Рабы

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир  Ефимов написал
    2 оценок, 579 просмотров Обсудить (5)

    Любовь Гайдученко написала статью: «Терпение и смирение - наш удел?» http://maxpark.com/community/5592/content/2877942

    Я написал комментарий к статье, но Любовь Гайдученко удалила мой комментарий. Поэтому я написал эту статью.

    Любовь Гайдученко подсовывает такую ложную мысль: «Так что, может быть, права церковь, когда учит нас, овечек божьих, терпению и смирению??? А поднимать свой писк против любой несправедливости - глупо и бессмысленно?»

    Автор статьи участвуют в информационно-психологической войне против Российской Федерации и коренного народа Российской Федерации.

    Информационно-психологическая война – это обман и психологическое воздействие на гражданское население и (или) военнослужащих другого государства с целью их деморализации и склонения к прекращению сопротивления для достижения политических, экономических или чисто военных целей.

    Какая религия чему учит?

    Откровения людям нового века

    http://www.otkroveniya.ru/

    Всевышний:

    «14.04.05.Христос и христианство

    19. Всё было банально просто: Пророк уходил, но оставались его ученики, последователи, обычные люди с их грехами и пороками и, конечно, с главным грехом – гордыней.

    20. Этим людям пришлось переписать учения, проповеди и молитвы, организовать религиозные обряды и принять законы поведения человека в Материальном Мире.

    21. Ученики и последователи, формируя, развивая религиозные учения, добивались того, к чему так стремились, – они через религию получали право управления людьми, они формировали сознание людей и взгляды на нравственные и моральные ценности человеческого общежития.

    22. Вот и получилось, что при одном всеми признаваемом Боге-Отце Небесном, человечество наплодило массу религий, Церквей, где обычные люди, часто даже не имеющие способностей и не имеющие возможности общения с Духовным Миром, вдруг взяли на себя ответственность за формирование норм поведения человека в быту, требуя неукоснительного Духовного послушания и подчинения церковным традициям или обрядам, принятым ими на своих Соборах.

    34. Продолжили Его дело ученики, они создали Церковь Его. Но люди, обычные люди, принявшие эту идеологию, религию, использовали её для себя, для укрепления власти своей над себеподобными.

    14.05.07.О страхе в религии

    1. Мы только что обсудили принципы взаимоотношений человека и Создателя, где поднимался вопрос о жертвоприношениях, и было определено, что этот обряд не угоден Богу и является тем действием, которое не сближает, а как раз наоборот, разделяет Меня, Создателя, с человеком.

    2. Вопрос о том, что Нас (человека и Создателя) разделяет, оказался совсем не сложным, и ответ напрашивается сам собой.

    3. Важнее другое: какое чувство, определяющее характер отношений человека и Создателя, проповедует Церковь (религии), и что это чувство несёт в себе, и какая философия жизни заложена в нём?

    4. Когда Я говорю эти слова, Я, конечно, имею в виду, прежде всего, чувство страха, а совсем не чувство Любви, ибо чувство Любви не может быть в Душе человека одновременно с чувством страха!

    5. Посмотрите на религии мира, посмотрите на то, что проповедуют они, и вы поймёте, что главное чувство, которое, по их мнению, должно определять отношения человека и Создателя, есть чувство страха перед неминуемой карой, наказанием за всё содеянное в этой жизни, или в этом воплощении!

    6. Подумайте, что может нести чувство страха, какое желание может пробудить это чувство у человека?

    7. Понятно, что чувство страха может быть только у рабской Сущности, которая из-под палки, силой прислуживает хозяину, в данном случае – хозяину Души (судьбы и жизни)!

    8. Кто может быть, или кем может быть человек, который несёт в Душе чувство страха за своё “Завтра”?

    9. Безусловно, что этот раб, этот Духовный раб, которого религии держат в страхе, заставляя выполнять лишь обряды или традиции, Мне не интересен, и никаких отношений у него не может быть с Создателем!

    10. Я вам уже давно говорил о том, что Мне рабы Божьи не нужны, ибо раб всё делает по принуждению и без Веры, поэтому истинной Веры от такого раба дождаться просто невозможно.

    11. Чувство страха, воспитываемое у человека практически всеми религиями мира, совсем не помогает принятию Веры, принятию Создателя и Его Миров!

    12. Когда Я говорю слово “принятие”, то Я говорю о естественном желании человека познать Мир, познать Создателя, – и не от чувства страха, а от Веры в Создателя, от Веры в Мир Его с чувством Любви, наполненной Гармонией человека и Создателя!

    13. Очень важно для Меня, что чувство Любви, а не страха, рождает Гармонию чувств (энергообмен), Гармонию человека и Создателя!

    14. Вдумайтесь: ведь Я говорю о чувстве Гармонии свободного человека и Создателя, которое определяет состояние Миров, но без религий и Церквей.

    15. Я не перестаю говорить вам о том, что любой человек, конечно, не погрязший в грехах и пороках, может иметь контакт с Создателем прямо, непосредственно, в виде взаимообмена энергиями Любви и Гармонии чувств!

    16. Человек не должен даже мыслить о том, что Создатель обязательно накажет и приведёт человека в Ад, а каждое воплощение есть строгое испытание, которое непременно закончится наказанием!

    17. Поверьте Мне, наказание неминуемо только для тех людей, кто грешит и чья жизнь (воплощение его) есть череда тяжких грехов и пороков, нарушающих правила (Законы) бытия на Земле человека как Божественной Сущности!

    18. Чувства страха не должно быть у человека по природе, потому что при этом чувстве никогда не может быть достигнуто взаимопонимание человека и Создателя, потому что при этой рабской философии жизни будет (и есть) сформирован человек, атеистически настроенный, ибо, где есть страх, там есть отторжение Создателя.

    19. Атеисты – это как раз те люди, в которых чувство страха уничтожило Великое чувство Любви к Создателю и в которых чувство Любви осталось только на уровне мужчины и женщины.

    20. Верящий человек есть человек Любви, атеист есть человек страха!

    21. Вот вам две философии жизни, которые определяют поступки человека, которому в жизни необходимо будет сделать самостоятельный выбор между Добром и Злом!

    22. Я вовсе не хочу сказать о том, что все атеисты сделают выбор в сторону Зла, Я хочу сказать, что в основе их философии жизни и, конечно, проявления неверия Богу лежит чувство страха!

    23. Виновными в появлении этого чувства, застрявшего глубоко в Душе человека, являются, прежде всего, родители, несущие ответственность за воспитание нового человека, и те религии, которые они отправляют.

    24. Суть проблемы неверных отношений человека и Создателя – в наносном, абсолютно неправильном представлении о Создателе, о Мирах и о той Гармонии, которая определяет структуру Миров и место человека в Ней!

    25. Религии не полностью и неправильно раскрывают человеку Мир Создателя, предпочитая даже не говорить об этом. Можно повторить тысячу раз Заповеди поведения человека в этом Мире, но они будут бесполезны до тех пор, пока сам человек не поймёт сопричастность свою к Создателю и Вечности.

    26. Человек должен понять, что в этом Мире и во всех других Мирах (Вечности) правят чувства Любви и Гармонии! Человек должен понять, что чувством радости общения с Создателем пронизана Вечность, и что чувство страха никогда не было спутником Великой эволюции Пространства, называемого Космосом!

    27. Не может чувство страха быть проводником истинной Веры, истинной Любви, поскольку страх разрушает Душу, не оставляя никакой возможности творчества и совершенствования внутреннего “Я”!

    28. Да и как может совершенствоваться человек, если перед ним “маячит” неминуемое наказание в конце воплощения, подогреваемое всеми религиозными традициями или обрядами?!

    29. Кто придумал и для чего придуманы были обряды страха и таинственности? Конечно же, это придумали люди, желающие владеть Миром, владеть людьми, а самое главное, владеть Душами людей!

    30. Религии и их обряды, придуманные людьми, все тайные религиозные общества или союзы, все они имеют одну и ту же основу – человеческий страх, чувство страха за неисполнение обряда или ритуала посвящения (общения).

    31. Люди, желающие власти, идут на всё ради получения её, ибо власть даёт не только злато, она даёт возможность манипуляции сознанием людей, даёт возможность создания армии рабов.

    32. Важно, что создаётся не просто армия рабов, а армия Духовных рабов, в Душах которых нет никаких чувств, кроме чувства страха!

    33. Каких помощников Я могу получить из этих людей? Да и что могут эти люди сделать, чтобы стать Моими помощниками?

    34. Вы сами видите, что такие люди в этой жизни потеряны для Меня дважды: во-первых, потому, что многие из них отказались от Меня, уйдя в атеизм, и, во-вторых, исповедуя искажённые религии, люди потеряли чувства Любви и Гармонии, без которых не может существовать не только сам человек, но и Плотный Материальный Мир!

    35. Без энергии Любви и Гармонии не может существовать и Великий Космос, потому что только положительный энергообмен Любви и Гармонии есть основа развития, эволюции огромного энергетического пространства Вечности.

    36. У человека не должно быть чувства страха; оно проявляется на безбожии, на отсутствии понимания и принятия Создателя, Его Миров и, самое главное, Канонов эволюции человека и Вечности!

    37. Что может создать, какие эволюционные формы должен иметь человек, в сознании которого живёт страх?

    38. Прежде всего, страх не способствует принятию истинной Веры, страх порождает неверие и порождает пороки, ибо страх и пороки относятся к пространству Лукавого!

    39. Если нет Любви – нет Бога, если есть страх – есть Лукавый!

    40. Человек истинной Веры не может иметь в Душе чувство страха, ведь там, где Любовь, чувства страха не может быть!

    41. Создатель никогда не наказывает напрасно. Я не наказываю безвинных людей, ибо Любовь есть отношение Создателя к людям, как к Своему Творению, как к Божественной Сущности “Здесь”, в Плотном и сверхплотном Мире!!!

    42. В человеке не может быть чувства страха, ведь рождение человека есть радость Создателя, и это чувство радости перерастает в чувство истинной и взаимной Любви, где нет чувства страха, потому что там, где радость и Любовь, нет места страху!

    43. Любовь, чувство Любви несовместимо с чувством страха, также как свободный человек несовместим с человеком-рабом, у которого в Душе страх!

    44. Для будущего Мне нужны свободные и ответственные люди, наполненные Любовью, а не рабы, наполненные чувством страха перед Создателем!

    45. Творчество, настоящее творчество есть характеристика Веры, а не страха, когда Любовь создаёт условия высшей Гармонии человека с Творцом!!!»

    Евангелие

    В Евангелии много такого, что люди и народы, выполняющие это, будут нищими, будут вымирать, их поработят другие народы, будут уничтожать. Я вовсе не утверждаю, что в Евангелии всё ложно.

    Евангелие учит не сопротивляться злу. Непротивление злу приводит к наглости преступников. Поэтому увеличивает количество и размеры зла. За известную историю человечества, и сейчас благоденствуют преступники. Они правят государствами, они богачи, они паразитируют на безропотных людях. Преступников остановит только решительный и сокрушительный отпор, арест. Многих из них остановит только смерть.

    В Евангелии о том, что одни люди являются рабами других людей, написано, как о само собой разумеющемся явлении, люди названы рабами Божьими.

    «От Матфея

    ГЛАВА 24

    46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так;

    Откровение святого Иоанна Богослова

    ГЛАВА 1

    1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,

    ГЛАВА 22

    3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.

    Первое соборное послание святого апостола Петра

    ГЛАВА 2

    13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
    14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -
    15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, -
    16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.
    17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.
    18 Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым.

    Первое послание к Тимофею святого апостола Павла

    ГЛАВА 6

    1 Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение.»

    Что делать?

    Основной способ решения проблем в стране - избирателям надо ответственно относиться к выборам, на выборах всегда голосовать, избирать патриотов РФ, не позволять фальсифицировать результаты выборов, всегда жёстко контролировать власть. Если Президент РФ и депутаты причиняют вред РФ и коренным народам РФ или если от них мало пользы, избирателям надо решительно и быстро прекращать их полномочия, привлекать их к ответственности.

    Между выборами надо собираться несколько человек и под роспись давать письменные наказы депутату местного самоуправления, чтобы он добивался того, что вам нужно. Пусть он решает вопросы на всех уровнях. Если он это не делает, его немедленно переизбрать.

    Большинство людей хотят, чтобы для них в стране хорошо сделал кто-то другой. Кто сделает так, как должно быть? За вас самих никто для вас ничего не делает и делать не будет. Чтобы в РФ стало так, как должно быть, этого надо добиваться каждому из нас и действовать каждому из нас, лично Вам. Кто действует, тот добивается результатов. Будущее создается сегодня. Действуйте сегодня. Откладывать глупо. Потом будет поздно.

    Большинство избирателей не хотят вникать в то, что происходит в РФ, не хотят и не могут разобраться в том, что происходит в РФ, не могут определить, кто из кандидатов в Президенты, в депутаты, какие партии будет действовать в интересах РФ и коренного трудового народа РФ, кто враг и предатель РФ и коренного народа РФ, кто преступник. Безответственно относятся к своей судьбе, к судьбе своих родственников, своего народа, Российской Федерации. На выборах голосуют так, как внушают власть, средства массовой информации и дезинформации.

    Большинство избирателей не могут постоянно следить за тем, что делают правители страны, постоянно оценивать результаты их действий – для этого нужно слишком много времени.

    За результатами действий Президента (Главы) РФ и депутатов постоянно следить и оценивать их могут только депутаты более низкого уровня, получающие за работу депутатами зарплату.

    Народ без патриотичных и умных правителей ни на что на способен.

    Чтобы в стране произошли изменения в лучшую сторону, каждому из вас надо постараться поумнеть, надо ответственно относиться к своей судьбе, судьбе своей семьи, своего народа и государства.

    Если вы будете заботиться только о своих личных интересах, вы никогда не будете хорошо жить. Ваши потомки тоже не будут нормально жить.

    Народу надо поддерживать своих патриотов. Патриотам надо давать власть. Народу надо платить своим патриотам за затраты времени и средств по защите интересов страны и народа. Если они погибнут, народу надо помогать их семьям. Должно быть материально и морально выгодно быть патриотом.

    Когда правителям Российской Федерации материально и морально выгодно быть врагами и предателями Российской Федерации, то Российской Федерации и коренному народу Российской Федерации конец.

    Людей, имеющих власть, будет заставлять действовать в интересах РФ и народа РФ только надежная система отстранения их от должности и привлечения к ответственности, оплата, соответствующая результатам их деятельности.

    Или коренные народы РФ будут жёстко защищать свои права и интересы и будут иметь высокий уровень жизни, или они будут нищими и будут вымирать, их земли займут другие народы, более умные, энергичные, наглые и агрессивные.

    Жизнь людей – это вечная учёба, вечный труд, вечная борьба, вечное сотрудничество. Борьба всегда идёт насмерть. Проигравший погибнет. Это только вопрос времени.

    Всегда есть народы, государства, которые стремятся захватывать территории и ресурсы других народов и государств, господствовать над ними и паразитировать на них, уничтожать их. Всегда есть народы, государства, которые стремятся к мировому господству.

    Другие государства всегда будут всеми способами жестко действовать против Российской Федерации. Враги и предатели Российской Федерации и коренного народа Российской Федерации, мошенники, коррупционеры, дураки, пассивные люди всегда были и будут. Из-за того, что враги, предатели, мошенники, коррупционеры не несут ответственности за свои действия, их количество в РФ слишком большое.

    Наглецов останавливает только решительный и жёсткий отпор. Самых наглых останавливает только смерть.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Eni U # написал комментарий 23 июля 2014, 22:56
    Во-первых, она хохля и живет в Израиле. Она всегда отправляет оппонента в ЧС, если его комент не хвалит ее!
    Так-что заноси ее в ЧС и успокойся!
    Коммент Арий # ответила на комментарий Eni U 23 июля 2014, 23:46
    И проклинает всех, кто не шлет ей деньги. Она сейчас в Тверской области.
    Вячеслав Ивлев # написал комментарий 23 июля 2014, 23:17
    Как статья Гайдученко,так и ваша статья,Владимир, должна быть в другом сообществе.
    И уж тем более,что у Вас претензии к религии.
    Владимир  Ефимов # ответил на комментарий Вячеслав Ивлев 23 июля 2014, 23:30
    В своей статье я написал о политике, религии и психологии людей.
    Вячеслав Ивлев # ответил на комментарий Владимир  Ефимов 24 июля 2014, 00:15
    Но основа и направленность именно религиозная.
    Вы же нападаете в первую очередь на религии. И уж потом на политиков.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?