Русские без стеснения убивают армянских солдат

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ярик Ваарик перепечатал из www.lragir.am
    6 оценок, 520 просмотров Обсудить (9)

    Директор Института стран СНГ Константин Затулин заявил, что для отказа от вступления в Таможенный союз Армения без стеснения выдвигает вопрос Карабаха.

     

    Это очередная «инновация» в деле колонизации и унижения Армении со стороны России, когда насущный национальный интерес представляется как нечто постыдное. Данная тенденция будет развиваться, поскольку в армяно-российских отношениях имеется важное обстоятельство – интересы России и Армении объективно не совпадают.

     

    России остается либо считаться с интересами Армении и строить с ней равноправные партнерские отношения, либо упразднить Армению как государство и национальную единицу.

     

    Очевидно, что первым путем Россия не пойдет. Россия никогда не принимала всерьез суверенную государственность Армении и никогда не считалась с ее интересами. Это логично, потому что интересы Армении и России имеют противоположные векторы. Армении как государству выгоден уход России с Кавказа, а укрепляющая свои позиции на Кавказе Россия должна упразднить мешающий ей суверенитет Армении. Как однажды в 1920 году.

     

    Эта логика продолжает работать вот уже 94 года, причем, при той же методологии – армянская государственность уничтожается руками армянской же «пятой колоны» и турок с азербайджанцами. Аншлюс Армении со стороны России выгоден Турции и Азербайджану, которые тем самым могут считать решенным «армянский вопрос» и смежные проблемы, обрести выгодные позиции на международной арене и в, частности, в отношениях с Россией.

     

    А чтобы армяне не сомневались, Москва и Баку на карабахском фронте и других участках границы периодически осуществляют диверсии, «без стеснения» убивая армянских солдат.

     

    Очевидно, что диверсии случаются именно тогда, когда в армяно-российских «отношениях» возникают проблемы, связанные, как правило, с игнорированием армянских интересов. И Москва тут же пускает в дело фактор азербайджанской агрессии.

     

    Но заявление Затулина понять можно. Власти Армении, так называемый политический класс, экспертно-аналитические круги на каждом шагу норовят оправдать политику России, и на этом фоне действительно стыдно, когда кто-то начинает говорить о мелких армянских интересах. Их нужно срочно расстрелять, как в 1920 году. 


    http://www.lragir.am/index/rus/0/comments/view/36379

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    сергей петров # написал комментарий 30 мая 2014, 16:59
    Армении как государству выгоден уход России с Кавказа
    чтобы армяне не сомневались, Москва и Баку на карабахском фронте и других участках границы периодически осуществляют диверсии, «без стеснения» убивая армянских солдат
    Это логично, потому что интересы Армении и России имеют противоположные векторы.

    =====
    это у кого же такие мысли в дурной башкЕ ???
    вообще-то у автора даже *кликуха* типично жидовская
    вот ,значит кто пытается нас столкнуть ..
    У-у-у !-жидовская морда !!!
    Олег Жуков # ответил на комментарий сергей петров 30 мая 2014, 23:59
    ЯОРИЛО - войничь ! Не пришей пи.де рукав !
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 533 записи в блогах и 4434 комментария.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5031713.