Скажи мне — кто твой друг...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Рязанов написал
    5 оценок, 268 просмотров Обсудить (2)

    «Киевская хунта» в своём псевдореволюционном «экстазе» уподобилась продажной шлюхе, задравшей юбку и  снявшей «трусики» перед главным «осеменителем демократии», да только у «заокеанского мачо» с некоторых пор налицо предпосылки чего-то наподобие «эректильной дисфункции». К сожалению, неизбежное в таких случаях «самовозбуждение» на государственном уровне может привести к гуманитарной катастрофе с непредсказуемым количеством человеческих жертв. Сегодня уже льется кровь, налицо эскалация насилия и агрессии. Слишком дорого всем нам могут обойтись подобные «любовные утехи». Очевидно настало время унять «незадачливых партнеров», пока не поздно!

         Заокеанского «друга» неплохо бы в очередной раз ткнуть в его собственное д....мо (т. е.,отражение в зеркале), пусть сам наконец увидит, как он нелепо смотрится в данной ситуации и чего стоят все его потуги. А заодно и всем остальным выставить этого «недоучку» на всеобщее посмешище ещё и ещё раз. А оставшуюся без «исподнего» шлюшку пора бы уже «отшлёпать» - да так, чтобы ей после этого пришлось бы поменять образ жизни  или хотя бы 1000 раз подумать при выборе очередного «инвестора».

    Казалось бы, всё настолько очевидно, что уже не нуждается в каких-то особенных аргументах! Но, видимо, не всё так просто. Вполне предсказуемый и обоснованный протест на юго-востоке Украины перешёл в неконтролируемую как Киевом, так и Москвой фазу, что не могло не озадачить всевозможных «коломойских», «порошенок», «ахметовых» и им подобных деятелей по обе стороны границы, чьи интересы уже давным-давно переплелись с интересами их «заокеанских» подельников. Этим, скорее всего, и объясняется вяло текущий характер официальной поддержки Москвой «мятежного» юго-востока. Не может не вызывать раздражения декларативная риторика с высоких трибун, туманные намёки и нескончаемая игра «в поддавки» в экономическом противостоянии! Может я ошибаюсь (хотелось бы!), но есть ощущение, что нашим основным патриотическим лозунгом в свете сегодняшних событий на Украине сегодня может стать: «Отстоим интересы родного Газпрома!» В данном случае, с точки зрения морали, не так уж важно, насколько предпочтительнее будет ощущать себя гламурной валютной п... в сравнении с откровенной «шалавой» (см выше), когда имеет первостепенное значение конъюнктура, а не цена вопроса!

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Елизавета Галюнина # написала комментарий 3 июня 2014, 00:52
    Нужно тыкать ЕС и Америку в то что они натворили в Украине. И ни фига не прибираться за ними. Когда придут и попросят,то и тогда ещё подумать, как китайцы лет 10. Демократы сраные. Толерантные вы наши.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 763 записи в блогах и 6148 комментариев.
    Зарегистрировалось 58 новых макспаркеров. Теперь нас 5028945.