Срочное заявление Алексея Мозгового: Нам нужен честный военный совет

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Новиков перепечатал из rusvesna.su
    8 оценок, 336 просмотров Обсудить (8)
    Срочное заявление Алексея Мозгового: Нам нужен честный военный совет | Русская весна


    Заявление командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового.

    «Зашевелились и ускорились наши господа, в решении вопроса о создании резервации для инакомыслящих (по другому территорию с „особым статусом“ назвать нельзя. Сегодняшнее заявление г. Плотницкого о согласии ЛНР с законопроектом Порошенко, ни что иное как белый флаг!

    Вот только забывают господа „руководители республик“ о том, что прошли те времена, когда такие решения можно было принимать не выходя из кабинета, не принимая во внимание волю народа. Я ни в коем случае не пытаюсь вносить раскол, как заявляют некоторые деятели. Наоборот, хочу с консолидировать общество вокруг одной идеи и поставленной цели самим народом. Но, такого рода соглашения не идут на пользу нашей борьбе против фашизма и выкормившего его олигархата. Таким образом создаются все условия и возможности для тихого и смеренного уничтожения Новороссии. А ведь для нас сейчас Новороссия, не просто территория с таким названием, это прежде всего шанс создания действительно народной власти с развитием социальной экономики региона.

    После стольких лет давления и унижений Русского мира, мы просто обязаны сегодня поставить точку в глумлении над народом! Второй не простой вопрос в сегодняшней истории, это якобы создание единого военного управления. Напомню, военный совет так и не был собран! Многие командиры просто боятся стать после этого изгоями, то есть лишится хоть какого-то обеспечения. Как это, когда подразделение остаётся без тылового обеспечения надеюсь многие понимают. Наше подразделение, только сейчас начало получать то необходимое и в том количестве без чего просто нельзя существовать на фронте (это ответ тем, кто обвиняет меня в частых поездках в Россию. Только благодаря этим поездкам получилось выйти на прямую с поставщиками гуманитарной помощи).

    Однобокое создание управления и назначение главкома без участия всех командиров подразделений, ни что иное, как работа на опережение. Да бы не позволить состоятся честному и уже давно необходимому военному совету. Воистину, борьба только начинается! У многих рядовых ополченцев опускаются руки и теряется надежда глядя на всё это болото. Не сметь! Не сметь хоронить себя и идею раньше времени! В кабинетах лукавые, но правда — за нами!»

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Yury Rudyak # написал комментарий 16 сентября 2014, 21:57
    товарищи новороссийцы, гоните от себя ахметовско предательскую свол...ь и прочих его эрэфийских деятелей!...разбиритесь с "руководителями" готовыми сдать Новороссию в рамках военного времени...и заберите у воров и предателей всю наворованную соцсобственность!...
    Сергей Мамыкин # написал комментарий 16 сентября 2014, 21:59
    Будет очень и очень печально, если тысячи уничтоженных жизней, в том числе, нив чем не повинных женщин и детей, будут просто так слиты в унитаз предателями, непонятно каким образом пробравшимися в руководство Новороссийских республик. Зачем тогда все это, зачем уничтоженные города, только для того, чтобы в конце концов стать "индейской" резервацией? Эти твари в Киеве не скрывают, что им нужно время, максимум три года, чтобы уничтожить все живое на Донбассе, им не нужно ни русское население, ни убыточные шахты, им нужна территория на которой американцы будут добывать сланцевый газ и на которой будут размещены Натовские базы, не более того. Держитесь, не поддавайтесь на хитрость насквозь лживой киевской жидомассонской власти. Россия не посмеет бросить вас в беде, грошь ей тогда будет цена, если она это сделает!
    pilex # написал комментарий 16 сентября 2014, 22:14
    Курочка по зернышку клюет. Нельзя получить всего и сразу. Как заявлял один из персонажей Киевской хунты "Давать мразям любые обещания, вешать их будем потом", в том что что это будет, мы уже не раз убедились. Так что все правильно. Единственное, что их сплачивает, это война на Востоке, если не будет там войны, то эти пауки просто перегрызут друг друга. Так что нужно маневрировать и ждать. Искусство войны в этом и заключается...
    Юрий Разумовский # ответил на комментарий pilex 16 сентября 2014, 22:18
    ...чтобы своих предавать: вы это хотели сказать?
    pilex # ответил на комментарий Юрий Разумовский 16 сентября 2014, 23:13
    А идти в лоб и класть жизни - это не предательство?
    Юрий Разумовский # написал комментарий 16 сентября 2014, 22:16
    захарченко и плотницкий отрабатывают порошенко-путинский план по уничтожению новороссии, ничего другого они не хотят, потому что только для этого туда и поставлены - подписи предателей под "минским протоколом" говорят об этом на 100%
    Иван Васильевич Асланов # написал комментарий 16 сентября 2014, 22:27
    Полевыми командирами необходимо немедленно создать ядро ОБЩИННОГО НАРОДНОГО фронта и ввести прямое военное правление из своего состава с Первичного и выше уровня власти. Немедленно организовать МАССОВУЮ основу власти -сельские, уличные и домовые Комитеты со своим Законом, бюджетом, самостоятельным балансом, правом Госуправления, правом вооруженной защиты, правом формирования Основы государства - сельских центральных, поселковых и микрорайонных в городах Советов. Аналогично необходимо формировать власть и бюджет до Высшей структуры управления. Иначе плодами революции воспользуются проходимцы, прилипалы, авантюристы, предатели и прочая мразь! Необходимо войти в прямой контакт с противоборствующими полевыми командирами для организации совместного наступления на Киев с целью свержения антинародного режима и организации ОБЩИННО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ НАРОДНОЙ СИСТЕМЫ управления страной. Нельзя ни в чем верить "Царям" США, ЕС, России и Украины. Надо надеяться только и только на себя и на помощь народов России, Украины и других государств мира.Необходима национализация ведущих отраслей и банковской системы - направления большей доли ресурсов на военные цели.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 653 записи в блогах и 5027 комментариев.
    Зарегистрировалось 157 новых макспаркеров. Теперь нас 5029006.