Начата Подготовка к Референдуму по Изменению конституции

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений Филин перепечатал из referendumrusnod.ru
    9 оценок, 751 просмотр Обсудить (30)
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 30 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктоp Лемберг # написал комментарий 4 декабря 2014, 14:22
    Наконец пора со старой конституцией похоронить и рубль обеспеченный долларами!
    Евгений Филин # ответил на комментарий Виктоp Лемберг 4 декабря 2014, 23:22
    Все взаимосвязано.
    ирина свиридова # написала комментарий 4 декабря 2014, 14:31
    да да пора и провести социологический опрос среди простого населения
    Евгений Филин # ответил на комментарий ирина свиридова 4 декабря 2014, 23:21
    Простое население это как - отдельная каста?
    дядя Вова # написал комментарий 4 декабря 2014, 14:36
    Комментарий удален его автором
    Александр Файзулин # ответил на комментарий дядя Вова 4 декабря 2014, 15:23
    Моя ты прелесть - только подготовка к Референдуму планируется, а тебе уже и текст подавай:))
    Эдуард Роммель # написал комментарий 4 декабря 2014, 14:37
    Руские люди должны четко для себя уяснить, что не имеет значения, хорош или плох как человек тот или иной инородец. Он может быть добрым, милым, щедрым, он может любить детей, заботиться о стариках, нравиться женщинам, но, управляя рускими людьми, он всегда будет руководствоваться понятиями своего народа. Иногда неосознанно, а иногда по прямому указанию руководителей своей общины. Это приведет к огромному количеству конфликтов, вызванных иногда простым непониманием русских проблем, русского менталитета, а иногда и сознательным вредительством. Править рускими, представлять русских может только руский! Только так и никак иначе
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий Эдуард Роммель 4 декабря 2014, 14:37
    В странах, где правит “демократия” (а на самом деле плутократия – власть мошенников), принято рассматривать три “независимые” ветви власти: законодательную, исполнительную и судебную. Но это в корне неверная и искажённая картина. Есть ещё и четвёртая ветвь власти – СМИ. Есть так же и пятая ветвь – деньги. Но из какого побега растут все эти ветви власти? Об этом не говорится и, как следствие, – люди не задумываются. А, между прочим, власть денег выше всех законодательных, исполнительных и судебных властей. Большинство представителей этих “независимых” властей запросто подкупаются и покупаются. Есть ещё идеологическая власть – самая высокая власть. Она незримо “нависает” надо всеми остальными властями. Собственно, это и есть незримый хозяин всех остальных властей.
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий Эдуард Роммель 4 декабря 2014, 14:38
    Так же совершенно неверно утверждение, что при демократии управляет большинство. Правильнее будет сказать, что “общественным мнением” большинства умело манипулируют те, кто действительно правит. Как манипулируют? Арсенал средств широк и многообразен. Сегодня – это СМИ в первую очередь. Демократия – это всего лишь подтверждение народом того выбора, который принимается где-нибудь в закрытых элитных клубах. Самый яркий пример: выборы российского президента в 1996 году. Рейтинг Ельцина с самого начала был где-то 6%, не больше. Затем он стремительно пополз вверх и поднялся до 54%. Это не случайность, что, кстати, и не скрывается.
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий Эдуард Роммель 4 декабря 2014, 14:39
    Далее, демократия – это демократическая процедура. Если её нет, то выборы – это пустой балаган. Всегда надо обращать внимание на то, как проходит сама процедура выборов. Если известно (а это доподлинно известно), что 90% всех денег и почти все СМИ находятся в руках евреев, то все неугодное им преследуется. Скажите, о какой процедуре выборов может идти речь, если закон о выборах в Госдуму разрабатывал ЛИЧНО еврей Виктор Шейнис, где он прописал запрещение во время избирательной кампании разоблачение еврейской мафии (это будет трактоваться как разжигание межнациональной розни)? Националистические объединения и лидеры законодательно преследуются. Законодательство, в том числе законодательство о выборах, написано евреями и в интересах евреев. Ну и о какой процедуре выборов можно говорить в этих условиях? Где по телевизору вы услышите действительных, а не липовых оппонентов? Кто вам даст таких людей выбирать? Смешно задавать такие вопросы. Выборы в подобных условиях – это что угодно, но не выборы. Это демократия? Нет, это жидократия
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий Эдуард Роммель 4 декабря 2014, 14:39
    Обратите внимание, что во время избирательной кампании не даётся никакой информации ни о настоящих фамилиях кандидатов, ни об их национальности, ни об их сексуальной ориентации. Как же в этих условиях можно выбирать, если не дается очень важная информация о людях? Почему примаковы-киршенблаты, лужковы-кацы, алексии-ридигеры, жириновские-эдельштейны скрывают свои фамилии, национальность и даже гражданство? Они хотят обмануть избирателя. Это демократия? Нет, это жидократия.
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий Эдуард Роммель 4 декабря 2014, 14:39
    Участие в выборах кого-то и куда-то – это безсмыслица. Практика показывает, что рычаги управления по любому захватывает ворьё и жульё. Всеми правдами и неправдами. Ясно, что просто так жиды власть не отдадут. Стоит им потерпеть поражение в России, быть изгнанными из России, тогда по всему миру прокатится национально-очистительное движение. Потеряв власть в России, жиды потеряют её всюду. Они это прекрасно знают. Они будут держаться за власть в России. Они будут всеми силами цепляться за власть в России, из последних сил царапаться за власть в России. Нет таких преступлений, на которые жиды не пойдут ради сохранения своей поганой власти.
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий Эдуард Роммель 4 декабря 2014, 14:39
    Глупо надеяться отобрать власть у жидов при помощи выборов, которые, кстати, и придумали сами жиды. Столетиями среди народов выпестовывалось понятие власти. Вершить власть, быть старейшиной, головой, судьей, могли только лучшие из лучших, доказавшие свою пригодность управлять. Это были выходцы из родов, известных крепостью, мудростью, прославившихся на полях сражений мужеством, храбростью, победами, не запятнанных предательством, криводушием, корыстью, обманом, наживой. Но вот появились жиды со своей идеей. Со всеобщим, прямым, тайным и равным голосованием, – с избирательными технологиями, с выборными игрищами, шоу, цирком, балаганом и сделали из власти фарс. Даже президентские выборы открыто провозгласили азартной игрой: "голосуй, а то проиграешь!". И теперь уже власть обретает не мудрый, мужественный и, торговец, всё продающий за голоса – и честь, и достоинство.
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий Эдуард Роммель 4 декабря 2014, 14:40
    Играться в (псевдо)выборы в нынешней ситуации – это всё равно, что играть с шулером в карты. Поиграть, конечно, можно, но выиграть – никогда. Надо быть полным кретином, чтобы садиться играть с шулером, знать, что перед тобой шулер, знать, что карты у него крапленные и при этом надеяться выиграть. Над всеми избирательными участками для дураков, называющихся электоратом, надо писать здоровыми буквами из дантова ада: "Оставь надежду, всяк сюда входящий". До тех пор, пока люди этого не осознают, и каждые новые выборы будут встречать с дурацким неиссякаемым энтузиазмом. Мол, теперь ученые, выберём кого надо. Точно, выберете кого надо. Кого надо правящей клике. Того и выберете, тупой электорат. Мы будем лицезреть во власти жидов, с ужасом наблюдая, как источается от такой власти русская нация, истощается на глазах былая Держава. И это будет продолжаться до тех пор, пока у рычагов власти в России сидят чёрт знает кто, а не грамотные представители русского народа
    Владимир Калинин # ответил на комментарий Эдуард Роммель 4 декабря 2014, 15:23
    Не стОит так длинно про жидов. Надо коротко и ясно.
    Евгений Филин # ответил на комментарий Эдуард Роммель 4 декабря 2014, 23:20
    Вы считаете что не стоит рыпаться и надо просто ждать чем это все закончится?
    С жидами разговор отдельный, они в очереди. Не надо при слове "цветы" оглядываться в поисках гроба. Пока пессимисты решали вопрос о том что общего у клопов с коньяком, оптимисты делали дело и побеждали.
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий Евгений Филин 4 декабря 2014, 23:33
    Не важно кто и как голосует-Важно кто и как считает! Кто организовывает выборы,тот и выигрывает! это аксиома!


    ОТЛИЧИЕ НЕМЦЕВ И РУСИЧЕЙ РАБОВ БОЖЬИХ!

    Надо опять же сказать, что далеко не все немцы поддерживали Пиночета. Мне известна история, когда год спустя после переворота группа местных фашистов убила немецкого колониста — он открыто хвалил Альенде и сожалел о его гибели. Через два дня пятнадцать колонистов с пятью тяжелыми пулеметами советского производства устроили засаду и расстреляли автобусы, на которых местные фашисты ехали на очередной митинг. Доказать их вину не удалось, потому что свидетелей не осталось — все решилось за десять минут. Пленных, понятное дело, не брали, раненых добивали. После этого немцев предпочитали не трогать, даже если они были явно враждебны режиму.
    Евгений Филин # ответил на комментарий Эдуард Роммель 4 декабря 2014, 23:52
    Рабы божьи не Русичи, а христиане с другими родственными религиями. Так вот, уважаемый немец, не все Русичи христиане, есть и те кто держит веру предков, даже крещеные. Что бывает когда их трогают спросите у родственников старшего поколения или поройтесь в книгах.
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий Евгений Филин 5 декабря 2014, 00:10
    Только руская церковь называет свою паству рабами божьими и овцами! товарищ грамотей и советчик!
    Евгений Филин # ответил на комментарий Эдуард Роммель 5 декабря 2014, 03:47
    А кто такой пастор со своей паствой и кого он пасет? Грамотей.
    Владимир Ващенко # ответил на комментарий Эдуард Роммель 28 марта 2015, 23:26
    Немцы тоже хотели русских рабами сделать, стали рабами американцев, вот так-то.
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий Владимир Ващенко 29 марта 2015, 14:14

    Немцы не хотели-----------

    Это вот эти хотели----------

    Начнем с того, что сам Гитлер был четвертьевреем. Дед - еврей. А возможно, даже полуевреем, сыном соседа - еврея. Друзьями детства у Гитлера были евреи, например, его лучший друг Ханиш. Евреи финансировали Гитлера и помогали ему прийти к власти. И даже все его соратники по нацистской партии были с примесью еврейской крови: Гиммлер, Гесс, Гейдрих, Эйхман, Канарис, ..., причем у Геббельса также, учителя и невеста - евреи. Так был ли Гитлер антисемитом? Вышеприведенное свидетельствует - нет. Скорее семитом, илиполужидом. Нацистскую идеологию Гитлер заимствовал у Альфреда Розенберга (из евреев), а тот, в свою очередь, из Талмуда иудейскую идеологию надуманного превосходства.

    У этих не получилось!

    А вот этих получилось----------------

    ссылка на poiskpravdy.com
    Откуда взялся Путин. Кто и как делал имидж «хорошего гоя

    Элла Лебедева # написала комментарий 4 декабря 2014, 15:15
    наконец-то!!!!! еще учебники потрусили бы..
    Евгений Филин # ответил на комментарий Элла Лебедева 4 декабря 2014, 23:12
    Всю систему образования вместе с министром. Они у нас без консультации с послом заклятых "друзей" не назначаются.
    Николай Сыртин # написал комментарий 4 декабря 2014, 15:23
    Я за - правительство против. Кого будем смешить?
    Евгений Филин # ответил на комментарий Николай Сыртин 4 декабря 2014, 23:10
    Кто сидит в правительстве Вам известно, поэтому их не надо смешить, им от этого не до смеха.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 587 записей в блогах и 4918 комментариев.
    Зарегистрировалось 13 новых макспаркеров. Теперь нас 5031718.