Такого государства как Украина - нет.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Влад Менбек написал
    12 оценок, 1352 просмотра Обсудить (26)

    Такого государства как Украина - нет.

    В 1991 году был подписан пакт о распаде СССР. Почти все бывшие союзные республики совершили ратификацию этого пакта, и провери демаркацию своих границ.

    Почти все, кроме Украины. Не было ратификации и демаркации. А это означает, что Украина ещё находится в составе СССР. И входит в состав РОССИИ, как переёмниц СССР.

    Так что, Украины нет , а есть РОССИЯ, в состав которой входит Украина.

    Поэтому РОССИЯ имеет право (международное) вводить свои войска в российскую республику Украину.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 26 комментариев , вы можете свернуть их
    Игье Верник # написал комментарий 9 августа 2014, 16:22
    Во-первых Россия не является преемницей СССР во всем его объеме. Россия являться преемницей СССР лишь в части членства в международных организациях.
    Россия заняла место СССР в СБ ООН, в ФИФА, в других международных организациях и на этом закончилось преемственность у России.

    Во-вторых, Украина и Россия взаимно признали свои сухопутные границы на уровне президентов еще в 2003 году, а в 2004 этот договор был ратифицирован парламентами. Единственным не делимитированным до сих пор участком границ между Украиной и Россией является Керченский пролив, то есть морская граница.

    Понятие "демаркация", означает физическое обозначение границ, то есть втыкание столбиков в землю. Это лишь повторение юридически обозначенных границ на реальной местности и не несет в себе никаких правовых последствий".
    В-третьих, понятия «регистрации границ в ООН» не существует. Украина является официально признанным государством в существующих юридических границах. Из 193стран ООН, 182 стран в признают Крым украинским..
    Sam Doberman # ответил на комментарий Игье Верник 9 августа 2014, 16:30
    Да кому вы обьясняете . Каждый сантехник думает что если он разбирается в трубах , то может писать статьи по гинекологии .
    Игье Верник # написал комментарий 9 августа 2014, 16:24
    Соглашения о границах между Россией и Украиной

    1. Ст. 5 "Соглашения о создании Содружества Независимых Государств (СНГ)" от 1991 г., в котором Россия обязалась соблюдать территориальную целостность границ государств, входящих в СНГ.
    2. Будапештский меморандум о гарантиях территориальной целостности и безопасность границ Украины в обмен на ее отказ от ядерного оружия. Россия выступала по этому Меморандуму гарантом, вместе с США и Великобританией.
    3. Украинско-российский договор от 31 мая 1997 г., в котором Россия подтвердила нерушимость границ Украины.
    Сергей Скорбенко # ответил на комментарий Игье Верник 9 августа 2014, 22:16
    Будапештский меморандум никем не ратифицирован, даже хозяевами Куева - пиндосами, силы не имеет, хватит вытаскивать эту тухлятину.
    Игье Верник # ответил на комментарий Сергей Скорбенко 10 августа 2014, 19:50
    В тексте Меморандума указано, что он вступает в силу с момента его подписания. О применимости ратификации для вступления в законную силу этого международного договора не указано.
    Ратификация, как таковая, является важным, но далеко не единственным способом выражения тем или иным государством своего согласия на подписание международного договора. Кроме того, на момент подписания Россией Будапештского меморандума какой-либо специальной процедуры обязательной ратификации данного вида международных договоров в российском законодательстве не было предусмотрено, Федеральный закон № 101-ФЗ «О международных договорах Российской Федерации» (предусматривающий в определённых случаях обязательную ратификацию международных договоров) был принят лишь 15 июня 1995 г., то есть после подписания Россией Будапештского меморандума. Поэтому Будапештский меморандум, на момент его подписания, не нуждался в обязательной ратификации со стороны РФ, по причине отсутствия такого требования в российском законодательстве.
    Сергей Скорбенко # ответил на комментарий Игье Верник 10 августа 2014, 20:11
    Россия границ Украины не нарушала, в состав РФ было принято независимое государство Республика Крым, уже вышедшее из состава Украины, в Крыму по этому поводу провели референдум.
    Игье Верник # ответил на комментарий Сергей Скорбенко 10 августа 2014, 21:28

    Россия оккупировал Крым и совершила в Крыму переворот.

    https://www.youtube.com/watch?v=XaEN7wkcnhI#t=95

    Здесь начиная с 24сек, Путин признается в что именно российские военнослужащие являются оккупантами.

    Россия признала, что данные явки на крымский референдум были завышены
    ссылка на www.isra.com

    Сергей Скорбенко # ответил на комментарий Игье Верник 10 августа 2014, 22:20
    Украина оккупировала Новороссию и проводит геноцид и убийства населения войсками, наплевав на собственную конституцию. Ютьюб Вам в помощь.
    Игье Верник # ответил на комментарий Сергей Скорбенко 11 августа 2014, 20:42
    Новороссия исчезла с карт, ещё в царские времена. Ссылками и на ютуб порадуете? Впрочем не надеюсь, понятно что вы слились.
    О конституции вам бы не вспоминать. Во-первых на Украине не нарушали свою конституцию, но в соседней стране, в России, многократно.
    Начиная с военного переворота который состоялся в 1993г, когда расстреляли Гос Думу. У власти в России оказались путчисты и П их ставленник, которому доверили сохранить капиталы и уберечь от суда путчистов.
    Сергей Скорбенко # ответил на комментарий Игье Верник 11 августа 2014, 20:55
    Напомните мне статьи конституции Украины, где предусмотрен третий тур выборов президента, захват влати толпой гопников и убийства детей и стариков "градами" и кассетными бомбами.
    Игье Верник # ответил на комментарий Сергей Скорбенко 11 августа 2014, 21:30
    - Про третий тур выборов не знаю может есть может нет такого пункта, но в независимости от наличия или отсутствия этого пункта, третий тур обычная практика во многих демократических странах и можно сказать что проводя третий тур Украины делала шаг по пути демократии.
    - Толпы гопников захватили власть в Крыму, в Луганске, в Донецке. Здесь везде былы совершенны перевороты и законно избранные депутаты и советы были разогнаны. Это противозаконно и Правительство Украины борется с этими отморозками, которым помогает из соседней страны, из России. Собственно себя, эти граждане России, провозгласили начальниками этих областей.
    - Все убийства в войне на Востоке Украины виноваты те кто развязал эту войну. Это те самые гопники, пришедшие к власти в этих областях и Россия которая активно им помогает.
    Где нет этих гопников и нет интервенции России, на Украине спокойствие и мир.

    - Гопники из России, придя к власти с помощь переворота, внедряют свою практику и у соседей.
    Сергей Скорбенко # написал комментарий 9 августа 2014, 16:28
    "Украины" по факту нет, чего уж в исторические дебри залезать в этом деле.
    Николай Ходосевич # ответил на комментарий Сергей Скорбенко 9 августа 2014, 21:47
    Украина состоит в ООН с 24 октября 1945 года.
    Россия состоит в ООН с 24 декабря 1991 года.
    Это исторические факты.
    Сергей Скорбенко # ответил на комментарий Николай Ходосевич 9 августа 2014, 22:06
    Российской государственности больше 1000 лет, квазигосударство "Украина" существует 23 года, тоже факты.
    Николай Ходосевич # ответил на комментарий Сергей Скорбенко 10 августа 2014, 01:48
    Ладно, повторю, хоть мне и лень.
    Украина состоит в ООН с 1945 года. 70 лет. Почти. Все равно считать не умеете.
    А в состав СССР Украина вошла в декабре 1922 года, 92 года назад.
    Сергей Скорбенко # ответил на комментарий Николай Ходосевич 10 августа 2014, 02:29
    С 1945 в ООН входила не Украина , а УССР. Если думаете, что до создания ООН не существовало государственности (по теме статьи), то зря.
    Андрей Вербицкий # написал комментарий 9 августа 2014, 16:43
    Как некоторые стараются найти повод вторжения в Украину....
    Сергей Грязнов # ответил на комментарий Андрей Вербицкий 9 августа 2014, 21:03
    Согласен. США с марта делают все возможное и невозможное для того, чтобы этот повод образовался. Всякими неправдами пытаются втянуть в конфликт на окраине Россию - это и будет повод ввести войска в псевдогосударство...
    Андрей Вербицкий # ответил на комментарий Сергей Грязнов 9 августа 2014, 23:34
    Псевдогосударство - это ДНР и ЛНР? Согласен. А что США делают, чтоб втянуть Россию в Украину? Поставляют туда оружие, людей? Как делает Россия. Или в США сочиняют в СМИ всякие разные небылицы про "карателей" украинской армии? Может США посоветовали Путину захватить Крым?....
    Украина - непсевдогосударство, оно признано всем миром. А Россия, благодаря Путину, всё больше скатывается в положение изгоя, вроде Северной Кореи. С которой нормально общается только Китай. А народ КНДР - голодает....
    Сергей Грязнов # ответил на комментарий Андрей Вербицкий 10 августа 2014, 08:56
    Всякое государство может считаться таковым только в том случае, когда оно может себя прокормить и защитить. Ни того, ни другого в настоящий момент на окраине хунта не может осуществить и только ждет подачек от запада. И собирается тратить эти подачи ни на еду, ни на развитие промышленности или сельского хозяйства, а на то, чтобы вооружить незаконные банды и дольше убивать граждан СВОЕЙ страны.
    борис кадников # написал комментарий 9 августа 2014, 17:17
    пакт о распаде СССР где он покажите экземпляр хоть один ,его просто нет ,его не г7отовил никто просто при пьянке три мудака решили разделить страну на княжества ,с собутыльниками так и крым отписали украм ,надо иногда и желания народа исполнять или быть готовым к смерти это касается порошенко его семьи и соратников
    Иван Надсон # ответил на комментарий борис кадников 9 августа 2014, 17:42
    похоже, это ты перманентно пьян.
    Николай Ходосевич # написал комментарий 9 августа 2014, 21:37
    Государство Украина стало членом ООН раньше чем Россия.
    Напомню историю. Когда создавалась ООН в нее вошли СССР, Белоруссия и Украина. Россия вошла в ООН только после распада СССР.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 725 записей в блогах и 4839 комментариев.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5028715.