ОЧЕРЕДНОЙ ВБРОС ВРАНЬЯ КИЕВСКИМИ ФАШИСТАМИ ОБ ОДЕССКОЙ ХАТЫНИ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Вова Грушев перепечатал из anti-xboct.livejournal.com
    8 оценок, 355 просмотров Обсудить (0)

    Желтизация преступления

     

    В Одессе нацисты 2 мая сожгли в Доме профсоюзов несколько десятков человек. Первое, что стали делать силы, стоящие за этим преступлением - отрицать своё участие. Западные и украинские СМИ сразу же заявили, что во всём виноваты российские военные. Что митингующие сами себя подожгли. Что сами себя избили и запытали... В общем, стали просто врать. Понятно, что ресурс такого вранья ограничен. Люди видят, что происходит. Тупую ложь мозг быстро начинает отфильтровывать. И как врагу откреститься от преступления? Да очень просто - превратить трагедию в фарс.



    Вот, например, новость (http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1197236):

    КИЕВ, 19 мая. /ИТАР-ТАСС/. Причиной гибели в Доме профсоюзов 32 человек во время беспорядков 2 мая стало "вдыхание паров хлороформа". Об этом заявил на брифинге начальник Главного следственного управления МВД Украины Виталий Сакал.
    "В мусоре и саже, которые были изъяты в результате осмотра помещений Дома профсоюзов, было выявлено такое вещество, как хлороформ. Откуда оно взялось в Доме профсоюзов, сейчас нами устанавливается", - заявил он.
    "Вдыхание паров хлороформа - есть соответствующий вывод экспертизы - приводит к остановке дыхания, что и произошло у нас. 32 человека погибли не от высокой температуры", - сказал Сакал. Он сообщил, что смесь, которая содержала хлороформ, находилась в Доме профсоюзов "несколько дней".


    Любой человек, знающий органическую химию хотя бы на школьном уровне, в общем-то представляет, что чтобы убить 30-40 человек хлороформом, надо было цистерну его вылить. Понятно, что любой эксперт опровергнет этот информационный вброс моментально. Зачем же его сделали? По моему, для того, чтобы сменить отношение к трагедии. Отношение к смерти людей как к преступлению нацистов заменить на отношение как к увлекательном детективу. Сами посудите:
    Появилась загадка, которую можно неделями мусолить в прессе, рассуждая, действительно ли хлороформом можно убить людей. Как хлороформ доставили на место преступления, с какой целью. Всё это сдобрить обрывками сведений о том, что хлороформ может превращаться в фосген. Упомянуть, что в его молекулах есть атомы хлора, который можно примотать сюжетом к жертвам первых химических атак в Первую мировую войну. Устроить дискуссию между "экспертами", эффективно ли применение химоружия совместно с зажигательным. И прочее, прочее, прочее.
    А что в итоге? Повёлся человек, забил себе голову всеми этими рассуждениями, и уже трагедия воспринимается не так серьёзно, как могла бы. Если в первую минуту, услышав о преступлении, он готов был взять оружие и выйти на улицу, чтобы защищать свой город от фашистской мрази, то теперь он мягко переместился за компьютер, чтобы читать и комментировать всё новые и новые интереснейшие подробности такой интересной-интересной жёлтой-жёлтой и очень загадочной, почти фантастической, истории. Пока враг в это Время продолжает убивать.

    __________________________________________________


    ЦРУ  ВО ВРЕМЯ БОЙНИ В ОДЕССЕ


    "Британца привлекла любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневосточной наружности. Эти иностранцы стремительно двигались в направлении эпицентра событий и что-то оживленно обсуждали по-английски. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, используемые для работы с химреактивами."



    ОДЕССКАЯ ХАТЫНЬ. ОПОЗНАН ЕЩЁ ОДИН ФАШИСТ- ИЗВРАЩЕНЕЦ


    ОДЕССКАЯ ХАТЫНЬ - МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СЛЕДСТВИЯ http://maxpark.com/community/5512/content/2733337

     

     

     

    ПРОСЛУШКА ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА КОЛОМОЙСКОГО http://maxpark.com/community/politic/content/2739254

     

     

     

    ТАЙНЫ ОДЕССКОЙ БОЙНИ . МИШЕНЬ № 5 ГОЛОС ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙhttp://maxpark.com/communi

     

    ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В ОДЕССКОМ ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ ПОГИБЛИ 272 ЧЕЛОВЕКА.http://maxpark.com/community/

     

    Кровавая ночь Украины http://colonelcassad.livejournal.com/1570710.html

    Война на Украине. Ночь - Онлайн!


    Список поджигателей людей в Одессе

    http://www.euromaidanu.net/archives/616



    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028470.