Украинизация Брянска.Подготовка к расчленению страны.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Айзен Тайчо написал
    5 оценок, 5088 просмотров Обсудить (3)

    События на Украине невольно толкают на мысли о том что следующий этап планируемый западной элитой это расчленение России.
    Но есть ли в европейской части России увязвимое место с которого можно начать разрушение России.
    Есть и это Брянская область,граничащая с Украиной.Вот о ней и пойдет речь
    ПРЕДИСТОРИЯ
    Брянская область, в ее нынешних границах, – это побочный продукт недоведенной до конца операции по увеличению БССР и УССР за счет РСФСР 
    В 1924-26 гг. большевики-ленинцы планируя уничтожение исторической России по инициативе Г.Зиновьева вырвали из состава РСФСР огромную (в то время) Гомельскую губернию и «подарили» Белорусской ССР. 
    За исключением восточной части (нынешний запад Брянщины), которую первоначально намеревались «подарить» Украине, как часть бывшей Гетманщины и Малороссии. 
    Но тут резко воспротивилось местное русское население, еще в 1918 году местное население дружно восстало против украино-немецкой оккупации; томики Шевченко забивали гайдамакам прямо в задний проход.


    Собственно, именно по этой причине регион, несмотря на свои исторические корни, в 1919 году был передан в РСФСР, а не в УССР. Отвергнутый Киевом «подарок» в 1926 году пришлось объединить с небольшой Брянской губернией РСФСР (восток современной Брянщины). 
    Так полмиллиона человек смешанного (или еще не разделившегося) восточнославянского населения на западе Брянщины были спасены от принудительной украинизации, белоруссизации и дебилизации. 
    В итоге Брянская область состоит из русской восточной части и «украино-белорусской» (по своим корням) западной части.


    УКРАИНИЗАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
    В сентябре 2014 года президент Влалимир Путин уволил брянского губернатора Денина,якобы за коррупцию по словам пресс-службы президента.
    Всё бы ничего,это было бы обычной кадровой разоркойв пике украинского кризиса стали известны весьма новые и странные обстоятельства.
    Оказывается вместо русского Демина новым губернатором по личному указанию Путина был назначен Александр Богомаз,на нац.принадлежности украинцец из западной Брянщины.
    Стоит немного рассказать о новом хозяине брянщины.
    Александр Богомаз работал в сельском хозяйстве, с 2003 года — председатель совета директоров «БрянскАгро» (производство картофеля).

    А.Богомаз
    С 2009 по 2012 год — депутат Законодательного собрания Брянской области. С 2012 года — депутат Государственной думы, член фракции «Единая Россия». Член комитета Госдумы по аграрным вопросам
    Настощий украинец,да и не просто!Еще он почти настоящий украинский олигарх--в списке "Форбс" он на 11 месте среди самых восокорплачиваемых чиновников России,такой заслуженный аграрий
    За 2013 год по офицальным данным Богомаз заработал 2,5 миллиона рублей,а его семья занимающеяся бизнесом 450 миллионов и это только чистыми
    Богомаз настоящий украинец.
    Стародубский район, где родился нынешний глава области Богомаз, - это во всех смыслах квинтэссенция западной Брянщины. До 1654 года он входил в состав Речи Посполитой, в «Гетманщину», т.е. был частью казацкой Малороссии. Сам Стародуб имел Магдебургское право, что после присоединения города к России было подтверждено Алексеем Михайловичем, а потом и Петром I. 
    До 1917 года он принадлежал к Черниговской губернии, т.е. опять же, был частью Малороссии. В 1917-18 гг. он входил в состав Украинской Народной Республики и Украинской державы Скоропадского.

    Первый заместитель председателя Правительства Брянской области

    Касацкий Александр Иванович,украинец из Стародубщины

    Руководитель администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области

    Пилипушко Сергей Николаевич,тоже украинец из Стародубщины


    И вот теперь люди с таким историческим бэкграундом будут править всей Брянской областью. 
    Стоит напомнить, что еще совсем недавно, в 90-е годы, элиты западных районов делали попытки проведения референдума о присоединении к Белоруссии.


    ПЛАНЫ ЕВРОСОЮЗА И ПУТИНА НА БУДУЩЕЕ
    На самом деле то, что сейчас происходит с Украиной, вполне вписывается в европейскую стратегию присоединения Украины по частям, с уничтожением ненужной европейцам индустрии Новороссии.
    Все это с вытеснением «избыточного» населения и превращением этой страны в "мёртвую" зону ЕС
    «Странная и противорчивая» политика Путина в контексте этого плана вполне рациональна. 
    Он делает именно то, что хочет от него ЕС: увековечивает разделение Украины, затягивает войну, позволяет уничтожить экономику Новороссии.

    Разумеется, в рамках этого плана Донбасс в итоге тоже попадет под контроль ЕС (именно поэтому его не включают в состав РФ), но уже после переваривания западной и центральной частей Украины. 
    А затем наступит время для включения в ЕС ближайших регионов самой РФ. Инструмент для этого уже готов: транграничные еврорегионы «Днепр», «Слобожанщина» и «Донбасс"
    На данном этапе все эти «еврорегионы» - сугубо бюрократическая рутина, о которой население даже не слышало. 
    Единственное серьезное мероприятие в рамках этого тренда – постепенная обработка тех молодых функционеров, которые непосредственно причастны к «еврорегиональной» повестке дня, занимают соответствующие синекуры и проходят образовательные программы по приглашению различных структур ЕС.

     

    В основном это дети местных чиновников и влиятельных людей. Так что в час «Х» у Евросоюза в регионе уже будут необходимые кадры. Но вот как будут «готовить» к этому сценарию основную массу населения, ранее для меня было загадкой. С назначением в Брянск «украинца» многое прояснилось. 
    План совершенно прямолинейный: русскую часть «еврорегионов» будут тупо украинизировать и дерусифицировать, ссылаясь на общие малороссийские корни. 
    Опыт Украины показывает, что за поколение вполне можно превратить эталонно-русскую Брянщину в «полу-украинский» регион. 
    Сначала украинизации подвергнется местная верхушка и интеллигенция(уже происходит!), потом, постепенно, и население.
    Украинский в качестве регионального языка и школьное обучение на украинском могут ввести под предлогом наплыва беженцев с Украины.


    Через 20-25 лет, когда уже будет решен вопрос с расчленением и поглощением Украины в ЕС, до «евроинтеграции» вполне «дозреет» и Брянск. Важно, что, в отличие от Донбасса, Брянск не потребуется утюжить войной. 
    Регион уже не одно десятилетие теряет «лишнее» население и успешно эволюционирует из преимущественно индустриального (машиностроительного) в преимущественно аграрный. 
    Та часть населения, которую эта метаморфоза не устраивает, мигрирует в другие регионы или отправляется доживать на пенсию. И в этой «проевропейской» трансформации Брянска – немалая «заслуга» экс-губернатора Денина. 
    Еще один значимый штих в таком прочтении событий – неожиданно обильные капиталовложения в АПК Брянской области и других приграничных с Украиной территорий. Корпорация «Мираторг», ведущая сельское хозйство за западный лад и по западным стандартам, за последние несколько лет буквально преобразила брянскую глубинку. 
    Карта размещения производственных площадок «Мираторга» весьма примечательна: капиталовложения направляются исключительно в регионы РФ, перспективные с точки зрения включения в ЕС (Калининград и украинское пограничье). 
    По местным слухам, холдинг принадлежит каким-то «родственникам жены Медведева».


    Но вполне возможно, что за «Мираторгом» стоит не только «оффшорный», но и иностранный (европейский) капитал, который уже заранее стал осваивать будущую аграрную окраину ЕС. Тогда в совершенно ином свете выглядит огромная поддержка, которую «Мираторг» получает от государства. 
    Денина и старую брянскую элиту отстраняют от власти не потому, что они не вписались в этот план, а потому, что они уже сделали свое дело: обеспечили экономическую «европеизацию» региона. 
    Сначала расчистили территорию, разорив как брянскую индустрию, так и местных фермеров. 
    Потом передали освободившиеся земли цивилизованным европейцам из «Мираторга». Но теперь наступает новый этап «европеизации» Брянщины: этнокультурная дерусификация, отсечение от единой русской нации. 
    И здесь нужны иные - украинские кадры, уже проверенные в этом деле.


    ПЕРВЫЕ ВСПЫШКИ УКРАИНСКОГО СЕПЕРАТИЗМА В БРЯНЩИНЕ
    Мало кто знает но со стороны местного населения уже прямо говорилось о намерении выйти из состава России и войти в состав Украины
    Сенсационное заявление сделал недавно глава Злынковского района Брянской области Николай Зевако на одном из совещаний.
    Он предложил отделиться от России и всем районом войти в состав соседней Украины, пишет газета «Новые Известия». Своё предложение местный чиновник мотивировал тем, что район постоянно отдает все заработанное в виде налогов в федеральный центр и в областную казну.
    По мнению Н. Зевако этому способствует и географическое положение района - он находиться в самом «углу» области, где сходятся границы России, Украины и Беларуси. 
    В результате - от областного центра его отделяют почти 260 километров, в то время как до украинского Чернигова или белорусского Гомеля - 30-40.
    По информации издания в самом районе даже начался сбор подписей за отделение от России. у У двух третей жителей родственники проживают в соседних государствах,что только облегчает процедуру вероятного отделения.


    Власти Злынки не одиноки в своём сепаратизме - несколько лет назад «восстал» соседний с ними Красногорский район. Тогда инициативная группа жителей собрала более 5 тыс. подписей за отделение от России и переход под власть Беларуси. В результате - глава района Илья Кирченко попал в больницу и лишился своего поста.
    Областная власть осведомлена о проблеме.Но местная власть даже не пытаестся боротся с такими прецедентами,не старается расположить население к себе.
    А зачем?Ведь отделение от России так соответствует интересам ЕС

    ЦЕЛЬ--СТАРОДУБЩИНА
    О том что Укаина готовит и забрасывает российских сеператистов было известно давно,но вот их конкретные цели стали известны недавно.
    С 15 июля по 31 августа в Харьковской области и на Карпатах экс-лидер украинских националистов Дмитрий Корчинский (на фото) планирует организовать некие христианско-тренировочные лагеря, где активистов из России будут учить правильно организовывать акции гражданского сопротивления и противостоять сотрудникам полиции и ФСБ. 
    «Летом для молодежи, проживающей на территории будущей Русской автономии – Дон, Терек, Кубань, а также Воронежщина, Брянщина и др. — «Братство» организует христианско-тренировочные лагеря (первая ступень — на Харьковщине, вторая – в Карпатах)», — сообщил на своей странице в Facebook Корчинский, некогда возглавлявший УНА-УНСО, активисты которого воевали на стороне чеченских сепаратистов против российских войск. 
    По край не мере нет информации о том что такие лагеря были,но угроза была явной
    Ранее украинские националисты заявили о том, что Кубань и Ставропольский край являются исконной территорией Великой Украины и пообещали, что в будущем они будет отделены из состава РФ. Любопытно, что в будущую «освобождённую землю» включена паном Корчинским и «Брянщина». 
    В Брянской области националистов интересуют земли с центром в Стародубе.
    Украинские СМИ прямо говорят о ней как о своей земле,вот почитайте.


    Стародубщине Украинская газета «День» 23 сентября опубликовала материал о Стародубщине (нынешняя Брянская область России), называя этот район «древней украинской землей».
    «Много лет минуло с тех пор, как Украина потеряла одну из самых больших жемчужин своего Севера — Стародубщину (в те времена это — Мглинский, Новозыбковский, Стародубский и Суражский уезды Черниговской губернии). 
    В течение многих веков эти земли входили в основной украинский этнический массив, а затем — в результате поражения национально-освободительных движений 1917-1921 гг. и несправедливого административного деления — остались за пределами сначала УССР, а следовательно, и вне государственной границы современной Украины», — отмечает издание. 
    «Отторгнуть Стародубщину от Украины Советской России… помогли «украинские» коммунисты. 
    Дело было решено на проведенном 25 февраля 1919 года в Москве Межведомственном совещании по вопросу о выделении Гомельской губернии и установления границ с Украиной при участии четырех человек: представителей советского «украинского правительства» Иванова и Мальцева, представителя российского наркомата внутренних дел Спасского и уполномоченной российского Совнаркома в делах Беларуси и Литвы Гопнер, которая выступила основным докладчиком. 
    Она заявила, что в основу решения вопроса о присоединении должно быть положено не то или иное проявление воли населения (плебисцитное), а соображения исключительно государственного порядка. Уже 10 марта договор о границах с РСФСР, подписанный в Москве Ивановым, подтвердило на своем заседании «рабоче-крестьянское правительство» Украины. 
    А в мае того же года Стародубский, Мглинский, Новозыбковский и Суражский уезды Черниговской губернии были присоединены к Гомельской губернии в составе РСФСР. К середине 1920-х годов в Гомельский губернии действовало 19 украинских начальных школ при почти стотысячном украинском населении. 
    Вскоре украинцы были лишены и этой мизерной возможности получать образование на родном языке. С начала 1930-х годов на территории РСФСР украинские школы были тотально ликвидированы. Отсутствие национального образования, насильственное обрусение, ассимилятивная среда подрывают основы местного украинства. Переписи фиксируют стремительное уменьшение его численности… 
    В 1989 году в Брянской области РСФСР украинцами записались всего-навсего 27 122 человека (то есть более чем на 100 000 меньше, чем в 1926 году!), что составляло всего 1,8% всего местного населения. 
    Среди этих украинцев, большая часть которых проживает на исторической Стародубщине, менее половины признали своим родным украинский язык (46,9%) и только 21,1% из них свободно владеют языком своих предков. Можно предположить, что на протяжении последующих лет ситуация стала еще хуже"
    Здесь остановлюсь и скажу что украинская газета нагло врет--в 20-е 30-е годы никто не закрывал украинские школы в Брянске,они всегда там были и есть


    А вот что пишет газета далее:
    "Самой большой местной гордостью в течение последних лет является жена премьер-министра Российской Федерации Путина госпожа Людмила, «которая родилась на Стародубщине (здесь и сейчас проживают ее родственники) и, возможно, имеет украинские корни». 
    «В местном музее отсутствуют сведения не только об одном из самых известных стародубских полковников, украинском гетмане Иване Скоропадском, но нет даже отдельной экспозиции, посвященной истории славного Стародубского казацкого полка Украины-Гетманщины… 
    Украиноведческие центры на Брянщине отсутствуют, если не считать создания в 1993 году местными украинцами культурно-просветительского общества «Голубая Десна». 
    Кстати, те, кто приезжает в Стародуб с материковой России, отмечают особый «местный говар» стародубцев, в языке которых на генетическом уровне все же сохраняется украинский мелос. 
    Языковеды исследовали, что на Стародубщине распространялся восточнополесский (левобережнополесский) говор украинского языка как архаичный диалект северного наречия, объединяющий группу украинского говора в северных районах Киевщины и Сумщины, а также юго-западной части Брянской и отдельных районах Курской, Белгородской и Воронежской областей… 
    Многих граждан Украины, которые посещают сегодня Стародубщину, поражает неосведомленность ее населения о прошлом этого величественного когда-то своей историей края и его разрыв с национальной государственнической и духовно-культурной традицией. 
    Только своеобразный местный говор и исторические источники наряду с немногочисленными достопримечательностями, случайно уцелевшими от разрушений советского периода,.
    Они напоминают о многовековой жизни стародубцев как естественной и неотъемлемой части мирового украинства"
    Вот такие заявления украинской газеты.Они ясно показали куда метят.


    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    Последние события на Украине и Брянщине взаимосвязанны , российские власти загодя готовят почву для сеператизма и отделения Бранской области от России.
    Путин насаждая украинское руководство готовит регион к сеператизму и отделению от России,с последующим присоединением к Украине и затем к евросоюзу.
    Даже если Украина будет разваленна или даже погибнет это не остановит украинцев в руководстве брянщины от заветной мечты евро-интеграции,а уж евросоюз даст им мотивацию к присоединению.
    У нынешнего руководства в принципе все уже готово--нужно только дождатся подхожящего момента,социальнго взрыва и нестабильности в России.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Юрий Пушков # написал комментарий 12 декабря 2014, 18:30
    Совершено верно шпион ЦРУ путин готовит,Россию к развалу,но ему это не удасться в 2016 году его вовремя остановят и закроют в СИЗО и его братьев жидосионистов
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 460 записей в блогах и 5278 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5029953.
    X