Технология убийства души ...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Аркадий Осипов написал
    11 оценок, 898 просмотров Обсудить (22)

    Сводки криминальной хроники, повествующие нам об очередной мерзости, не свойственной для здорового человека, стали символом нашего времени. Многочисленные изнасилования, убийства, психопаты, сорвавшиеся с «катушек», убивающие случайных прохожих – все это на самом деле не сердцевина, а лишь вершина «айсберга»Это лишь та, омерзительная часть проблемы, которая очевидна большинству. Этот «айсберг» огромен и многогранен, он бесконечен в своих проявлениях, состоящий не из людей, нет, и даже не из животных, данное сравнение оскорбительно для последних.

    Нет, этот «айсберг» состоит из существ третьего рода, измененных, больных, потерявших самих себя, движимых искаженными инстинктами, химерными фантазиями. Эти существа, не имеющие рода земного и потерявшие связь с Родом небесным, называются выродками . В большинстве случаев, выродками становятся не при рождении, выродками становятся при жизни.

    Каждый раз, когда принимая решения, мы идем против нашего внутреннего голоса, переступаем через свои мечты и идеалы, мы шаг за шагом превращаемся в выродков.

    Хотя, вернее будет сказать, что нас превращают в выродков, только мало кто это замечает , нас превращают в безликую и отвратительную биомассу, создающую добавленную стоимость для хозяев этого монстра.

    Важно осознать, что мы являемся жертвой определенной психологической технологии, применяемой в массовом порядке. Причем, это настолько очевидно, что доказательства заговора будут излишними.

    И мотив данного преступления очевиден – создание идеального раба, наделенного физическими возможностями человека, интеллектуальными способностями, но лишенного души, превращенного в идеальный инструмент для приумножения капиталов. Создания существа, недальновидного, не способного понять картину мира, существа со специфической системой ценностей, созданных для него, примитивного существа, служащего химерам, существа с наглухо заблокированным бессознательным высшего порядка — идеального раба всех времен и народов, выродка.

     

    Выродком очень легко управлять, потому что он предсказуем и прост, им легко манипулировать без его ведома, нужно лишь правильно расставить набор необходимых стимулов. А если выродок прогнозируем, значит, он безопасен для власть имущих. Данная технология, это всего лишь очередной этап развития рабовладельческого строя.

     В древности оковы раба были из железа и насилия, теперь способ изготовления оков сильно усложнился, можно сказать, что теперь оковы раба изготовлены по технологии «стелс».

    Теперь, об этой технологии. Подробно описать ее в рамках одной статьи не представляется возможным, потому что нельзя описать в двух словах то, что создавалась злодейски гениальными умами на протяжении многих десятилетий, если не столетий. Мы лишь постараемся обнажить самые очевидные моменты. Главное оружие из их арсенала, оружие, убивающее душу. Основная суть этого оружия проста, она заключается в подмене ценностей.

     

     

    Фестиваль пива в Германии  - кабы такой интузиазм, да в мирных целях!

     

     

    Цели достигнуты...
     

    Увидев основу технологии вырождения, вы будете предупреждены. А как говорится, предупрежден, значит, вооружен. Итак, кратко обнаружим эти столпы деградации:

    1. Воспитание детей строится по схеме стимулирования инфантильного поведения среди детей, иными словами, искусственно затягивается процесс наступления социальной зрелости. Делается это для того, чтобы утилизировать энергию молодых людей в период ее наибольшей активности (от 15 до 25 лет). Дело в том, что во все исторические времена основную массу революционеров составляла именно данная категория населения. У молодого мужчины наступает пик физической и интеллектуальной активности к 20 годам, он здоров, умен, горяч, принципиален и бескомпромиссен. Опасен, не так ли? Достаточно вспомнить, что Александру Македонскому было всего 20 лет, когда он начал свою «карьеру», князю Святославу на момент смерти было не более 30 лет, Иван Грозный взял Казань в 22 года. А в наше время (особенно в Европе) в этом возрасте молодые люди считаются «подростками». Вот на это и рассчитано воспитание социального инфантилизма, превратить вершителя истории в здоровую и безопасную детину. А излишки энергии пусть сольет где-нибудь, ну, например, в беспорядочных половых связях, в алкоголе, наркотиках или в уличном криминале.

     

     

     

     

    2. Воспитание девочек и мальчиков по общим стандартам. Это делается не столько для того, чтобы привить женщинам мужественность, сколько для того, чтобы отнять ее мужчин.

    3. Прививание эгоцентрической картины мира. Эгоист – это одиночка, ну как тут не процитировать Маяковского: «…единица – вздор, единица – ноль, один, даже если очень важный, не подымет простое пятивершковое бревно, тем более дом пятиэтажный…». Или «разделяй и властвуй» как говорили древние римляне.

    4. Формирование образа «успешного» человека. На проверку, этот «успешный» человек суть не более, чем образ идеального раба системы. Галстук, пиджак, головокружительная карьера, отличный дом, дорогой авто, отдых за границей, ирландский виски. Здорово, да? Вот повезло человеку, а на деле он идеальный раб, потому что он зависит подобно наркоману от своих вещей. Поэтому он будет терпеть любые унижения на пути по карьерной лестнице. Он спрячет все свои детские мечты так глубоко внутрь, себя, что забудет сам себя, превратившись в человекоподобное существо, в выродка. Сюда можно отнести и другие образы «успешных» людей. Здесь и «крутой» здоровенный дядька с кружкой пива в баре, и «стерва», меняющая мужиков, как перчатки, и феминизированная мадам, и гангстер. В общем, на любой вкус и цвет. Выбирай, что хочешь. Нет здесь только образа защитника, образа воина, образа матери, образа поэта, ученого и т.д. Одни искаженные субституты естественных для человека образцов поведения.

     

     
     
    5. Секс и насилие, вместо доблести и любви. Не секрет, что половые инстинкты, являются одними из самых сильных. Соответственно, через тему «секса» можно определенным образом воздействовать на человека. Более того, половые инстинкты, как и любые другие инстинкты, составляют нашу темную, животную часть личности, бессознательное низшего порядка. Через средства СМИ, рекламные технологии, пропаганду в научной и художественной литературе, компьютерные игры стимулируются эти инстинкты. Фридрих Ницше сказал: «Человек — это канат, закрепленный между зверем и сверхчеловеком, — канат над пропастью”. Так вот, с психологической точки зрения, «сверхчеловек» связан с высшей формой нашего бессознательного, области, выступающей источником творческого, научного, поэтического вдохновения, источником героических поступков. А область низшего бессознательного связана как раз со зверем, с инстинктами, с насилием, страхом. И «сверхчеловек», и зверь являются неотъемлемыми частями нас самих, только у одних «сверхчеловек» доминирует над «зверем», а у других наоборот. Открою один маленький секрет, наши хозяева боятся развития у своих рабов высшей формы бессознательного, потому что это часть нашей личности божественно глубока, неподконтрольна и непредсказуема. Они справедливо для себя решили, что монстр животного насилия, связанный с инстинктом размножения, с сексом, гораздо менее опасен для системы, чем источник божественного вдохновения. Именно по этой причине аферист от психологии З.Фрейд принялся насаждать свою теорию. Фрейда беспокоила не наука, его беспокоил «оккультизм» из бессознательного, его беспокоило проявления неистовой божественной силы. Вернее, это беспокоило его спонсоров. Для них был слишком живым пример того, как из высшего бессознательного германского народа вырвался давно казалось бы забытый образ «белокурой бестии» и чуть не перекроил все мироустройство. Для них безопаснее «секс и насилие».
     
     

    6. Потре***. Это именно то оружие из их арсенала, которое «убивает» сразу нескольких «зайцев». Чем отличается потре*** от потребления. Потребление обусловлено естественной необходимостью личности в обладании тем или иным предметом. Это легко видно в примерах. У вас порвалась/износилась куртка, вы идете и покупаете новую – это потребление, а вот если вы идете и покупаете куртку, потому что она брендовая/модного цвета/фактуры или просто потому что вам хочется выделится перед окружающими – это потре***. Иными словами, потре*** – это неумеренное, не обусловленное естественным образом потребление. Почему для существующей системы оно так важно. Ну, во-первых, потре*** – это двигатель их экономической модели, так как оно постоянно подстегивает спрос, который в свою очередь стимулирует производителей к росту, а электорат подталкивает к оформлению новых кредитов, без которых существующая денежно-финансовая система рухнет. Во-вторых, потре*** – это великолепный антидепрессант, снижающий социальный накал в обществе, а главное, определяющий для населения спектр дозволенных целей. В-третьих, на него, как и на любой «антидепрессант» подсаживаются, а значит, оно делает людей зависимыми, слабыми и легко управляемыми. В-четвертых, оно опять же, хотя и в меньшей степени, но блокирует высшее бессознательное.

      

    7. Мое отечество – все человечество. Человека отличает от простого животного не только наличие развитого интеллекта, но и наличие культуры. Что такое отечество, нация? Это не только факт кровного родства популяции, это, в первую очередь факт наличия объединяющей и воспитывающей культуры. Национальные культуры создавались на протяжении тысячелетий, они впитали мудрость предков и создали здоровые жизнеспособные формы. Национальная культура возвышает человека, поднимает уровень его сознания. Когда смешиваются/уничтожаются разные культуры, человек оскотинивается в прямом смысле слова, превращается в «американца». Пусть вас не смущает настоящий «прогресс» США, это прогресс «раковой клетки». История убьет Штаты, можете не сомневаться, Вавилон всегда погибает, несмотря на свою мнимую «прогрессивность». Уничтожая, национальные культуры, они стремятся получить человеческий ресурс этих культур, но в свою очередь, подменив культуру, ее суррогатом, псевдоценностями, они превращают людей в наделенную интеллектом скотину.

    8. Табу на благородство. Благородство опасно для их системы, поскольку оно формирует у людей непредсказуемое и неконтролируемое поведение. Они боятся неясных мотивов, им комфортнее, когда людьми движет жажда наживы, похоть, зависимость, порок.

    9. Разрушение семейных ценностей. Этот пункт отчасти перекликается с «сексом и насилием», но обладает своей спецификой. Разрушение семейных ценностей, способствует как уничтожению национальных культур, так и атомизации общества, стимулированию эгоизма и скотского поведения.

     

    Перечисленные методы являются далеко не полным списком оружия из их арсенала, но цель всех этих методов проста – убить Душу, Вашу Душу.

    И самое интересное, что от этой напасти есть одно универсальное лекарство – помнить и слушать себя вечного. Не продавайте свои идеалы за зеленую бумагу, не поступайте никогда против своего внутреннего голоса, даже, если это кажется рациональным.

    Интеллект важнейший инструмент, но очень многое нельзя объяснить сухой логикой. Человек обладает не только разумом, но и эмоциями, чувствами, интуицией. У здорового человека должны быть развиты все четыре аспекта. И только ваша душа способна объединить эти противоречивые и несоединимые части ваших личностей.

    Не продавайте ее даже под страхом смерти или нищеты, с проданной душой жить очень больно и бессмысленно. Поскольку именно ваша душа знает, о вашем истинном предназначении.

     

     

    •  
    Какие-то выродки оторвали коту лапу, но нашлись добрые люди, вылечили кота.

     

    Запросы могут быть бесконечно разные, вы можете быть учеными, художниками, музыкантами, инженерами, строителями, крестьянами, воинами и много кем другим, вы можете создавать и разрушать, не бойтесь. Главное, не превращайтесь в выродков, безликих, живых мертвецов духоненавистнической системы, отнимающих вас самих у себя.

     

     

     
      А всё-таки добро красивей и сильней !

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 22 комментария , вы можете свернуть их
    Дормидонт Дормидонт # написал комментарий 9 ноября 2014, 20:11
    чо к чему
    Борис Рубцов # ответил на комментарий Дормидонт Дормидонт 9 ноября 2014, 20:19
    Вам, выродкам, не понять.
    Читай на иврите.
    Галина Ушакова # написала комментарий 9 ноября 2014, 21:08
    Браво! :) Верная статья. Все так и есть. Только еще хуже.
    Белогор Бусович # ответил на комментарий Галина Ушакова 9 ноября 2014, 23:10
    лечение души и мозга см на сайтах воинр
    Евгений Гладков # написал комментарий 9 ноября 2014, 21:27
    Сострадание

    Негодовать не мой удел -
    Под этим вечно мудрым небом
    Бог мести мною не владел,
    И я у правды в рабстве не был.

    Невинной крови по земле
    Пролито и при мне немало,
    Но слепоте убийц во мне
    Не меньше сердце сострадало.

    Среди приветливых лесов,
    Игривых рек, полей раздольных,
    В ком в гневе жизни цвет засох -
    Достоин жалости невольной:

    Как скорбен средь живых стволов
    С волнительною пышной кроной
    Вид мертвых остовов-столбов,
    Уже навеки обнаженных.
    Белла Чебаненко # написала комментарий 9 ноября 2014, 23:26
    Стоило бы еще добавить в этот перечень уничтожение полноценного образования и замена его на примитивное, затрудняющее развитие воображения и умственных способностей детей. Статья очень хорошая и полезная для тех, кто хочет осмыслить, что и как происходит с людьми под внешним на них воздействием. Спасибо. Котенка жалко. Если бы тот, кто сделал это, умел представить, как котишке будет больно, и как он беззащитен, то, наверное, не смог бы это сотворить...
    Михаил Иванов # написал комментарий 10 ноября 2014, 00:11
    Жаль только, что выродков сейчас подавляющее большинство в мире ( впрочем не только сейчас, всегда), поэтому невольно закрадывается мысль - может быть выродки - это как раз социально- биологическая норма, а гуманизм и духовность - тупиковая ветвь в интеллектуальной эволюции человечества?
    Галина Ушакова # ответила на комментарий Михаил Иванов 10 ноября 2014, 06:55
    ॒॒॒"Выродки" - это результат постепенно вырождения гуманизма и духовности. И еще результат разрыва науки и понимания "духовности". А еще - это часто "недоучки", которые не сумели освоить программы в школах и вузах. Еще - это результат отсутствия или уничтожения школы воспитания. Это - неразвитость человека, как особи духовной. Сейчас заканчиваю "наметку" теории развития человека, которая по терминам получается как "перманентная эволюция". Это результат многолетнего поиска того, кто есть человек, что есть "духовность", каков путь человека в Мире, чему он должен подчиняться, чему не должен. Без гуманизма и "духовности" (в работе это база для развития, причем природная) мы все станем "выродками" и ублюдками. Ну, единицы могут остаться... Нельзя позволять выродкам управлять людьми.
    Леонид Швец # ответил на комментарий Галина Ушакова 10 ноября 2014, 07:18
    "Нельзя позволять выродкам управлять людьми." Отчего то на прошедших киевских майдан бомжатниках человекообразные приматы, скакая как бесноватые, сотворяют полностью обратное, и скачут еще воодушевленней. К чему бы это?
    Галина Ушакова # ответила на комментарий Леонид Швец 10 ноября 2014, 08:22
    Леонид! Думаю, что ответы Вы знаете сами. :) Во-первых, 20 лет работы с населением, особенно с детьми и подростками. Во-вторых, использована начальная идея - вступление в Евросоюз и общание в интернете "богатой и счастливлй жизни" на фоне не образованности населения в этой области. И самое важное, что это все - отлично разработанные технологии управления толпой и технологии т.н. "цветных революций". Никогда нельзя недооценивать врага. Его стоит уважать, учиться, чтобы создавать эффективные методы защиты. Да. Еще - наркотики и деньги (но это тоже часть "технологий".
    Леонид Швец # ответил на комментарий Галина Ушакова 10 ноября 2014, 12:51
    То что Вы написали сыграло немаловажную роль. Но основное зло, которое начало разъедать саму сущность человека со дня рождения это околоцерковная секта унии Ватикана, которую старательно таки перестали замечать в западной Украине жидомарксисты после убийства Сталина. Это школа воспитания русофоба и богоборца против Русской православной веры на Руси. Я видел на последнем майдане седобородого козла провокатора в униатской рясе, который вопрошал у сброда на майдане о том, доколе можно терпеть РПЦ МП на укропской территории, хотя это территория православной Киевской Руси? Воно проблеяло, типа у евойной секты бесовской терпение кончилось. И сходу началась полномерная гражданская война под кодом АТО. Начали они с "нэбэсной" сотни, сегодня счет пошел на десятки тысяч, и если не убрать эту бесовскую тварь из страны счет пойдет на миллионы. Германия именно это пережила. Второй прыщ это самосвят гэбэшный осведомитель филька филарет, ссученный АНАФЕМОЙ, чё та именно к нему так же благоволит киевская хунта. Все довольно просто, если трошки поразмыслить...
    Идет последний крестовый поход против Русского православия, как бы кто и как это не называл.
    Галина Ушакова # ответила на комментарий Леонид Швец 10 ноября 2014, 14:08
    Нашу душу не убьешь. Она древнее, чем христианство. Должна непременно возродиться. Вопрос только, когда и как? По крайней мере, при использовании психотехнологий, мрак возможен надолго.
    Леонид Швец # ответил на комментарий Галина Ушакова 10 ноября 2014, 12:55
    Даже Збигнев Бжезинский не один раз повторял то, что Советский Союз они победили, осталось убить Русское православие.
    Людмила Колыкова # написала комментарий 10 ноября 2014, 12:34
    Правильно всё! Вместо роста духовности и свободы, в современном мире под лозунгом "Свобода!" существует настоящий рабовладельческий строй. Мир становится все более жестоким и неестественным.И что с этим делать - непонятно!
    Александр Пересвет # написал комментарий 10 ноября 2014, 17:24
    Мир состоит из уродов и людей. Уродов меньше, но они более активны. Наличие души проявляется в человеке ч.з. способность к состраданию и сопереживанию. Это и есть труд для души. Все эти качества должны закладываться ещё с детства ч.з. самые обычные стихи: Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу. Всё равно его не брошу, по тому, что он хороший. А когда эти дети вырастают, они и котов спасают и ближнему помогают в трудную минуту.
    сергей тарасов # написал комментарий 13 ноября 2014, 12:50
    В общем и целом идет деградация, не эволюция, а инволюция - человек превращается в обезьяну с дубиной (дормидонта). Спасение в создании идеократического государства.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?