Евросоюз аннексирует богатую сланцами Западную Украину

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    socialotvet nl перепечатал из www.prezidentpress.ru
    15 оценок, 2038 просмотров Обсудить (37)

    Для большинства военные события, имеющие место на Украине, представляют собой загадку. Несколько вопросов до сих пор остаются без ответов, а другие вопросы активно освещаются, но в противоположном здравому смыслу направлении.

    Среди вопросов, остающихся без ответов, главным является вопрос о причинах противостояния. И этот вопрос вообще никак не освещается. Странными выглядят жалкие потуги списать всё на мифических бендеровцев. Несмотря на всю активность президентов заинтересованных стран, Бендера так и не стал флагманом киевских фашистов.

    Однако резня продолжается, и выстрелы и бомбёжка не прекращаются.

    С другой стороны, очевидно, что все заинтересованные страны используют метод «от противного». Идёт повсеместное отрицание в СМИ каждого поступка или заявления противной стороны. В результате отрицаются и те, которые направлены на воссоединение Украины. А как общий результат, у читателей и наблюдателей формируется уверенное внутреннее мнение о том, что раздел Украины не минуем. Мол, он «закономерен».

    Но какая именно закономерность в этом случае действует, никто понять не может.

    Просветим блуждающих в потёмках. Цель настоящей войны на Украине очень простая. Она – капиталистическая. Камнем преткновения является газ.

    В 2002 году французская фирма Total разведала запасы сланцевого газа в Западной Украине. Они оказались настолько огромными, что от первоначального плана обычной разработке этих запасов французы решили отказаться.

    Они перешли к плану «B». Он предусматривает раздел Украины, после которого богатые сланцевым газом западные территории Украины отходят Евросоюзу. Для этого Total стала активно скупать акции украинской компании «Новотек», чтобы через её активы получить доступ к западноукраинским разработкам.

    Евросоюз аннексирует богатую сланцами Западную Украину

    На этом же фоне европейские страны провели цветную революцию на Украине, на волне которой к власти пришли силовики Европейского еврейского парламента и лично председателя Европейского еврейского парламента Игоря Коломойского.

    Для прикрытия свой преступной операции европейцы развернули пропаганду, направленную на то, чтобы создать у наблюдателей впечатление, что сланцевые залежи сконцентрированы в другой части Украины – на её востоке. И уже сами наблюдатели додумали, а дикторы и журналисты им помогли понять, что именно на этом основании Восточная Украина хочет оторваться от Украины в целом.

    После того как Киев обвинил Восток в сепаратизме, этот ярлык навсегда прилип к русскому населению Восточной Украины. А европейцы и воины Европейского еврейского парламента двинулись тропой Наполеона и Гитлера, завоёвывая для старой проститутки Европы исконные земли русского народа.

    Естественно, всякий образованный человек знает, что никакого украинского народа никогда не существовало. Только недавно появились граждане Украины. Но гражданство – это не народность. Европа под началом Европейского еврейского парламента поманила фашистской морковкой сланцевого газа исторически продажных «западенцев», и те ринулись убивать коренное русское население.

    Именно на этой волне недавно во Внуково поплатился своей жизнью президент компании Total. И именно поэтому Польша и Прибалтика так роют из-под себя землю – ведь запасы сланцев проходят и через их территории. Поляки даже опубликовали карту раздела карту раздела Украины, на которой сланцевые области уже отошли Евросоюзу.

    И если европейцы, ведомые евреями Коломойского, отвоюют себе Западную Украину, то Европа будет полностью обеспечена своим собственным газом – если, конечно, считать исконно русскую Украину собственностью Европы. А прибалтийские страны и Польша в этом обозе будут собирать весьма жирные крошки со стола газовых европейских монополистов.

    Объёмы разведанных сланцев в Западной Украине в два раза больше запасов сланцев в США. Вот она – цена вопроса. Конечно, Европа не откажется от такого куска и пойдёт на любую подлость – что ей далеко не впервой.

    Очевидно, договорённости об этом известны лидерам заинтересованных стран, поэтому они так вяло и участвуют в войне. И поэтому президент России Владимир Путин сразу же переориентировался на Восток. Он знал, что европейцы захватят Западную Украину, а Восточную отдадут России. На этом очередной раздел Мира и закончится.

    А США, как и говорил в своё время (2006) раввин Абе Финкельштейн, получат дополнительный импульс к движению в пропасть. И это будет прекрасным уроком для всех народов, которые захотят поставить на свой престол таких африканских президентов и бросить им под ноги полоумных пресс-секретарей в одном сапоге.

    Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 37 комментариев , вы можете свернуть их
    Андрей Yu # написал комментарий 4 ноября 2014, 15:07
    Еврейское педалирование в статье смазывает эффект возможности такого варианта.
    socialotvet nl # ответил на комментарий Андрей Yu 4 ноября 2014, 15:16
    Странный вы: а гитлеровское педалирование не смасывает?
    Надо называть виновных своими именами, а не придумывать им клички типа Познер и Ургант.
    Андрей Yu # ответил на комментарий socialotvet nl 4 ноября 2014, 15:27
    Вы не согласны с моим мнением? Ну так обоснуйте, а не разводите демагогию.
    Рассматриваемый вариант развития событий интересен сам по себе и вполне реален. И не нуждается в педалировании еврейского фактора.

    А публикация материала с антисемитским душком на сайте общественно-политической газеты "Президент" Является косвенной дискредитацией Путина.
    А то, что вы лично, господин никто, не любите Познера и Урганта к Западной Украине не имеет никакого отношения. Я тоже жыдов терпеть не могу, но надо бы отделять мух от котлет.
    socialotvet nl # ответил на комментарий Андрей Yu 4 ноября 2014, 15:31
    Если вы болезный семит, то и успокойте своих Коломойских, а не занимайтесь наклеиванием ярлыков!
    В статье всё обосновано. Анексией Западной Украины занимается Европейский еврейский парламент. Если бы этим занимался чукотский, то автор так бы и написал.
    Цепляйтесь к своим, а то фашизм развели, а спихнуть пытаетесь его на других.
    Андрей Yu # ответил на комментарий socialotvet nl 4 ноября 2014, 16:03
    Вы страдаете хроническим антисемитизмом? Могу лишь посочувствовать.
    Повторю еще раз - я не антисемит, но терпеть не могу жыдов. Ферштейн?
    Мало ли что в статье написано. На заборе "..." написано, а там - дрова. :-)))
    Меня интересует процесс распада Украины и его последствия. А вас с автором - еврейский парламент. Jedem das Seine.

    Мог лишь добавить, что не переношу и тупых националистов, независимо от и национальности.
    socialotvet nl # ответил на комментарий Андрей Yu 4 ноября 2014, 16:38
    А я не переношу беспородных кошек и дворовых соба, а также иванов, не помнящих родства.
    И ничего не имею против жидов, семитов, поляков и т.п.
    Но с их метожами и проводимым ими геноцидом я не согласен, даже не смотря на ваши слюни :)
    Думаю, мы поняли друг друга, поэтому закончим :)
    Андрей Yu # ответил на комментарий socialotvet nl 4 ноября 2014, 16:44
    Я своих предков из Слобожанщины знаю до 18 века.
    Я разве возражаю, что вы с чем-то там не согласны? Нет. Так что не брызгайте слюнями. :-)))
    Просто следует отделять мух от котлет и на бредить конспирологией. Заинтересованных в таком развитии событий заинтересованы более значимые акторы, чем шайка Коломойского, которые просто исполнители. А вы привлекаете внимание именно к исполнителям. Что, согласно той же конспирологии, позволяет вас причислить к агентуре Коломойского. :-)))
    Вот так, "господин никто".

    P.S. А с чего это у вас в "друзьях" так много клонов и ботов? :-)
    socialotvet nl # ответил на комментарий Андрей Yu 4 ноября 2014, 17:14
    По коломойскому даже комментировать не буду, ибо располагаю сведениями и спорить не хочу.
    А насчёт ботов - не знаю.
    Мою страницу Ньюсленд сам делал на заре цивилизации Макспарка, кого он ввёл мне в друзья, я не знаю. Укажите на клонов и ботов - я удалю их. А то, и правда, как-то не по-человечески... :)
    Андрей Yu # ответил на комментарий socialotvet nl 5 ноября 2014, 01:57
    Вы не понимаете разницу между самим Коломойским и лицами, которые прямо или косвенно оказывают ему содействие*? Печально.
    "Друзей" вам никто не даёт, вы их можете только сами принять. Вот и проверьте их по рейтингам и последней активности - там половина дохлых, причём с большим числом "друзей" - что характерно для сетевиков по найму.
    Нескромный вопрос - а что это вас торкнуло опять заняться виртуальщиной, после двух с лишним лет перерыва?
    socialotvet nl # ответил на комментарий Андрей Yu 5 ноября 2014, 16:24
    Спасибо за ботов - проверю.
    А насчёт "виртуальщины" т "толчка" отвечу так: примерно то же, что вас заставляет всерьёз считать, что "Я жыдов не терплю ровно по той же причине, по которой их терпеть не могут нормальные евреи".
    :))
    Андрей Yu # ответил на комментарий socialotvet nl 6 ноября 2014, 00:25
    Пытаетесь создать видимость театра абсурда? А ведь я всерьёз спросил. Что ж, такой ответ отлично дополняет впечатление о вас.
    socialotvet nl # ответил на комментарий Андрей Yu 6 ноября 2014, 20:02
    Несмотря на всё ваше упорство, вам не удастся поставить рекорд по гундосости :)
    Андрей Yu # ответил на комментарий socialotvet nl 6 ноября 2014, 20:57
    Я так и понял, что ты - очередной мудило. Причём неважно почему - по болезни мозга или по работе. Гуляй, придурок.
    socialotvet nl # ответил на комментарий Андрей Yu 6 ноября 2014, 21:23
    Ну, вот, и весь ваш интеллект выблевался :))))
    Андрей Yu # ответил на комментарий socialotvet nl 6 ноября 2014, 23:19
    Слышь чмо виртуальное, ты сначала свой интеллект покажи, чтобы адекватные люди с тобой общаться захотели. А потом свои понты гони.
    socialotvet nl # ответил на комментарий Андрей Yu 7 ноября 2014, 21:05
    "Адекватный", ты бы галоперидолу для начала принял, с четверенек поднялся, да хвостом дрыгать перестал бы
    Michael Uris # ответил на комментарий Андрей Yu 4 ноября 2014, 19:12
    Андрей. Правильный ваш ответ. Но почему вы не любите жыдов? Жыд, по немецки Еудеец. Фарштейн? Это то же самой если я скажу, что не люблю муссульман! А евреев любите?
    Я например люблю хороших людей и никогда не смотрю им в штаны - обрезанный он, или нет!
    И ещё один фактор: К вашему сведенью в парламенте Евросоюза нет граждан еврейской национальности. А если и выкопаете одного так это не превращает весь Евросоюз в еврейский.
    Р С # ответил на комментарий Michael Uris 4 ноября 2014, 20:48
    От того что их там нет, не означает что он ими не контролируется
    socialotvet nl # ответил на комментарий Michael Uris 5 ноября 2014, 00:05
    А вдруг есть?
    Вспомните, ведь нет-нет, а мелькнёт знакомая европейская в кипе у стены плача...
    Андрей Yu # ответил на комментарий Michael Uris 5 ноября 2014, 02:11
    Я жыдов не терплю ровно по той же причине, по которой их терпеть не могут нормальные евреи. Точно так же я терпеть не могу фанатиков-исламистов. Или охреневших ультранационалистов любой масти. Что их объединяет? То, что все они - нехорошие люди, мразь.
    А по поводу еврейскому парламента вопрос не ко мне, а к автору статьи и её разместителю. Читайте внимательней статьи и комментарии, чтобы не попасть в просак.
    mww mww # ответил на комментарий Андрей Yu 5 ноября 2014, 18:49

    За "еврейским педалированием"
    стоят реальные деньги реальных еврейских олигархов, а попросту ФАШИСТОВ! Зачем еврейским фашистам покойник Бендера, если у них реальные интересы в Украине?
    ссылка на ru.wikipedia.org
    Коломойский, Игорь Валерьевич руководитель Объединённой еврейской общины Украины,
    бывший(???) глава и член до 2011 года Европейского совета еврейских общин,
    и президент Европейского еврейского союза (EJU).
    Хитро написано!
    А должно быть:
    Коломойский, Игорь Валерьевич президент Европейского еврейского союза (EJU).

    Андрей Yu # ответил на комментарий mww mww 6 ноября 2014, 00:45
    Я в курсе. Но Коломойский и ему подобные - пацаны на подхвате, которым пообещали возможность что-нибудь притырить по мелочи. А данный текст их делает центровыми, да ещё с еврейским запашком. Что является некоторым образом дезой в совокупности с попыткой антисемитизма на пустом месте.
    Vlad Dor # написал комментарий 4 ноября 2014, 15:31
    Близко к истине, только не учитываются интересы народа русин, которые не хотят быть вместе с Украиной и быть частью любой западной страны тоже.
    socialotvet nl # ответил на комментарий Vlad Dor 4 ноября 2014, 15:53
    Вы правы. Надо было бы добавить это в статью.
    Анатолий Марков # написал комментарий 4 ноября 2014, 15:52
    Нехороший запашок от статьи идет
    socialotvet nl # ответил на комментарий Анатолий Марков 4 ноября 2014, 15:55
    Проверьте носи, а ещё - нет ли по соседству с вашим носом какой-либо неприятно пахнущей части тела :))
    Если выявление виновных в геноциде вы умудряетесь пропускать через "запашок", то видно, на вас форма Бени Коломойского :))
    blanzhik # ответил на комментарий Анатолий Марков 4 ноября 2014, 21:09
    Сланцевым газом , наверное.
    mww mww # ответил на комментарий Анатолий Марков 5 ноября 2014, 18:55

    За подобное меня отлучили от ссылка на Newsland.ru
    на месяц.
    Я, то же написал, что за событиями в Украине стоят деньги богатых еврее Европы.

    Порфирий Иванов # написал комментарий 4 ноября 2014, 17:01
    Западенских фашистов не жалко - пусть аннексируют, хоть завтра.
    socialotvet nl # ответил на комментарий Порфирий Иванов 4 ноября 2014, 17:14
    Без наркоза? :)
    Порфирий Иванов # ответил на комментарий socialotvet nl 4 ноября 2014, 17:36
    А это как получится - наркозом может быть и хороший трах по башке...
    socialotvet nl # ответил на комментарий Порфирий Иванов 5 ноября 2014, 00:03
    От "трах по башке" обычно в голубей превращаются, а западенцы уже и так голубые :))
    Олег Силаев # написал комментарий 4 ноября 2014, 17:26
    это такая-же "загадка",как и военное вторжение в панаму,под вымышленным,какобычно,предлогом борьбы с наркотиками и устранение (похищение,вывоз в сша,суд) руководителя государства решившего не продлевать ареду канала с юссачными.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?