Будет ли достижение Порошенко внесено в Книгу Гиннеса?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Колычев написал
    9 оценок, 1189 просмотров Обсудить (65)

    Завтра исполняется 80 дней с даты вступления в должность президента Украины Петра Порошенко. За это время Украина потеряла тысячи граждан убитыми и раненными, большое число украинцев обрело статус беженцев, утратило кров, имущество, близких и родных. Экономические последствия решений новой власти еще предстоит оценить, но они воистину впечатляют, а впереди еще рукотворный хлодомор и окончательный крах остатков промышленного производства. Если посчитать все жертвы и лишения, то, наверное, в мире не найдется политика, причинившего столько бед своему народу в столь  короткое время. Как Вы считаете, будет ли замечен "подвиг президента" авторитетным изданием - Книгой рекордов Гиннеса?

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 65 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор Иннокентьевич Захаров # написал комментарий 25 августа 2014, 12:27
    По ветвям! К бананам! Где успех!
    И престиж! Ещё один прыжок!
    Сотни обезьян стремятся вверх,
    и ужасен вид их голых жоп.
    Игорь Губерман.
    Масол = # ответил на комментарий Виктор Иннокентьевич Захаров 25 августа 2014, 18:15
    Ясно,что задрюченые цензурой российские СМИ будут апсирать любого Президента,избранного хохлами,пока он не принесет клятву на верность полоумному русскому пахану и не признает русских колонизаторов-"старшими братьями".
    Виктор Иннокентьевич Захаров # ответил на комментарий Масол = 25 августа 2014, 21:25

    Печально, что вам внушили бред и вы в него поверили.
    "Катехизис еврея в СССР". Выдержки:
    “Везде и при любых обстоятельствах говорите, и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще»…«Народ без истории, как ребенок без родителей и из него можно вылепить все, что необходимо, вложить в него свое миропонимание, свой образ мыслей. Таким способом необходимо могут быть обезличены целые народы; сначала они лишаются истории и традиций, а затем мы формируем их по своему образу и подобию».
    Мои родственники живут в Ровно, Харькове, Лозовой.
    «СОВЕТСКАЯ УКРАИНА НИКОГДА НЕ БЫЛА КОЛОНИЕЙ МОСКВЫ»
    ссылка на maxpark.comссылка на maxpark.com
    Геноцид русскоговорящих граждан Украины.
    ссылка на maxpark.com
    Вы такой умный, но не до такой же степени, чтобы этого не понимать.

    Сергей Ник # ответил на комментарий Масол = 26 августа 2014, 09:56
    Свои мозги подлечи для начала, а то у вас там кондиционеры самонаводящиеся летают уже.
    Борис Шварцкройн # ответил на комментарий Сергей Ник 26 августа 2014, 12:17
    Куда этому Парашенки до Российских президентов,поубивавших десятки тысяч мирных граждан в северо Кавказской войне,разве что Пол Пот их переплюнул ?
    Сергей Ник # ответил на комментарий Борис Шварцкройн 26 августа 2014, 12:23

    А кто начал северокавказскую войну??? Не такой же идиот как потрошенко с фамилией ельцин, и под диктовку тех же пацанов из пиндостана??? Всё и дёт точно так же, так же уничтожается армия, так же сносятся города. Только в чечне ещё алькаида была, а тут свои своих мочат. Всё идёт по плану уничтожения славян, но евреям не надо радоваться, они следующие после славян. ссылка на newvesti.info

    Борис Шварцкройн # ответил на комментарий Сергей Ник 26 августа 2014, 17:32
    Ты как дети в песочнице "зачем ты Серёжа кидаешься песком в Колю? -а он первый начал " Так же ВС России "мочили в сортире" мирное население своей страны,только Порошенко убивает с великой осторожностью еденицы а ваш плюгавинький фюлер убивал десятками тысяч,всего то и разница.
    Сергей Ник # ответил на комментарий Борис Шварцкройн 26 августа 2014, 18:55

    Повторю для тех кто в танке, начал войну не путин, а ельцин. Это понятно???
    То есть тысячи убитых это единицы для вас? Полностью разрушенные города это великая осторожность??? Прошло всего четыре месяца не полных, всё ещё в переди.
    Да, и потрошенко уже фрау меркель заявил, что он войну прекращать не собирается. Так что целуй его дальше, вот этот план ссылка на newvesti.info но не радуйся, за славянами ваша очередь, господа евреи.

    Борис Шварцкройн # ответил на комментарий Сергей Ник 26 августа 2014, 20:13
    Ты меня уже в прошлом комменте напугал,не делай больше этого,не то жидко обосрусь и тебя всего ,с ног до головы, ненароком обделаю,и снова евреи будут виноваты,понос спровоцировал ты а обьвинять будут меня.
    Какая разница кто из этих отморозков начал,предыдущая пьянь или последующий воровской пахан ? оба,в силу своих способностей старались. А что касается Порошенко,то это СОСЕДНЕЕ СУВЕРЕННОЕ ГОСУДАРСТВО и дай им право САМИМ решать свои проблемы,не будь в каждой бочке затычкой. У нас в России что своих проблем мало ? Все порешали ?
    Сергей Ник # ответил на комментарий Борис Шварцкройн 26 августа 2014, 21:55
    А мы туда с печенюшками вроде не ездили, чем мы туда лезем? Пусть решают, только зачем всякая пиндосня тогда к нам с советами лезет? Да и потрошенко обещал на донбасс придти с миром, т.е. теперь грады и ураганы будут называться голубями мира? Мне просто интересно уже стало, может и чёрное уже белым стало или наоборот?
    Но гарварский проект в настоящий момент исполняется, чего тут спорить.
    Борис Шварцкройн # ответил на комментарий Сергей Ник 26 августа 2014, 22:50
    Вот и отбрыкивайся от пиндосни которая лезет к тебе с советами и не лезь с советами к другим. А проект ГарварДский называется,дубина.
    Сергей Ник # ответил на комментарий Борис Шварцкройн 27 августа 2014, 08:32
    Дубина это ты, а как проект называется знаю лучше тебя и значительно раньше. И от пиндосии отбрыкиваемся, а ей это не нравится, они же исключительные по мнению их черномазого, он их всех к черномазым приравнял.
    Игорь Гомельский # ответил на комментарий Масол = 26 августа 2014, 17:15
    А Сталин в войне 27 миллионов убил. и в мирное время минимум 20 милл. и стал ВЕЛИКИМ, Только не Порошенко убивает а ПУТИН УБИВАЕТ Порошенко освобождает свои города от Путинских наемников. или я не так говорю. Разве это Украинская армия вывешивала флаги России и зхватывала здания и города, Разве наемников присылают и оружие не Россия, Неужели ЗОМБО ЯЩИК когда говорит вам ВАС! вы не как собаки бросаетесь. Это по тому что живете на инстинктах, а мозги этил все сжег.
    Сергей Ник # ответил на комментарий Игорь Гомельский 27 августа 2014, 08:38

    Да не бзди, убивал не сталин, а гитлер, педали не путай. А про мирное время..... по вашим либерастным воплям в стране должно было быть тогда 500 млн человек, если псчитать все приписанные ваши жертвы.Если бы это было правдой, то таких как ты сейчас бы не было, и не портили бы вы воздух своей вонью.
    Пиндосы просто так уничтожили население всего континента и считают себя героями, так что не порти воздух. Это тебе к размышлению ссылка на newsland.com сравни, а потом на сталина и путина ярлыки вешай.
    Да, ДНР и ЛНР это пиндосский проект вот для этого ссылка на newvesti.info , и им по барабану под чьи флаги это делать. Просто под другими не имело бы смысла.

    Олег Ник. # написал комментарий 25 августа 2014, 12:29
    Да что мелочиться какой-то Книгой рекордов Гиннеса.
    Пора сразу давать нобелевскую премию!
    Как Обаме - за мир...
    Lus lus # ответила на комментарий Олег Ник. 25 августа 2014, 13:21
    или прямым ходом в Нюрнберг, в трибунал...
    Дмитрий Левшук # ответил на комментарий Олег Ник. 25 августа 2014, 19:16
    Нобелевскую премию мира теперь следовало бы сделать переходящей - слишком уж много лауреатов обосрались с миром после её получения и каждый последующий - почище предыдущего.
    Только, если Обама бы её и передал, то хохложид вальцман - ни в жисть, зажилит.
    Игорь Гомельский # ответил на комментарий Дмитрий Левшук 26 августа 2014, 17:24
    Привет НАЦИСТ! Ты с Гитлером давно виделся? Скоро встретитесь, он уже ждет тебя. Фамилия у тебя украинская, а так форменный нацист, ясно что выслужится хочешь, что бы русские подумали этот хохол свой... Если на своих наезжает, то преданный как собака.. Как только земля таких уродов носит.Повезло тебе что не на Украине живешь Соседи бы задушили.
    Дмитрий Левшук # ответил на комментарий Игорь Гомельский 26 августа 2014, 18:06
    Не задушат, у них сейчас времени нет - правосеков в котлах добивают.
    Виктор Запевалов # ответил на комментарий Олег Ник. 26 августа 2014, 11:20
    Олег, не за мир, а за его уничтожение.
    Олег Ник. # ответил на комментарий Виктор Запевалов 26 августа 2014, 11:30
    К счастью, такой премии у Нобеля нет. Иначе это была бы самая многочисленная премия по числу ее претендентов.
    Бадерин Евгений # написал комментарий 25 августа 2014, 14:22
    Комментарий удален его автором
    Владимир Фёдоров # написал комментарий 25 августа 2014, 14:30
    Война это всегда смерть. К сожалению во время войны погибают и мирные жители. Особенно когда война ведётся террористическими методами. Вспомните Бислан или Норд -Ост. Только в этих двух операциях погибли сотни мирных жителей .
    Порошенке может ещё при жизни поставят памятник за то , что в таких условиях число жертв среди мирных жителей могло быть значительно больше.
    Все смерти мирных жителей лежат на совести боевиков Донецка и Луганска а не президента Порошенко.
    А если те такие борцы за свободу и независимость, а никакие не террористы то пусть не прикрваются мирными жителями, а выходят на честный бой. Была когда-то такая традиция бить врага.
    Как наши предки в битвах на Куликовом поле, Чудском озере или при Бородино. В этих побоищай не пострадал ни один мирный житель.
    Ivan vas # ответил на комментарий Владимир Фёдоров 25 августа 2014, 14:56
    Странная логика - бомбит Порошенко, а виноваты ополченцы!
    Бадерин Евгений # ответил на комментарий Ivan vas 25 августа 2014, 15:43
    Не странная, а жидо-бандеровская - лишь бы побольше убить русских.
    Олег Кот # ответил на комментарий Бадерин Евгений 26 августа 2014, 11:25
    А какого люля сюда русские приперлись? Не лезьте, не вернетесь в рефрижераторах.
    Игорь Гомельский # ответил на комментарий Бадерин Евгений 26 августа 2014, 17:31
    А ты один день попробуй не пить этил и может узнаешь, что русских в Украине более половины и воюют они против не ополченцев , а наемников из России. Ты где каких ополченцев видел? А что груз 200 это ополченцев везут? Так что русских убивают русские , только те кто живут в Украине и тех которые пришли сами их убивать.
    Игорь Гомельский # ответил на комментарий Ivan vas 26 августа 2014, 17:27
    Странная логика Гитлер захватил города. А Сталин их освобождал и 27 миллионов положил . Нет что бы отступить куда нибудь на Северный полюс, не гибли бы люди. Как они не додумались. Ведь так все просто..
    Ivan vas # ответил на комментарий Игорь Гомельский 27 августа 2014, 09:58
    Ни Сталин ни Гитлер СВОЕ население не бомбили!
    константин павлов # ответил на комментарий Владимир Фёдоров 25 августа 2014, 17:13
    Ваши предки во все времена сливали русских, упражняясь в предательстве. Судя по тексту вы их усердный продолжатель.
    Виктор Запевалов # ответил на комментарий Владимир Фёдоров 26 августа 2014, 10:26
    Это ваша "славная нацгвардия" ведет честный бой?! Бомбить по площадям города из "града", "урагана", с самолетов фосфорными бомбами и ракетами, сбивать пассажирские самолеты это честный бой?! Так могут рассуждать только полные отморозки, фашисты и преступники.
    Олег Кот # ответил на комментарий Виктор Запевалов 26 августа 2014, 11:27
    И самое ужасное, что эти гады бомбят по площадям из "града", "урагана" и пр. с российской территории!!!
    Во, где коварство!
    Виктор Запевалов # ответил на комментарий Олег Кот 26 августа 2014, 12:29
    Ну, если в голове вместо мозга содержимое прямой кишки, то такие рассуждения неудивительны - это просто диагноз. Что-то в России "Грады" уж слишком дальнобойные. Этак они и до Евросоюза достанут.
    Олег Кот # ответил на комментарий Виктор Запевалов 26 августа 2014, 14:32
    У "Градов" дальность 40 км, а артилерия может и на 100 км. стрелять, а может и больше. Для покрытия Луганска и Донецка вполне достаточно.
    Диагнозы оставьте при себе.
    Alecs Rotenbush # ответил на комментарий Владимир Фёдоров 26 августа 2014, 12:31
    В Одессе есть Площадь с именем -Куликово Поле, там 2 мая, абсолютно безороужных людей, женщин, мужчин бандеровские приезжие отморозки забивали прутьями, палками, сжигали живьем, растреливали и резали ножами, но все демократы Украины, Европы , США, все актеры и певцы, которые называют себя революционерами, демократыми, которые вместо здравствуй, говорят -Слава Украине-Героям слава, ПРОМОЛЧАЛИ!!!!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    артемий беспальчиков # написал комментарий 25 августа 2014, 15:44
    Деятельность Порошенко за эти 80 дней будет отмечена Гаагским трибуналом. А вот в книгу Гинесса занесут умопомрачение 30 миллионов украинцев за 80 дней.
    Александр Дорофеев # ответил на комментарий артемий беспальчиков 25 августа 2014, 16:06
    Всё будет зависеть от того, кто судьи. Прецедент уже есть: Югославию бомбило НАТО, а судили югославского президента.
    Виктор Запевалов # ответил на комментарий артемий беспальчиков 26 августа 2014, 10:18
    Артемий, Гаагский суд в нынешнем составе не только полностью оправдает президента-убийцу украинского народа П.Порошенко, но еще и назовет его героем, самым гуманным президентом Украины. Дело в том, что а судьи кто? Это не судьи, которые вершат справедливость, а это сборище политизированных юристов, которые выносят приговоры своим жертвам-подсудимым исходя не из доказательств виновности-невиновности, а исходя из политической целесообразности, которую им диктуют американские президенты и правители стран Евросоюза.
    Олег Кот # ответил на комментарий артемий беспальчиков 26 августа 2014, 11:28
    А куда дели еще этак миллионов 12-13?
    Виктор Запевалов # написал комментарий 26 августа 2014, 10:05
    Порошенко - это Герострат сегодня. За всего-то 80 дней он сделал все, чтобы окончательно добить Украину. В руинах города и села, народ Украины сотнями тысяч покидает свою страну, спасаясь от своего убийцы-президента, погибли десятки тысяч украинцев вовлеченных в братоубийственную гражданскую войну, уничтожена промышленность. Место этого горе-президента на виселице. Не думаю, что этот бездарный президент-палач долго продержится у власти. Свергнут его те же, кто и воздвигал его на вершину украинской власти, а виноватой, конечно же, опять будет Россия. Потому что во всем, что творит американская обезьяна и ее подчиненные из Евросоюза, виновата Россия. В отличие от польских и прибалтийских шавок, Россия не прогибается перед мировыми преступниками, возглавляющих США и Евросоюз. Это уму не постижимо назвать гумманитарный конвой для умирающих от голода людей луганщины и Донбаса провокацией. История возздаст должное всем фигурантам, приложивших свои грязные руки для уничтожения Украины и возрождения фашизма в Европе.
    Олег Кот # написал комментарий 26 августа 2014, 11:22
    Путин точно войдет в историю как кровавый диктатор.
    Николай Колычев # ответил на комментарий Олег Кот 26 августа 2014, 12:34
    Любезный, разговор не о Путине, который уже более 10 лет руководит Россией, а о Порошенко, который за 80 дней наделал столько дел, что на весь срок его президенства и украинцев-то не хватит.
    Олег Кот # ответил на комментарий Николай Колычев 26 августа 2014, 13:04
    Если говорить о Порошенко, то он стал президентом в конце мая, тогда как война России против Украины уже длилась с марта. Порошенко, как главокомандующий, ведет освободительную войну от внешней агрессии. Что бы прослыть миролюбивым надо сдаться агрессору, или остановить агрессора?
    Николай Колычев # ответил на комментарий Олег Кот 26 августа 2014, 15:31
    Войну Порошенко ведет не с Россией а с украинским народом. Если бы он вел ее с Россией, посольства России в Киеве бы небыло
    Олег Кот # ответил на комментарий Николай Колычев 26 августа 2014, 16:59
    Россия трусливо не объявляет войну Украине, действует по-чекистски изпод-тяжка.
    Украине объявлять военное положение не выгодно, т.к. все равно ничего не меняет, но выборы в парламент проводить нельзя. А именно этого хочет Путлер, т.к. понимает, что его агенты - ПР и комуняки уже не пройдут.
    Путин продолжил то, что начал Янукович, чего не смогли за 23 года сделать другие политики - сплотил украинскую нацию. Такого уровня патриотизма, как сейчас, еще никогда в Украине небыло.
    Виктор Запевалов # ответил на комментарий Олег Кот 26 августа 2014, 19:56
    Если бы Россия вела войну с Украиной, то Украина уже давно бы была освобождена от фашистов засевших в Киеве. Армия Украины может воевать только с мирными жителями Луганской и Донецкой областей. А вот против народного ополчения у нее кишка тонка.
    Олег Кот # ответил на комментарий Виктор Запевалов 27 августа 2014, 12:00

    Расскажите это матерям погибших псковских десантников.
    И послушайте пленного десантника, может что-то прояснится: https://www.youtube.com/watch?v=tR4viAfweHw&app=desktop

    Jean Melkovsky # написал комментарий 26 августа 2014, 12:07
    О каком Порошенке все все время говорят? Не существует никакого Порошенка, это морок, наведенный из-за океана. Вот их, наводителей, и вносить в книгу Гиннеса. Их и судить в новом Нюрнберге.
    Олег Кот # ответил на комментарий Jean Melkovsky 26 августа 2014, 13:05
    Какое было бы счастье, если бы между Россией и Украиной был Океан!!!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Ольга Мишуткина # написала комментарий 26 августа 2014, 15:23
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Vladymir Bulygin # ответил на комментарий Ольга Мишуткина 26 августа 2014, 15:31
    Мы - это что Николай II.
    Озвучивать модель поведения допустимо толко от имени и за подпись только самой персоны тестирующего на момент времени официальной публикации в интернет - для собственной безопасности и алиби.
    Vladymir Bulygin # написал комментарий 26 августа 2014, 15:28
    Устанешь делать хохотушки от такого супер-супер шоколадника, но ЕС его круто заценил после предварительного личного согласонания персоной своей мега политики с США и Израилем - да и Германия старается dgthblb gfhjdjpf после признания самой первой Косова и начала передела границ этой нежной женщины из пены - Европы.
    Кто эту кашу заваhил?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 616 записей в блогах и 5364 комментария.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 5029021.