Евротюрьма задраивает люки: Российским журналистам хотят запретить въезд в ЕС

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Новиков перепечатал из www.nacontrol.ru
    5 оценок, 292 просмотра Обсудить (5)

    Европейские политики больше не видят способов бороться с правдой.

    Запрет на въезд в ЕС для российских журналистов может попасть в следующий пакет санкций. Об этом сообщил немецкий политик, член Бундестага Вольфганг Герке. По его словам, запрет решили оправдать тем, что наши журналисты якобы занимаются пропагандой, а не журналистикой. Процесс готовит президент партии Зеленых в Европарламенте Ребекка Хармс, которая планирует провести в Брюсселе конференцию о влиянии "пропаганды советского типа на европейцев". Что касается списка российских журналистов, которым могут запретить въезд и работу в Европе, его, по всей видимости, просто отксерокопируют в СБУ. Совершенно логично предположить, что вслед за запретом на въезд последует и запрет на трансляцию и вещание российских СМИ.

    Напомним, что подобные дисциплинарные меры в некоторых странах ЕС уже избирательно действуют в отношение некоторых российских информационных ресурсов – например телеканала РТ на английском.

    Судьба Донбасса становится камнем преткновения для иноземных манипуляторов сознанием. Из-за русских СМИ западные политики теряют рейтинги и доверие граждан. Становится все сложнее скрывать такие циничные преступления как подстроенная США авиакатастрофа Боинга. Становится все труднее поддерживать миф о благополучной и цивилизованной Европе, ведь все чаще оказывается, что под видом европейского гуманизма скрывается звериная жестокость, под видом культуры пошлость, под видом демократии беспросветная тирания.

    Впервые за последние 50 лет Запад проигрывает информационную войну России. Это происходит на фоне растущего разочарования собственно европейского населения в идеалах либерализма.

    Англо-саксонская цивилизация по всем признакам превратилась в натуральную империю зла: Она самым бесцеремонным образом подавляет волеизъявление собственных граждан (протесты в США, вопиющий по своему хамству закон о легализации половых извращений во Франции, после того как буквально вся страна поднялась против; безнаказанный разгул ювенальной юстиции; подавляющее всесистемное ростовщичество, поставившее западного человека в положение перманентного должника).

    Не говоря уже о том, что Евроатлантида десятками тысяч уничтожает население неугодных ей стран, бомбя в пыль города, спонсируя террористов, и грабя не принадлежащие ей ресурсы.

    Такой набор «европейских ценностей» может кого угодно заставить сомневаться в подлинности выбранных идеалов.

    Даже если запрет на вьезд не будет принят, сама попытка заклеить рот России имеет историческую важность для Русского мира. Это конец мифа о свободной европейской личности.

    В понимании большого континентального Востока Европа на глазах превращается в темный грязный угол, пристанище мировой лжи, разврата и тотальной несвободы личности.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 621 запись в блогах и 4787 комментариев.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5028764.