Путин — не европейский политик. Его политическая жизнь — афера

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    art mi написалa
    3 оценок, 418 просмотров Обсудить (34)

    Геннадий Балашов предвидел 

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/KMaQvSrDpkI" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

    Путин — не европейский политик. Его политическая жизнь — это одна нескончаемая афера Польские журналисты опубликовали открытое письмо к главам ЕвросоюзаПутин &mdash; не европейский политик. Его политическая жизнь &mdash; это одна нескончаемая афераПутин — не европейский политик. Его политическая жизнь — это одна нескончаемая афера

    <hr class="empty"/>

     Варшава, 29 Июля  (Новый Регион, Кристина Клейн) — Польская газета GazetaWyborcza опубликовала открытое совместное письмо своего редактора АдамаМихника и редактора шведской газеты Dagens Nyheter Петера Володарского к главам стран — членов ЕС с требованием усилить давление на президента РФВладимира Путина. В обращении сказано (перевод NR Baltija):

    «Лицемерие, глупость и молчание европейской интеллектуальной элиты, деятелей искусства, ученых и средств массовой информации на фоне подъема тоталитарных режимов навсегда останутся печальными воспоминаниями о ХХвеке.

    Тот факт, что мы закрыли глаза на аннексию Австрии, Чехословакии и Балтии, был и остается позором Европы.Никто не говорил так красиво о мире и международном праве, как Гитлер и Сталин.И никто не совершил столько преступлений, сколько эти два диктатора.

    Вот и сегодня Европа опять молчит по поводу агрессивной, империалистической политики российского президента Владимира Путина. Запад безмолвно сносит политику, которая явно нарушает суверенитет других государств: Молдавии, Латвии, Грузии и, конечно, прежде всего — Украины.Европейский союз ведет себя так, как будто он — нейтральная Швейцарии. Именно так себя ведут политики и деловые элиты. Но Европа — это не Швейцария. Это место, где вспыхнули две кровавые мировые войны.Мы, люди культуры, науки, средств массовой информации, должны быть бдительными как гуси на Капитолийском холме..Мы не можем больше покупаться на прежние иллюзии, мы должны преодолеть наш конформизм.Мы должны призвать лидеров ЕС сделать всё, чтобы остановить агрессивную политику Путина.Между Путиным и российским обществом нельзя поставить знак равенства, как нельзя равнять советское общество Брежнева, развязавшего войну в Афганистане.Андрей Сахаров, реальный и истинным голос страны своего времени, не побоялся в российском парламенте назвать интервенцию в Афганистан «позорной войной».И нынешняя война с Украиной, начиная с аннексии Крыма и продолжая провокациями на востоке Украины, есть ни что иное, как позор, трагичный и опасный.

    Она сопровождается характерными для диктатур решениями Путина, которые душат демократические свободы в России.Политика умиротворения ведет в никуда.Путин — не европейский политик. Его политическая жизнь — это одна нескончаемая афера.Сейчас можно утверждать, что он открыл ящик Пандоры, из которого открылся путь кровавый путь авантюристов, шовинистов и захватчиков-любителей из России в Украину. Экипировать этих бандитов по высшему разряду — преступление.Опыт учит, что диалог с Путиным является пустой тратой времени, если он не ведётся сплоченно и решительно.Его не пугают слабые и мягкие оппоненты. Именно таким он сейчас видит ЕС, который только и делает, что говорит, пока Кремль переходит одну красную черту за другой. Путин по-прежнему поставляет оружие и наемников, а также сосредотачивает свои войска на границе.Украина имеет право идти по пути европейской демократии, а украинцы имеют право жить в мирном и правовом государстве. Возможно, будущее Европейского Союза решается сейчас в Восточной Украине. Реакция Европы должна быть солидарна, а члены Союза должны принять все меры для усиления давления на Россию: отменить поставки оружия, ввести экономические и политические санкции. Только сплоченная позиция против Путина может стать ответом на украинский кризис».Это открытое письмо сегодня на своих страницах опубликовали многие ведущие европейские газеты: литовская Lietuvos Rytas, французская Le Monde, итальянская La Stampa, немецкая Die Welt, испанская El País, нидерландская De Volkskrant, австрийская Der Standard, чешская Hospodářské noviny, словацкая Denník SME, португальская Diário de Notícias.

    Кристина Клейн
    Источник: NR Baltija
     
    Геннадий Балашов предвидел

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 34 комментария , вы можете свернуть их
    CHESHIRE CAT # написал комментарий 30 июля 2014, 12:24
    Все верно, Путин не мышь европейская и не земляной червяк как думали бандерлоги. Спящий и молчащий Путин это удав на охоте!
    Наталья Ланковская # ответила на комментарий CHESHIRE CAT 30 июля 2014, 12:31
    Удав только в сказке Киплинга такой симпатичный. А вообще-то он змеюка - самая обыкновенная змеюка.Можете, если хотите, с ним обниматься.
    Оно конечно - всякая тварь имеет право жить. Я сама против того, чтобы змей убивали за здорово живёшь. Но защищаться от них можно и нужно, потому что это естественно.
    Илья Райцев # ответил на комментарий Наталья Ланковская 30 июля 2014, 12:46
    Только не крысам,крысы должны убегать пока не сожрали.
    CHESHIRE CAT # ответил на комментарий Наталья Ланковская 30 июля 2014, 13:04
    Крысы и бандерлоги одинаковы, лезут на чужие огороды, их должно передушить.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    В и х р ь Космический # написал комментарий 30 июля 2014, 12:30
    Здравствуйте!
    Президент России, в отличие от многих зарубежных Руководителей -выдержан, терпелив и умница-интеллигент, и поэтому по сравнению с ним многие Руководители других стран выглядят деревенскими увальнями.
    И на Международном уровне наш Президент считается сейчас лучшим Руководителем страны в мире, и во внутреннем Российском рейтинге ему нет равных в мире по поддержке народа своей страны!
    Здоровья ему, сил и успехов!
    А то, что лают на нашего Президента враги России (думаю, и здесь они появятся!) то про них было сказано древним мудрецом;
    «Si liuidis hostibus, tunc oportet quod tu»
    (Marcus Tullius Cicero)
    "Если враги злобствуют, то это значит, что Вы идёте правильным путём" (Цицерон)
    «О политическом деятеле судите по вражде, которую он возбуждает в противниках.» (У. Черчилль)
    Или, почти то же самое, "по-нашему":
    "Собаки лают...ветер носит" а также:
    "Собаки лают, а Караван идёт!"
    Всего всем доброго
    Профессор "Вихрь"
    борис шестаков # ответил на комментарий В и х р ь Космический 30 июля 2014, 13:39
    Комментарий удален его автором
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Обман Трампа # написал комментарий 30 июля 2014, 12:41
    Конечно пьяный Ельцин писающий в аэропорту на самолетное шасси ,Черномырдин продавший за бесценок весь уран пиндосам и Шеварнадзе подаривший пиндосии Российский шельф - вам больше нравились...... ,но их нет... все померли ... Так,что придется вам господа терпеть Путина и как-то подстраиваться... чтоб не так больно было, когда вас начнут нагибать...
    Илья Райцев # написал комментарий 30 июля 2014, 12:43
    Конечно Путин не европейский политик - он Мировой политик.
    борис шестаков # ответил на комментарий Илья Райцев 30 июля 2014, 13:41
    Вселенский жидовский вирусный поллютик!!!!
    Илья Райцев # ответил на комментарий борис шестаков 30 июля 2014, 13:55
    Чой-то,Бориска?Обоснуй!
    Владимир Иванов # написал комментарий 30 июля 2014, 12:45
    Визжать начали в предвкушении своего конца:)) Путин действительно не европейский политик, он стоит гораздо выше - он ЕВРАЗИЙСКИЙ политик, и Европа лишь малая часть Евразии. Этим все сказано и понятно умному, а дураки и недомерки верещат и возмущаются.
    Старушка Шапокляк # написала комментарий 30 июля 2014, 13:10
    "А почему бы тебе не заткнуться?" - так однажды выразился ушедший со своего поста король Испании, когда его утомили истерики президента одной латиноамериканской страны на международном форуме. Вот и всем шакалам и гиенам от политики Путин имеет право сказать - а почему бы вам не заткнуться. Но он же диктатор, разворовал страну, откупился от Чечни, поэтому ему и стыдно так выражаться. У него нет даже оснований жалеть своих конкурентов или претендентов на свой пост, потому что это примитивные шакалы. Когда у человека есть интеллект, что дается не каждому, то отвлекаться на чьи-то визги - это вообще дурной тон.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Александр Виноградов # написал комментарий 30 июля 2014, 13:32
    Каким может быть государственным деятелем, политиком опричник нквдешный, агент влияния?
    Мы стали заложниками его авантюрной деятельности на посту президента и нашим детям, внукам, правнукам придется расхлебывать кашу заваренную путинскими чекистами, захватившими все богатства нашей страны, бесконтрольно их грабя и транжиря!
    Валерий Оголяр # написал комментарий 30 июля 2014, 13:46

    хорошо что не европейский политик !!!!!!!!!!

    ссылка на actuallno.com
    Нехорошие предчувствия
    Главный бой Владимира Путина – с внутренним врагом, а не внешним
    Самое слабое место России – переходная элита. Санкции лишь ускорят ее реформирование Владимиром Путиным
    Ужесточение западных санкций против России вновь делает актуальным вопрос о том, выдержит ли их российская элита. Не Владимир Путин и не народ – здесь как раз нет никаких сомнений. А вот настроения части элиты иначе как паническими не назовешь. Но главная проблема отечественных «элитариев» даже не в этом.
    Введение нового этапа экономических санкций против России официально объявлено. Хотя сам разрыв России с Западом после Крыма был предопределен, все же оставалось неясным, начнется ли политическая и экономическая война только с США или же со всем западным блоком, с какой

    Валерий Оголяр # написал комментарий 30 июля 2014, 13:47

    Но теперь этих надежд (изначально пустых) у них нет.
    Точно так же, как нет никаких сомнений в том, что одной из главных целей США является смена власти в России – именно для этого и нужны санкции, изоляция и блокада. Штатам неважно, в какой форме произойдет смена власти – уйдет ли Путин в результате верхушечного заговора или народных бунтов, вызванных падением уровня жизни и инспирированных либеральной частью элиты. Он должен.................... (далее по ссылке ссылка на actuallno.com
    )



    однако не без и такого ссылка на yadi.sk
    и такое то же, увы реальность ссылка на yadi.sk

    Александр Лаврухин # написал комментарий 30 июля 2014, 13:49
    цитата: "Вот и сегодня Европа опять молчит по поводу агрессивной, империалистической политики российского президента Владимира Путина."

    Уточнение: ...по поводу "агрессивной" политику к гей-пропаганде.
    Илона Кегель # написала комментарий 30 июля 2014, 14:18
    Путин политик, каких ещё поискать! Вот новое украинское правительство они точно не политики, просто преступники и безпредельщики
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028443.