Boris Nemtsov: Этот пост специально для сторонников Путина,которые верят ему.........

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    art mi написалa
    8 оценок, 469 просмотров Обсудить (37)
    Boris Nemtsov: Этот пост специально для сторонников Путина, которые верят ему, его СМИ и его сторонникам. В хронологическом порядке:1. Путинские СМИ и информагенства, начиная с мая, сообщали о том, что ополченцы регулярно сбивают самолеты и вертолеты украинской армии. Всего до 17 июля были сбиты 4 вертолета ( 2 и 5 мая МИ-24, 29 мая- МИ-8, 24 июня МИ-8) и 3 самолета (6 июня АН-30, 14 июня ИЛ-76, 14 июля АН-26)2. 17 июля в день катастрофы Боинга агентство ИТАР-ТАСС сообщило, что ополчецы сбили самолет АН-26 http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1325017 в районе города Торез. В тот же день телеканал Лайфньюс сообщает тоже самое &featu... В этот же день Гиркин сообщает в социальных сетях, что ими сбит самолет https://www.facebook.com/photo.php?fbid=658499310886339 . Все они называют сбитый самолет АНом 26, но к вечеру замолкают, когда поняли кого сбили.3. Накануне 29 июня телеканал НТВ бодро информирует зрителей, что у Гиркиных есть ракеты Бук http://www.ntv.ru/novosti/1085256/4. Примерно в тоже время, прибывший в Донбасс Кургинян рассказывает про то, что Россия поставила сепаратистам комплексы Бук. Потом пытается удалить это видео, но поздно.. http://www.youtube.com/watch?v=YQnx4Ut4nEU5. Первый канал озвучивает версию Генштаба, что Боинг сбит украинским штурмовиком СУ-25. Версия - нелепая, поскольку СУ-25 работает не по воздушным, а наземным целям. Именно поэтому, эксперты на другом российском канале РБК ее опровергают. https://www.youtube.com/watch?v=L13uJ9nhTdE6. Один из лидеров сепаратистов А. Ходаковский заявил, что у ополченцев есть Буки. Об этом сообщило агенство Рейтер. На следующий день Ходаковский сообщил, что он такого не говорил. Рейтер пришлось обнародовать аудиозапись.http://www.svoboda.org/media/video/25468582.htmlВсе подтвердилось. Говорил и признал, что были Буки, которые после атаки на Боинг уехали.7. Спецпредставитель России в ООН Чуркин заявил, что даже если это сделали сепаратисты, то по ошибке.http://edition.cnn.com/2014/07/22/world/europe/ukrain..Замечу, что никаких ссылок на украинские и западные источники я не привожу. Источники только путинские, только то, чему верят 80% граждан России.А теперь вопрос: так кто же, согласно путинским источникам, сбил самолет MH-17??

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 37 комментариев , вы можете свернуть их
    kamini kami # написал комментарий 31 июля 2014, 09:53
    Сказочная страна, где все верят сказочнику.
    Андрей Хайнус # ответил на комментарий kamini kami 31 июля 2014, 09:55
    это ты о хохляндии и вере хохлов СБУ расстрелявших первую сотню на майдане?
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Андрей Хайнус # написал комментарий 31 июля 2014, 09:53
    Самолёт сбили хохлы и спорить здесь не о чем
    art mi # ответила на комментарий Андрей Хайнус 31 июля 2014, 11:09
    A у сепаратистов есть самолеты? Нет. А тогда зачем украинцам сбивать самолеты, если у Гиркина их и в помине нет?
    Александр Воробьёв # написал комментарий 31 июля 2014, 09:54
    Читать Немцова - признак пошлости, верить этому "другу" России - признак идиотизма.
    Андрей Хайнус # ответил на комментарий Александр Воробьёв 31 июля 2014, 09:56
    Речь не о этом пидоре ,а о специалистах из Германии
    Александр Воробьёв # ответил на комментарий Андрей Хайнус 31 июля 2014, 11:01
    Комментарий удален его автором
    guenplen Safjanov # написал комментарий 31 июля 2014, 10:02
    СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГОСПОД ЛИЗОБЛЮДОВ ЗАПАДА И США.
    Ситуация меняется особенно после публикации в украинских СМИ данных ЧЯ. Стало жарко и Киев ёрзает на стуле. После брифинга Мин.обороны РФ ни Киеву ни его подельникам из США сказать нечего. А в результате изо дня в день льётся одна сплошная жидкая риторика и заклинания. Где документы и снимки из космоса США по Боингу 777, о которых они беспрестанно говорят, но не предоставляют? Господа из Вашингтона, пора уже разродиться! Снимки на стол мирового сообщества, или вас смело можно обвинять во лжи. Я думаю, что США всё равно придётся какие-то снимки предъявлять. Что касается расшифровки данных ЧЯ, то я полагаю, что данные эти были тайно скопированы в Нидерландах или в Англии и переданы в США и уже из США попали на Украину для того чтобы дать украинским лгунам подготовится. Но, кто-то из них решил подзаработать, не утерпел, боясь прозевать сенсацию, и за приличные деньги продал в украинские СМИ. Тем самым вся международная комиссия, работающая с ЧЯ, теперь скомпрометирована.
    Продолжение следует.
    guenplen Safjanov # ответил на комментарий guenplen Safjanov 31 июля 2014, 10:02
    Продолжение 1
    Время идёт, а боевые действия со стороны хунты в районе падения Боинга так и не прекращаются, не смотря на все настойчивые призывы к киевскому руководству, звучащие из Нидерландов. Не зря же в народе говорят: - «Там где хохол пройдёт нидерландцу делать нечего. Разумеется, хунта предпримет все усилия, чтобы все остатки Боинга как можно сильнее раздолбать. Что и безукоризненно совершается в рамках АТО. Это ещё раз доказывает то, что господам руководителям АТО и самому Порошенко скрывать есть чего. Но я думаю, что вряд ли удастся замести следы, так как наследили они знатно и изрядно. Расчёт был на военную неразбериху, но российские средства спутникового слежения и объективного контроля оказались на высоте. Похоже, что провокация с Боингом медленно но уверенно проваливается вместе с хунтой и их подельников из США. Но тут, вдруг появляется замечательное продолжение: - смешная история с другими снимками.
    Продолжение следует.
    guenplen Safjanov # ответил на комментарий guenplen Safjanov 31 июля 2014, 10:02
    Продолжение 2
    Такого лицемерия и откровенной лжи со стороны официальной власти США я не видел со времён событий в Грузии. Эти любители сенсационных снимков не удосужились на снимках нанести линию границы, которая нам и показывает, что удары наносятся не с территории России, а с территории Украины по территории Украины через воздушное пространство над территорией России. А вброшены эти снимки были специально в воскресные дни, в твиттер, чтобы возбудить мировое общественное мнение и устойчиво его сформировать оставив без ответа возникающие вопросы, так как все отдыхают и никто из госдепа не отвечает ни на какие звонки. Думайте что хотите. Вот так работает циничная западная пропагандистская машина. В самом деле, почему официальное лицо государства (посол США в Украине) не идёт с этими снимками в международную правовую комиссию при ООН, а выкладывает их в своём блоге в твиттере? Да потому что это плохо сфабрикованные фальшивки от частной аэрокосмической корпорации. А в твиттере ни они ни он никакой ответственности не несут, так как это их частное мнение.
    С уважением к любому оппоненту, guenplen.
    Владимир Литовченко # ответил на комментарий guenplen Safjanov 31 июля 2014, 10:49
    Понятна и обьяснима Ваша реакция - кому хочется принадлежать к варварскому и террористичному сообществу. Следствием уничтожения мирного пассажирского лайнера из российского оружия при непосредственном участии российских военнослужащих, может стать вполне реальное признание Российской Федерации государством – спонсором международного терроризма. Необходимо также признать, что насилие и ложь всегда идут рядом. Сегодня российские власти и их одурманенные многочисленные помощники прибегают к всевозможным ухищрениям, чтобы скрыть свою прямую причастность к этой трагедии. В ход идут самые бредовые и фантастические версии, различные информационные вбросы, цель которых - извратить объективные обстоятельства трагедии. Но, несмотря на это, факт поддержки нынешним российским режимом террористов, способных стрелять по гражданским авиалайнерам, подтверждается массой свидетельств - спутниковыми снимками с места пуска ракеты, фото и видео зенитной установки, свидетельствующие о завозе оружия из России, перехват телефонных разговоров террористов и другие неопровержимые доказательства. После международной экспертизы и строго юридически выверенной судебной оценки Россия будет,
    Владимир Литовченко # ответил на комментарий Владимир Литовченко 31 июля 2014, 10:52
    наверняка, признана новой Аль - Каидой. Не стоит так опрометчиво, бездумно, не критически выссказываться. Можно легко сесть в лужу.
    guenplen Safjanov # ответил на комментарий Владимир Литовченко 31 июля 2014, 12:42
    Уважаемый господин Владимир Литовченко, ответьте хотя бы на один вопрос: - "Где документы и снимки из космоса США по Боингу 777, о которых они беспрестанно говорят, но не предоставляют?" Почему уже две недели мы слышим одно и то же. Только голословные обвинения в адрес России. Где снимки?!!!!
    С неизменным уважением к любому оппоненту, guenplen.
    Владимир Владимиров # ответил на комментарий guenplen Safjanov 2 августа 2014, 15:13
    Кроме этого , на любой войне , с
    любой стороны идёт постоянно приу-
    крашивание уничтоженных седств и
    жертв . Поэтому , ополченцы могли
    попасть под раздачу , из - за своей
    лжи и хвастовства . Для нагнетания
    и усиления страха рядовых карателей .
    Так , что в любой войне , постоянно
    идёт преувеличение и ложь . И приме-
    ров приводить не следует , все о них
    знают . Что касается прислужника Ба -
    руха , которого постоянно видели в по-
    сольстве америкосов , один раз солгав-
    ши .... Ну , а у него не единожды , да-
    же во - времена алкаша , к сожалению .
    Такие люди всегда будут блюсти и стро-
    го исполнять Status in status .
    Павел Гусев # ответил на комментарий Владимир Литовченко 31 июля 2014, 21:53
    А ты не пой нам пестни ! У тебя свои спутники ? Или сигналы принимаешь от бжезинского и псаки ? Может тебе убийства мирных граждан нравятся ? Тебя народу отдать нужно под самосуд. Тебе женщины яйца вырвут и в рот твой засунут .
    Сергей Сергеев # написал комментарий 31 июля 2014, 10:03
    немцов
    Сергей Сергеев # ответил на комментарий art mi 31 июля 2014, 12:44
    После какого срока правления сошёл с ума Франклин Делано Рузвельт?

    Немцов, ни разу не быв президентом уже давно выглядит не в себе.
    Павел Гусев # ответил на комментарий Сергей Сергеев 31 июля 2014, 21:49
    Только фото нужно не на крышке, а прямо в очке.. А в общественном туалете еще и парашенку туда и турчинова и яйценюха... Унитазов ведь хватит и идея хороша !!!
    Владимир Литовченко # написал комментарий 31 июля 2014, 10:30
    Ядро самопровозглашенной Донецкой народной республики составляют не украинские сепаратисты, а российские граждане, которые являются или были членами секретных служб. Их бывший коллега господин Путин заплатил за войну и вооружил их танками, машинами, артиллерией, а также батареями ПЗРК. На спусковой крючек нажали сепаратисты, но за ниточки потянул Путин
    Андрей Хайнус # ответил на комментарий Владимир Литовченко 31 июля 2014, 10:43
    В России нет таких танков какими воюет ополчение.Эту рухлядь давно переплавили ,а вот у славных воинов укропии полно такого гомна и ополчение каждый день отбирает всё новые экземпляры
    Sashka Borodach # ответил на комментарий Владимир Литовченко 31 июля 2014, 10:45
    Нет, не Путин это был. Скажу вам по секрету это были Каддафи и Саддам, они живут в сердцах свободных людей. А месть их будет страшной.
    Владимир Владимиров # ответил на комментарий Владимир Литовченко 2 августа 2014, 15:26
    Даже ООН не может предоставить
    такие достоверные доказательст-
    ва . Вы наверное авторитетней ,
    данной организации . Не надоело ?
    Sashka Borodach # написал комментарий 31 июля 2014, 10:42
    У ополчения нет ни Буков, ни Градов и тем более межконтинентальных балистических ракет. Возможно нацгвардия спутала установку Град с комбайном в поле, так это у них постоянно.
    Андрей Хайнус # ответил на комментарий Sashka Borodach 31 июля 2014, 10:45
    Грады у ополчения есть и появились они давно с базы в городе Артёмовск и многие танки тоже от туда
    Виктор Vic # ответил на комментарий Андрей Хайнус 31 июля 2014, 11:09
    А вот Ураганов и Точек нет.
    Владимир Иванов # написал комментарий 31 июля 2014, 15:16
    МН17 сбили укропские вояки - это и ёжику понятно. Немцов потому и неудачник по жизни, что туп как пробка.
    Константин Кир # написал комментарий 31 июля 2014, 18:48
    Версия - нелепая, поскольку СУ-25 работает не по воздушным, а наземным целям.

    То есть против авиации противника его вообще не вооружают. Всё , автор , приплыли бревна к водопаду
    Арман Абильсиитов # написал комментарий 31 июля 2014, 22:38
    Что-то я сам себе удивился - зачем открыл текст, в заголовке которого прямо сказано: для сторонников Путина? И вспомнил "Незнайку на Луне" (пропагандистская, конечно, книжка, но увлекательная для ребенка): "Газету для дураков" мы покупаем не потому, что мы дураки, а интересно, что там для дураков пишут. Вот и со мной такая история случилась. (Дурак в данном случае - я, а не искренние сторонники Путина.)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028440.