Преступления Запада против народов Украины и России

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Салтанович перепечатал из atlas20101.livejournal.com
    3 оценок, 583 просмотра Обсудить (2)

    Дружба народов

    Самым значимым мировым событием конца 20 века стал распад СССР. США остались единоличной великой державой. Но США не справились с ролью мирового лидера и ввергли мир в системный кризис. В начале 21 века мир стал свидетелем негативных последствий этого кризиса и попыток олигархата США преодолеть его не посредством договоренностей с мировым сообществом на основе системы безопасности и механизмов ООН, а на основе своего традиционного империалистического подхода к выходу из кризисов путем нагнетания хаоса и развязывания мировых войн. Таким же традиционным стал новый поход США против России. Первый удар пришелся по СНГ и его наиболее слабому звену Украине как плацдарму для дальнейшего наступления на Россию. Причем, руководствуясь своей современной доктриной - вести войны чужими руками, США в течение 20 лет готовили к этой роли украинский народ. Для этого нужно было оторвать население Украины от исторической связи с Россией в духовном, экономическом и культурном плане. Для этого использовался опыт еще немецких колонизаторов начала прошлого века.

    За 20 лет "самоистийности" Украины Запад во главе с США сделал все для того, чтобы не только "зачистить" историческое самосознание, но и подменить его галицийским ультра национализмом, который после антиконституционного гос. переворота в Киеве, организованного Западом, перерос в государственный фашизм, а также заменить православную веру, которая испокон веков была скрепом духовности народа, на униатскую и католическую.

    Человечество уже давно выработало признаки фашистского государства, их больше десяти. Все они присущи нынешней Украине. Особенно печально, что все это происходит в год 70-летия освобождения Украины от немецкого фашизма. Приведенная к Америкой власти киевская хунта развязала на Украине гражданскую войну и убила более 4000 мирных граждан Донбасса, разрушила его города, сдала суверенитет Украины и привела ее к сомализации, экономическому и социальному хаосу.

    Проблемы граждан искусственной страны под названием Украина как раз в том, что их западные и внутренние враги хотят их заставить забыть, что они русские, стереть их историческую память об единстве трех ветвей Русского мира: Великороссов, Малороссов и Белороссов. Народ, забывший свои исторические корни, обречен на гибель. Этого и добивается Запад, чтобы захватить эту территорию и поработить ее население.

    Так уже неоднократно бывало в истории и Малороссы всегда обращались к Великороссам и с их помощью возрождались. Как только это зомбирование спадет все в Малороссии будет хорошо и ее население, как страшный сон, забудет немецко-польское название "Украина" и вернется в семью трех братских народов, вместе с которыми они побеждали нашествия и с Запада и с Востока и отстояли свое право быть свободными и могущественными. Только так могут возродиться разрушенные экономика, социальная сфера и великая культура, театр, литература, музыка, кинематография Малороссов, которые мы все так любили.

    Для того, чтобы национальными героями Малороссии стали не Бандера и Шухевич, а Ярослав Мудрый и Владимир Красное Солнышко, Богдан Хмельницкий и герои Великой отечественной войны нужно всем здоровым силам на Украине провести ее денацификацию и в год 70-летия освобождения Украины от немецкого фашизма помочь восставшему против порабощения Украины Донбассу освободить Украину от доморощенного фашизма в лице марионеточного киевского режима, который уже назначил день защитника Отечества на день рождения УПА и хочет отменить сами понятия немецкого фашизма, Великой Отечественной войны, праздника 9 мая и уничтожить символы Великой победы, за которые уже сейчас на Украине унижают, избивают и даже убивают. Это кощунство для страны, которая потеряла в борьбе с немецким фашизмом шесть миллионов своих граждан и предательство их памяти. Причем делают это евреи, стоящие во главе киевского режима, которые забыли о том, что немецкие фашисты уничтожили десятки тысяч евреев только в киевском Бабьем яру.

    Цель США оторвать Украину от России, с помощью марионеточной и коллаборационистской хунты использовать зомбированных украинцев как пушечное мясо в войне с Россией для реализации своих геополитических и текущих экономических интересов и создать на Украине хаос для того, чтобы разорвать экономические и политические связи Европы от России.

    Так называемый европейский выбор это лишь ложный фетиш для того, чтобы разорить Украину и сделать ее население людьми второго сорта для обслуживания господ на Западе и даже в Польше. Запад испытывает системный кризис и нуждается в дешевой рабочей силе и ресурсах. Только вернувшись в семью трех братских народов Малороссы могут избежать такой участи и вернуть себе величие, подлинные национальность и культуру, т.к. нет такого в действительности понятия "украинский народ" и "украинская нация". Сам термин "Украина" был введен немцами 100 лет назад, чтобы разорвать связи России и Малороссии. Эти цели обосновал еще Бисмарк. Народ проживающий от Днепра до Збруча это Малороссы. А народ Новороссии это Великороссы.

    Государственные и военные преступники в лице кивской хунты и их приспешники, олигархи должны быть преданы суду международного трибунала. Международная оценка должна быть дана и американским спонсорам хунты и их европейским сателлитам.


    ВЫВОДЫ: 1. Отвергая свои исторические корни и теряя историческую память народ, проживающий от Днепра и до Сбруча теряет шанс быть свободным, великим и процветающим.

    2. За 20 лет "самоистийности" Украины Запад во главе с США сделал все для того, чтобы не только "зачистить" историческое самосознание, но и подменить его галицийским ультра национализмом, который после антиконституционного гос. переворота в Киеве, организованного Западом, перерос в государственный фашизм. Такое тяжкое преступление перед человечеством, как лишение целого народа его исторической памяти, не имеет сроков давности само по себе и тем более по совокупности с последующим на основе этого порабощением народа и уничтожения его во внутренней гражданской войне и в войне с третьей державой.

    3. Цель США оторвать Украину от России, использовать с помощью хунты зазомбированных украинцев как пушечное мясо в войне с Россией для реализации своих геополитических и текущих экономических интересов и создать на Украине хаос для того, чтобы разорвать экономические и политические связи Европы от России.

    4. Так называемый европейский выбор это лишь ложный фетиш для того, чтобы разорить Украину и сделать ее население людьми второго сорта для обслуживания господ на Западе и даже в Польше. Запад испытывает системный кризис и нуждается в дешевой рабочей силе и ресурсах. Только вернувшись в семью трех братских народов Малороссы могут избежать такой участи и вернуть себе величие, подлинные национальную принадлежность и культуру.

    5. Государственные и военные преступники в лице кивской хунты и их приспешники, причастные олигархи должны быть преданы суду международного трибунала. Международная оценка должна быть дана и американским спонсорам хунты и их европейским сателлитам.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Sashka Borodach # написал комментарий 24 октября 2014, 20:51
    Штаты ведут однополярную политику в разрез национальным интересам других государств, принуждая силой и санкциями к покорности.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 739 записей в блогах и 4983 комментария.
    Зарегистрировалось 102 новых макспаркеров. Теперь нас 5028703.