В Новороссию прибывают интербригады чтобы сражаться с киевской хунтой

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Попов написал
    24 оценок, 633 просмотра Обсудить (14)

    В ДНР прибывают иностранные граждане, пытающиеся сформироваться в интернациональные бригады по аналогии с испанскими интербригадами. Эти бригады сражались против нацистов на стороне республиканцев в гражданской войне, которая шла в Испании в 1936 — 1938 годах минувшего века. В то непростое для Испании время интербригады противостояли испанским националистам, над которым главенствовал генерал Франсиско Франко. Генерала-нациста поддерживали Германия, где уже главенствовал Адольф Гитлер, и фашистская Италия во главе с Бенито Муссолини.

    В общем, аналогия очевидна.

    В настоящее время в помощь армии Донецкой Народной Республики прибывают добровольцы из европейских стран, которые, если говорить языком дипломатии, не разделяют точку зрения нынешней нелегитимной власти, а если более прямолинейно, то эти добровольцы из стран – членов ЕС, считающих геноцидом действия киевской хунты на востоке Украины. Эти добровольцы убеждены в том, что хунта несамостоятельна и выполняет распоряжения из американского госдепа и НАТО, иначе как ещё можно объяснить истребление собственного народа?

    Буквально на днях по официальным каналам прошла информация о польских евразийцах прибывших в Донецкую народную республику. Бартош Бекер, координатор группы, студент-политолог, встретился с лидером ДНР Денисом Пушилиным и выразил свою точку зрения в поддержку юго-востока Украины.

    - Я не представляю польское проатлантическое правительство, — заявил Беккер. — Я представляю свободный польский народ, который против того, чтобы в Польше были базы натовских террористов.

    По его словам, в Польше есть люди, которые пытаются рассказать о ситуации и тех фактах, которые фильтруют польские СМИ. «Существует асимметрия в рассказах, касающихся Украины, и мы пытаемся её разрушить», — говорит Бекер.

    Однако освещение событий стало лишь прелюдией. Позже стало известно о том, что в Донецке граждане Польской Народной Республики активно пытаются сформировать интербригады, чтобы сражаться против киевской хунты на стороне армии ДНР (на фото).

    Вполне естественно – не всем европейцам по душе т.н. «европейские ценности» и уж тем более – американские. В настоящее время невозможно создать абсолютный информационный вакуум. Да, можно сделать картинку с «бандитами» из ДНР, однако после более убедительных доказательств того, что действия хунты носят исключительно карательный характер, становится очевидным реальное положение дел. К тому же в Евросоюзе, в верхах, знают истинное лицо хунты и её подчинённых. Так, Марин Ле Пен, лидер ультраправого Национального фронта во Франции охарактеризовала сторонников нынешней нелегитимной власти так: «Бескультурные и дикие толпы наркоманов, бомжей и проституток, жаждущих крови»…

    Если хунта не остановит карательные действия на территории Донецкой и Луганской народных республик, очень скоро тонкие ручейки добровольцев, которые пробираются через границу, чтобы стать в ряды армий ДНР и ЛНР, станут полновесными реками интернациональных бригад.

    Так, в Венгрии уже идёт набор добровольцев на войну за свободу Новороссии.

    Фото ниже снято в Венгрии, где как раз формируются первые отряды для отправки в Донецк. Венгры признаны серьёзными бойцами, специалистами воевать как раз небольшими группами.

    Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Батальон «Алия», сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной еврейских поселений в Иудее и Самарии, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот, - сообщают наши источники на Донбассе.

    Так что карательным войскам киевской хунты нужно приготовиться к кровопролитным боям

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Хуршудов # написал комментарий 3 июня 2014, 15:33
    Войскам нужно приготовиться к бегству. Другим вариантом является капитуляция.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Андрей Хайнус # ответил на комментарий петр гуляев 3 июня 2014, 15:55
    А почему шахтёры всё ещё работают а не с оружием в руках борются за свою свободу ?Или думают их пронесёт?
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Александр Хуршудов # ответил на комментарий петр гуляев 3 июня 2014, 16:04
    Тут возможны варианты..... Если не запугают, то поднимут на бой.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Юджин GREENCH # ответил на комментарий Александр Хуршудов 3 июня 2014, 16:44
    Для некоторых нелюдей лучший выход -- ПСуицид.
    Сергей Карпов # написал комментарий 3 июня 2014, 15:43
    Вот если бы наладить поставку чего то смертельного для самолетов и вертолетов, тогда точно надо готовиться к бегству. Без этой помощи война затянется.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Юрий Симонов # написал комментарий 3 июня 2014, 23:14
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 859 записей в блогах и 6242 комментария.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5026383.