Объясняю на пальцах, для тупых патриотично настроенных уё*ков Bobbys Badger

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Смирнов перепечатал из besttoday.ru
    10 оценок, 1037 просмотров Обсудить (44)

    Я тут давеча писал о толерантности. На пару минут толерантность выключаю. Если ещё раз в ленте кто-то напишет о грядущем подъёме отечественного сельского хозяйства - будет послан нах*й, в бан, в институт сексуальных реформ, чтобы вам вместо головы жопу пришили, поскольку головой вы всё равно не пользуетесь. В общем, туда, куда Макар гусей не гонял.

    Объясняю на пальцах, для тупых патриотично настроенных уё*ков. Не по слухам, а на собственном опыте. Не зря я три года как уехал из Москвы, знаю - о чём говорю, на собственном опыте, так сказать... Не будет никакого подъёма. Потому что для того, чтобы получить от коровы или, к примеру, козы хоть каплю молока, должны пройти два (повторюсь: два!!!) года, в течение которых вы их должны кормить, поить, лелеять и холить. А на плановые (прекрасное совецкое слово, лайк) удои она выйдет в лучшем случае через три. А вы в курсе, что цельное молоко дальше 250 км технологически перевезти невозможно, оно скисает. Вы много видели в Подмосковье, распроданном на дачи, молочных заводов? Открою секрет: абсолютно все московские молокозаводы работают на сухом импортном молоке. Потому что оттуда, где молоко ещё есть, в Москву его физически невозможно привезти, законов природы даже любимый ваш Путин отменять ещё не научился. И по счастью - не научится.

    Теперь про мясо и птицу. Мясо вы получите в лучшем случае через год - раньше нерентабельно. Альтруистов ведь в бизнесе нет, правда? Хоть это вы способны понять или Катя Андреева вам по-другому говорила? С курами попроще, конечно, но та же х*йня, представляете? Растить, кормить, лечить и т.д..

    Далее. Содержать это всё великолепие вы где будете? В поле? На морозе? Вперёд! Я поржу. Вернее, поплачу, потому что скотину жалко. Коровников нет. Их просто нет, поймите это. Кормить чем будете? Сеном? Накосили? Руками? Ага, отлично. Потому что техники на селе не осталось. Хранить где? В поле? Опять - вперёд!

    Соу. Держать негде, кормить нечем. Лечить, доить, перерабатывать, хранить - как? Вы всерьёз верите, что ваше любимое государство вам, мудакам, поможет? А, ну да, поможет, свобода-лучше-чем-несвобода-Медведев создаст очередную госкорпорацию, он это дело любит, для помощи селу. Всё, правда, разворуют, как всегда, но не важно, вы же верите в подъём русского села. Не важно, что есть Минсельхоз и пристёгнутый к нему Россельхозбанк. Кстати, вспомните всех бывших руководителей министерства и банка - где они? Правильно: либо в тюрьме, либо под следствием, либо в бегах. Все до единого.

    Продолжаем. С коровами, стало быть, не заладилось. Давайте про пахоту. 85% семян мать-Рассеюшка импортирует. У нас нет семян. Их вот просто физически нет. Почему? Потому что гладиолус. Пахать чем собрались? Нет, в войну, конечно, бабы на себе пахали, я в фильмах видел, но где те бабы? Иу, гламурные, готовы плуг тащить на себе? Удобрения импортируются. Мелиорация и орошение разрушены. Восстановить, конечно, можно. Но не за год-два-три, уж простите реалиста.

    Ок. Вырастили-выкормили, забивать пора. Вы в курсе, долбоё*ы мои патриотичные, что любимое ваше правительство 1 мая с.г. приняло постановление фактически запрещающее держать скотину на селе. То есть, держать вы её можете, а вот забивать - никак. Только на специализированных площадках. В районных центрах, часто - за 100 км. Готовы проехать 100 км в одну сторону, чтобы забить курицу? А площадки ещё только нужно будет построить. Как и сколько будут строить - ну, с той же площадью Белорусского вокзала, думаю, понятно будет, по аналогии. Мера, безусловно нужная, санитарные нормы, все дела, но у меня встречное предложение - давайте запретим туалеты типа "сортир". И срать тоже запретим 65% населения страны - именно такой процент не имеет в России доступа к канализации. Х*ле, о санитарии же заботимся, чо...

    Это, милые мои патриоты, только сотая часть того, что я могу вам рассказать про наше село и наше сельское хозяйство. Я намерено не пишу об удобрениях, переработке, логистике, потому что это не отложится в ваших варёных мозгах, простите, жопах - мы же только из института сексуальных реформ. Именно поэтому - х*й вам, а не подъём. Конечно, ничего страшного не случится, кликушествовать не люблю и не буду. Продукты из Америки, Европы и Австралии заменят аналоги из Бразилии, Аргентины и прочих Никарагуа. Но неужели вы на самом деле думаете, что США, Евросоюз не в состоянии превратить вашу уютную тёплую жизнь в офисе, инстаграме, фкантактике и хипстерских кафе и прочая-прочая в настоящий ад? Неужели вы полагаете, что у Запада недостаточно рычагов давления на тех же Аргентину и Бразилию? Перекроют поставку семян - что вы сеять и сажать будете? Пуговицы от штанов? Или как в Корее - рис под снегом? Ни мяса, ни рыбы, ни молока. Это реальная перспектива. Не завтрашняя, но реальная. Все санкции, вводимые Западом до сего момента тщательно просчитывались, чтобы не затронуть рядовое население - исключительно путинских друзей. А ваш вождь, кормчий, лидер и кто он там ещё - он не Запад нагнул, как вы любите говорить. Он вас рожей в говно макнул. И повозил. Но вам не привыкать, крымваш к тому же.

    Простите за многабукаф. Короче не получилось. Что не отменяет того, что за бред про национальную гордость, независимость и самобытность буду бить е*ало. Пусть, увы, и виртуально. Включите, наконец, мозги. При условии, что они у вас ещё остались, конечно.

    УПД: раз уж случилось так, что пост расшерили, поясняю, поскольку читать и отвечать на новый патриотический бред людей с никами Матильда Матильдная, Х*ильда Х*ильдная и прочих троллей - нет желания. Я не живу в Москве уже три года. Уехал я не к пиндосам, как вы подумали, а в мёртвую Тверскую область. У меня много коз, куры, гуси и прочая живность. Так или иначе я (в том числе, конечно) буду вас кормить рано или поздно. Посему, это - взгляд на деревню изнутри, а не ваш на неё - через офисный монитор. Так что не надо мне говорить о "ныть" и "изменить", ок?

    Добавка. Соловьёв "враг народа", судя по статье Владимир Соловьёв становится Соловьём-Разбойником и реакции на неё. А так ли он неправ? Ведь, по-большому счёту, говорил об этом...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 44 комментария , вы можете свернуть их
    v d # написал комментарий 12 августа 2014, 22:11
    Одиночка-фермер типа стерлигова что ли?Так на тебя надежды никакой нет,не было и быть не может-не можете вы кормить страну,бизнес-болваны ,асфальткрестьяне...
    kavkazik. ru # ответил на комментарий v d 12 августа 2014, 22:12
    о... сурчонок нарисовался )))

    роиссявперденыш )))
    v d # ответил на комментарий kavkazik. ru 12 августа 2014, 22:14
    О,всепросралиполимеры испортил воздух...Ты за сегодня не раз уже обосрался,хотя бы перерыв делай.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Александр Хуршудов # ответил на комментарий Трохим Кук 12 августа 2014, 23:13
    Ты эту хрень вспомни, когда тебя твои же друзья-бандеры резать начнут....:)))))
    Вот тогда и верещать будешь.
    Сергей Лю # написал комментарий 12 августа 2014, 22:13
    Всепрапальщики форевер! Знаете поговорки - цыплят по осени считают, и, не говори гоп, пока не перепрыгнул. Вы дождитесь сначала опустевших прилавков, а потом говорите. А то, как те петухи, которым лишь бы прокукарекать, а потом, хоть не рассветай.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Сергей Лю # ответил на комментарий Трохим Кук 13 августа 2014, 01:14
    Вас злоба и ненависть изнутри разъедают, и делают безумным. Не знаю, Вы еще вменяемы, или уже нет?
    Дмитрий Белавин # ответил на комментарий Сергей Лю 12 августа 2014, 23:53
    А если прилавки опустеют что делать будете?
    Сергей Лю # ответил на комментарий Дмитрий Белавин 13 августа 2014, 00:16
    Это типа, "А если бы он вез патроны?"

    Не волнуйтесь Вы за меня, я не просил советов, я знаю, что я делаю сейчас, и знаю, что буду дальше делать. Чем Вы меня можете испугать, своими кознями и зловредительством? Не испугаете.
    Владимир Иванов # написал комментарий 12 августа 2014, 22:15
    Уё*ок писал:)) Тупее давно ничего не читал, Гы! :)))
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Владимир Иванов # ответил на комментарий Трохим Кук 12 августа 2014, 23:07
    Историю пишут победители. Поэтому напишем ее мы. А ваш айпишник я себе записал. Скоро ждите гостей :))
    Татьяна Бобкова # ответила на комментарий Трохим Кук 13 августа 2014, 11:58
    С чего начинается гадина? - с андрея петлюры, конечно...
    Александр Кондрашкин # написал комментарий 12 августа 2014, 22:23
    Пара вопросов: 1 Что же Вы делаете в деревне в белой рубашоночке?
    2. Поделитесь с выкладками: что Вы делали и почему у Вас ничего не получилось. и как вывод: а может быть ручонки растут не оттуда
    Дмитрий Белавин # ответил на комментарий Александр Кондрашкин 12 августа 2014, 23:54
    Так это не он в рубашонке, а великий узурпатор на пепелище.
    Андрей Вербицкий # написал комментарий 12 августа 2014, 22:26
    Молодец, автор. От себя добавлю маленький штрих - проблема АЧС. Для незнающих объясняю - африканская чума свиней. Косит бедных хрюшек страшно. На человека не влияет, кроме как того, что свинины становится меньше. Ежегодно вспышки болезни возникают в европейской части России....
    Юрий Белогорохов # написал комментарий 12 августа 2014, 22:27
    Могу на это пораженчество одно сказать.
    Чтобы что-то стоящее сделать, например, научную организацию АПК или агрокластера, на это нужно жизнь положить, а не три года до выхода на заданную продуктивность. Всю жизнь.
    Владимир Клюкин # написал комментарий 12 августа 2014, 22:27
    Все нормально. Человек всего три года, как расстался с офисом и вдохнул "дикий воздух". За это время можно только обосноваться на селе, не говоря про "отдельно стоящую ферму". Ничего он не приврал, все относится лично к нему, но не думаю, что именно на таких и рассчитывали в Кремле, когда принимали сложное решение. У нас немало мест и хозяйств, которые зажаты рамками ВТО и волевыми решениями отечественных западников. Северный Кавказ давно пробивался на рынок со своей продукцией, для которой нет мировых стандартов. Крестьянам надо лишь помочь с банковскими, бюрократическими и сбытовыми заморочками, что понаставили им в колеса. Вдобавок еще бы сняли шибко крутые "рогатки" на пути продукции с подсобных хозяйств, да подтянули всяких-разных служителей контрольно-регламентирующих структур в этой отрасли. Тут ЕГЭ не поможет.
    Vasya Krotkiy # написал комментарий 12 августа 2014, 22:30
    Судя по его блогу этот Bobbys Badger (Бобби Барсук) не имеет к фермерству ни какого отнощения в принципе. Обычня показуха либераста.
    Undeclared Error # написал комментарий 12 августа 2014, 22:30
    я уже на один репост написал комментарии. так аффтар быстро убрал материал из блога.
    Могу утром повторить.
    Александр Братченков # ответил на комментарий Undeclared Error 13 августа 2014, 00:34
    У меня такая же фигня.
    ANT 74 # написал комментарий 12 августа 2014, 22:30
    Стесняюсь спросить, когда " тупым прозападно настроенным уё*кам" надоест одну и ту же хрень постить изо дня в день? Хоть своими словами пересказывайте, что-ли, неуж, даже на это ума не хватает?
    . . # написал комментарий 12 августа 2014, 22:42
    Этот уё*бок и жидомутантский выпердышъ t.n. Bobbys описывает свои тяготы в родном кибуцу.Но,коровёнка даст млека хоть и через 3 года,а этот жидомутантский ушлепок Вовву за все свои 50 лет ничего полезного для человека из себя не выделил.Ничего кроме желчи и углекислого газа.Как и все жидомутанты.Суть в другом.Путин взял Запад на сладкий перец и банан.Т.е. взял жидомутанство на цегундер.И попал в
    в яблочко.Не только польское.
    DJМишель Комдесю # написал комментарий 12 августа 2014, 22:42

    Вчера выкладывал эту тему ссылка на maxpark.com только её некто Дедов отцензурил. Путиноиды меня чуть не съели, хотя аргументов у них с гулькин..

    Татьяна Бобкова # ответила на комментарий DJМишель Комдесю 12 августа 2014, 22:48
    А тебе без каперсов и анчоусв жрать больше нечего? Ну тогда голодай или вали с России! А мы тут сами разберемся репу растить в условиях рискованного земледелия или с Бразилии манго с бананами тарабанить. Страны, не попавшие под санкции в очередь стоят со своими предложениями своей продукции.
    DJМишель Комдесю # ответил на комментарий Татьяна Бобкова 13 августа 2014, 11:35
    Видать бананы плохо сказываются на вашем здоровье, вон уже в Обаму превращаетесь.
    Татьяна Бобкова # ответила на комментарий DJМишель Комдесю 13 августа 2014, 11:54
    Здесь столько озабоченных моим здоровьем, что мне прям неловко...))) Я краснею, а не чернею...)))
    . . # ответил на комментарий DJМишель Комдесю 12 августа 2014, 23:01
    Имея дело с жидомутантом, тратить драгоценное время жизни на аргументы крайне нецелесообразно.
    Этот самоопыляемый генетический материал просто
    биологический мусор.Примитивней ножек Буша.
    Коэффициент аналогии среди жидомутантов равен 0.973.Практически 100% штамповка.Как истый путиноид такой дрянью не питаюсь.Да любой,самый людоедский папуас откажется кушать такое.Разве что коврик для нужников соорудить из пейсов.И то вряд ли.Будет отвлекать от грамотной и патриотичной дефекализации.
    Виктор Шишкалов # написал комментарий 12 августа 2014, 22:46
    Из команды немцовских балаболов ??? Не пугайте сами себя и людям не пудрите головы !
    Татьяна Бобкова # ответила на комментарий Виктор Шишкалов 12 августа 2014, 22:50
    Это у него такой пиар своей продукции, знать бы его товарный знак, чтоб не купить случайно, кормилец, млин
    Вете Рок # написала комментарий 12 августа 2014, 22:56
    Не буду писать так же много, как автор данной статьи. Сразу приведу опровержение его слов о молоке. В Одинцовском районе есть совхоз в Горках 2. Два раза в неделю к нам оттуда в бочках привозят свежее пастеризованное молоко. Так же они торгуют в самом Одинцово на привокзальной площади каждые выходные. Это только то, что я вижу своими глазами.А еще существует в подмосковье не один совхоз, обеспечивающий свежими молочными продуктами Москву и подмосковье.
    Александр Хуршудов # написал комментарий 12 августа 2014, 23:08
    Автор, выпей яду....:)))))
    Да, если как ты, неразумный, "поднимать" животноводство в Кировской области или Перми - ничего не выйдет. Но есть Кубань, Ставрополье, черноземный юг России, Волгоград. Алтай... Там пашни хватит, чтобы две России прокормить.
    А в Волгде будет местное молоко. Дорогое, но без антибиотиков.
    DJМишель Комдесю # ответил на комментарий Александр Хуршудов 13 августа 2014, 11:46
    А что раньше мешало? Ткачёв с Цапками всех фермеров со свету сжил. Краснодарский край даже свои потребности обеспечивает на 75%. Краснодарский край это бандитское логово где идёт отмывание денег. Там как на Каймановых островах зарегестрирована целая куча агрофирм, которые получают государственные дотации. Всё чем на самом деле занимаются эти агрофирмы это расфасовкой и поставками чужого продовольствия на Российский рынок. В Брянске фасуют, не понятно какого происхождения молочную продукцию, по заказу фирмы зарегистрированной на Ставрополье, и продают это месиво в магазинах Курской области.

    Александр завязывайте с телевидением.
    Татьяна Бобкова # ответила на комментарий Александр Хуршудов 13 августа 2014, 11:56
    Да в Вологде молоко и не переводилось...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 789 записей в блогах и 6935 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5024931.