Перемирие или продолжение войны?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Сологубовский перепечатал из www.youtube.com
    9 оценок, 2150 просмотров Обсудить (29)

    Сбитый самолёт или не лучше ли нам умереть?..  

    " rel="nofollow">

    Филипп Экозьянц высказал свою точку зрения на то, кто виновен в крушении малазийского авиалайнера Боинг 777.
    «Ни России, ни Донбассу это не нужно. А нужно это Киеву, который проигрывает войну своему собственному народу. Проигрывает сегодня, в ближайшей и в долгосрочной перспективе.
    16 июля Нацгвардия, слепленная из того, что было, стояла в трахее и ожидании, куда же пойдёт национально-освободительная армия Донбасса – на Харьков, Одессу или без остановок на Киев? И вдруг 17 июля на территорию ДНР падает самолёт. И весь мир даёт команду «Стоп!». Никакой войны, пока не будут выяснены подробности и причины крушения авиалайнера. И Киев получает несколько бесценных дней передышки».

    #SaveDonbassPeople
    #DonbassAgainstNaz
    i

    Позвольте возразить Филиппу:

    Он считает, что  перемирие  только на руку преступникам-карателям.

    Нет! Любое перемирие – это спасение многих жизней.

    И это время для  укрепления народной власти на местах в Новороссии и  для усиления потенциала самообороны республиканцев-ополченцев.

    Д,Маурин, 20 июля


    Ваше мнение: вы за или против перемирия?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 29 комментариев , вы можете свернуть их
    Андрей Смирнов # написал комментарий 20 июля 2014, 13:30
    Все это старо как мир.
    Это перемирие аналогично тому, что устраивалось периодически в Чечне. Когда бандиты были загнаны в угол. За время перемирия они благополучно из этого угла выбирались.

    Так и сейчас каратели хунтовские выползли из мышеловки.
    Все это пиндосами отработано.

    Так же и в Сирии было. Когда израильский спецназ был окружен в пригороде Дамаска, завопили о применении химического оружия.
    VV ZZ # ответил на комментарий Андрей Смирнов 20 июля 2014, 21:21
    Сбитый самолёт или не лучше ли нам умереть?.. Филипп Экозьянц / Philip Ekozyants

    Oleg Chistik # ответил на комментарий Андрей Смирнов 21 июля 2014, 11:20
    Именно так. Самолёт сбили, что бы остатки бандеровских уголовников вывести из окружения.
    Алексей Ведовец # ответил на комментарий Oleg Chistik 21 июля 2014, 14:15
    1.Стреляли по самолету с северо-запада. Об этом говорит направление, характер разрушений и пробоины на крыльях и фюзеляже. Ополчение расположено на Юге 2. Точку стрельбы засекли по включению радарной системы наведения ракеты радарами слежения расположенными в России и ЕС. Черные ящики бесполезны. 3. После уничтожения самолета на высоте 10 тыс. м. он продолжал планировать без хвоста и разрушился на расстоянии более 5 –10 ми км от точки попадания, и обломки оказались на территории Новороссии, хотя стреляли по самолету с территории контролируемой украинской армией 4.Чем стреляли можно определить по количеству и характерным разрывам корпуса самолета и крыльев на одном м2, определив диаметр и вес атакующий ракеты. Класс "Земля –Воздух" ПЗРК, БУГ или авиационные ракеты "Воздух- Воздух". 5. Диспетчеры Украины изменили маршрут и специально навели самолет на "БУГИ" 6. Кому выгодно ответил бывший министр обороны Украины Гриценко на ток шоу у Савика Шустрого Он признал, что зенитчики украинской АТ К перепутали самолет Президента России Путина с Малазийским лайнером, эшелоны которых, по его словам, пересекались во время полета.
    Сергей Карпов # написал комментарий 20 июля 2014, 13:33
    Я поддерживаю перемирие. Ополченцы устали. Каждый день их пытаются убить. Нужен отдых, учет наличности бойцов, формирование подразделений, разработка планов. Это необходимо.
    Алексей Ведовец # ответил на комментарий Сергей Карпов 21 июля 2014, 14:08
    Вальцманским еврем надо выйти из окружения перегруппировать бандеровские формирования. Поэтому нужно перемирие под прикрытием расследования "происшествия" со специально сбитым Вальманом Боинга
    елена мелехина # написала комментарий 20 июля 2014, 16:46
    Если уж наступил перелом в военных действиях, то необходимо на волне успеха идти до победного конца - до Киева. Иначе кратковременное наступление захлебнется. А перемирие - это передышка для врага, ведь он никуда не денется.
    Тикси Кит # ответил на комментарий елена мелехина 20 июля 2014, 21:01
    Не всегда. Вспомните, после победы над немцами под Москвой, наши посчитали, что можно наступать по всем фронтам, а оказалось что немцы ещё очень сильны.
    Т.е., надо всегда, даже после победы, анализировать силы и средства, свои и противника.
    Чтобы не совершить ошибки.
    Алексей Ведовец # ответил на комментарий Тикси Кит 21 июля 2014, 14:17
    Да окруженных бандеровцев добивать не надо. Надо перемирие и их перегруппировка
    Алексей Ведовец # ответил на комментарий Тикси Кит 21 июля 2014, 14:19
    По данным Стрелкова от 16 07 14 украинские террористические каратели выползли на карачках из окружения Армией Новроссии свои главные и крупнейшие подразделения армии террористов и карателей (АТК) находившиеся вдоль российской границе вместе с многочисленной тяжелой боевой техникой. Это главная и основная причина драпа - "срочного отвода" войск карателей в Луганской республике. Хотя потрепала террористов и карателей украинской хунты АТК Армия Новороссии сильно и славно. Украинские каратели через ОБСЕ просят у Армии Новороссии перемирия для перегруппировки и пополнения живой силой и американским боевым оружием (отравляющими веществами, автоматами, прицелами, снайперским винтовками фосфорными бомбами, вертолетами и другим вооружением и снаряжением, на эти цели США выделило 300 тыс. дол.) с целью, повторения попытки отсечь Армию Новороссии от границы с Россией. У проамериканской хунте "кровь хлещет из носа" и срочно нужны переговоры. Главную роль в обеспечении переговоров еврейская вальцмано-парашенковская хунта отводит союзникам из США, ЕС и ОБСЕ.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Тикси Кит # написал комментарий 20 июля 2014, 20:54
    Я что-то не пойму о чём речь - о перемирии вообще, или о перемирии в зоне падения лайнера?
    В зоне падения перемирие безусловно необходимо. При этом оно с военной точки зрения (а война не отменена) ополченцам не выгодна: отвлекает силы и нарушает планы обороны.
    Перемирие по всем фронтам не может быть объявлено в любое произвольное время, оно должно быть подготовлено потому, что должна быть исключена возможность использования перемирия не в целях достижения мира, а целях получения военных преимуществ. Т.е., должно быть всё проанализировано, учтено, что бы перемирие не стало ударом исподтишка и разгромом.
    Так что мир - лучше войны, но не тот мир, который завершится бойней.
    Анна Иванова # написала комментарий 21 июля 2014, 03:46
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Анатолий Камынин # написал комментарий 21 июля 2014, 10:59
    Одно перемирие уже обернулось новыми жертвами. То же будет и со вторым, если такое произойдет. Только военное поражение может усадить киевских за стол переговоров.
    Oleg Chistik # написал комментарий 21 июля 2014, 11:19
    Я за продолжение уничтожения в Окраине коричневой чумы бандерлогов!!!
    Любое перемирие с фашистами - это фикция... это просто время для их передышки...
    Бандерофашистов надо до зимы загнать в Куев и вымораживать их в нем... вместе с зараженными бандеризмом куевлянами!!!
    naukas inc # ответила на комментарий Oleg Chistik 21 июля 2014, 15:23
    Кто "ЗА" военные действия, пусть сам идёт и воюет, а не благословляет других на гибель.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    эдуард суровый # написал комментарий 21 июля 2014, 14:29
    Не будет ни какого перемирия.Не для этого ЦРУ и украинская хунта сбивали самолёт.Войну в Новоросии можно закончить только полным уничтожением фашистов в Киеве и принять капитуляцию как в 1945г. наши деды закончили войну.
    Владимир Куртин # написал комментарий 21 июля 2014, 15:18
    Любой здравомыслящий человек понимает, что при полном прекращении огня со стороны укров ополченцы тут же ответят тем же. Но это означает невыполнение заказа от Ротшильда, которого всё это шакальё боится больше, чем собственного народа. Народ может ещё и пожалеть, оставить в живых. Так что Киеву война тоже не нужна, но некуда деваться - подписались кровью...
    Капитан Крик # написал комментарий 21 июля 2014, 17:08
    Посмотрел ролик.Голосовал за п.1.Только мне кажется,что преступление с этим самолётом дело рук не столько украинцев,сколько их"вдохновителей"США.Украина-исполнитель,хотя это не снимает с неё ответственности.
    vladimir vadimov # написал комментарий 24 июля 2014, 10:43
    Сегодня только последний идиот может надеяться, что санкции запада могут чем-то ограничиться. Они будут раскручиваться до полного прекращения сотрудничества запада с Россией. Независимо от того, кто сбил этот несчастный борт. Бесполезно также надеяться на достройку южного потока. Поэтому, как можно скорее, следует признать Новороссию и оказать ей полномасштабную военно-техническую помощь. Тем самым мы спасем тысячи жизней. Вся эта фашистская нечисть уберется из Новороссии немедленно, не дожидаясь, когда их будут бить долго, нудно и больно. И, может быть даже ногами. И только потом предъявлять миру документы о преступлениях хунты, добиваясь постепенного изменения общественного мнения в нашу пользу.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 548 записей в блогах и 5220 комментариев.
    Зарегистрировалось 53 новых макспаркеров. Теперь нас 5028981.