Мой Киев

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Фёдор Степанов перепечатал из rufabula.com
    7 оценок, 376 просмотров Обсудить (23)
    Итак, я в самом аду. В оккупированном фашистами городе. В концлагере для русскоязычных. В стране прокаженных предателей "русского мира". В американском логове. В стране скачущих майданутых. Как там еще называют постреволюционную Украину российские каналы вроде Помойка24 с её шизофреничным клоуном Диманом Сикелевым? 

    Киев прекрасен. Это не самый ухоженный и чистый город, в которых я бывал. Но он великолепен своей искренностью и "настоящестью", он такой, какой есть, и не хочет казаться чем-то большим. Киев - не пафосная псевдоимперская столица, вроде Москвы, где на комплексе уязвленных россиян, словно на раздолбанной балалайке, бренчит свою евразийскую мелодию старый, немощный карлик Путин. Киев - красивый, уютный, свой, но при этом величественный, монолитный, словно гора из камня и гранита.

    Киев - просто большой и дружелюбный город для своих жителей. Город с кучей минусов, проблем, забот, но все эти недостатки меркнут на фоне его достоинств и преимуществ. Украинцы любят свой украинский Киев. Я не знаю, любит ли украинский Киев та муть человечества, что добровольно носит на себе вонючий ватник с нашитой красной звездой, наподобие звезды Давида, что обязаны были носить евреи в гетто. Причем пентаграмму муть эта пришила самостоятельно, своими трясущимися совковыми пальцами, ржавой дедовой иглой, которой он мастерил еще подворотнички на мундирах ЧК и НКВД. Я пока еще не встречал в Киеве серых представителей "русского мира", сверкающих красными огоньками глаз из мрака сырого, ссаного угла, что бывает между гаражами в неблагополучном районе. Они есть, они ходят рядом, ездят в метро с тобой, они шипят, плюют беззвучно в спины украинцам, они трусливо озираются и вечерами строчат свою больную ложь про Украину. Но я пока что их не видел, да и не хочу видеть.
    О русских ли я говорю сейчас? И да, и нет. Да - потому что главным объектом ретрансляции ущербных, кривых шовинистических идей "русского мира" являются именно этнические русские. Нет - потому что далеко не все этнические русские и россияне скатились до звероподобного уровня ватников, до самого дна людского, где вместе с пиратами Сомали, исламистами ИГИЛ, боевиками ХАМАС, скачут наши русские казаки, жалобно хрюкающие просвиньины, запутинцы и прочий ватный шлак. И конечно же подобного шлака, только с обратной полярностью, множество и среди украинцев. Революция всколыхнула общество, мутная взвесь кружит свой хоровод. Пьяная, маргинальная мразь, орущая "Слава Украине", попутно накатывая дешевый, крепкий алкоголь - чем она лучше ванек-ватников, хрипящих "слава России/Новороссии/дедам/Путину/etc"? Только тем, что любит неньку, которую едва ли может правильно разглядеть сквозь мутные очки своего примитивного разума? 
    Я видел в Киеве такое быдло, спекулирующее на идеях Майдана. Быдло, которое обесценивает эти идеи, превращает их в пустую погремушку, наподобие русского культа девятомаяния, с ветеранами, Кобзоном, георгиевскими лентами и обмоченными штанами пьяных внуков-победителей. Погремушкой можно раздражающе греметь на каждом углу, но треск этот совсем не то, что грозный бой барабана зимой 2013-2014 годов. Однако вкрапления этих маргиналов в украинское общество крайне фрагментарны и незначительны, это абсолютное исключение из основной массы сторонников Майдана. Знаете, кто такой настоящий "майданутый"? Это интеллигентный, умный и ответственный человек. Это может быть простой работяга, таксист, а может быть крутой журналист или инженер. Или врач. Или учитель. Или ученый. А может быть программист. Или предприниматель. 
    Все эти "майданутые" объединены общей идеей, мрією: жить в свободном и справедливом обществе. Не заставить всех бояться и уважать себя, не для того, чтобы создать Украинскую Империю от океана до океана, дать пососать Обаме-обезьяне или отомстить проклятым пшекам. А просто жить в своей Украине, без удушливых объятий "старшего брата"-акробата, воняющего перегаром и портянками. Европейской Украине.
    Все понимают, что Майдан не может решить системных проблем сразу, революция - лишь первый шаг в масштабную эволюцию. Это тот внешний фактор, под воздействием которого организм украинской нации начнет свои изменения, уходя от деградировавшего "русского мира", чей труп воняет сероводородом в самой Москве, проваливается под землю в Соликамске. Перед украинским народом стоят масштабнейшие задачи, которые предстоит решать, борясь с коррупцией, совковым мышлением, собственной ленью и безответственностью. Самое главное, что есть понимание своих проблем и есть ясная, четкая цель и желание её реализовать - этим дышит каждый "майданутый".
    А чем дышит адепт пресловутого "русского мира"? Наверное тем же морозным воздухом, каким дышал герой Булгакова, Шариков - мстительное, закомплексованное, озлобленное, глупое быдло, дорвавшееся до власти, мечтающее передушить всех котов, которые не такие, как они, дворняги-шариковы. Шариковы, возомнившие себя великим народом. 
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    Фёдор Степанов # написал комментарий 27 ноября 2014, 10:51
    Сильно сказано, правдиво и справедливо, особенно про Великий Русский рейх, то есть мир.
    amonerdis # ответил на комментарий Фёдор Степанов 27 ноября 2014, 13:29
    Устал , поди , родимый нести свидомитский бред ? сходи подрочи у памятника Бандере
    Фёдор Степанов # ответил на комментарий amonerdis 27 ноября 2014, 14:52
    Таких как вы я сразу отправляю в сортир,.драчить на портрет Путина.
    Михаил Иванович # написал комментарий 27 ноября 2014, 10:55
    Пусть так.Но зачем Донбасс бомбить?
    Фёдор Степанов # ответил на комментарий Михаил Иванович 27 ноября 2014, 12:16
    Украинская армия наводит конституционный порядок в Донбассе, второго Крыма там не будет, как бы не старался наш фюрер. К тому же, время сейчас работает против путинско-фашистской России, при чём неумолимо.
    Евгений Григорьев # написал комментарий 27 ноября 2014, 10:58
    "муть человечества", "серых представителей "русского мира", сверкающих красными огоньками глаз из мрака сырого, ссаного угла", "русского культа девятомаяния, с ветеранами, Кобзоном, георгиевскими лентами и обмоченными штанами пьяных внуков-победителей", "жить в своей Украине, без удушливых объятий "старшего брата"-акробата, воняющего перегаром и портянками", "деградировавшего "русского мира", чей труп воняет сероводородом в самой Москве", "мстительное, закомплексованное, озлобленное, глупое быдло".

    Да, да, фашизма в Украине нет. :)
    Владим Филипп # написал комментарий 27 ноября 2014, 11:01
    — Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.

    Читай Киплинга,бандерлог... вместо того,чтобы разбрасывать дерьмо.
    Владимир Василич # написал комментарий 27 ноября 2014, 11:03
    Киев "прекрасный" город и дай бог чтобы на него ни один снаряд из "Града" или "Точки", а еще лучше "Искандера" НЕ упал, как это сотворили "киевляне" в Донецке и Луганске.
    "Як тэбэ нэ любыты, Киеве мий..."
    Татьяна Дорошенко # написала комментарий 27 ноября 2014, 11:21
    Оду Киеву понимаю, а помои на русских зачем? Без помоев Киев не прославляется?
    Фёдор Степанов # ответил на комментарий Татьяна Дорошенко 27 ноября 2014, 12:18
    Русские сами на себя льют помои, начиная с подлой оккупации Крыма.
    Татьяна Дорошенко # ответила на комментарий Фёдор Степанов 27 ноября 2014, 14:26
    Да про Крым уже забудьте. Лучше кричите-"Героям сала"
    Фёдор Степанов # ответил на комментарий Татьяна Дорошенко 27 ноября 2014, 15:02
    Это вы украинцам скажите; забудут они Крым или не забудут. Я думаю, что не забудут и выгонят оттуда оккупанов пинком под зад, как говорится. Это вопрос времени.
    Татьяна Дорошенко # ответила на комментарий Фёдор Степанов 27 ноября 2014, 17:05
    Я лучше у Крымчан спрошу. Все остальные не при делах
    Фёдор Степанов # ответил на комментарий Татьяна Дорошенко 28 ноября 2014, 11:37
    Спросите, спросите через годик,примерно.
    Александр Арцов # написал комментарий 27 ноября 2014, 11:22

    Автор сего бреда - Антон чАДСКИЙ, безнадежно болен.
    Смотрит на мир глазами шизофреника.
    В отличие вот от этих немецких ребят, которые издалека видят то, что не хочет видеть Адский у себя под носом.
    :

    Кто не знает немецкого языка, перевод на великий и могучий русский здесь - ссылка на maxpark.com

    ANT 74 # написал комментарий 27 ноября 2014, 11:33
    Ещё одно подтверждение того, что этнический украинец - это тот, кто ненавидит Россию... Других отличий нет.
    Может, хоть обрезание делать будете, чтоб хоть одно объективное отличие было?
    Александр Арцов # ответил на комментарий ANT 74 27 ноября 2014, 17:49
    Аха - обрезание ушей... по самую шею!..
    Всё равно голова им только чтобы в неё есть. Мозгов там нет...
    ;-I)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 529 записей в блогах и 6356 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5030334.
    X