"Он отдал свою жизнь, а его привезли вот так..."

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Фёдор Степанов перепечатал из www.novayagazeta.ru
    3 оценок, 544 просмотра Обсудить (15)

    Российский солдат-контрактник Сергей Андриянов погиб на востоке Украины. Об этом его девушка рассказала корреспонденту «Новой»

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Фёдор Степанов # написал комментарий 25 ноября 2014, 11:20
    За что погиб этот паренёк? Действительно, "..будь проклят тот, кто послал тебя воевать на чужой земле".
    владимир тимофеев # ответил на комментарий Фёдор Степанов 25 ноября 2014, 13:36
    Что Вы пишите всякую глупость . Просмотрел все страницы в контакте Антона Сухорукова и нет не в одного друзей по имени Сергей Андрианов. Федя,Вы Васильева №2 ,которая похоронила футболистов из Оренбурга. Поэтому ,Вы большая мразь.
    Фёдор Степанов # ответил на комментарий владимир тимофеев 25 ноября 2014, 16:10
    Ошибаетесь, МРАЗИ это вы и вам подобные ублюдки, считающие бесмысленную гибель российского солдата - "...ВСЯКОЙ ГЛУПОСТЬЮ...!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Алексей Днепр # ответил на комментарий ДебилоФоб таврический 25 ноября 2014, 11:32
    Доброворльцы и отпусники на своих танках и бтрах....
    Валерий Прохоров # ответил на комментарий Алексей Днепр 25 ноября 2014, 11:45
    Все якобы доказательства банально разбиваются о факты. Все фотки подбитых или захваченных танков являются модификациями украинских. Так что нет там нашей техники. А вот добровольцы там есть. Так что либо доказательства в студию либо закройте рот, а то вас будут считать балаболом, точно так же как Псаке. Хотя с той случай ещё более фатальный.
    Алексей Днепр # ответил на комментарий Валерий Прохоров 25 ноября 2014, 12:11
    Понятно, что вам нужно, чтоб танки привезли Вам под дом в доказательство. А даже логикой воспользоваться Вам тяжело - Стрелков в Июле говорит, что , если Россия нам (ополченцам) не поможет, то нам осталось - неделю две и конец ДНР....И вдруг откуда--то с небес наверное, появляется куча техники , военных и ополченцы начинают не то , что оборону, а наступление....Конечно Ваша логика скажет - что вся помощь упала с небес....
    Валерий Прохоров # ответил на комментарий Алексей Днепр 25 ноября 2014, 13:31
    А ваша логика вообще отсутствует. Потому что у России и на украине стоят разные образцы военной техники. И она отличается. При любых боевых действиях есть потери посмотрите на УВС. А УВС довольно долго наступали и оттесняли повстанцев и если бы была техника производства России то её непременно бы нашли. А вот образцов украинской техники там пруд пруди. Вот это ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. И при все при том я часто видел фотки техники которая якобы Российская, а на самом деле украинская. Поэтому фотки в студию. Ваша логика позволяет вам додумывать, а не анализировать. Вот в чем беда. Вы пытаетесь найти доказательства своей версии не там где надо. Вот у России есть доказательства что на территорию залетели снаряды и БМП брошенная УВС есть снимки. А где то же самое про российскую технику? Хотя тут обвинять в умышленном пересечении границы УВС не корректно поскольку как таковой границы нет и можно запросто заблудится. Но это единицы, а при таких столкновениях их должно быть десятки. А для наступления достаточно той техники которую удалось отбить у УВС. Все остальное это домыслы.
    Алексей Днепр # ответил на комментарий Валерий Прохоров 25 ноября 2014, 13:57
    "А ваша логика вообще отсутствует." ------------- Ну, когда Стрелков говорит, что ополченцам осталась неделя-две без помощи России и через две недели ополченцы начинают переходить в контратаки мощными силами, то конечно ваааще никакой логики в предположении, что Россия помогла и текхникой и людьми, "нет"!)))))...Всё ясно с логикой.))))
    Валерий Прохоров # ответил на комментарий Алексей Днепр 25 ноября 2014, 16:03
    Блин вы утомили. Пришли ополченцы подготовленные в лагерях. Что тут не понятно. Но это не регулярные войска а добровольцы и повстанцы прошедшие подготовку. Лагеря на территории России никто и не отказывается. На сколько я слышал их два. Где не скажу, не знаю. Но чисто формально законы они не нарушают. А вот на счет техники извиняйте - нет. Профукали свою технику укропы. В этом логика есть, а вы строите только предположения. А вам все хочется объяснить потери укровойск наличием армии России. Как правильно сказали тут по ТВ, если украина уверена что наши войска на её территории то почему не объявляет войну? А все банально просто, потому что её там нету. А позорники командиры УВС не могут расправится по сути с ополченцами. Только с женщинами и детьми и могут воевать. Тьфу, позорище.
    Алексей Днепр # ответил на комментарий Валерий Прохоров 25 ноября 2014, 16:39
    Мы видели и АТО в Чечне при Путине.- просто разбомбили город в чистую отставив одни развалины. И кто под ними - всё равно....
    Валерий Прохоров # ответил на комментарий Алексей Днепр 25 ноября 2014, 16:57
    Да ни хрена вы не видели. На украине не осуществляют терактов, не пускают поезда под откос. Я уже говорил, что Путин в итоге нашел правильное решение, а украина видимо хочет получить такими же граблями себе по лбу. Но видимо очень сильно хочется. Разрушенной экономики мало видимо. Только суть проблемы в том что у России есть источники дохода и немалого, а вот что будет с украиной? А так получается как в том анекдоте: - Волк, а волк?! А ты летать то умеешь?! - Нет. Не умею. - А чего тогда выпендривался?
    Фёдор Степанов # ответил на комментарий ДебилоФоб таврический 25 ноября 2014, 12:15
    Ну да, это конечно добровольцы и отпускники из...китайской армии.
    тамара богач # написала комментарий 25 ноября 2014, 11:26
    Он был контрактником? Этим всё объяснает. Что автор этого сообщения хотел сказать? Все уже знают, что ничего не знают..
    Фёдор Степанов # ответил на комментарий тамара богач 25 ноября 2014, 12:16
    "Что автор этого сообщения хотел сказать?" А вы подумайте или нечем?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 618 записей в блогах и 4997 комментариев.
    Зарегистрировалось 13 новых макспаркеров. Теперь нас 5031697.