Российские дипломаты открыто угрожают, что в случае серьезных санкций, РФ пойдет прямо на Украину

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Мастер Фрагментации перепечатал из censor.net.ua
    0 оценок, 430 просмотров Обсудить (3)

    В политическом Берлине хорошо информированные источники рассказывают, что высокие российские дипломаты открыто угрожают, что Россия, в случае серьезных санкций, будет чувствовать себя полностью свободной и пойдет прямо на Украину.

    Депутат немецкого Бундестага Марилуиз Бек говорит, что информированные источники рассказывают об угрозах со стороны России прямо вторгнуться в Украину в случае введения санкций со стороны ЕС. Об этом немецкий политик, известная активной позицией по Украине, написала на своей странице в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

    "Почему ЕС не решает с санкциями? В политическом Берлине хорошо информированные источники рассказывают, что высокие российские дипломаты открыто угрожают, что Россия, в случае серьезных санкций, будет чувствовать себя полностью свободной и пойдет прямо на Украину... Если это правда, это объясняет так много", - пересказала Бек информацию, которая "ходит" по политическим коридорам в Германии.

    Как сообщила в среду, 2 июля пресс-служба Госпогранслужбы, на территории России в непосредственной близости к границе с Украиной российские силовики устраивают огневые позиции, в том числе с использованием бронетехники. Такие позиции были замечены вблизи границы с Донецкой областью. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Путин не готов к деэскалации конфликта на Донбассе. Скорее наоборот.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Genry Gensar # написал комментарий 3 июля 2014, 15:01
    Желаю, что бы, если наши решаться атаковать нацистов, ракеты России были нацелены на США. И что бы они поняли, что это не понты. В конце концов во всём виноваты пиндосы. И они это знают. Надо показать им где находятся Ростовские горы.
    Владимир Гончаров # написал комментарий 3 июля 2014, 15:42
    Х.З., сидя на диване, мы не знаем о БОЛЬШОЙ политике, но, опять таки, с диванной точки зрения, пора по роже им вьехать, так, с легонца, чисто чоб краев не теряли.Не, я не претендую ни на чо, это чисто по гаражному. Но рожу пора и набить.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029801.
    X