Россия должна исчезнуть с политической карты, и никаких «но» — взгляд русофоба из Литвы

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Пивоваров перепечатал из www.kaunozinios.lt
    3 оценок, 1084 просмотра Обсудить (22)

    Перевод с литовского языка, ссылка на оригинал в конце. 

    УкраинаТо, что происходит на Украине, кровопролитие среди простых людей, истребление украинского народа, инициированное по заказу Кремля, может кому-то показаться не коснется Литвы, но это не так.   Путин – это ничтожный сумасшедший, желающий восстановить пахнущий дерьмом СССР.

    Не буду выбирать популистские выражения, нет у меня желания из-за такого дегенерата придумывать какие-то иронические словосочетания. Моё терпение давно иссякло: Россия должна исчезнуть с политической карты мира. Со всеми ли людьми, которые могут быть ни в чём неповинны? Да, со всеми, со всеми и навсегда. Мы стоим перед выбором: или Россия, или весь остальной мир. Нельзя «сквозь пальцы» смотреть на людей, которые несут плакаты с изображением Сталина и восхищаются им – пусть сдохнут эти уроды!

    То же самое нужно делать и с действующими в Литве ставленниками Кремля, в отношении таких, структуры госбезопасности Литвы должны применять жесточайшие наказания. Ко всем, кто имеет деловые отношения с Россией, следует проявлять особое внимание. Россия не может быть партнером, Россия – это Зло № 1, страна проклятых уродов.

    Являюсь ли я русофобом? Да, самым большим, те, кто не русофобы – просто идиоты. От русских было всего несколько публичных заявлений высказанных отдельными лицами со словами осуждения насилия на Украине, таких я уважаю, остальных просто ненавижу.  

    Моя заветная мечта в том, что ЕС и США всё-же введут самые жесткие санкции этим уродам, т.е. России, и эта страна обанкротится. Хотя на подсознании крутится мысль, что там могло бы случиться и что-нибудь поужаснее.

    Мне не жалко Россию, так как мне жалко обычных людей всего остального мира. Кто знает, кого Кремль начнёт резать следующим.  Вчера были чеченцы, сегодня украинцы, а завтра? Мировое сообщество ничего не предпренимает, так как Запад в этом вопросе слишком прагматичен. Ради получения прибыли они пожертвуют всей Восточной Европой и всем ее населением. Это жестоко: но не будем лгать самим себе, что мы мол этого не знали.

    Обама слишком мягкотелый, чтоб ударить по России с плеча, разве что только А. Меркель кажется достаточно твёрдой, чтобы не идти на поводу немецких «кайкарисов». Кстати, литовского «кайкариса*» так никто и не наказал за предательство Родины, и не дай Бог, я его когда-нибудь встречу на улице.

    Я ненавижу Россию, русских, Кремль, Путина и все русское. И если вы не чувствуете подобного, тогда вы не любите свободу, не цените человеческую жизнь, а по большому счету являетесь обыкновенным приспособленецем, которого я тоже ненавижу.

    ________________________________________________________

    * Вилюс Кайкарис – литовский предприниматель, который 13 марта с.г. на телевидении высказал свое мнение о военных действиях России в Крыму и реакции Литвы на положение на Украине, чем вызвал настоящий скандал в Литве – предприниматель посмел оправдать действия России, и осудить Литву за ее реакцию. Член Сейма, экс-министр обороны Раса Юкнявичене даже пригрозила подать в суд на него «за издевательства над Литовской армией» (Примечание переводчика).

    Газета «Кауно жинёс» (Каунасские вести)

    Дата публикации 03.05.2014

    Автор Вилис Норманас

    Перевод с литовского Valdas Anelauskas 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 22 комментария , вы можете свернуть их
    Галина Медведева # написала комментарий 19 сентября 2014, 21:53
    По-моему он НЕ только русофоб, а полный идиот...
    михаил родионов # ответил на комментарий Галина Медведева 19 сентября 2014, 21:57
    лишний раз убеждаюсь в том , что Сталин был не прав высылая прибалтов ,бандеровцев и власовцев - их надо было расстреливать
    Галина Медведева # ответила на комментарий михаил родионов 19 сентября 2014, 22:28
    ТЕПЕРЬ ЯСНО видно, что "ДА, нужно было их расстреливать"....
    lev levin # ответил на комментарий михаил родионов 19 сентября 2014, 22:31
    Сталин был очень мягкий человек.
    Александр Шпилевой # ответил на комментарий Галина Медведева 19 сентября 2014, 22:26
    "... и не дай Бог, я его когда-нибудь встречу на улице."
    ------------------------------------------------------------​------------------
    Удушишься?
    Чем меньше вошь, тем больше гонора. Или литовская сука:
    http://eurasianinfoleague.com/pics/2013/09/sergey-korsun.jpg
    lev levin # ответил на комментарий Александр Шпилевой 19 сентября 2014, 22:32
    Он просто сука.
    ирина свиридова # написала комментарий 19 сентября 2014, 22:08
    а где у вас латвии свобода да твоей стране осталось лет десять и вот она исчезла с карты мира вас и так не видно вы только тявканьем своим напоминаете о себе о вас забыли ешьте свои шпроты сами
    ОЛЕГ ЦАРЁВ # написал комментарий 19 сентября 2014, 22:11
    Русские ни в чем не виноваты - они всего лишь потомственные рабы.
    Винить надо их жестоких еврейских господ.
    Баюн Младший # ответил на комментарий ОЛЕГ ЦАРЁВ 19 сентября 2014, 22:50
    Попробуй.
    Хотя, очевидно, что слабо
    Георгий Дубовский # ответил на комментарий ОЛЕГ ЦАРЁВ 19 сентября 2014, 23:00
    Укр из бендерлаг? С вами все ясно
    Галина Гусарова # написала комментарий 19 сентября 2014, 22:44
    Ненависть человека к человеку, формируется через извращение ума человеческого, которого превратили в "раба" господа с экономическими масками лавочников, банкиров, ростовщиков, олигархов, которых вечно и бесконечно воспроизводят из денежного капитала условных и несуществующих звуков, "исходящие" денежным потоком из рыночного учреждения торговой фразы купи - продай, происхождение и местонахождение этой ложной фразы, которая не имеет ни начала, ни средины, ни конца, отождествляют с земным прахом живых мертвецов, и вне денежного капитала смертоносных букв книги духовной смерти, Их "присвоили" талмудические законники в собственной законодательной фикции наркотической духовной продукции, которую "пересаживают человеку в мозг", и утверждают, что "обменяли", или "присвоили" мыслящую природу на денежный материал финансового сырья, превращая в раба. А рабы, немы, не имеют разума они, одни только "эмоции" ненависти, в политике человеконенавистничества. Они ненавидя и самих себя и весь окружающий мир живых и реально мыслящих людей, мир живой и неживой природы, "кулачное право" направлено на разрушение и самоистребление, это их цель, на которую их направляют "господа" с юридичес
    Мefoddiy KO # написал комментарий 19 сентября 2014, 22:56
    Меня тоже называют русофобом. Но в одной древней книге (Евангелии) "Откровения" , которую никак не могут прочитать современники, нашел пророчества о нашем времени. В главе 11 ДВОЕ СВЯТЫХ МУЧИЛИ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ... эти святые Ленин и Сталин. "Мучили" они людей подобных убивавшим святых за "слово Божие"(истину). Неточный перевод "666" не число сатаны, а название государства СССР, где нельзя было жить без паспорта. После второго пришествия спасителя с лица земли будут стерты все люди всех национальностей, не имеющие богоподобия, и русофобы, и литофобы! ГУЛага не будет: всех безбожников (врагов народа) будут уничтожать. После этого станет "Царство Божие и Воля Его на земле". Это будет именно КОММУНИЗМ, проповедованный Иисусом СПАСИТЕЛЕМ.
    Жанна Лаврентиди # написала комментарий 20 сентября 2014, 00:17
    Россия была, есть и будет. А таких болезненных ненавистников , как Кайкарис, мне жаль, они своей ненавистью захлебнутся. И тогда мне их не будет жалко, ведь это был их выбор.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 911 записей в блогах и 6112 комментариев.
    Зарегистрировалось 66 новых макспаркеров. Теперь нас 5028241.