Мир "Безумного Макса"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Фёдор Степанов перепечатал из inosmi.ru
    6 оценок, 276 просмотров Обсудить (23)
    Военное нападение России на Украину угрожает не только существованию одного из независимых государств, но и миру в Европе. Однако мало кто говорит о том, что вторжение — а это именно оно, даже если президент Обама и европейцы боятся называть происходящее этим словом — значит для украинцев, которые живут на территориях, оккупированных войсками Владимира Путина.

    В четверг Организация Объединенных Наций опубликовала доклад, позволяющий заглянуть за путинский занавес и понять, насколько жестокой и опасной стала жизнь за ним. Заключенные в начале сентября договоренности о прекращении огня на Восточной Украине выглядят фарсом. Как сообщает ООН, за время «перемирия» погибли 957 человек. Речь идет о гибели 13 людей в день.

    В общей сложности с тех пор, как хорошо вооруженные люди в камуфляже появились в апреле из ниоткуда и стали управлять Донецкой и Луганской областями в интересах России, 4317 человек лишились жизни и 9921 человек был ранен. Все эти смерти — на совести российского президента Владимира Путина, хотя, конечно, о его совести говорить не приходится. Фактически, его шпионы, бойцы и журналисты-дезинформаторы соорудили конфликт на Восточной Украине из ничего.

    Сейчас «Новороссия», как предпочитают выражаться в Москве, находится в руках наемников, российских военных и местных бандитов. По мнению ООН, их правление привело к «полному краху закона и правопорядка». Это мир «Безумного Макса» с похищениями, пытками и бессудными расправами. У наблюдателей есть информация о трех массовых захоронениях.

    Ситуация в Крыму, аннексированном Россией в марте, известна плохо, но также выглядит мрачно. На этом полуострове жертвами московских сатрапов становятся оставшиеся противники российского правления — то есть, в первую очередь, мусульманское крымско-татарское меньшинство. Его лидеры были изгнаны, а его СМИ оказались под угрозой.

    На всех завоеванных землях г-н Путин насаждает репрессивную модель, которую он успел опробовать в России. В ответ украинцы — как и многие россияне — голосуют ногами. Подконтрольные г-ну Путину зоны уже покинул почти миллион человек. Остались в них в основном те, кто не может уехать — в первую очередь, бедные и пожилые. В последнее время Россия наращивает силы у украинской границы и в Донецке и Луганске. Это значит, что скоро участь украинского востока может грозить и землям, лежащим западнее.
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    Фёдор Степанов # написал комментарий 22 ноября 2014, 19:22
    Беспредел донецких бандитов в Лугандосе не имеет границ. Народ бежит из этого путинского концлагеря как немцы из ГДР, в своё время.
    nina hilova # ответила на комментарий Фёдор Степанов 22 ноября 2014, 19:30
    Бегут , и всё в Россию.
    Drang nach Westen # ответил на комментарий nina hilova 22 ноября 2014, 19:53
    вата-в Россию,патриоты-в Украину.приблизительно фифти-фифти.
    Фёдор Степанов # ответил на комментарий nina hilova 22 ноября 2014, 20:04
    Конечно в Россию! А куда ещё бежать советским патриотам(совкам)? Хорошо бы чтобы они никогда больше не вернулись в Украину.
    Александр Александров # ответил на комментарий Фёдор Степанов 22 ноября 2014, 20:10
    То есть, Вы отказываете Луганской области в праве иметь такое название: "Луганская область"? И я не понял, если Россия - большой концлагерь, то какой смысл бежать из одного концлагеря в другой? В наш город (райцентр, не областной город) уже приехали более четырёхсот беженцев. И продолжают приезжать.
    Фёдор Степанов # ответил на комментарий Александр Александров 22 ноября 2014, 20:19
    Смысл в том, что бегут совки-патриоты вчерашних дней, а не украинцы. Луганская и Донецкая области была в Украине, а сейчас они оккупированы российскими наёмниками-мародёрами и российскими войсками. Сейчас там Лугандос - бандитская республика.
    Аркадий Осипов # ответил на комментарий Фёдор Степанов 22 ноября 2014, 20:39
    Они просто стали путать - СССР и капиталистическую Россию ..... Живя прошлым ...
    Александр Александров # ответил на комментарий Фёдор Степанов 24 ноября 2014, 11:35
    То есть, Вы подтверждаете, что Вы отказываете им в таком праве? Ну тогда не обижайтесь, они тоже имеют право называть Вас укронацистом. Ведь это укронацистские ВВС бомбили женщин и детей, это укронацисты жгли живьём людей в Одессе.
    Сергей Мальцев # написал комментарий 22 ноября 2014, 19:28
    Твоими устами, дружок, да мед пить. Если бы российские войска появились в Новороссии, то от шовинистов не осталось бы и следа. Но Кремль все стремится к какому-то правовому консенсусу с Западом, этим логовом правящих лицемеров и убийц, потому что у российских либералов там немало интересов. А ведь на постсоветском пространстве у НАТО нет никаких шансов.
    Аркадий Осипов # ответил на комментарий Сергей Мальцев 22 ноября 2014, 20:43
    Вы глубоко ошибаетесь , стоит российским войскам в открытую войти на территорию Украины , в противовес получат войска блока НАТО 27 стран . Потому Путин и действует из подтишка . Иначе блок НАТО порвёт российские войска , как тузик грелку.
    Сергей Мальцев # ответил на комментарий Аркадий Осипов 24 ноября 2014, 22:38
    Здесь не надо быть стратегом. Ясно, что у своих границ, на постсоветской территории мы сильнее сил НАТО в любой комбинации. Для них эта чужая территория во всех отношениях. Где-нибудь в середине Атлантики или Тихого океана успех может сопутствовать НАТО. А воздерживается Кремль от военной операции потому, что не готов проводить мобилизационную политику на советский лад. Тогда олигархов и либералов придется поставить на службу нашему народу, а не янки.
    Вадим Arminius # написал комментарий 22 ноября 2014, 19:38
    В четверг Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН 126 голосами «за» утвердил проект резолюции, призывающей бороться с героизацией нацизма и другими формами расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости, которая была инициирована Россией и разработана в соавторстве с другими государствами.
    50 стран, в том числе члены Евросоюза, воздержались при принятии проекта резолюции, три – США, Канада и Украина – проголосовали против нее.
    .
    Ну что, весь цивилизованный мир не поддержал киевскую нацистскую хунту (не считать же цивилизованным миром британскую Вест-Индию).
    Укропцы, вас с вашими Бандерой и СС-Галичиной тупо слили.
    Поздравляю! :)
    Валерий Гуров # написал комментарий 22 ноября 2014, 19:52
    Вот только этот мильен перебрался в Россию .Это надо ж так врага ненавидеть что за куском хлеба к нему бежать
    Фёдор Степанов # ответил на комментарий Валерий Гуров 22 ноября 2014, 20:00
    Этот "мильён" не украинцы, это совки-патриоты вчерашних дней.
    Валерий Гуров # ответил на комментарий Фёдор Степанов 22 ноября 2014, 20:09
    А патриоты украинцы это те кто со стариками оставшимися справиться не могут, на танке от двух берданками вооруженных бегут похлеще рыси с поносом.
    Фёдор Степанов # ответил на комментарий Валерий Гуров 22 ноября 2014, 20:28
    Патриоты Украины защищают свою Родину от российских фашистов и этим всё сказано. А на счёт "бегут или не бегут" это надо ещё попробовать, сунуться в Украину с открытой войной, а то всё по подлянке да по подлянке. Кстати, почему Путин не лезет в Украину с настоящей войной? Честно ответить на этот вопрос можете, Гуров?
    Валерий Гуров # ответил на комментарий Фёдор Степанов 23 ноября 2014, 10:17
    А нужна России эта продажная украина. Была бы нужна Российские войска давно стояли на границе Польши.
    Фёдор Степанов # ответил на комментарий Валерий Гуров 23 ноября 2014, 11:00
    Если бы Украина была не нужна путинской России, она не оккупировала бы Крым и не развязала кровавую бойню в Донбассе. А открытая война с Украиной грозит Путину концом его режима. Вот поэтому Путин ведёт против Украины войну скрыто-подлую, омерзительную и кровавую, а ведь отвечать придётся за всё ЭТО перед Богом и людьми. Эта подлость против Украины не пройдёт даром ни для Путина, ни для всей России. И ещё, Украина и её народ не продажна, продажна, вероломна и лицемерна путинская Россия, в особенности её граждане -советские россияне(совки), это вообще, подлое и трусливо-трясущееся ...желе, а не НАРОД.
    Валерий Гуров # ответил на комментарий Фёдор Степанов 23 ноября 2014, 11:28
    О хахлах сказал Шевченко еще двести лет назад -- лучше и точнее не скажешь, тем более он сам хохол
    сергей сергеев # написал комментарий 22 ноября 2014, 20:05
    Не соблюдается перемирие, а Россия причём? Изучи документ, который был подписан 5 сентября и поинтересуйся, что означает имплементация Мирного плана!

    Для справки: "Имплемента́ция (международного права) (англ. implementation — «осуществление», «выполнение», «практическая реализация») — фактическая реализация международных обязательств на внутригосударственном уровне, а также конкретный способ включения международно-правовых норм в национальную правовую систему. Главное требование имплементации — строгое следование целям и содержанию международного установления."

    Фактическую реализацию международных обязательств на внутригосударственном (внутриукраинском) уровне, а также конкретный способ включения международно-правовых норм в национальную правовую систему (Украины) может и должно осуществлять правительство Украины. Если это будет делать Россия, её обвинят во вмешательстве во внутренние дела другого государства.

    И сразу же к 1-му пункту соглашения: Украинская армия соблюдает прекращение огня? Нет. Так если Украина не способна внедрить внутри страны условия международного соглашения, то какие претензии могут быть к России?
    Олег Силаев # написал комментарий 23 ноября 2014, 00:48
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))
    "вторжение" Росии,через несколько дней после захвата власти в киеве укрфашистами-флаг сша на здании гу сбу в киеве:
    Olga Guzenko # написала комментарий 24 ноября 2014, 02:26
    В России вся 5-ая колонна подобный бред несет,или тоько те кто 30 сребрянников получает из госдепа?!
    Аффтор,-вам не стыдно?
    Ведь история может повториться...куда побежите?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 533 записи в блогах и 4034 комментария.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5031449.