Референдум это бунт мужчин-работяг на Украинской зоне против "блатных"...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Тверь Губернская написал
    4 оценок, 735 просмотров Обсудить (11)

    Позавчера на украинской «зоне» прошел референдум — своеобразный бунт «мужиков» против «урок». Был ли он легитимным? По понятиям урок и их паханов — конечно, нет. Да и по формальным стандартам его легитимность сомнительна. Но одно я знаю точно: референдум был несравнимо более легитимен, чем сама нынешняя киевская власть.

    Сейчас на лицах киевских руководителей — неподдельное изумление: почему не сработало? Бригады — высылали, самые беспредельные, страшные… Пугали, стреляли, жгли, калечили… Весь бандитский арсенал убеждений перепробовали… А эти «фраера позорные» под нашу «крышу» не идут. Что делать? Договариваться? Для «правильных пацанов» договариваться с «фраерами» — «западло». Мочить надо!


    И без сомнения, этот «бунт» был массовым и всеобщим. Можно спорить, какой процент участия населения был в реальности — 80 или 60%, вбрасывались или не вбрасывались дополнительные бюллетени… Трудно ожидать выполнения всех демократических процедур в стране, где бушует махновское Гуляй-Поле.

    Но то, что выход из украинской воровской зоны поддерживает подавляющее большинство населения Луганской и Донецкой областей, вряд ли кто-то разумный станет оспаривать. Километровые очереди к избирательным урнам видели все.

    Что там будет дальше? Боюсь, плохо будет. Ни один бунт на зоне не заканчивался хорошо. Урки за свою власть бьются насмерть, поскольку проигрыш для них — тоже смерть. Единственный вариант уцелеть в таком случае для «мужиков» — побег.

    Побеги иногда удаются.

    http://imhoclub.lv/ru/material/scho_zh_voni_robljat
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Клюкин # написал комментарий 17 мая 2014, 21:20
    Не след переносить чужие публикации, написанные непонятным языком, но с претензией на особую "грамотность". У автора про зону - самый последний абзац нормальным текстом. Если свой заголовок делаете, то и язык оставляйте без подделок и домыслов. Грубо получается и глупо, батенька.
    Геннадий Мельников # ответил на комментарий Владимир Клюкин 17 мая 2014, 22:22
    Неуместно кто-то поумничал..
    Владимир Клюкин # ответил на комментарий Геннадий Мельников 17 мая 2014, 22:43
    Не след автору приблатняться, коль пытается что-то переписывать.
    Арам Марсович # написал комментарий 17 мая 2014, 22:33

    Власть Украины уже давно представляет собой сборище ничтожеств и воров!
    Кто есть кто в Правительстве Украины

    Бандиты, воры и ничтожества забежали после государственного переворота во все властные кабинеты Украины. Впрочем, они ничем не хуже предыдущих властей, но эти, ко всему прочему, ещё и нахально, вопиюще незаконные самозванцы!...


    ссылка на sovsekretno.ru

    Патриарх Филарет # написал комментарий 17 мая 2014, 22:51
    Референдум проводили не мужики работяги, а бакланы приблатненные, шныри парашные... настоящие мужики в это время на шахтах пахали, а не с этими урками в тусовались...
    Виктор Панарин # написал комментарий 18 мая 2014, 01:24
    Я заметил,что все,кто за Киевскую власть прячутся под псевдонимами и аватарами.У нас в городе на референдуме проголосовали *за*-все рабочие(шахтеры и химики),а против-мелкие лавочники и сборщики металла.Их набралось аж 306 человек,из 35 тысяч.Ина митинге за единую србралось 30(из них 20 приезжих).А на митингах за федерацию всего один раз было около тысячи,потому,что дождь шел.А так всегда больше.И это люди приходили после рабочего дня.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 457 записей в блогах и 3055 комментариев.
    Зарегистрировалось 12 новых макспаркеров. Теперь нас 5032138.