооружённых Сил США, где в первом же абзаце 11-й главы "Специальные операции" говорится, что, не смотря на то, что руководители России взяли на себя обязательства реформировать свои Вооружённые Силы и правоохранительные органы, Россия всё равно будет оставаться нашим главным противником, требующим самого пристального внимания.

                   Можно сказать, что тогда ещё было горячее время, "лихие 1990-е", но... Несколько лет тому назад Норвежский институт стратегических исследований опубликовал работу, написанную бывшим советским офицером, который, вероятно, когда-то "ушёл" на Запад (я специально не исследовал это обстоятельство) под названием "Может ли территория бывшей сверхдержавы стать полем боя". В ней он, исходя из собственного опыта и на основании анализа многих документов, даёт заключение, какое сопротивление на территории России могут встретить военные подразделения стран НАТО: в каком месте их будут встречать камнями, в каком месте будут стрелять, а в каком будут приветствовать.

                   Сегодняшнее внимание США к России - это внимание к не поверженному окончательно в 1991 году противнику. И США руководствуются этим принципом в осуществлении своей внешней политики.

    Чтобы получить во взаимоотношениях с тем или иным государством какое-либо дипломатическое преимущество. Именно поэтому политическая линия США по разрушению внутреннего спокойного содержания той или иной страны глубоко продумана, а не локальна и спонтанна, как иногда кажется. Для этого во многих странах создаются прослойки людей, распространяющих те идеи, которые им диктуют на Западе, чтобы облегчить ему овладение конкретной территорией.

                   Несколько лет назад Конгресс США возложил на президента в качестве одной из приоритетных его задач работу с общественными организациями, а руководитель Госдепартамента США Кондолиза Райс незадолго до своего ухода с этого поста утвердила специальную директиву "О задачах Госдепартамента при осуществлении специальных операций политического влияния", где расписаны функции каждого дипломатического сотрудника: от посла до самого маленького драгомана.

                   В отношении экономических богатств нашей страны у США аппетиты были большими всегда. Когда я работал в Америке, мне приходилось принимать участие в некоторых встречах с Рокфеллером, и по его вопросам мне становилось понятно, что в результате хотят от СССР американцы. 
    Для них главной политической целью работы в этой комиссии было, конечно, полное поглощение нашей экономики, о чём некоторые люди из ЦК КПСС, стоявшие тогда у руля нашей экономической политики, знали или догадывались, но участвовали в этой игре, надеясь в свою очередь перехитрить противника и посредством этой комиссии усовершенствовать торговые контакты между СССР и Западом.

                   Вся мировая история убедительно свидетельствует, что они никогда и ни при каких обстоятельствах не пойдут на уменьшение своего потребления ради выживания незападных народов. В этих условиях России уготована участь тельца, который должен быть принесен в жертву «для блага всего человечества», как и предлагал почти сто лет назад личный советник президента США Вильсона полковник Хауз.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 27 комментариев , вы можете свернуть их
    Витус Паларин # написал комментарий 3 мая 2014, 19:29
    Остается уповать на Тополь-М...
    Yury Rudyak # ответил на комментарий Витус Паларин 4 мая 2014, 15:00
    ...лечись, дурак!...нужно расстрелять предателей в руководстве эрэфии и превратить Страну в Россию, начиная с путлера и его окружения...
    tryton47 Lammerding # написал комментарий 3 мая 2014, 19:32
    "....люди..... стоявшие тогда у руля нашей экономической политики...." - И эти, и стоящие сегодня у руля экономической политики России - никто больше, чем они, сделали всё для экономического закабаления России странами Запада, да и Востока. Уж больно легко в СССР, а потом в РФ, создавались громадные, ёмкие в денежном исчислении проекты - и только для того, чтобы лет через 10-15 забыть про эти проекты и выкинуть всё на помойку.
    Вера Надежда # ответила на комментарий tryton47 Lammerding 4 мая 2014, 00:38
    Мы пережили американский переворот,
    не забывайте, что писали конституцию 700 консультантов работающих в нашем белом доме.
    Как вы думаете, напишут ЦРУ законы для развития России.
    А переписать конституцию возможность представится еще не скоро
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Андрей Смирнов # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 3 мая 2014, 19:42
    Но вот Обамка промашку дал с санкциями. Это дает России шанс выбраться из удушающих объятий
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Светлозор nl # написал комментарий 3 мая 2014, 19:51
    Чтобы быстро разрешился кризис на Украине, тогда необходимо серия мощных торнадо на всей территории США на протяжении мая 2014 года. Думается, что это всех успокоит в мире, что с Россией лучше договариваться, чем идти на конфронтацию.
    Галина Медведева # написала комментарий 3 мая 2014, 19:53
    США - Агрессоры и ОККУПАНТЫ...- фашисты....
    Вера Надежда # ответила на комментарий Галина Медведева 3 мая 2014, 20:02
    Бросается в глаза похожесть реакции на убийство.
    Как откровенно радовались в Америке когда растерзали Каддафи, и так же радуются правые. Только там убили человека в другой стране, а в украине своих. Там одного а здесь сожгли больше сорока!!!
    Хотя в СШАтах радуются всегда, когда убивают людей.
    Не погибшие, а как назвали их правые - майёвские шашлычки!!!
    Бездонна и абсолютно бесчеловечна эта правая мразь вместе со своим якобы правительством.
    В истории нет аналогов такого подлого обмана собственного народа, пусть получат по заслугам вместе со своими хозяевами.
    Владимир Вербенко # написал комментарий 3 мая 2014, 20:04
    Американский ясновидец Дэнтон Бринки: «Следите за Россией — каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир»

    Американская ясновидящая Джейн Диксон: Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России.
    Владимир Вербенко # ответил на комментарий Владимир Вербенко 3 мая 2014, 20:06
    Предсказания итальянской ясновидицы Мавис: У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии … Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутся и все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.
    Вера Надежда # ответила на комментарий Владимир Вербенко 3 мая 2014, 21:44
    Предсказатели из всех стран и времен говорили про Россию одно и то же.
    Это дает надежду.
    И еще хорошо бы, что бы в России остались и русские тоже :0)
    Ramill Gizatullin # написал комментарий 3 мая 2014, 20:32
    Сначала Украина, потом-Россия....Этого нельзя допустить! Восточной и ЮВ Украине нужна помощь России!
    юрий купавых # ответил на комментарий Ramill Gizatullin 3 мая 2014, 21:16
    Слабоваты на Украине славяне, притупила их надежда на дядю. Смотреть неприятно как недоноски Бендеры нахлобучивают мирных демонстрантов. Неужто туго доходит, регулярная армия деморализована, в казне денег нет, бандиты захватили власть, дальше больше мало не покажется. Берите в руки оружее и добывайте себе свободу за одно и всей Украине. Переубедите несколько гарнизонов в борьбе за власть и через три дня Майдан вместе с верхушкой бандитов побросают все и сбегут в Америку, иначе их будут судить. Европа дряхлая старуха, ей нет дела до борьбы, она лежит под Американским одеялом и боится , что его отберут.
    Виктор Харченков # написал комментарий 3 мая 2014, 20:33
    Ага, вот сейчас пиндосы только памперсов себе подзакупят и непременно оккупируют Россию... Ну а Россия их обязательно дождётся... А как же иначе? Они ж ГЛАВНЮКИ всея мира. А дырку от бублика они не хотят, как говаривал наш Гарант? И да зацветут наши "Тополя"...
    Евгений Кулешов # написал комментарий 3 мая 2014, 20:54
    Оккупировать Россию глупо.
    Вера Надежда # ответила на комментарий Евгений Кулешов 3 мая 2014, 21:41
    Это да.
    Но можно устроить такой же беспредел как в украине
    Зоя Сербинова # написала комментарий 3 мая 2014, 21:00
    Пусть "предлагают". Подавятся. Сколько на Россию нападали, всем нужны территории, богатства. И что? Получали?. Цену огромную Россия платила, но гнали до Парижа, Берлина... Сунутся... оккупации не будет... будет ... 4-я мировая и .... пещерные люди с дубиной после
    .. "золотой миллиард" совсем крышу потерял... Хотя- "либералов" и пятую кормят давно в России. Твари работают, подтачивают. Путина кусают, дураков "окучивают". Да и во власти предателей полно.... из того же "миллиарда"..
    Алексей Кучерявый # написал комментарий 3 мая 2014, 23:44
    СТЕБАЕТ - то, что Европа пляшет под дудку Америки !!! По-сути, ВСЁ кровопролитие разворачивается по плану Америки и по задуманному сценарию заокеанских деятелей !!! ПЛАН БАНАЛЕН: Любой ценой разжечь огонь в сердце Европы, втянуть в этот пожар Россию, ОСЛАБИТЬ ЕВРОПУ и ЕВРО... - дивиденды получит Америка !!! Доллар и экономика США укрепятся - евро ослабеет !!! Обама МОЛОДЕЦ - прикалывается, когда "дружит" с инфантильной Меркель !!! P.S. Пока Европа, Украина и Россия плющат в драке друг другу морды - США ЗАРАБАТЫВАЮТ на "евро-крови" !!!
    Леопольд Кутасов # написал комментарий 4 мая 2014, 03:03
    Какой бред, какая оккупация России. Территория России огромна, ракетные установки мобильны и сразу их не засекёш.
    На Дальнем Востоке Америка рядом, а про территорию Европы я вообще молчу, она как на ладошке. Так что, оккупа
    ция России отменяетсяа в ядерной войне хуже всех пострадает Европа, но она и так сама по себе вымрет, обманывая
    природу однополыми браками.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 564 записи в блогах и 6234 комментария.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5025077.