Кто управляет Россией

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Фома Реалист написал
    1 оценок, 232 просмотра Обсудить (8)

     В. Соловьёв  30.09.2014 в своей программе признал что с 1991г по 1999г Россия находилась под внешним управлением (как Украина в настоящее время).  

    А теперь состояние на сегодняшний день.

    Можно ли назвать проявлением самостоятельности России  её булавочные уколы США в сфере внешней политики и в сфере торговли при том, что, если верить мнениям специалистов в различных СМИ и в МП, Россия могла бы нанести весьма ощутимый вред США в сфере экономики, но не нанесла. А нанесла мелким  шавкам США.

    Политика России в сфере экономики, нанесшая огромный ущерб российской экономике, остается неизменной со времён Б. Ельцина. 

     10% граждан России, которым принадлежит более 90% её национальных богатств России, которые имеют вклады, бизнес и недвижимость за рубежом, которые вывозят капиталы из России, дети и внуки которых живут или учатся там. Эти ГРАЖДАНЕ никак не ощутили на себе последствия ответных российских санкций, в отличии остальных 90% граждан, в той или иной мере ощутивших на себе это в виде повышения цен.

                Не снижается уровень социального расслоения между 10% наиболее богатых и 10% наиболее бедных россиян.

                Падает уровень образованности россиян. 

     Вопрос: Находится ли до сих пор Россия под внешним управлением?

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Авенир Глаголев # написал комментарий 6 октября 2014, 16:13
    Россия управляется самодержавным правителем плюющим на всякое подобие демократии В России уничтожены все права и свободы человека и гражданина. К сожалению даже в таком компьютерном обществе как Макспарк люди не желают видеть, что не 10 % бедных людей, а 60 % народа существуют за чертой бедности.Это определение правителей России,а по русски говоря это большинство людей нищих, что является позором путинской России. Нужно всегда и всем помнить, что в СССР совершенно не было нищих,не было бездомнвх,не было беспризорных детей, не было огромной массы гадостей присущих капитализму. Вот к чему мы должны стремиться, что было реально величайшее в мире справедливое народное государство, а не изобретать какие-то новые формы жизни и не ждать ничего лучшего от бандитского капитализма, загнавшего страну в несправедливый мир частной собственности, олигархии и прекрасной жизни 10 % воров и мошенников, жирующих на горе большинства граждан страны. Стыдно, сидя у собственного корыта пренебрежительно смотреть на нищий народ.
    Алексей Попов # написал комментарий 6 октября 2014, 17:53
    Вопрос некорректен и эквивалентен. Изолирована ли Россия?
    Ответ будет нет - Россия не изолирована от внешнего мира, а значит реагирует на внешние факторы(стимулы). Они могут носить характер управляющих стимулов. В аналогичной ситуации оказывается и Пиндостан и любая другая страна
    Виктор марченко # написал комментарий 6 октября 2014, 18:36
    Конечно ,,ДА,,!!Последователь,,запойного,, прводит его же линию!!!Кто сможет ответит:кто владелец часного Центрального банка России????????может Путин???????До сихпор неясен вопрос -кто вы мистер Путин????
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 406 записей в блогах и 3631 комментарий.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5033321.