Лакмусовая бумажка - это СМИ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Влад Менбек написал
    2 оценок, 442 просмотра Обсудить (2)

    СМИ – лакмусовый индетефикатор для руководителей стран.

     

    Что позволено российскому СМИ? Почти всё, кроме нецензурщины и явной грубости, в адрес руководителей РОССИИ.

     

    Что позволено украинскому СМИ? Не дай-то Бог высказаться отрицательно в Адрес П.Порошенко, А. Яценюка или других правителей.

     

    Тот, кому хочется быть в курсе дел в мире, приходится читать всё, или почти всё. В российском СМИ, русские, бывает, пишут о В.В.Путине такое стрёмное, а бывает и откровенную гадость и мерзость. И ничего. Есть те, которые не пишут, но поддакивают.

     

    А кто такой В.В.Путин? Обычный человек, почти такой же, как все мы, но с хорошим креативным мышлением. Волею судеб его вынесло на самый верх РОССИИ. И РОССИЯ не прогадала.

     

    Сейчас говорят, что в РОССИИ высокие цены на продукты, но никто не голодает. Почти все забыли, что совсем надавно продуктов в магазинах не было. В Москву мотались на «колбасных» электричках. Но и тогда не умирали от голода.

     

    Но почему же в РОССИИ и зарплаты и пенсии маленькие и покупательная способность ниже, чем в США и ЕС?

     

    На этот вопрос можно найти ответ: на США и ЕС работает более чем полмира. А РОССИЮ, последние сто лет, активно изолируют от мира, как и некоторые неугодные для США и ЕС страны. Блокада.

     

    В.В. Путин прорвал эту блокаду. Все это заметили только тогда, когда он ввёл эмбарго для ЕС и США.

     

    Про Крым можно не говорить, всё всем понятно. А вот Новороссиия… К сожалению она ещё не определилась. Лишь небольшая часть выступает против украинской хунты. Многие в Новороссии ушли в раковину, или выехали в РОССИЮ, или в западную часть Украины, или ещё дальше.

     

    И немало, беженцев из Украины, потрясая кулаками, перед администрацией посёлков и городов, кричат: «Требуем! Вы обещали нам всем квартиры и по 30 000 рублей ежемесячно!» Те, кто кричат, про работу ни слова. «Вы на нас напали, вы должны нас обеспечить всем». Но не все такие, многие, те, кто привык работать, ищут себе работу и находят.

     

    По российскому СМИ можно судить, кто есть кто, и что есть что.

     

    А вот украинское СМИ пропагандирует лишь то, что выгодно руководству Украины. И регулярно искажает информацию, в угоду правителей. Правда всплывает позже, обычно, как утопленница, и старательно замалчивается.

     

    Малазийский Боинг, потери нацгвардии, взятие нацгвардией городов в Донецкой и Луганской областях, которые не были взяты. И не дай Бог написать или сказать что-нибудь не то. Мгновенно в дело вступает СБУ, и – человек исчез.

     

    Читайте внимательно СМИ – это лакмусовая бумажка.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Михаил Сурин # написал комментарий 23 августа 2014, 22:30
    Я бы к сказанному автором, хотел отметить, что местные укропы ведут активную проукропскую или анти русскую пропаганду. И что интересно. Даже, прикидываясь русскими, пишут слова русские, а смыслы укропские.. И казалось бы никто этих укропов-пропагандистов не ограничивает.. Ан нет.. Они своё пропагандистское начальство боятся как огня. Боятся, что выкинут. Вот на этом и ловятся.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 782 записи в блогах и 5133 комментария.
    Зарегистрировалось 69 новых макспаркеров. Теперь нас 5028819.